а где ты нашла это?я б позвонила спросила,я готова отдать уже,лишь бы не трепать нервы свои,но мне б узнать можно ли,так как я прописана в ВоронежеПапоротник писал(а):Всем
Девочки! Я нашла на сайте Центр ЭКО в Липецке, что можно оформить выписку для направления на ЭКО по ОМС за 5900р( без обследования там), за 12990р со всеми обследованиями.
Может кому понадобится
ЛИПЕЦК. Распустились почки, всем по сыну и по дочке!
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Re: ЛИПЕЦК. Распустились почки, всем по сыну и по дочке!
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Девочки,у меня только сайт глючит?я вижу в закладках что последняя Ласточка ответила в теме и то 37 минут назад,хотя у нас ответов уже появилось
- Кареглазка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Это как? По прайсу за 5900 "от балды" нарисуют хорошие, попадающие в норму, результаты что ль?Папоротник писал(а): оформить выписку для направления на ЭКО по ОМС за 5900р( без обследования там), за 12990р со всеми обследованиями.:
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Девочки, отдаю лекарствм! Может кому нужно! Курантил номер 25 68 таблеток срок до 09. 2015, папаревин свечи 2 упаковки до 12.2015,пироксикам до 11. 2015, магний б6 44 шт. Срок 10.2015
- рыбkа
- Трудный подросток
Elfras, ну Курантил еще ладно, но остальные препараты тебе еще самой могут пригодится, чего ты их решила отдать то?Elfras писал(а):Девочки, отдаю лекарствм! Может кому нужно! Курантил номер 25 68 таблеток срок до 09. 2015, папаревин свечи 2 упаковки до 12.2015,пироксикам до 11. 2015, магний б6 44 шт. Срок 10.2015
- рыбkа
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось рыбkа 01 сен 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- рыбkа
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось рыбkа 01 сен 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Elfras
- Задорная первоклашка
Я хочу отдохнуть полгодика, а то у меня 3 протокола за год. Нервы подлечить и здоровье поправить без этих таблеток!
- Папоротник
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Это если со своими анализами и обследованиями придешь.Кареглазка писал(а): Это как? По прайсу за 5900 "от балды" нарисуют хорошие, попадающие в норму, результаты что ль?
http://www.pro-ivf.ru/stoimost-programm.htmlЕлена 86 писал(а): а где ты нашла это?я б позвонила спросила,я готова отдать уже,лишь бы не трепать нервы свои,но мне б узнать можно ли,так как я прописана в Воронеже
Элфрас!
Ты сегодня тест мочила?
У меня тоже очень глючит сайт, выкидывает и я опять в невидимках
- рыбkа
- Трудный подросток
понятно...смотри сама тогда, тебе видней, делай, как чувствуешь.Elfras писал(а):Я хочу отдохнуть полгодика
но пока мы продолжаем верить в чудо в этом протоколе
- Lana
- Трудный подросток
Да я тоже так думаю сделать...а то от таблеток что то все болит...да и морально и душевно ужасно тяжелоElfras писал(а):Я хочу отдохнуть полгодика, а то у меня 3 протокола за год. Нервы подлечить и здоровье поправить без этих таблеток!
- Elfras
- Задорная первоклашка
Да, мочила 2 шт. Разных фирм, они белоснежны!
- Папоротник
- Веселая дошкольница
Ну ты всё равно продолжай поддержку до дня сдачи ХГЧ.Elfras писал(а):Да, мочила 2 шт. Разных фирм, они белоснежны!
У тебя еще крио осталось?
- Elfras
- Задорная первоклашка
У меня там такая ситуация, вышла разморозились все три, перенесли 2 тротьего не разрешили в связи с выкидышем, сказали понаблюдают! Если будет все ок, то вечером заморозят! А он молодец делился и его заморозили! Но я пока не оплачивала, хрен знает как оплата как за новую заморозку? Ни чего пока не знаю! Да и не хочу я с одним идти! Очень денежно это все! Протокол 50000, дорога 15000, лекарство 10000, тысяч 80000 вообще улетают! Все денег больше нет! Так что если и пойду то в свежий пока!
- рыбkа
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось рыбkа 01 сен 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- рыбkа
- Трудный подросток
ты можешь пойти в свежий, наверняка еще будет что замораживать, вот и добавишь к этому одному эмбриончикуElfras писал(а):Да и не хочу я с одним идти! Очень денежно это все! Протокол 50000, дорога 15000, лекарство 10000, тысяч 80000 вообще улетают! Все денег больше нет! Так что если и пойду то в свежий пока!
