Granat+ писал(а): а он мне и говорит: "Вот моя племянница вышла замуж и муж ей запретил грудь показывать". Я ему отвечаю - "Я впервые за 37 лет себе это позволила и муж мне разрешил".
Блин, не бери в голову
Granat+ писал(а): а он мне и говорит: "Вот моя племянница вышла замуж и муж ей запретил грудь показывать". Я ему отвечаю - "Я впервые за 37 лет себе это позволила и муж мне разрешил".
Ай-яй как не стыдно было А вообще, обидно именно то, что я "не знала, что кого-то раздражаю"Milllka писал(а): А ходила я и часто вот так :-P
Чейта- мне плавать нельзя, я не человек уже? У меня только в воде осталось чувство легкости и спина расслабляется.Milllka писал(а): . Ну, в купальнике думаю перебор, тк считаю что будучи сильно беременной не стоит ходить купаться )
Еще раз говорю - это не специально, это задирается майка любой длинны, потому что на арбуз нятнуть ее тяежло. Задирается при ходьбе и движениях.Granat+ писал(а): ну, не знаю... неужели никто не видел беременных наполовину с голым животом? вот где жесть на мой взгляд.
я не за этим фоткалаМаманька писал(а):Ласточка как же мне нравится
И дома у вас нравится
БугагаLacto4ka_l писал(а): Я упоротая, ]
А паранджи нет случаем?Milllka писал(а):Ласточка, тебе одолжить рубашку длинную для беременных?
да и эти тожеMilllka писал(а): Гранат, я поняла о чем ты! Футболки такие широкие но короткие да?
Спас ибо большое!:kissinglips:Todey писал(а):Девочки, всем приветик!
А ты супер, и пуз твой обалденный, когда и у меня будет такой, прятать не буду, да и как спрятать такое драгоценное пузико!
Я тоже к 12 могу подойти. Девочки, кто еще не подтвердил участие - КУ!!!Мишкина мама писал(а): Ласточка, правильно про встречу написала. я ко времени приду к 12 часам, часика на 2. пиццерия на Первомайке всем подходит? могу столик занять.
С нулем тоже не разбежишься))) Про китаянок - вспомнилось, ездили во Вьетнам - вот там мне было ЩЩАААСТЬЕ! Все белье на плоскогрудыых Вот я там затарилась, в гостиницу приехали - все мерила и мерила) Вот оно - счастье))Мишкина мама писал(а):ощущение, что шьют все на плоских китаянок...