ЛИПЕЦК. Распустились почки, всем по сыну и по дочке!
- рыбkа
- Трудный подросток
Re: ЛИПЕЦК. Распустились почки, всем по сыну и по дочке!
Лоллипопчик, поздравляю! На свете стало на одну красавицу больше! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!
Последний раз редактировалось рыбkа 01 сен 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Sarbona
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им. Н.И. Пирогова
- Сколько у вас детей: 2
Всем!!!
Lollipop4ikПоздравляю,поздравляю!!! Растите здоровыми ,красивыми ,на радость папе и маме!!!
Lollipop4ikПоздравляю,поздравляю!!! Растите здоровыми ,красивыми ,на радость папе и маме!!!
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
- Сколько у вас детей: 1
Лолипопчик, поздравляю!!!!!!!! Здоровья тебе и доченьке!!!!
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Гранат А что случилось почему решила покинуть нас.
Мама Оля Ты у нас спец ну скажи что у нас. Вчера уже не было не температуры и ребенок бодр был игрался только не ел так как тошнило (а точнее по пару ложек и если чуть больше то рвало и лекарство не как она банановое а это ему не очень то). А сегодня проснулся весь вялый,капризный температура 37.3-37.6 и все тоже самое рвота если что то давать и понос. Это не может так вирус продалжатся может еще что то прицепилось.
Мама Оля Ты у нас спец ну скажи что у нас. Вчера уже не было не температуры и ребенок бодр был игрался только не ел так как тошнило (а точнее по пару ложек и если чуть больше то рвало и лекарство не как она банановое а это ему не очень то). А сегодня проснулся весь вялый,капризный температура 37.3-37.6 и все тоже самое рвота если что то давать и понос. Это не может так вирус продалжатся может еще что то прицепилось.
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: 0
Всем привет! Какие радостные новости!!!!
Лолипопчик, с рождением доченьки!!!!! Здоровья, счастье и молочных рек гв вам)))!
Гранатик, ты куда ж без нас? Почему решила закончить вещание?
Жигалка, да что же это за напасть(((( здоровья Янчику и скорейшего выздоровления. Мы тоже плохо кушаем, может еще жара так на них влияет?...
Кареглазка, время лечит и держись дружочек, мы с тобой! Напиться это кратковременное лекарство и правильно не надо его, тебе нужен отпуск на море и много позитивных моментов, и вообще когда ты просто отдыхала и не работала???? В отпуск за приключениями!!!!
Лолипопчик, с рождением доченьки!!!!! Здоровья, счастье и молочных рек гв вам)))!
Гранатик, ты куда ж без нас? Почему решила закончить вещание?
Жигалка, да что же это за напасть(((( здоровья Янчику и скорейшего выздоровления. Мы тоже плохо кушаем, может еще жара так на них влияет?...
Кареглазка, время лечит и держись дружочек, мы с тобой! Напиться это кратковременное лекарство и правильно не надо его, тебе нужен отпуск на море и много позитивных моментов, и вообще когда ты просто отдыхала и не работала???? В отпуск за приключениями!!!!
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Жигалка, по детям заочно говорить что то совершенно невозможно, сама понимаешь. Необходим осмотр врача, вызови завтра кого-нибудь. Если температура будет подниматься лучше вообще скорую вызывать.Жигалка писал(а):Мама Оля Ты у нас спец ну скажи что у нас. Вчера уже не было не температуры и ребенок бодр был игрался только не ел так как тошнило (а точнее по пару ложек и если чуть больше то рвало и лекарство не как она банановое а это ему не очень то). А сегодня проснулся весь вялый,капризный температура 37.3-37.6 и все тоже самое рвота если что то давать и понос. Это не может так вирус продалжатся может еще что то прицепилось.
Может он перегрелся вчера у вас? Жара все же. Температуру такую сбивать то не надо, если только водичкой обтереть. От Яна ацетоном не пахнет? Ты выпаиваешь его? Писает как часто? Сыпи никакой нет? Кормить сейчас не надо много, а вот поить обязательно!!! Ты что сейчас даешь из лекарств?
Ротавирусов вообще несколько типов, поэтому болеть можно несколько раз, но последующие намного легче протекают, потому что вырабатывается перекрестный иммунитет. Да и причин поноса и рвоты у деток кроме ротавируса куча. И не факт что тогда на отдыхе у вас был именно он.