- рыбkа
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось рыбkа 01 сен 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Люлёка А ты кормишь ещё? Что то прям для возвращения рановато.
- Папоротник
- Веселая дошкольница
Странно! Зачем по три замораживать? Потом перезамораживать?Elfras писал(а):У меня там такая ситуация, вышла разморозились все три, перенесли 2 тротьего не разрешили в связи с выкидышем, сказали понаблюдают! Если будет все ок, то вечером заморозят! А он молодец делился и его заморозили!
Элфрас, ты подумай. В пример тебе история Жигалки - ее Сыночек из одного крио.( Жигалка, извини, что я без спроса тебя в пример привела).
Нет необходимости сдавать именно эти гормоны платно. Ну что увидят: либо те де цифры, либо хуже. А что это меняет? На мой взгляд ничего. Если потребуют, Фотошоп тебе в помощь.Granat+ писал(а):девочки, у кого было подобное? если я уже сдавала антимюллеров гормон и ингибин В в 2014, после чего было 2 протокола, назначит ли Г для новой выписки снова сдавать эти гормоны? так как я планирую сдавать гормоны в мае, если цикл не собьется, то это будет платно, потому что в ЦПС бесплатно можно будет сдать может быть только с июня. основные гормоны обойдутся не дешево, а если еще и эти придется сдавать, то ваще кучеряво получится
- Кареглазка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Папоротник, Гранат, не не не, жт я чёт туплю
пончтно, что жто со своими анализами
и что кто-то будет готов платить
Гранат, я думаю, что не надо тебе его сдавать. Улучшился -хорошо, нет-однохрественно гормонами в протоколе завалят. Все равно ответ Я на стимуляцию будут через дегь по узи монитьрить.
чет наши супербеременяшки сегодня тихие
Стану мамойЯ, Барселона, Ласточка, перекличку не пропускаем
пончтно, что жто со своими анализами
и что кто-то будет готов платить
Гранат, я думаю, что не надо тебе его сдавать. Улучшился -хорошо, нет-однохрественно гормонами в протоколе завалят. Все равно ответ Я на стимуляцию будут через дегь по узи монитьрить.
чет наши супербеременяшки сегодня тихие
Стану мамойЯ, Барселона, Ласточка, перекличку не пропускаем
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось рыбkа 01 сен 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
АМГ могут попросить сдать если старше 35, потому что в таком случае он нужен для выписки. А если он ниже 0,55 то вообще могут отказать по ОМС
- Молодая мама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Сегодня на другом форуме прочитала,что в некоторых городах стали уже смотреть на количество антральных фолликулов.Если меньше 5 в одном Я,то заворачивают по ОМС и на АМГ не смотрят,мол,хоть какой приноси ,а на узи все точно видно. Воооот хрень какая
- Папоротник
- Веселая дошкольница
Начинают деньги экономить В разных циклах количество Я может быть разным.Молодая мама писал(а):Сегодня на другом форуме прочитала,что в некоторых городах стали уже смотреть на количество антральных фолликулов.Если меньше 5 в одном Я,то заворачивают по ОМС и на АМГ не смотрят,мол,хоть какой приноси ,а на узи все точно видно. Воооот хрень какая
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
мне нет35,и оба раза для выписки я его сдавала,парвда мне талон давали на бесплатноеМама@Оля писал(а):АМГ могут попросить сдать если старше 35, потому что в таком случае он нужен для выписки. А если он ниже 0,55 то вообще могут отказать по ОМС
- рыбkа
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось рыбkа 01 сен 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
наверное при стимуляцииGranat+ писал(а):Молодая мама, заворачивают по ОМС где? в центрах планирования при подготовки выписки или в клинике где планируется ЭКО?
а если у меня всегда было не более 6 - 7 в обеих яичниках и это моя особенность, и раньше брали, то что?
потому как при узи их точно не посмотрят скока там,а потом вообще в ЕЦ вылезет доминант
и я тоже немного в шоке,это же и от препаратов стимуляции зависит
вот первый раз у меня было 14 ЯК,а во второй раз на меногоне всего 3 в 2 яичниках,и что теперь могут развернуть?бред,или я не понимаю чего -то
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
Я тоже амг не сдавала, тк нет 35 лет и ОИ так и говорила - сдавать после 35.
