ниснаю и сейчас тоже стесняюсь)Елена 86 писал(а):чЕ стеснялась то?
а) у тебя и срок большеLacto4ka_l писал(а):А я толще уже..
б) я бочком стою, а так я тоже как смешарик
ниснаю и сейчас тоже стесняюсь)Елена 86 писал(а):чЕ стеснялась то?
а) у тебя и срок большеLacto4ka_l писал(а):А я толще уже..
Нее, ты интерес подогревалаБарселона писал(а):ниснаю и сейчас тоже стесняюсь)Елена 86 писал(а):чЕ стеснялась то?
Неее, у тебя ножки хороши еще! А у меня уже апельсиновая коркаБарселона писал(а):а) у тебя и срок большеLacto4ka_l писал(а):А я толще уже..
б) я бочком стою, а так я тоже как смешарик
говорю тебе - бочком удачно извернулась))) у меня тоже апельсинчикиLacto4ka_l писал(а):Неее, у тебя ножки хороши еще! А у меня уже апельсиновая корка
думаешь?Lacto4ka_l писал(а): интерес подогревала
169 см, 74 кг. на моих весах, в жк - 78, но они у них погоду показываютПапоротник писал(а): Барселона выше ростом
А я была там 2 раза у ОИ и как же всегда все ругались!!!Жуть!! И все на ЭКО, человек 12 в очереди сидели..Такое ощущение, что сейчас всех сразу отправляют, не пытаясь лечить.Крестгая писал(а):Ой, девочки! какими пузиками светите красивыми!!! ТЬфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазили!
Вчера была в ЦПС и там встретились три девочки! уж очень они были рады видеть друг друга! Наверняка это кто-то с нашей веточки
были б деньги,а то скока там скинут то?lisichka24 писал(а):Елена86, а может у тебя в Альтре как раз и получится!!!!
И что?Granat+ писал(а):девочки, сдается мне что вы не встретитесь. кому день не подходящий, кому время. а если и встретитесь, то три - четыре человека
ну, втроем не очень интересно как тоMilllka писал(а): И что?
Кто захочет то и встретится, даже если человека 3 то все равно встреча будет приятной.