Экошки Архангельска и области

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
Машустик86
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Санкт-Петербург.

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Машустик86

Спасибо за ответ попробую выбить направление, а то платить 15 тыс никакого желания и возможностей нет.
Вини Пух
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Вини Пух

Tilda писал(а):Девочки,милые,спасибо всем за поддержку!!Мне она так была необходима obnimalka ......
"Tilda" держись, сама была в таком же положении в мае, состояние опустошонности, я верю и на нашей улице будет праздник.
Tilda
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им.Пирогова
Центр ЭКО на Воскресенской
Где было удачное ЭКО: ЕБ март 2016 г
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Tilda

Вини Пух писал(а): "Tilda" держись, сама была в таком же положении в мае, состояние опустошонности, я верю и на нашей улице будет праздник.
Вини Пух,это был небольшой шаг в сторону светлого будущего!!! Я верю,что все мы будем обязательно beremchatka Просто нужно немного подождать :trollsmile:
самые персональные, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИ!!!!! от innnka80
АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ заразнейшее-презаразнейшее двойняшковое от трясогузки
АПЧИХ на вас))) самыми заразными Воскресенскими двойняшковыми!!! от Monkey
мамские двойняшковые девчачьи чихи:АПЧИХ-Х-Х-Х-Х от katrusy25
Люся07
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8+
В каких клиниках проводилось лечение: было 2 неудачных ЭКО "ФГУ НМХЦ им.Пирогова"
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся07

Сьюзен писал(а): Привет!!! А ты сама откуда: с Арх-ска или области? Где наблюдаешься???....
Привет, Сьюзен! Я сама из Архангельска, наблюдаюсь у Б.О.А., вот снова подавать буду документы в августе. Сейчас меня отправила на обследования эндометрий и пересдачи некоторых гормонов (ФСГ, ЛГ, ТТГ, Антимюллеровый гормон)
Люся07
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: было 2 неудачных ЭКО "ФГУ НМХЦ им.Пирогова"

Сообщение Люся07

katrusy25 писал(а): Если Б.О.А. не будет тебя мурыжить с подачей доков,то ты должна будешь успеть съездить в этом году..
Да, Б.О.А. любит по мурыжить, в том году меня мурыжила 3 месяца чтоб документы сдать повторно, пришлось почти год ждать КВОТУ, в этом году похоже тоже самое будет, нет бы взять документы пока свежий и отправить, а потом назначай до обследования пока протокол ждешь, хотя как врач мне нравится, наверно у них такие порядки))) Я хочу попробовать МЦРМ, у меня девочка приехала, делала в этой клинике, ей все понравилось 2 эмбриона заморозили, 2 подсадили, ждет 2-х мальчиков :happydance:
p4400
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО Архангельск Якушин А.В
МЦРМ Кирсанов А.А
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Кирсанов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение p4400

Люся07 писал(а):..Я хочу попробовать МЦРМ...
Привет, а ты по квоте поедешь? Просто МЦРМ только с ОМС вроде работает (
Пока в пеленках

Сообщение Люся07

p4400 писал(а): Привет, а ты по квоте поедешь? Просто МЦРМ только с ОМС вроде работает (
В этот раз поеду по ОМС))))
p4400
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО Архангельск Якушин А.В
МЦРМ Кирсанов А.А
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение p4400

Люся07 писал(а):
p4400 писал(а): Привет, а ты по квоте поедешь? Просто МЦРМ только с ОМС вроде работает (
Значит желаю удачи :aist: :aist:
Пока в пеленках

Сообщение Люся07

p4400 писал(а):
Люся07 писал(а):
Значит желаю удачи :aist: :aist:
Спасибо, р4400 :flowerfacepink:
Люся07
Пока в пеленках

Сообщение Люся07

katrusy25 писал(а):Девочки кто планирует в сентябре в протоколы??? :clapping: Винни Пух, taie вы когда собираетесь? Я сегодня отзвонилась в Аву,в августе начну делать дома укольчики :doctor: Кто со мною в Питер))))) :trollsmile:
katrusy25, а ты на длинный протокол или короткий едешь?
Tasha_
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Ава-Петер
ФЦСКиЭ им.Алмазова
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Tasha_

Девочки, здравствуйте!
Принимайте в свои ряды.
Мне очень нужна ваша помощь, потому что мы в Архангельской области живем только первый год. Куда и к кому обращаться не знаю. Помогите. Сориентируйте.