Про оформление выписки - считаю - бред платить только за заполнение, там заполнять-то ничего сложного совсем.
Кстати, в ЖК на Папина уже дофига рекламы Центра ЭКО - плакаты про бесплодие, у врачей календарики-блокнотики Центра ЭКО. Не скупятся, ребята, на сувенирку.
А я пришла из ЖК в очередной раз в недоумении.
КТГ хорошее, белка нет. Смотреть она меня не стала на кресле - на глазок сказала еще недели две-три.
А я уж закидайте тапками - готова, ночи такие тяжелые, что я в полусне на грани отчаяния уже допускаю мысли, сидя на унитазе в три часа ночи "просто вытащите из меня ребенка" От меня в практическом смысле никакого толка вообще, с родившимся ребенком я хотя бы ходить смогу по-человечески..
А в ЖК меня удивило то, что меня и там начали склонять к КС.Потому что "анамнез" Не выдержала со злостью спрашиваю - что же за анамнез у меня, вы мне даже направление на 19й не хотели давать две недели назад. Бесплодие, зб, и вообще я оказывается худая То меня каждый раз ругают, что я разожралась и уже плюс 16 кило, а теперь я худая. Причем "мы не знаем что у тебя в тазу". Так узнайте, блин. Вы же врачи. Причем ни узкого таза, ни патологически узкого таза мне не ставят. Короче, Сушк. считает - я сама не рожу, а раз я такая упорная - будет ЭКС.
Все эти разговоры начались после того как врач увидела подпись Иль. на обменке. Прийти к ней перед явкой к нему, чтобы она все анализы до конца заполнила.
И дала какую-то бумажку - маршрутный лист на 19й. В кот. мне сказали расписаться, а прочитала я уже в коридоре, что там. А там - и ангиопатия сетчатки (хотя второй окулист пишет здорова), и ВСД, и средняя степень риска (две недели назад не было) и показания к планово госпитализации на 39 неделе. Причем вслух мне ничего не сказали, просто сама прочла. Что за ёё вообще? Короче, чую меня прокесарят. Как бороться хз.
Простите за выхлоп большой, понимаю - многие скажут - мне бы твои проблемы, просто эмоции переполнили вот.
Про оформление выписки - считаю - бред платить только за заполнение, там заполнять-то ничего сложного совсем.
Кстати, в ЖК на Папина уже дофига рекламы Центра ЭКО - плакаты про бесплодие, у врачей календарики-блокнотики Центра ЭКО. Не скупятся, ребята, на сувенирку.
А я пришла из ЖК в очередной раз в недоумении.
КТГ хорошее, белка нет. Смотреть она меня не стала на кресле - на глазок сказала еще недели две-три.
А я уж закидайте тапками - готова, ночи такие тяжелые, что я в полусне на грани отчаяния уже допускаю мысли, сидя на унитазе в три часа ночи "просто вытащите из меня ребенка" От меня в практическом смысле никакого толка вообще, с родившимся ребенком я хотя бы ходить смогу по-человечески..
А в ЖК меня удивило то, что меня и там начали склонять к КС.Потому что "анамнез" Не выдержала со злостью спрашиваю - что же за анамнез у меня, вы мне даже направление на 19й не хотели давать две недели назад. Бесплодие, зб, и вообще я оказывается худая То меня каждый раз ругают, что я разожралась и уже плюс 16 кило, а теперь я худая. Причем "мы не знаем что у тебя в тазу". Так узнайте, блин. Вы же врачи. Причем ни узкого таза, ни патологически узкого таза мне не ставят. Короче, Сушк. считает - я сама не рожу, а раз я такая упорная - будет ЭКС.
Все эти разговоры начались после того как врач увидела подпись Иль. на обменке. Прийти к ней перед явкой к нему, чтобы она все анализы до конца заполнила.
И дала какую-то бумажку - маршрутный лист на 19й. В кот. мне сказали расписаться, а прочитала я уже в коридоре, что там. А там - и ангиопатия сетчатки (хотя второй окулист пишет здорова), и ВСД, и средняя степень риска (две недели назад не было) и показания к планово госпитализации на 39 неделе. Причем вслух мне ничего не сказали, просто сама прочла. Что за ёё вообще? Короче, чую меня прокесарят. Как бороться хз.