- Жигалка
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Мама Оля Я понимаю что заочно не ответить. Вчера ни как не мог перегрется где мы были там тень была и от воды хорошо дуло ветерком жарко не было точно. Воду не пьет ,регидрон тоже только компот (яблочный)его я даю как только есть такой шанс и он пьет его,писает да меньше чем обычно но писает. Ацетоном не не пахнет даю энтеросфурил и то только 2 раза в день получается а вчера когда 2 раз дала то вврвало его.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Жигалка поить надо обязательно, по чайной ложке и очень часто - выпаивать. Или шприц возьми большой и по чуть чуть в рот наливай. Можно сварить компот из изюма, в нем глюкозы больше. Регидрон он противный на вкус, есть еще Хумана электролит, он вроде повкуснее, если найдете можно его купить, тоже пакетики разводить. Писать должен каждые 3 часа.
Энтерофурил он на вирус не влияет, он только предотвращает вторичную бактериальную инфекцию.
Вообще ЭВИ обычно длятся 5-7 дней, потом наступает улучшение, вот эти дни только поить, потом еще 2-3 недели соблюдать диету.
А вообще Олесь, еще раз повторяю, если что скорую и врача, т.к. осложнения этих кишечных инфекций вплоть до менингита могут быть. Не пугаю, просто будь на стороже, ребенок еще маленький.
PS Я бы щас вам посоветовала давать еще Бифидум и Трилакт в двойной дозировке. Утром Бифидум, вечером Трилакт.
Энтерофурил он на вирус не влияет, он только предотвращает вторичную бактериальную инфекцию.
Вообще ЭВИ обычно длятся 5-7 дней, потом наступает улучшение, вот эти дни только поить, потом еще 2-3 недели соблюдать диету.
А вообще Олесь, еще раз повторяю, если что скорую и врача, т.к. осложнения этих кишечных инфекций вплоть до менингита могут быть. Не пугаю, просто будь на стороже, ребенок еще маленький.
PS Я бы щас вам посоветовала давать еще Бифидум и Трилакт в двойной дозировке. Утром Бифидум, вечером Трилакт.
- рыбkа
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось рыбkа 01 сен 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2000 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Поздравляю с рождением принцессы спокойных ночей и молочных рек :yatta:Lollipop4ik писал(а):Всем привет! Мы родились 6 августа, девочка, 3300, 51 см! Операция прошла хорошо, правда не думала, что будет так тяжело отходить от нее, но оно того стоит!) Я счастлива и желаю этого всем, кто сейчас борется за то, чтобы стать мамой!
- Барселона
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
поздравляю!!!Lollipop4ik писал(а):Всем привет! Мы родились 6 августа, девочка, 3300, 51 см! Операция прошла хорошо, правда не думала, что будет так тяжело отходить от нее, но оно того стоит!) Я счастлива и желаю этого всем, кто сейчас борется за то, чтобы стать мамой!
жигалка, у даши в годик был ротовирус. у меня где-то остались назначения - там не только дозировка лекарств, но и диета, режим питья и чем можно поить. и лекаства не только от поноса, нам еще кипферон назначали. я вызывала педиатра из М.и дитя
- lisichka24
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Лоллипопчик, урааа! :kissinglips: :kissinglips: Поздравляю с принцесой!!!
- Elfras
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Лилипочек, поздравляю с рождением доченьки!!!!
- lisichka24
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Элфрас, какая классная у тебя подпись Пусть так и будет!
-
- Задорная первоклашка
Всем
Лоллипопчик! УРА!УРА!УРА! Поздравляю с рождением доченьки!
Растите здоровыми на радость маме и папе.
Лоллипопчик! УРА!УРА!УРА! Поздравляю с рождением доченьки!
Растите здоровыми на радость маме и папе.
-
- Задорная первоклашка
Granat Вчера был такой день, а сегодня или завтра может быть другой, с другими мыслями и желаниями. У нас у большинства здесь кроме планирования, за плечами еще несколько " вагонов проблем", разные ситуации в семье, с мужьями, с работой, финансами и др. Когда не знаешь, что делать, делай то, что можешь. Все обязательно образуется.
-
- Задорная первоклашка
Все в такую жару, наверно, сидят на берегу речки. Никого нет.
Елена86, как твоя простуда?что на приеме сегодня?
Холли, ты можешь здесь на форуме, в разделе консультаций, задать свой вопрос врачу репродуктологу, описав свою ситуацию. Я не думаю, что в ЦПС будут снова мурыжить, итак, все понятно, что без ЭКО не получится забеременеть.
К сожалению, ЦПС миновать не удастся, если собираешься делать по ОМС или квоте. Хотя липецкий Центр ЭКО готовит платно выписки для последующего ЭКО у них по ОМС.