У нас с мужем было уже две попытки Эко. За свой счет и по квоте. Сейчас вот переехали жить в вашу область и хотим попробовать еще раз, но не знаем куда ехать и какие документы собирать. У нас в Питере совсем другие требования к эко по омс. И скроки годности анализов вижу тоже.
У меня исходя из этого несколько вопросов.
1. Куда обращаться и в каком городе? (типа в областной центр или местную жк? куда лучше меня интересует)
2. Перечень анализов которые надо собрать и сроки их годности (меня интересует конкретно то, что необходимо для эко по омс)

Девочки, помогите пожалуйста. Выручайте! Нам уже без пяти минут по 39 лет. Если в Питере возрастную планку сняли у вас я смотрю до 39 лет включительно и все((((

Если чем-то смогу помогу и вам. Спасибо.
taie
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение taie

katrusy25 писал(а):Девочки кто планирует в сентябре в протоколы??? :clapping: Винни Пух, taie вы когда собираетесь? Я сегодня отзвонилась в Аву,в августе начну делать дома укольчики :doctor: Кто со мною в Питер))))) :trollsmile:
Я даже теперь не знаю, когда попаду, т. к. даже при условии, что мы сделаем выписку и нас возьмут в аву, то сдать все анализы к августу ( как я все планировала) все равно не смогу. Так что не загадываю. А если не в августе, то в другие месяца еще рассматриваю вопрос о полетах на приемы.

katrusy25, а тебе удачного протокола) )
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
DiminaMama
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение DiminaMama

Tasha_ писал(а):Девочки, здравствуйте!
Принимайте в свои ряды.
Мне очень нужна ваша помощь, потому что мы в Архангельской области живем только первый год. Куда и к кому обращаться не знаю. Помогите. Сориентируйте.

У нас с мужем было уже две попытки Эко. За свой счет и по квоте. Сейчас вот переехали жить в вашу область и хотим попробовать еще раз, но не знаем куда ехать и какие документы собирать. У нас в Питере совсем другие требования к эко по омс. И скроки годности анализов вижу тоже.
У меня исходя из этого несколько вопросов.
1. Куда обращаться и в каком городе? (типа в областной центр или местную жк? куда лучше меня интересует)
2. Перечень анализов которые надо собрать и сроки их годности (меня интересует конкретно то, что необходимо для эко по омс)

Девочки, помогите пожалуйста. Выручайте! Нам уже без пяти минут по 39 лет. Если в Питере возрастную планку сняли у вас я смотрю до 39 лет включительно и все((((

Привет!!! А в каком городе ты живешь? Если далеко от Архангельска, то начни с женской консультации своей. А если есть возможность ездить в Архангельск, то через ЦПС (Самойловский роддом) - запишись на прием к врачу и все назначат.
Вини Пух
Пока в пеленках

Сообщение Вини Пух

Планирую в сентябре в Аву, все будет известно после УЗИ.В июле схожу сделаю УЗИ, созвонюсь с врачом и тогда уже будем знать точнО.Ты определилась с квартирой?
Тася Костина
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Тася Костина

Девочки ежели что я и Света (zvetiku) можем посоветовать квартиры где жили, мы с мужем лично чудом нашли ее, после того как нас тут кинули разок. Я повелась на низкий ценник, а сейчас реально понимаю что нормальная однушка не может стоить меньше 1700-2000.
------//////------
Ты представить себе не можешь, на что способен человек,
который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Макс Фрай
Tasha_
Только зачали
ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение Tasha_

DiminaMama писал(а):
Привет!!! А в каком городе ты живешь? Если далеко от Архангельска, то начни с женской консультации своей. А если есть возможность ездить в Архангельск, то через ЦПС (Самойловский роддом) - запишись на прием к врачу и все назначат.

