Ну вот налопалась я котлеток с пюрешкой, закусила домашним печеньицем, сижу, чаёк попиваю, ух, сейчас ответов понакатаю!...
Молодая мама
Сразу забыла ответить...
Никак я к протоколу не готовилась. Я из той породы людей, которые сначала делают, а потом только думают.
Поговорили с мужем, решили - будем узнавать, что да как. В интернет залезла - мама дорогая! - да у нас в Липецке клиника открылась.
Звоню. Записалась. Через день на приём пришла к ТВ. Так и так, хочу ни магу... (К слову сказать, я у гинекологов не была лет сто... Правда-правда. Раньше приходила только на учёт по беременности вставать, и после родов исчезала до следующей. А после перевязки труб чего я у них забыла? Работала пока в торговле, раз в год смотровой - потоком мазок, никому дела до меня нет. Потом лет семь вообще с врачами завязала - даже полиса не было. В этом году по весне сделала полис, ну и к нему прошла флюру и смотровой.)
Дали мне листок с необходимыми анализами и сказали быстренько всё пройти и в следующий же цикл - вперёд и с песней.
Ну мы и подсуетились, быстренько всё сдали. А у меня, как нарочно, М вдруг раньше пришли. Но я как чувствовала - прям вот-вот успела. Вот, в общем, так и получилось. Я в августе была впервые на приёме, а сейчас вон как вышло - жду уже заветных показателей.
Галактика2015 писал(а):УЗИ почек?
Я делала. Обнаружила много интересного для себя.
Но не критичным оказалось. А вообще УЗИ почек в комплексе с другими анализами нужно для терапевта - не знаю, как насчёт можно/нет стимуляцию с проблемными почками, но некоторые проблемы могут помешать беременности.
Мишкина мама писал(а):Катя-Мышарка, как будешь в Липецке, сразу звони, буду у тебя одной из первых клиентов с пробирки. я тебе в лс скину свой телефон, чтоб ты не гадала, кто это тебе названивает
ЛС я ещё не заслужила. Мало болтала.
А молочку мы возим регулярно - у нас есть постоянные клиенты. Вот в пятницу утром муж повезёт. Развозит утром, с 6 до 9 примерно, так что если кому на работу, то до работы может завезти. Доставка до квартиры.
Девочки, с донорскими трубами - это вы лихо загнули.
Моя буйная фантазия до такого ещё не додумалась...
Машечка, а ты и вправду - чудо загадочное. Так держать, пусть врачи и дальше на тебя удивляются!