Можешь поехать на консультацию в Москву, предварительно выбрав клинику, если будете делать платно.
Ты у нас все спрашивай, чем можем - поможем.
Елена86, как твоя простуда?что на приеме сегодня?
Холли, ты можешь здесь на форуме, в разделе консультаций, задать свой вопрос врачу репродуктологу, описав свою ситуацию. Я не думаю, что в ЦПС будут снова мурыжить, итак, все понятно, что без ЭКО не получится забеременеть.
К сожалению, ЦПС миновать не удастся, если собираешься делать по ОМС или квоте. Хотя липецкий Центр ЭКО готовит платно выписки для последующего ЭКО у них по ОМС.
Можешь поехать на консультацию в Москву, предварительно выбрав клинику, если будете делать платно.
Ты у нас все спрашивай, чем можем - поможем.
-
- Задорная первоклашка
Приветик! Мы сегодня в парк победы ездили, я наконец встретилась со своей подругой (у нее тоже сынок родился и он младше Андрюши на месяц). А так жара конечно сильная, вот погодка то холодно +10, то +35!!!(( хочется какой то середины. А еще сегодня первый день когда 2 кормления Андрюша без сиси, буду теперь потихонечку приучать обходиться без него.
Жигалка, как Янчик?
Жигалка, как Янчик?
- Жигалка
- Птичка Феникс
Люлека Температура прошла вчера после обеденного сна сама ни чего не давала а вот есть пока ни как ,капризы просто жесть так бы и сидел у мамы на руках играемся на полу и то в обнимку со сной за шею а вот целый день сегодня не рвало а спать положила и со смесью все обратно пришлось переодевать его и все в кравате тоже .
-
- Задорная первоклашка
Жигалка, ну хорошо хоть температуры нет, а то в такую жару и температура бррррр, вы к другому педу обращались? а то что то давно уже у вас а вялость, мы вот только вчера стали менее капризными, когда и мы сами болеем то капризничаем.
-
- Задорная первоклашка
Жигалка, пусть Янчик быстрее выздоравливает Может тебе давать ему половину порции, но почаще. Чтобы поменьше нагружать поджелудочную, которая после таких инфекций чаще всего страдает.
Ох, когда детки болеют, думаешь лучше самой заболеть, чем они.
Какая ЖАРА!!! Как работать?!?
Ох, когда детки болеют, думаешь лучше самой заболеть, чем они.
Какая ЖАРА!!! Как работать?!?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Семейный доктор, Ваш доктор
Ты у нас все спрашивай, чем можем - поможем. [/quote]
Я вот все сомневаюсь к какому доктору мне идти.Борисова вроде вкурсе моей ситуации и ей объяснять не придется все сначала. Но боюсь опять будет мурыжить меня стимуляциями и анализами. Или лучше идти к Бизенковой и услышать ее мнение. Тем более говорят, что он с ЭКО тянуть не будет. Посоветуйте.
Ты у нас все спрашивай, чем можем - поможем. [/quote]
Я вот все сомневаюсь к какому доктору мне идти.Борисова вроде вкурсе моей ситуации и ей объяснять не придется все сначала. Но боюсь опять будет мурыжить меня стимуляциями и анализами. Или лучше идти к Бизенковой и услышать ее мнение. Тем более говорят, что он с ЭКО тянуть не будет. Посоветуйте.
-
- Задорная первоклашка
Если у тебя душа не лежит к Бор, то, что себя заставлять. Иди к Бизенк, а еще хвалят Ок.у.н.ц.о.в.у. Может к ней?Холли писал(а): Я вот все сомневаюсь к какому доктору мне идти.Борисова вроде вкурсе моей ситуации и ей объяснять не придется все сначала. Но боюсь опять будет мурыжить меня стимуляциями и анализами. Или лучше идти к Бизенковой и услышать ее мнение. Тем более говорят, что он с ЭКО тянуть не будет. Посоветуйте.
-
- Веселая дошкольница
Если у тебя душа не лежит к Бор, то, что себя заставлять. Иди к Бизенк, а еще хвалят Ок.у.н.ц.о.в.у. Может к ней?[/quote]
Я про нее тоже слышала.Не знаю, хочется доктора, который все по полочкам разложит, объяснит.
Я про нее тоже слышала.Не знаю, хочется доктора, который все по полочкам разложит, объяснит.