Спасибо за ответ. Живу на данный момент в Мирном.
Но мне бы хотелось узнать список анализов и обслелований со сроками. У нас неделя, как протокол закончился. Увы, неудача.
Вот и думаю, может какие-то анализы будут пригодны и можно не обновлять. Возможно, выписку оформят месяца за 1, 5 -2.
Как раз отдохну между протоколами.

Девочки, пожалуйста, может у кого есть этот список. Хочется на прием прийти уже с готовыми документами, чтобы ускорить процесс.
Анализы и обследования все равно, наверное, буду в Питере делать. Посмотрела сегодня в Архангельске лаборатории, ценник на анализы и прайсы. То что мне надо, не могу найти. У меня после этой неудачи кариотипирование и мутации гемостаза назначены. Плюс пайпель с ИГХ. Наверное, всеже дома сделаю. В Архангельске даже не представляю где делаю, сколько по цене и по времени будут делать.
Tasha_
Только зачали
ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение Tasha_

Тася Костина писал(а):Девочки ежели что я и Света (zvetiku) можем посоветовать квартиры где жили, мы с мужем лично чудом нашли ее, после того как нас тут кинули разок. Я повелась на низкий ценник, а сейчас реально понимаю что нормальная однушка не может стоить меньше 1700-2000.
Да, у нас и местные бывает ведутся. Бывает одну и туже комнату или квартиру нескольким людям за раз сдают.
Иногда и через агенства кидают. Лучше заплатить немного больше и все оформить юридически. А еще лучше на литлване спросить, девочки могут посоветовать по поводу жилья. Надо осторожнее быть.
Девочки, я бы вам предложила свою, но у меня там брат с семьей сейчас живет.
Последний раз редактировалось Tasha_ 09 июл 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Тася Костина
Веселая дошкольница

Сообщение Тася Костина

Tasha_ писал(а):
Тася Костина писал(а):Девочки ежели что я и Света (zvetiku) можем посоветовать квартиры где жили, мы с мужем лично чудом нашли ее, после того как нас тут кинули разок.
Да, у нас и местные бывает ведутся. Бывает одну и туже комнату или квартиру нескольким людям за раз сдают.
Иногда и через агенства кидают. Лучше заплатить немного больше и все оформить юридически.
У нас более тонкий развод вышел, заплатили деньги за "информационную услугу" нам дали телефончик милой квартирки, которую нам отказались сдать тк вдруг постояльцы продлили из-за того что их ребенок вдруг в течении часа заболел, а хозяйка такая сердобольная, что не может их выставить ради нас. Главное и договор это Агенство составило носа не подточишь. Вообщем сами сглупили))
Tasha, а у тебя прописка по Мирному будет? Я думаю ты сможешь часть анализов сдавать и продлевать в Мирном, я правда не знаю как там с лабораторной базой. Списка как такового нет, если ты уже делала по направлению Минздрава то выписка тем же приказом, что и в Питере, значит и анализы те же. Я бы вообще посоветовала найти ЖК в Мирном, прийти с примером выписки, по годности и нормам прописанным в приказе решить что просроченно и начинать обновлять. Выписку и направление составит местная ЖК, нажми разжуй им что надо заполнить и что досдать, и отправляй ее в Архангельск в ЦПС на Тимме 2 на комиссию. Пайпель тоже наверняка можно получить направление от ЖК в Архангельск в областную больницу. В Мирном я уверена, что ИГХ не делают. Капиотипирование в Архангельске делают, почитай эту ветку кто-то недавно обсуждал это.
Спрашивай, все решаемо)) мне кажется в области даже проще получить направление чем в федеральных центрах. Хотя Мирный конечно далековато от Архангельска, чтобы мотаться подавать/довозить дообследования если понадобится. Может есть смысл сдать все и приехать на прием в ЦПС чтобы сразу выяснить, что может их не устроить в выписке.
------//////------
Макс Фрай
zvetiku
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение zvetiku