Простите за выхлоп большой, понимаю - многие скажут - мне бы твои проблемы, просто эмоции переполнили вот.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
железная логика :loudlaff:я сама не рожу, а раз я такая упорная
Lacto4ka_l, терпи мать, не надо раньше рожать, а то потом в детскую больничку упекут, тоже типа "по показаниям, последить, на всякий случай" и так и будут тыкать до школы - а чего ж вы мамочка хотели, вы же недоношенные. Вот в 38 как будете доношенные, так уже можно. И детке последние недельки по-любому лучше в животе, она там сейчас как раз жирок набирает и железом запасается, что бы потом анемии не было и желтушка у недоношенных чаще бывает. Давай, соберись тряпка, и еще 2-3 недели как грациозная лань проползай А вообще конечно, даже если надумаете родиться, уже не страшно
Я прикидываю какие выхлопы у тебя будут после плановых посещений детской поликлиники первый год каждый месяц :loudlaff:
- Папоротник
- Веселая дошкольница
Ласточка! Ну ты как маленькая. Чем больше диагнозов и рисков у тебя на обменке написано, тем врач себя больше хочет обезопасить.
Когда я рожала, тоже была дилемма ЕР или КС и близорукость у меня( -7). Областной окулист - молодец, сказала сетчатка неплохая, сама родишь. Возраст(27). Сейчас думаю смешно. Проблемы по гинекологии. Вообщем всего по чуть чуть набралось. Абсолютных показаний к КС не было. У меня был хороший врач Вахи..в( здесь уже Барселона его упоминала), самое главное я ему искренне доверяла, а для меня в плане спокойствия и надежности это самое главное. Он склонялся сам то в одну сторону, то в другую. Я сказала:" Я вам доверяю, моя цель получить здорового долгожданного ребенка, поэтому как скажете, так и будет". В итоге были ЕР, все хорошо, вес 3970.
Доверься врачу, но скажи, дайте попробовать самой родить, а там как пойдет.
Вот Лулека тоже не без проблем в зачатии, сама родила.
Гинеколог в ЖК- это не акушер в роддоме, мне кажется они так далеки от родов.
Когда я рожала, тоже была дилемма ЕР или КС и близорукость у меня( -7). Областной окулист - молодец, сказала сетчатка неплохая, сама родишь. Возраст(27). Сейчас думаю смешно. Проблемы по гинекологии. Вообщем всего по чуть чуть набралось. Абсолютных показаний к КС не было. У меня был хороший врач Вахи..в( здесь уже Барселона его упоминала), самое главное я ему искренне доверяла, а для меня в плане спокойствия и надежности это самое главное. Он склонялся сам то в одну сторону, то в другую. Я сказала:" Я вам доверяю, моя цель получить здорового долгожданного ребенка, поэтому как скажете, так и будет". В итоге были ЕР, все хорошо, вес 3970.
Доверься врачу, но скажи, дайте попробовать самой родить, а там как пойдет.
Вот Лулека тоже не без проблем в зачатии, сама родила.
Гинеколог в ЖК- это не акушер в роддоме, мне кажется они так далеки от родов.
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
Спасибо Я тоже думаю, если что - уже все нормально. Просто и кишечник радует пять раз на дню, и до рвоты недалеко. Чую -организм чистится уже. И живот, кстати, начал болеть как при месячных по эпизоду в день. Брекстоны чтольМама@Оля писал(а):. Давай, соберись тряпка, и еще 2-3 недели как грациозная лань проползай А вообще конечно, даже если надумаете родиться, уже не страшно
А может согласиться на КС? И плюнуть? Тем более - кругом стока умников из серии "а мы знал, что у тебя кс будет"
Папоротник, понимаю, что себя страхует - если что - они предупреждали - вот это-то меня и бесит больше всего!
Я не против КС как такового, я против КС без показаний прямых. Если угроза здоровью ребенка или моему здоровью - да я только за - сама прибегу. Тут даже вопросов нет. Просто и Иль. и Сушк. уже "за" КС, а я все оснований не вижу.
Посмотрю, что он мне скажет на осмотре 20го.
- рыбkа
- Трудный подросток
Ласточка, тогда тебе может не слушать, что в ЖК говорят и не ложиться заранее, а лечь уже с активной родовой деятельностью? Или так нельзя?
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
Да я так и планирую в своих розовых мечтах.. Жду вод или интервала 5-1-1 и еду. Но уже решили "договориться" с Иль. - значит надо его слушать.Granat+ писал(а):Ласточка, тогда тебе может не слушать, что в ЖК говорят и не ложиться заранее, а лечь уже с активной родовой деятельностью? Или так нельзя?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00