-
- Задорная первоклашка
У тебя есть цель: собрать выписку для ЭКО, желательно с меньшим количеством препонов.Холли писал(а): Я про нее тоже слышала.Не знаю, хочется доктора, который все по полочкам разложит, объяснит.
А вот получить такого врача, как ты хочешь, это уже бонус. Нам всем этого хочется, но врач, который работает не в частной клинике, просто физически не имеет времени каждой все разжевывать.
Вот ты ходила к Бор. в частную клинику, тебе она все объясняла, а толку? "воз и ныне там".
Все что надо объяснить, мы тебе тут объясним( что знаем), а что не знаем в других темах поспрашиваешь( тут кладезь информации можно найти) и все с проблемами рождения детей, никогда не отказывают.
-
- Веселая дошкольница
Галактика 2015, да я понимаю. Борисова и в платной клинике не очень разговорчивая была, обходительная, вежливая, но не более.А почему ты мне Окунцову предложила?Она лучше Бизенковой?
-
- Задорная первоклашка
Скорее из-за того, что она больше занимается Экошницами. Наши девочки, здесь, очень многие у нее наблюдаются и довольны. Придут, расскажут. Про Биз. тоже хорошие отзывы, я тоже у нее была, мне понравилась. Я тебе просто выбор предлагаю, речь не идет кто лучше, кто хуже.Холли писал(а):Галактика 2015, да я понимаю. Борисова и в платной клинике не очень разговорчивая была, обходительная, вежливая, но не более.А почему ты мне Окунцову предложила?Она лучше Бизенковой?
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Всем привет!
Ласточка, застала вас красоток, но не успела похвалить :kissinglips: Лера прелесть Мама Ласточка худышка, я обзавидовалась ТТТфууууууу на вас. Всё забываю спросить, как ваш мальчик-ПИТ? С ваши живёт?
Лилипопчик, с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек!
Елена86, наши кулачище НЕ БОЛЕТЬ!!!
Жигалка, что же такое то с Янчиком? Вот вам на вашу бяку,
У вас животина есть какая дома?
Галактика, эх, не по нашей воли углубляемся в тему ЭКО, жизнь заставила, зато стали консультанты-репродуктологи, генетики, эмбриологи, андрологи
Кареглазка, мы с тобой дружок, крепко- крепко
Гранатик, правильно написала Галактика, сегодня одно настроение, завтра другое
Лулека, уж не знаю что сказать по поводу ГВ. После года детки становятся более требовательны, сися нужна постоянно, порой меня это просто бесит особенно по ночам, лежит на мне доча сама вываливает сиси и давай их жевать, то одну, то другую, попробуй отказать крик на весть дом, да ещё и ругается со мной, манипулирует мною. Я мама мягкотелая оказалась, жалко отрывать от груди. День на день не приходится, то весь день без сиси, то целый день не выпускает меня, особенно когда зубки беспокоят, у нас коренные вылупляются. Такая же история точь, точь под капирку с другими мамами из нашего окружения, детки постарше на два-три месяца, детки манипулируют мамками, сисю им подавай tapok
Холли, добро пожаловать! Кажется на нашей веточке нет похожего диагноза, но насколько мне известно инфантилизм не приговор, а вот если нет овульки это уже не Гуд. Всё зависит от того на ЭКО платно собралась или нет. Если по ОМС, то не миновать наш ЦПС, рекомендую Окунц@ву. Если платно, то выбирай клинику и езжай на консультацию. И ещё, зачем тебе доктор в ЦПС, который всё по полочкам расставит? У них было время помочь, но увы..... время летит, возраст самый подходящий для ЭКО, если уже решила на эту процедуру, то нужен доктор, который не будет мурыжать, даст перечень анализов и напишет выписку и чем быстрее тем лучше. По полочкам всё расставят репродуктологи ВРТ!
Ласточка, застала вас красоток, но не успела похвалить :kissinglips: Лера прелесть Мама Ласточка худышка, я обзавидовалась ТТТфууууууу на вас. Всё забываю спросить, как ваш мальчик-ПИТ? С ваши живёт?
Лилипопчик, с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек!
Елена86, наши кулачище НЕ БОЛЕТЬ!!!
Жигалка, что же такое то с Янчиком? Вот вам на вашу бяку,
У вас животина есть какая дома?