Удачи тебе огромной в протоколе!!!! Будем держать за тебя кулачки!!!!
Tasha_
Только зачали
ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение Tasha_

Тася Костина писал(а):У нас более тонкий развод вышел, заплатили деньги за "информационную услугу" нам дали телефончик милой квартирки, которую нам отказались сдать тк вдруг постояльцы продлили из-за того что их ребенок вдруг в течении часа заболел, а хозяйка такая сердобольная, что не может их выставить ради нас. Главное и договор это Агенство составило носа не подточишь. Вообщем сами сглупили))
Это да! таких недобросовестных агентств просто МОРЕ! Там даже в договоре прописано, что вы платите за информацию, а не за результат. Ага. А еще бывает такое, вам звонит агент и говорит: "срочно приезжайте туда-то и туда-то, есть жилье, но на него у же очередь. Хозяин будет выбирать понравившихся жильцов" Это вообще, я считаю, ужас! В итоге, вы приезжаете, вас не выбирают, а деньги за услугу уже не возвращают. Да там, много всего. "Черные риэлторы" стали изобретательнее и хитрее. Надо быть осторожнее.
Тася Костина писал(а): Tasha, а у тебя прописка по Мирному будет? Я думаю ты сможешь часть анализов сдавать и продлевать в Мирном, я правда не знаю как там с лабораторной базой. Списка как такового нет, если ты уже делала по направлению Минздрава то выписка тем же приказом, что и в Питере, значит и анализы те же. Я бы вообще посоветовала найти ЖК в Мирном, прийти с примером выписки, по годности и нормам прописанным в приказе решить что просроченно и начинать обновлять. Выписку и направление составит местная ЖК, нажми разжуй им что надо заполнить и что досдать, и отправляй ее в Архангельск в ЦПС на Тимме 2 на комиссию. Пайпель тоже наверняка можно получить направление от ЖК в Архангельск в областную больницу. В Мирном я уверена, что ИГХ не делают. Капиотипирование в Архангельске делают, почитай эту ветку кто-то недавно обсуждал это.
Спрашивай, все решаемо)) мне кажется в области даже проще получить направление чем в федеральных центрах. Хотя Мирный конечно далековато от Архангельска, чтобы мотаться подавать/довозить дообследования если понадобится. Может есть смысл сдать все и приехать на прием в ЦПС чтобы сразу выяснить, что может их не устроить в выписке.
Приказ Минздрава России от 30.08.2012 №107н «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению» я уже изучила вдоль и поперек. Есть конечно, разъяснения, но нет сроков годности анализов. Жаль, что там сроки не прописали, видимо, есть какой-то старый приказ.
А может что-то у ваших чиновников на местном уровне принято. Но в Питере есть распоряжение на местном уровне, а в Архангельске, я так поняла, лень этим заморачиваться. Мне, как медику, смешно от того, что анализы на сифилис, ВИЧ и гепатиты годны всего месяц (а в некоторых регионах, вообще 14 дней. Это же настоящий естественный отбор пациентов.У кого нервы крепче).Просто у нас эко было одно за свой счет, а второе по квоте. Там по квоте, по анализам, вообще отличия значительные.

