Привет
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Привет
Спасибо! Я уж боялась, что никто не ответит, в этой теме так тихоЛэди Ханна писал(а): ↑12 апр 2018, 22:33ПриветЯ у нее наблюдалась и лечилась, благодаря ее лечению и забеременела. Мне она понравилась, хороший врач.
Привет, где-то месяц если уже писала в роддоме заявление. Ещё на узало48 можно посмотреть реестр выданных квот подписано или ещё нет, по номеру страхового полиса можешь себя найти.Иришкаk_soft1 писал(а):Здравствуйте, я тут новичок, даже разобраться не могла как сообщения эти писать. Я еще не вступала ни разу в протокол, только сдали анализы с мужем в марте, врач сказала теперь ждите звонка, прошел месяц - тишина. А сколько вы ждали свою квоту? Расскажите пожалуйста как это вообще все происходит? У мужа прохая спермограмма, боюсь пока прождем совсем не останется активных спермиков
У меня был эндометриоз, пролечили его и забеременели самостоятельно)
Инесса, здравствуйте! Не могу почему-то вам сообщение отправить. На бэбиблог или бэби.ру можно вас найти? Или еще где-то?)
Привет!
Я делала гистероскопию в Липецк мед у Степановой Светланы Николаевны, осталась довольна. Федорову то же хвалят. Если хочешь договориться с доктором если никто не откликнится, в хирургический корпус на четвертый этаж поднимаешься у них есть ординаторская там ее найти после 13. Были телефоны Степановой если нужно могу в личку прислать, а так она ещё в доктор плюс принимает. Ещё как вариант берешь направление и в приемном отделении записываешься у заведующего Истомина, там все доктора хорошие, можешь даже не волноваться. Будут вопросы пиши в личку, гистероскопия была у Степановой в 2017 году, в 2018 году после неудачных попыток эко естественная беременность. Она кстати и лечение мне потом назначала.SoLNNN писал(а):Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть, кто - то сталкивался с доктором - Федоровой Еленой Петровной ?
Посоветовали у неё делать гистероскопию, хочу записаться, но не могу найти Контакты. В поликлинику 4 консультации просто нереально дозвониться..
очень буду благодарна всем ответившим !!!
Привет, отличный результат. Теперь восстанавливайся пей побольше воды, витаминчики. Значит есть угроза гиперстимуляции это правильное решение, лучше восстановиться. Теперь главное как можно больше снежинок осталось. Кидаю в тебя памперсом мальчуковым.Козай писал(а):Привет девочки, сегодня была пункция взяли 10 клеток, 8 хорошего качества, посадку не будут делать сказали Крио
(((
Вам нужно брать направление в центр планирования семьи жк на 19 микрорайоне и сделать исследования гормональный фон, УЗИ малого таза дальнейшие манипуляции и метод лечения будут назначать врачи. Мужа будет проверять андролог там же в центре. Там прием бесплатный по ОМС. Или же обращаться в платные центры к репродуктологу - гинекологу и андрологу-урологу в витроклинику или центр эко на соколе. Но мне кажется лучше в центр планирования на 19 обратиться с направлением от своей жк, там врачи грамотные и бесплатно. Дай Бог у вас все получится быстро, у нас за пять лет было потрачено очень много финансов, но это того стоит.kira.klyukas писал(а):Всем привет!! Я новенькая!! Хочу поделиться своей историей. Уже 4 года не могу забеременеть, беременностей ни разу не было. МЦ 35-40 дней. Бывают задержки до месяца((((
Из-за постоянных сбоев цикла обращалась в ЖК по месту жительства ещё в 20 лет(сейчас мне 27). Назначили гормональные контрацептивы на 2 года. Уже не помню какие. Пропила. Как закончила, цикл опять стал такой же(( Был нормальный, пока пила гормоны. 4 года назад начала пытаться забеременеть. Не получилось!((((( В ЖК вообще возвращаться нет желания! Этого вообще может быть из-за МЦ?????????
Вы где живёте?sun12345 писал(а):Отдам бесплатно препараты для эко и сохранения беременности. Срок годности нормальный, условия хранения соблюдались правильно. Метипред, транексам, дексаметазон, папаверин, прогинова, крайнон, прогестерон в уколах, глюканат кальция.
Привет, здесь не очень активно отвечают, попробуй вот на эту веточку подписаться viewtopic.php?t=121153, я с таким не сталкивалась.kira.klyukas писал(а):Девочки, привет!
У кого-нибудь есть из вас поликистоз яичников? Чем и как лечите?
Спасибо большое! Попробую там у кого-нибудь узнать!Инесса 88 писал(а): ↑23 май 2019, 09:59Привет, здесь не очень активно отвечают, попробуй вот на эту веточку подписаться viewtopic.php?t=121153, я с таким не сталкивалась.kira.klyukas писал(а):Девочки, привет!
