Девули,
вы накатали.
Мишкина мама, уже писала, что приеду если ЮляЯ меня с собой захватит, она что-то пропала.
Ольга МЛ, пропала совсем.
Странно, что такая реакция на прививку, у нас на корь-краснуху -паротит вообще не было реакции ни какой.
А что, на Мамском топике опять революция? Давно там не была.
Тудей, наш шампусик 7 летней выдержки очень даже был ничего на вкус
А коньяк мой любимый напиток, даже берем. его пила, ну совсем чуть-чуть
Машечка, очень даже хороший возраст для планирования и хорошо, что не тяните резину, выяснили причины бесплодия, есть время и на ИИ, и на попытку ЭКО.
Я начала стучатся в двери врачей в 26 лет и чем дальше, тем страшней становилось от поставленных диагнозов, а на первое ЭКО пошла в 33 года
время летит с невероятной силой.
Гранатик, ещё раз повторю, поддерживаю все твои доводы, пусть для кого-то они кажутся несуразицей
:kissinglips:
и уходить от нас не советую
tapok
Мама Оля, спасибо за статью, сохранила, но прочитать ещё не успела.
Девули у меня вопрос
В поликлиниках Лип. стоят терминалы для оплаты "вынужденно-добровольных платных услуг" или кассы как у всех нормальных мед. учреждений? Это что новшество? 1,5 года не ходила в поликлинику, а тут терминал причём только ЛКБ, который не выдаёт сдачи и принимает только бумажные купюры, другие карты выплёвывает, приходится оплачивать больше заявленной суммы, остальное переводишь на тел. а мне на фиг не нужно на тел. сумму в 500рЭ. или 200рЭ. может мне еЩё надо сдать пару платных анализов
Тётя-кассир сидит для модЭли только заключает договора на платные услуги, разменом денег не занимается и нал. не берёт
короче ушла я из поликлиники без узи и с испорченным настроением. Пошла в платную частную клинику и сделала такое же узи за такую же сумму и без лишних доплат и тому подобное.