Я записалась на прием в цпсир, к Спицыной( не помню имя и отчество). Посмотрим, что за доктор. Привезу ей все свои доки за три года. Если ее мнение не будет для меня компетентным или какие-то мутки начнутся, типа "вы тут не подходите и тут не проходите, давайте, вот это досдадим, а это пересдадим", то сразу пойду в ваш МинЗдрав за разъяснениями. Уже узнала, где он находится. Мне в Алмазова, популярно все разъяснили уже, что мы только на эко по омс теперь можем расчитывать. Нас взяли по квоте в порядке ОЧЕНЬ большого исключения, так как мы год ждали, два раза переносили протокол и т.д и т.п
Готовлюсь за ранее к разным вариантам развития событий. Знаю из собственного опыта, что в областных цпсир очень любят мозг напрягать и себе и своим пациенткам. А еще скорость-это не их фишка.
Вини Пух
Пока в пеленках

Сообщение Вини Пух

katrusy25 писал(а):
Люся07 писал(а):
katrusy25, а ты на длинный протокол или короткий едешь?
У МЕНЯ уже точно будет длинный протик.
Вини Пух с квартирой пока не определялась,если что то можно на двоих поискать :) если мы в числах с тобой совпадем.Я сейчас уеду в отпуск на три недельки,а потом займусь анализами и квартирой.
Тася спасибо,если что обращусь. ;)
Хорошо, отпишусь, когда все узнаю.Спасибо
DiminaMama
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение DiminaMama

Tasha_ писал(а):
Я записалась на прием в цпсир, к Спицыной( не помню имя и отчество). Посмотрим, что за доктор. Привезу ей все свои доки за три года. Если ее мнение не будет для меня компетентным или какие-то мутки начнутся, типа "вы тут не подходите и тут не проходите, давайте, вот это досдадим, а это пересдадим", то сразу пойду в ваш МинЗдрав за разъяснениями. Уже узнала, где он находится. Мне в Алмазова, популярно все разъяснили уже, что мы только на эко по омс теперь можем расчитывать. Нас взяли по квоте в порядке ОЧЕНЬ большого исключения, так как мы год ждали, два раза переносили протокол и т.д и т.п
Готовлюсь за ранее к разным вариантам развития событий. Знаю из собственного опыта, что в областных цпсир очень любят мозг напрягать и себе и своим пациенткам. А еще скорость-это не их фишка.
Спицыну зовут Наталья Анатольевна. Она может тебе сказать, что анализы должны быть свежими. У меня где-то есть сроки анализов, которые она требует. если надо, я найду. Но знаю, что другой врач (Баранчик - в областной больнице) делает выписку без свежих анализов, то есть твои, которые ты сдавала перед последним протоколом могут подойти.
Постарайся на приему у Спицыной настоять, чтоб приняли твои анализы последние.
В принципе, если у тебя есть все анализы, то может все решиться за одну консультацию. Отдашь ей все и она подготовит выписку (платно).
Потом только заберешь у нее оригиналы анализов.

Почитай, здесь на ветке много отзывов про Спицыну и про Баранчик.
Баранчик, говорят, очень долго готовит документы. Впрочем, как и Спицына. Но дольше Спицыной.
В любом случае, документы надо контролировать на каждом этапе.
Tasha_
Только зачали
ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение Tasha_

DiminaMama писал(а): Спицыну зовут Наталья Анатольевна. Она может тебе сказать, что анализы должны быть свежими. У меня где-то есть сроки анализов, которые она требует. если надо, я найду. Но знаю, что другой врач (Баранчик - в областной больнице) делает выписку без свежих анализов, то есть твои, которые ты сдавала перед последним протоколом могут подойти.
Постарайся на приему у Спицыной настоять, чтоб приняли твои анализы последние.
В принципе, если у тебя есть все анализы, то может все решиться за одну консультацию. Отдашь ей все и она подготовит выписку (платно).
Потом только заберешь у нее оригиналы анализов.

Почитай, здесь на ветке много отзывов про Спицыну и про Баранчик.
Баранчик, говорят, очень долго готовит документы. Впрочем, как и Спицына. Но дольше Спицыной.
В любом случае, документы надо контролировать на каждом этапе.
По поводу сроков анализов, надо! Очень надо! Буду весьма благодарна.

