Я извиняюсь. А Пц - это чтоНатали1989 писал(а): ↑09 авг 2018, 09:54]
Не могу подсказать, это вам надо позвонить в Пц где собирают выписку в Липецке и у них узнать
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Я извиняюсь. А Пц - это чтоНатали1989 писал(а): ↑09 авг 2018, 09:54]
Не могу подсказать, это вам надо позвонить в Пц где собирают выписку в Липецке и у них узнать
Я извиняюсь. А Пц - это чтоКрапивка писал(а):
Привет! Я была в июне в свежем протоколе. Имплантация была, но увы, потом ничего не задержалось.. Остались 2 криошки. В ближайшее время планирую их забрать. Что именно интересует по крио? Спрашивай, чем сможем, тем поможем
Удачи тебе и наши , Липецкие-Центр-Экошные
Привет! А почему не хочешь заморозить сразу эмбрионами? Ооцитами тоже слышала, что хуже переносят заморозку, чем эмбрионы. По цене там примерно одинаково, что ооциты, что эмбрионы замораживать и хранить.Кысь писал(а): ↑18 сен 2018, 22:06Девочки, всем привет. Может кто-то делал в этой клинике заморозку ооцитов, на какую сумму примерно рассчитывать? И правда ли, что ооциты переносят заморозку хуже чем эмбрионы? Сейчас начала сдавать анализы и через цикл на 2 день цикла с анализами иду к Слукиной, что в этот день она делать будет или пока просто анализы посмотрит?
Не расстраивайся! Лучше пролечиться и потом вступать в протокол, чем идти с не долеченным организмом.
Уже смирилась и никуда не спешу. Будь как будет. Просто хотела в этом году попасть в протокол, но наверное не успеюСколоЛаСка писал(а): ↑12 окт 2018, 20:37] Не расстраивайся! Лучше пролечиться и потом вступать в протокол, чем идти с не долеченным организмом.
Не думаю, что так критично время с уколами. Главное, что в течении суток доза была принята.Крапивка писал(а): ↑08 ноя 2018, 13:39Мы вступили в протокол. Но всё у меня не из того места начинается. Татьяна Викторовна сказала колоть Гонал в одно и то же время, а у меня как то вылетело это из головы и вспомнила , когда 3 дня его уже колола , причём в разное время. Наверно не равномерно теперь у меня будут фолликулы расти
![]()
![]()
![]()
Спасибо за кулачки. У меня сегодня 14 дпп и хгч 247. На 11 дпп был 58. Сегодня звонила в клинику. Врач сказала приходить через неделю на узи. И как до него теперь только дожить? Мне кажется, что слишком маловат хгч
Спасибо! На первом узи врач нашёл 1 пя, но оно , насколько я поняла, было маловато. На следующем узи прослушалось сердечко, но размеры были ниже нормы. Всё это время настолько сильно переживала, что наверное выдохлась и отпустила ситуацию, понимая, что от меня там мало что зависит. И потом на следующем узи, о чудо!.. малыш стал соответствовать срокам и всё у нас в порядке! Это я к тому, девочки, что наши нервы - злейший враг! Так что по меньше нервов и по больше положительных эмоций!СколоЛаСка писал(а): ↑01 янв 2019, 14:24Девочки, всех с Новым годом! Здоровья и исполнения желаний!!!
Крапивка, как твои дела? Надеюсь, что всё у тебя хорошо![]()
![]()
![]()
Отличная новость! Поздравляю от душиКрапивка писал(а): ↑27 янв 2019, 10:19Спасибо! На первом узи врач нашёл 1 пя, но оно , насколько я поняла, было маловато. На следующем узи прослушалось сердечко, но размеры были ниже нормы. Всё это время настолько сильно переживала, что наверное выдохлась и отпустила ситуацию, понимая, что от меня там мало что зависит. И потом на следующем узи, о чудо!.. малыш стал соответствовать срокам и всё у нас в порядке! Это я к тому, девочки, что наши нервы - злейший враг! Так что по меньше нервов и по больше положительных эмоций!СколоЛаСка писал(а): ↑01 янв 2019, 14:24Девочки, всех с Новым годом! Здоровья и исполнения желаний!!!
Крапивка, как твои дела? Надеюсь, что всё у тебя хорошо![]()
![]()
![]()
Крапивка все будет хорошо, это на фоне беременности ослабляется иммунитет и появляются неполадки. Сейчас медицина шагает вперёд, надо только слушать врача и не бояться лечения.Крапивка писал(а):Спасибо! Сама тут даю советы не нервничать, хотя у самой это совсем не получается. Пришли рез-таты анализов не очень хорошие. Ну вот откуда все эти болячки берутся? Вроде до протокола всё было нормально, а тут откуда ни возьмись воспаление нарисовалось
Переживаю, что от всего этого лечения ребенку не навредить и что бы не было никаких последствий...
Я даже не знала, что в Центр Эко можно сделать гистероскопию. А тут ещё и с такой хорошей скидкой! Здорово
Мне они как раз таки помогли, поэтому я в них верю. Нет, я не на 19 наблюдаюсь. Решила оставить как есть, а периодически ходить к своему врачу в Центр Эко на узи и консультацию.