Галактика, эх, не по нашей воли углубляемся в тему ЭКО, жизнь заставила, зато стали консультанты-репродуктологи, генетики, эмбриологи, андрологи
Кареглазка, мы с тобой дружок, крепко- крепко
Гранатик, правильно написала Галактика, сегодня одно настроение, завтра другое
Лулека, уж не знаю что сказать по поводу ГВ. После года детки становятся более требовательны, сися нужна постоянно, порой меня это просто бесит особенно по ночам, лежит на мне доча сама вываливает сиси и давай их жевать, то одну, то другую, попробуй отказать крик на весть дом, да ещё и ругается со мной, манипулирует мною. Я мама мягкотелая оказалась, жалко отрывать от груди. День на день не приходится, то весь день без сиси, то целый день не выпускает меня, особенно когда зубки беспокоят, у нас коренные вылупляются. Такая же история точь, точь под капирку с другими мамами из нашего окружения, детки постарше на два-три месяца, детки манипулируют мамками, сисю им подавай tapok
Холли, добро пожаловать! Кажется на нашей веточке нет похожего диагноза, но насколько мне известно инфантилизм не приговор, а вот если нет овульки это уже не Гуд. Всё зависит от того на ЭКО платно собралась или нет. Если по ОМС, то не миновать наш ЦПС, рекомендую Окунц@ву. Если платно, то выбирай клинику и езжай на консультацию. И ещё, зачем тебе доктор в ЦПС, который всё по полочкам расставит? У них было время помочь, но увы..... время летит, возраст самый подходящий для ЭКО, если уже решила на эту процедуру, то нужен доктор, который не будет мурыжать, даст перечень анализов и напишет выписку и чем быстрее тем лучше. По полочкам всё расставят репродуктологи ВРТ!
-
- Веселая дошкольница
Мамочка Маргориточки, спасибо большое за информацию! Пойду в ЦПСиР однозначно. Надоели мне консультации, анализы, бесполезные разговоры.Все без толку.Я решила что только ЭКО и нет смысла насиловать организм стимуляциями.Спасибо, что есть у кого спросить, посоветоваться.Очень рада, что вас нашла. Плохо, что не нашла в Липецкой области никого с таким же диагнозом(Так хотелось поговорить. Ну ничего, буду первым представителем))) В итоге получается, что лучше к Окунцовой, т.к. она меньше церемонится и быстрее дает выписку на ЭКО?
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
Счастливая мама, договор на крио конечно на руках. У вас нет? Может в клинике забыла? За хранение, дают бланк на оплату платных услуг, и чек!
Девули, поясните чайнику, решила билет ржд оформить через инет, цены на купе заявлено к примеру от 3000-4800, как поняла 3 тыс. это за верхние полки, а промежуток размаха до 4800 не пойму, зависит от мест? Купе? Есть какие-то хорошие места и не очень? Купе лучше и не очень? Всегда в кассу ржд ездила, а столкнулась с оформлением через инет и не пойму сколько денег выкладывать, сижу туплю
Холли, Ок. более лояльна и сердобольная что ли Иди к ней и неси всё что есть, пусть сто летней давности. Бор. мне начала напоминать Цып. 100% к возрасту Цып. такая же станет
Девули, поясните чайнику, решила билет ржд оформить через инет, цены на купе заявлено к примеру от 3000-4800, как поняла 3 тыс. это за верхние полки, а промежуток размаха до 4800 не пойму, зависит от мест? Купе? Есть какие-то хорошие места и не очень? Купе лучше и не очень? Всегда в кассу ржд ездила, а столкнулась с оформлением через инет и не пойму сколько денег выкладывать, сижу туплю
Холли, Ок. более лояльна и сердобольная что ли Иди к ней и неси всё что есть, пусть сто летней давности. Бор. мне начала напоминать Цып. 100% к возрасту Цып. такая же станет
-
- Веселая дошкольница
Мамочка Маргориточки, спасибо) :kissinglips: Так и сделаю! А Борисова даааа
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
Холли, с инфантилизмом сейчас очень много девушек, есть знакомы уже давно мамы и не раз, но у них время от времени овулька была-попадали под неё. Не вешать нос, всё обязательно получится
- Жигалка
- Птичка Феникс
Люлёка нет ни к кому больше не обращалась.
Мама Маргариточки животных нет у нас.
Мама Маргариточки животных нет у нас.
-
- Веселая дошкольница
Мамочка Маргориточки, у меня овуляции ни разу не было.Эндометрий тонкий даже на стимуляции и фоллики не растут( Нос я давно уже повесила, переболела, сейчас успокоилась))) Спасибо за поддержку! Все будет хорошо.А подскажи к Окунцовой нет проблем с записью? А то вот к Бор надо было за месяц записываться, я по этому и ходила к ней в платную клинику.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00