По поводу контролировать, я уже кое-что почитала и слелала вывод, что местных врачей мало дрючат за их, так сказать, нерадивость. Девочки, вы все очень терпеливые. Никто не жалуется. Здесь на Севере, вообще люди уникальной терпеливости. Так вами в этом плане восхищаюсь, прям.
Тася Костина
Веселая дошкольница

Сообщение Тася Костина

Tasha, к Баранчик не ходи, она кроме того что долго готовит, так еще и невнимательно делает. В два раза дольше выйдет. Пол сроки, они где-то есть, моя врач их нашла и в выписке просто правила даты в соответствии с этими нормами (спасибо ей огромное, не нужно было каждый раз заново сдавать). Я ее увижу не раньше 30-го могу спросить, каким приказом регулируется.
------//////------
Макс Фрай
Tasha_
Только зачали
ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение Tasha_

Тася Костина писал(а):Tasha, к Баранчик не ходи, она кроме того что долго готовит, так еще и невнимательно делает. В два раза дольше выйдет. Пол сроки, они где-то есть, моя врач их нашла и в выписке просто правила даты в соответствии с этими нормами (спасибо ей огромное, не нужно было каждый раз заново сдавать). Я ее увижу не раньше 30-го могу спросить, каким приказом регулируется.
Тася, огромное спасибо. Про Баранчик, я уже от ваших девочек наслышана. От тех, которые в Алмазова по омс были. А еще про некую Леонтьеву. Этот врач, кажется тоже принимает в цпсир, говорят, очень любит женщин до нервного срыва доводить. Одной девочке такого наговорила, типа с ее диагнозом не живут, а он еще на эко собралась. Вот он треш, во всей красе! :angry:
Tilda
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им.Пирогова
Центр ЭКО на Воскресенской
Где было удачное ЭКО: ЕБ март 2016 г
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Tilda

Tasha_ писал(а):Девочки, здравствуйте!
Принимайте в свои ряды.
Мне очень нужна ваша помощь....

Таша,вот такой список анализов мне дали в ЦПС,чтобы подготовиться к процедуре ЭКО:
1) кольпоскопия+ мазок на онкоцитологию - 1 год
2)ГСГ
3)СПИД,сифилис,гепатиты В С методом ИФА - 14 дней
4)группа крови,резус фактор
5)клинический анализ крови- 14 дней
6)общий анализ мочи- 14 дней
7)биохимический анализ крови( глкоза,мочевина,холестерин,общий белок,креатинин,общий билирубин,АСТ,АЛТ,ГТГ,ЛДГ)- 14 дней
8)коагулограмма (МНО,протромбиновый индекс,АПТВ(чувс.к ВА),АПТВ(Каолин),фибриноген,тромбиновое время,антитромбин)- 14 дней.При нарушении коагулограммы-заключение гематолога
9)гормоны крови: на 3-5 дц-ЛГ,ФСГ,пролактин,Е2,кортизол,тестостерон,ТТГ,Т3,Т4,СТГ, на 21дц- прогестерон.- 1 месяц
исследование сыворотки крови методом ИФА на ВПГ 1 и 2 типа,ЦМВИ,краснуху,токсоплазмоз- 1 месяц
10)ПЦР анализ на хламидии,микоплазму,уреаплазму ареалитикус,гениталис,ВПЧ 16 и 18 типа- 14 дней
11)мазок на флору из уретры и цервикального какнала- 14 дней
12)УЗИ органов малого таза на 5-7 дц - 14 дней
13)УЗИ щитовидной железы -1 год
14)УЗИ молочных желез- 1 год
15)ЭКГ- 1 год
16)Заключение терапевта- 1 год
17) флюорография- 1 год
18)спермограмма мужа,ФИО ,возраст,консультация андролога- 3 месяца и кровь на СПИД,сифилис,гепатиты- срок 14 дней
У меня многие анализы были просрочены,т.е. больше месяца,но их приняли. Надеюсь,что помогла тебе :happyclapping:
самые персональные, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИ!!!!! от innnka80
АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ заразнейшее-презаразнейшее двойняшковое от трясогузки
АПЧИХ на вас))) самыми заразными Воскресенскими двойняшковыми!!! от Monkey
мамские двойняшковые девчачьи чихи:АПЧИХ-Х-Х-Х-Х от katrusy25
zvetiku
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение zvetiku

