отличная цифра!Ketik_28 писал(а):11 дпп - хгч 292:)
Ketik_28, тебе два эмбриона подсаживали?
если два, то вполне может быть, что оба прижились )
отличная цифра!Ketik_28 писал(а):11 дпп - хгч 292:)
одну пятидневкуGranat+ писал(а):отличная цифра!Ketik_28 писал(а):11 дпп - хгч 292:)
Ketik_28, тебе два эмбриона подсаживали?
если два, то вполне может быть, что оба прижились )
ТихонечкоKetik_28 писал(а):11 дпп - хгч 292:)
я в ауте,мож это мой случай?трындец....мы постоянно ругаемся,по мелочам каким-то и последнее время возникают мысли уйти а потом все-таки беру себя в руки и хочу дойти до конца,хочу этому мужчине подарить ребенка,своего ребенка,вопреки его диагнозуGranat+ писал(а):Девочки, может кому будет интересно зачесть мнение одного из экспертов программы Битва экстрасенсов
Еще один довольно важный момент состоит в том, что люди не подходят друг другу, но уже по другим характеристикам. И тогда может получиться так, что дети будут здоровыми, но одному из супругов при продолжении этого брака грозит ранняя смерть. Судьба, не давая им детей, таким образом, подталкивает их к расставанию, для того чтобы они могли создать более безопасный брак с другим человеком. Примеров тому – миллион, и вы сами вспомните случаи среди своих знакомых, когда в последующих браках у обоих легко и быстро появляются здоровые дети.
Спасибо:)Елена 86 писал(а): Ketik_28 ,тихонько поздравляю!!!растите!!!
Такие мысли иногда возникают в каждой семье и в детной и в бездетной. Ругаются все, и расторгаются многие браки в том числе и браки с детьми!!! Потому, все написанное про судьбу, по моему скромному мнению, редкий бред. Аж злость беретЕлена 86 писал(а): я в ауте,мож это мой случай?трындец....мы постоянно ругаемся,по мелочам каким-то и последнее время возникают мысли уйти а потом все-таки беру себя в руки и хочу дойти до конца
ураааааааааKetik_28 писал(а):11 дпп - хгч 292:)
В инвитро. Но я в Москве..Маманька писал(а):ураааааааааKetik_28 писал(а):11 дпп - хгч 292:)![]()
скажи где ты сдала что так быстро результат? В НМТ только завтра, гемотест сегодня только начали работать, вот хеликс можно было, а я чот тогда про него забыла
Елена 86! Меня тоже часто такие мысли посещают, особенно, когда я веду бессмысленную борьбу с ветряными мельницами ( подразумевается муж). Уже думала развестись, попробовать забеременеть от кого нибудь ( возможно долго придется искать, да еще вдруг найду, а он с проблемами). Хотела забить на все, но через пару дней эти мысли ко мне в голову сами возвращаются. Можете осуждать, кидайте тапки и гнилые помидоры. Но вот такая я. Хотя жена то я верная.Елена 86 писал(а):
а вообще вчера поймала себя на мысли,что пока не хочу ничего,ни мотаний,ни собираний всего этого списка
Знать где упасть... Сегодня погода такая депрессивная.Папоротник писал(а):. Уже думала развестись, попробовать забеременеть от кого нибудь ( возможно долго придется искать, да еще вдруг найду, а он с проблемами)
Да, погода вообще... Хотя у природы нет плохой погодыLacto4ka_l писал(а):Знать где упасть... Сегодня погода такая депрессивная.Папоротник писал(а):. Уже думала развестись, попробовать забеременеть от кого нибудь ( возможно долго придется искать, да еще вдруг найду, а он с проблемами)
lisichka24! Я хоть завтра, у меня муж тормозит весь процесс.lisichka24 писал(а): папоротник,а ты когда собираешься?
Папоротник писал(а):lisichka24! Я хоть завтра, у меня муж тормозит весь процесс.lisichka24 писал(а): папоротник,а ты когда собираешься?
Тебе ЛСПапоротник писал(а): Я хоть завтра, у меня муж тормозит весь процесс.
Да? Вот блин...Маманька писал(а):Тудей, они были. Да сплыли
Вообще???Маманька писал(а):Тудей, они были. Да сплыли
Охренеть если честно. Явно полоска былаМаманька писал(а):Ласточка, вообще..
была..Lacto4ka_l писал(а):Охренеть если честно. Явно полоска былаМаманька писал(а):Ласточка, вообще..
Lacto4ka_l писал(а):Стану мамой я, задам вопрос кот. слышу уже почти каждый день- ты еще не родила?Тебя тоже спрашивают все?