Куколка, спасибо большое. Желаю всего хорошего и ЕР.Куколка Юю писал(а):Привет! да, всё верно, у нас трубный фактор, всё остальное хорошо. Честно, не думала, что с первой попытки получится, до сих пор не верится, забываю порой, что беременна:))) Уверена, у вас тоже всё получится! Мне многие врачи говорили, что трубный фактор самый благоприятный и всех больше шансов на успех, тем более у тебя возраст хорошийМалышка34 писал(а): ↑28 янв 2018, 18:46Барселона спасибо за поддержку. Прочитала и твою историю, как я тоже хочу двойню))) поздравляю тебя.
Да, действительно трубный фактор самый простой, самое главное, что когда копнут по глубже ничего не вылезло.
Куколка, поздравляю. У тебя ведь тоже трубный фактор? Просто не всех сразу запомнила. Поздравляю, молодец,успех с первой попытки.
Я думаю тоже делать в ЦЭВ.
Девочки поделитесь опытом, как там врачи? К кому лучше на прием?
В ЦЭВ я как-то интуитивно собралась...почему-то хотелось именно у них попробовать, но решила, что только не к Л@рюshев0й ни за что! Там работает по ОМС К0рняк0в@ Екатерина Дмитриевн@, молодая, но очень внимательная и вникающая. От души ей благодарна. Не одной девочке она уже помогла забеременеть! Говорю только из своего личного опыта и советую её. У меня первое ЭКО, одного подсаживала и уже 8 недель он со мной:)
Удачи и вам!!! :kissinglips:
А подскажи пожалуйста сколько вышло по фин.части со всеми анализами? Спермограмму в ЦЭВ сдавали?