У кого-нибудь есть из вас поликистоз яичников? Чем и как лечите?
Спасибо большое! Надеюсь прилипнет "зараза" ко мне!)))Инесса 88 писал(а): ↑19 июн 2019, 17:52Привет, хорошие новости так держать, медипред принимают даже во время беременности до 10-12 недель. А Утрожестан (прогестерон) это гормон беременности назначают для нормализации цикла и для поддержания лютеиной фазы для наступления и сохранения беременности. Я всю беременность ставила вагинально сначала крайнон потом Утрожестан. Принимала Дюфастон в протоколах эко, спровоцировал застой желчи после узнала что лучше принимать вместе с гепопротекторами. Кидаю в тебя памперс мальчуково заразный на беременность.
Девочки милые, знакомые и незнакомые. Всем здравствуйте . Совсем я тут потерялась , забыла уже даже как Сообщения писать . Моему сыну уже скоро исполнится 5 лет. И действительно с пробирки без детей не уходят . Пропала я этак года на 4. После рождения ребёнка ещё год где то на мамской веточке общалась , лекарства даже несколько раз отдавала . Теперь даже и не знаю кто , где и как. Подскажите а у нас тут отдельной темы про Витро клинику Липецкую нет случайно? Хочу попробовать туда к Борисовой О И. Хочу в естественный цикл . Рада буду если кто то ответитkira.klyukas писал(а): ↑21 июн 2019, 16:12Спасибо большое! Надеюсь прилипнет "зараза" ко мне!)))Инесса 88 писал(а): ↑19 июн 2019, 17:52Привет, хорошие новости так держать, медипред принимают даже во время беременности до 10-12 недель. А Утрожестан (прогестерон) это гормон беременности назначают для нормализации цикла и для поддержания лютеиной фазы для наступления и сохранения беременности. Я всю беременность ставила вагинально сначала крайнон потом Утрожестан. Принимала Дюфастон в протоколах эко, спровоцировал застой желчи после узнала что лучше принимать вместе с гепопротекторами. Кидаю в тебя памперс мальчуково заразный на беременность.
Здравствуйте! Я сама тут до сих пор не могу разобраться, сама в витроклиник у Оваденко, Но именно на этом форуме девочки очень плохо отвечают. Я даже уже подумывала создать отдельный форум про липецкий витроклиник, что бы девочки туда заходили, А так общаюсь где как, потому что активнее всего пишет Москва. Там могу поболтать, но всё же хочется и про врачей узнать и про них поговорить, а они их не знают! Так что, попытайтесь может сами поискать и если найдёте напишите сюда!МиЛеля писал(а): ↑14 июл 2019, 23:50Девочки милые, знакомые и незнакомые. Всем здравствуйте . Совсем я тут потерялась , забыла уже даже как Сообщения писать . Моему сыну уже скоро исполнится 5 лет. И действительно с пробирки без детей не уходят . Пропала я этак года на 4. После рождения ребёнка ещё год где то на мамской веточке общалась , лекарства даже несколько раз отдавала . Теперь даже и не знаю кто , где и как. Подскажите а у нас тут отдельной темы про Витро клинику Липецкую нет случайно? Хочу попробовать туда к Борисовой О И. Хочу в естественный цикл . Рада буду если кто то ответитkira.klyukas писал(а): ↑21 июн 2019, 16:12Спасибо большое! Надеюсь прилипнет "зараза" ко мне!)))Инесса 88 писал(а): ↑19 июн 2019, 17:52Привет, хорошие новости так держать, медипред принимают даже во время беременности до 10-12 недель. А Утрожестан (прогестерон) это гормон беременности назначают для нормализации цикла и для поддержания лютеиной фазы для наступления и сохранения беременности. Я всю беременность ставила вагинально сначала крайнон потом Утрожестан. Принимала Дюфастон в протоколах эко, спровоцировал застой желчи после узнала что лучше принимать вместе с гепопротекторами. Кидаю в тебя памперс мальчуково заразный на беременность.
Я всё делала у них. Да, мне она тоже нравится как врач, хорошая женщина.МиЛеля писал(а): ↑15 июл 2019, 17:06Хорошо попробую узнать . Спасибо за ответ . Про московские клиники и активность общения там я знаю . Просто я думала может девочки в мессенджерах создали какую нибудь группу из наших липецких . Оваденко хороший специалист . Она вела некоторое время мою беременность после эко ещё в ЦПСиР . Вот думаю к ней или к ОИ пойти. И подготовку и Анализы лучше у них все комплексно?
Да, про Оваденко. Я пока ещё прохожу лечение, которое она мне прописала. Я платно пошла.