Добавлю ДиминуМаму, так как тоже наблюдаюсь у Спициной. Она при подготовке выписки для эко, взяла только те которые в 2013 году делались. Остальные отбраковала. Сказала пересдать.
Tasha_
Только зачали
ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение Tasha_

Tilda писал(а):Таша,вот такой список анализов мне дали в ЦПС,чтобы подготовиться к процедуре ЭКО:
Tilda, спасибо.
Поскольку мне уже почти 39, видимо вместо узи молочных желез, мне придется сделать маммографию.
Это по приказу если. Но повезу, естественно узи. И еще, уровень АМГ у вас разве не смотрят? Там же ограничения не меньше 1 и не больше 7 нг/мл. Это строгий критерий отбора для эко по омс.
Девочки, спасибо вам огромное! Если вам нужна информация по специалистам Питера или стоимости анализов, которые не делают в Архангельске, а в протокол они нужны и можно сдать на месте, спрашивайте. Не стесняйтесь. Я вам постараюсь помочь.
Последний раз редактировалось чудо 15 июл 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Тася Костина
Веселая дошкольница

Сообщение Тася Костина

Tasha_ писал(а):Тася, огромное спасибо......
В Архангельске вообще не встречала врача который бы проникся и помог, до всего нужно самой доходить((( может я конечно просто не к тем хожу)
Всем людям в белых халатах нужно вгрызаться в горло и стоять на своем в нашем нелегком деле. Поэтому удачи тебе и настойчивости! Мне кажется если приехать к Леонтьевой с пачкой твоих уже не раз пройденных обследований, то с определенной долей убеждения ты сможешь получить выписку и сразу же заявление напишешь на ОМС. Оно у них же и рассматривается никуда ехать не надо в Минздрав. Главное дави на то, что квоту уже получала, две попытки было, не разводите меня как девочку.
------//////------
Макс Фрай
Tasha_
Только зачали
ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение Tasha_

Тася Костина писал(а):..Оно у них же и рассматривается никуда ехать не надо в Минздрав. Главное дави на то, что квоту уже получала, две попытки было, не разводите меня как девочку.
Ну, насчет похода в Минздрав, это на месте сориетируюсь. Смотря, как себя врачи вести будут. Я ведь не простая, а очень простая. Не хотят работать, значит им надо обоснованно сделать замечание, сначала заведующей центра, а если и она не поймет, то уже в Министерстве разговор продолжить. Я скандалить не люблю и не буду, а вот претензию к работе грамотно написать смогу. За каждую такую претензию теперь наказывают не только рублем. Главное, все делать грамотно, по закону и с холодной головой. В конце-концов мы всего лишь хотим получить помощь в нашем желании забеременеть и родить ребенка.
Тася Костина
Веселая дошкольница

Сообщение Тася Костина

Молодец, так и надо, я делаю точно так же. Только у нас тут даже жалобы иногда не боятся. Историю с Баранчик я тут выкладывала. Удачи тебе)) напиши как все пройдет, я тоже собираюсь в другой регион перебираться, беспокоит с какими проблемами можно столкнуться в плане эко.
------//////------
Макс Фрай
FUN
Только зачали

Сообщение FUN

Девочки, подскажите, пожалуйста!
Сдаю анализы вроде все хорошо, а вот пролактин 950 :( (норма 67-726), думаю еще раз пересдать!
Может у кого тоже было так? Сдавала в Центр Спид на Чумбаровке((((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru