Экошки Архангельска и области
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Воскресенской
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Северодвинский родильный дом, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова СПБ государственного университета, Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск.
- Где было удачное ЭКО: Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск
Re: Экошки Архангельска и области
У нас третье ЭКО в январе было с ИКСИ в ЦЭС, в заключении андролога все ок", женский фактор у нас
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Северодвинский родильный дом, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова СПБ государственного университета, Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск.
- Где было удачное ЭКО: Ава клиник центр эко суфтина 18 г. Архангельск
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
Витаминка, привет! Спокойнее там, не паникуй, все будет хорошо. И не слушай разговоры про выкидыши ни в коем случае!
Кстати, помните писала про вопрос о донорах, выяснила подружка-доноры не местные, привозные
Кстати, помните писала про вопрос о донорах, выяснила подружка-доноры не местные, привозные
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Re: Re: Экошки Архангельска и области
Когда была на дне открытых дверей на суфтина, там говорили что базу доноров иметь очень дорого и это может позволить не каждая клиника, поэтому в арх они привозныеи стоимость почти в 3раза дороже, чем в той же ава петер, например. У них своя база база доноров.
Витаминка, держись, мы с тобой. Не думай о плохом и не переживай!
- BiTaMiHkA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Суфтина
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Суфтина
- Сколько у вас детей: 4
А я с чего то взяла,что ты в Северодвинске на Морском лежишь)))Извиняюсь!
- mila1978
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
Лена, что тебе Пушка@рева сказала? Я тоже хотела сделать и гистеру диагностическую и пайпель-биопсию, но не срослось. Была в Университетской у Никулiчева, они с Пушк@ревой консилиум устроили, когда я на кресле лежала, и сошлись на мнении, что пайпель не взять, тк эндик маленький, и от гистеры диагностической отговаривали, вроде того, что ничего они там не увидят. Я даже удивилась, тк это все-таки доход клиники. Теперь вся в сомнениях- делать или нет, так как абсолютно все гинекологи, у которых была, от гистеры(даже диагностической) отговаривают. В среду на пиявки пойду, буду эндик так улучшать)))Еленка 37 писал(а): ↑05 фев 2018, 18:26МАА мне сказал сделать фракционный кюретаж, это выскабливание полностью всей матки. А пайпель - это взять несколько кусочков для биопсии.
Девочки, спасибо всем за ответы, через час иду к Пушк@ревой, решила просто на осмотр, еще ее послушаю.
Сп@цина говорит мне не надо гистеры, БТИ тоже говорит отстань от себя, МАА когда описала свою мазню, предложил кюретаж. Пойду еще Пушк@реву послушаю, пока настроена на пайпель.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Всем привет! Вощем моя спина волшебным образом прошла к утру! и больше не давала о себе знать. Я так и не поняла что это было.
Перенос прошел хорошо. На заморозку осталось 2 бусинки, их и заморозили бесплатно. Повезло с одной стороны, что не получилось в декабре вступить в протокол- сэкономили на заморозке! Теперь жду.... dai2
Перенос прошел хорошо. На заморозку осталось 2 бусинки, их и заморозили бесплатно. Повезло с одной стороны, что не получилось в декабре вступить в протокол- сэкономили на заморозке! Теперь жду.... dai2
- Еленка 37
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
- Сколько у вас детей: 3
Привет, Мила!mila1978 писал(а): ↑05 фев 2018, 23:27Лена, что тебе Пушка@рева сказала? Я тоже хотела сделать и гистеру диагностическую и пайпель-биопсию, но не срослось. Была в Университетской у Никулiчева, они с Пушк@ревой консилиум устроили, когда я на кресле лежала, и сошлись на мнении, что пайпель не взять, тк эндик маленький, и от гистеры диагностической отговаривали, вроде того, что ничего они там не увидят. Я даже удивилась, тк это все-таки доход клиники. Теперь вся в сомнениях- делать или нет, так как абсолютно все гинекологи, у которых была, от гистеры(даже диагностической) отговаривают. В среду на пиявки пойду, буду эндик так улучшать)))Еленка 37 писал(а): ↑05 фев 2018, 18:26МАА мне сказал сделать фракционный кюретаж, это выскабливание полностью всей матки. А пайпель - это взять несколько кусочков для биопсии.
Девочки, спасибо всем за ответы, через час иду к Пушк@ревой, решила просто на осмотр, еще ее послушаю.
Сп@цина говорит мне не надо гистеры, БТИ тоже говорит отстань от себя, МАА когда описала свою мазню, предложил кюретаж. Пойду еще Пушк@реву послушаю, пока настроена на пайпель.
Сходила вчера. Рассказала про мазню, неоднородный миометрий и оч. обильные мес, честно скзала что БТИ сказала что мне не надо, а МАА - что кюретаж мне хочет сделать. Пушкар@ва сказала приходить на гистеру на 6 д.ц., гистеру она сделает офисную, а пайпель только при плохой гистере через месяц. Говорит - не надо кюретажа мне. Просила посоветоваться с МАА, надо ли мне "подстригать" эндометрий чтобы в протоколе лучше рос. Забавно))) Написала МАА, доложила обстакановку, сижу жду ответа. На гистеру в любом случае пойду.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- lusik186
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Центр ЭКО" на Воскресенской, г.Архангельск
- Где было удачное ЭКО: Точно будет!!!
- YaElena
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Не требуется!
- Сколько у вас детей: 1
иногда, чтобы проблема "рассосалась" нужно просто ее озвучить или пожаловатьсяKnopka_Mari писал(а): ↑06 фев 2018, 01:21Всем привет! Вощем моя спина волшебным образом прошла к утру! и больше не давала о себе знать. Я так и не поняла что это было.
с переносом:)
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
- ЕВГЕША88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Центр Эко" Архангельск на Суфтина, "Центр ЭКО на Воскресенской"
Девчули кто на сохранении, мы мысленно с вами, держим за вас кулачки! Как это все знакомо, эти переживания, страх перед неизвестностью, но хочу вот что сказать, а среди ваших знакомых много ли тех, у кого всю беременность было все гладко!? Вот среди моих, наверное 1 пример, но все выносили и родили! Я вам советую посмотреть на Ютубе блогера Дашу Боциян, что-то вроде видео дневника беременной, от двух полосок на тесте до родов. Все те же проблемы и переживания, что и у нас с вами, возникающие в период этого прекрасного состояния.
МОИ АИСТЫ ИЖЕ В ПУТИ!
- Mmalinka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Я пока во время Б лежала на сохранении, за все время моего лежания, я посчитала потом , у меня было 17 соседок:) у всех 16-ти были какие-то проблемы, и только у самой последней моей соседки у 17-й все было хорошо. Она поступила просто рожать! И она была самая молодая из всех моих соседок.
- YaElena
- Впервые замужем
кстати, да! но и с другой стороны, до 37-38 недели поступают только с проблемами иначе, что там делать? правда, мне предлагали просто полежать-отдохнуть:)))Mmalinka писал(а): ↑06 фев 2018, 09:51Я пока во время Б лежала на сохранении, за все время моего лежания, я посчитала потом , у меня было 17 соседок:) у всех 16-ти были какие-то проблемы, и только у самой последней моей соседки у 17-й все было хорошо. Она поступила просто рожать! И она была самая молодая из всех моих соседок.
со мной в январе лежала девчушка, она про беременность узнала на 28 неделе, когда мелочь пинаться начала:) до 7 месяцев месячные шли - вот у нее было удивление, узнать про беременность после первого раза:))
- Mmalinka
- Спелая ягодка
Лена, 17я ни разу не сохранении не лежала . У неё просто все было хорошо
Как так до 7ми месяцев не знала? И живот не рос ? Не понимаю как такое может быть )))
Как так до 7ми месяцев не знала? И живот не рос ? Не понимаю как такое может быть )))
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
YaElena, как такое может быть вообще?! Это же ненормально как-то:)))
- YaElena
- Впервые замужем
а вот так - девчушка несовершеннолетняя (17 лет), первый секс - "после первого же раза не беременеют", месячные шли, сама худенькая, живот не особо выпирал и сейчас. Мирный. Она сама в офигевании как врач сказал диагнозIriska_Arh писал(а): ↑06 фев 2018, 10:59YaElena, как такое может быть вообще?! Это же ненормально как-то:)))
срочно оформляли брак, чтобы мужа не посадили за совращение несовершенолетней...
- mila1978
- Веселая дошкольница
Да, забавные у них термины))) Главное чтобы "подстригая" не увлеклись, а то таких страхов в инете начитаешься((( Кюретаж это вообще жесть-все гинекологи которых я спрашивала просто ногами и руками против такого вмешательства. Только в самых крайних случаях. Отпишись потом как все прошло.Еленка 37 писал(а): ↑06 фев 2018, 07:23Привет, Мила!
Сходила вчера. Рассказала про мазню, неоднородный миометрий и оч. обильные мес, честно скзала что БТИ сказала что мне не надо, а МАА - что кюретаж мне хочет сделать. Пушкар@ва сказала приходить на гистеру на 6 д.ц., гистеру она сделает офисную, а пайпель только при плохой гистере через месяц. Говорит - не надо кюретажа мне. Просила посоветоваться с МАА, надо ли мне "подстригать" эндометрий чтобы в протоколе лучше рос. Забавно))) Написала МАА, доложила обстакановку, сижу жду ответа. На гистеру в любом случае пойду.
У меня вроде по УЗИ все устаканилось- эндик опять ровный стал и однородный, тонковат правда 0,65 см на 9 ДЦ. Ходила в другой медицинский центр- там УЗИ аппарат какой-то крутой стоит-надеюсь на нем лучше все видно было))). Схожу еще на 20е дни цикла посмотрю что там делается, хочу УЗИ с допплером, чтобы еще и кровоток посмотрели и эстрадиол сдам наверное. Завтра на пиявки) страшновато, но надо)
В общем не могу сидеть спокойно, надо "подстелить соломки" везде где возможно)))
- mila1978
- Веселая дошкольница
По какому-то каналу целый цикл передач "Я не знала, что беременна". Там многие до самых родов не подозревают)))YaElena писал(а): ↑06 фев 2018, 11:45а вот так - девчушка несовершеннолетняя (17 лет), первый секс - "после первого же раза не беременеют", месячные шли, сама худенькая, живот не особо выпирал и сейчас. Мирный. Она сама в офигевании как врач сказал диагнозIriska_Arh писал(а): ↑06 фев 2018, 10:59YaElena, как такое может быть вообще?! Это же ненормально как-то:)))
срочно оформляли брак, чтобы мужа не посадили за совращение несовершенолетней...
- YaElena
- Впервые замужем
Пиявки не страшно, главное на них не смотреть:) не больно, но противно, когда они выпадать начинают:) прокладку не забудь:) Пу хорошо их ставит:)
- Mmalinka
- Спелая ягодка
Мне кажется , в этой процедуре самое неприятное - долго на кресле лежать . А так в принципе ничего такого))
- Еленка 37
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
- Сколько у вас детей: 3
Мне Пушкар@ва сказала что у меня нормальный эндометрий (на 11 дц 9,4 мм) и пока не видит причин подстригать его. Спросила по подготовке протокола согласовать с МАА.mila1978 писал(а): ↑06 фев 2018, 12:45Да, забавные у них термины))) Главное чтобы "подстригая" не увлеклись, а то таких страхов в инете начитаешься((( Кюретаж это вообще жесть-все гинекологи которых я спрашивала просто ногами и руками против такого вмешательства. Только в самых крайних случаях. Отпишись потом как все прошло.Еленка 37 писал(а): ↑06 фев 2018, 07:23Привет, Мила!
У меня вроде по УЗИ все устаканилось- эндик опять ровный стал и однородный, тонковат правда 0,65 см на 9 ДЦ. Ходила в другой медицинский центр- там УЗИ аппарат какой-то крутой стоит-надеюсь на нем лучше все видно было))). Схожу еще на 20е дни цикла посмотрю что там делается, хочу УЗИ с допплером, чтобы еще и кровоток посмотрели и эстрадиол сдам наверное. Завтра на пиявки) страшновато, но надо)
В общем не могу сидеть спокойно, надо "подстелить соломки" везде где возможно)))
Меня вообще БТИ в этот цикл пинком выпихивала на крио, я 2 февраля должна была лететь на подсадку, МАА согласовал мне дату через БТИ, но муж выкинул фортель и заявил что не даст согласия. Что сейчас проблем много и еще и на подсадку лететь - нет. У меня дочка конечно сейчас болеет, но на один день, да еще в ЕЦ это можно было вполне. Не разговариваю с ним уже со второго числа. Бегает не знает как прощение вымолить. А я злая такая
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Куколка Юю
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
Девочки, привет! Кто спрашивал про ИКСИ...у меня в выписке как раз таки БЫЛО указано, что нужно ЭКО+ИКСИ, хотя по СГ стояло: нормозооспермия. Вот где логика, не поняла я до сих пор. Но в итоге нам сделали половину обычным способом, а половину ИКСИ. (делала в ЦЭВ)
А я вот почти неделю отлежала на сохранении. Пошла вставать на учёт в ЖК и пожаловалась, что поясница побаливает. Врач сказала, что это может быть и нормой, а может и нет...в общем, дала направление в стационар, я отказываться не стала. Сейчас на больничном пока. Сегодня узи было, всё в порядке ттт, ни отслойки, ни тонуса, эмбрион соответствует сроку. Такие мы перестраховщицы все:)))
Девочки, кто в протоколе и в процессе подготовки, удачи большой
Беременным девочкам :kissinglips: спокойствия и только спокойствия:)
А я вот почти неделю отлежала на сохранении. Пошла вставать на учёт в ЖК и пожаловалась, что поясница побаливает. Врач сказала, что это может быть и нормой, а может и нет...в общем, дала направление в стационар, я отказываться не стала. Сейчас на больничном пока. Сегодня узи было, всё в порядке ттт, ни отслойки, ни тонуса, эмбрион соответствует сроку. Такие мы перестраховщицы все:)))
Девочки, кто в протоколе и в процессе подготовки, удачи большой
Беременным девочкам :kissinglips: спокойствия и только спокойствия:)
- BiTaMiHkA
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Суфтина
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО на Суфтина
- Сколько у вас детей: 4
Девочки,привет!Мне сегодня в вену попали с 7 раза,катетер поставить не смогли.Левая рука сплошной синяк.Попросила мазь,сказали заказывайте из дома,у нас нет.Врач сказала,что если анализы хорошие и выделений не будет,в пт выпишет домой.Сегодня познакомилась с девушкой,она делала эко в Питире,и у неё клеточка разделилась,получилось,что подсаживали одного,а в итоге получилось два)))
- mila1978
- Веселая дошкольница
Лена, не расстраивайся, как говорится - все что ни делается... Получше подготовишься к подсадке. А мужчины они такие. Иногда, вот честное слово, такое впечатление, что у них ПМС))) невозможно разговаривать разумно)Еленка 37 писал(а): ↑06 фев 2018, 15:46
Мне Пушкар@ва сказала что у меня нормальный эндометрий (на 11 дц 9,4 мм) и пока не видит причин подстригать его. Спросила по подготовке протокола согласовать с МАА.
Меня вообще БТИ в этот цикл пинком выпихивала на крио, я 2 февраля должна была лететь на подсадку, МАА согласовал мне дату через БТИ, но муж выкинул фортель и заявил что не даст согласия. Что сейчас проблем много и еще и на подсадку лететь - нет. У меня дочка конечно сейчас болеет, но на один день, да еще в ЕЦ это можно было вполне. Не разговариваю с ним уже со второго числа. Бегает не знает как прощение вымолить. А я злая такая
- mila1978
- Веселая дошкольница
Да уж-видок еще тот, а прокладку наверное надо для месячных, а не ежедневку? Читала, что кровить может конкретно)
- mila1978
- Веселая дошкольница
Девочки, хотела спросить: у кого-нибудь протокол выпадал на длинные праздники? Как клиники работают? Я посчитала и обнаружила, что тот цикл, в котором хотела начинать протокол приходиться на 20 е числа апреля и соответственно пункция и подсадка в аккурат на майские, вот и начинаю сомневаться. Хотела раньше, но принимаю ДГЭА и Инозитол для улучшения качества яйцеклеток, а их пить надо 3 месяца как минимум.
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Как мне говорили в ЦЭВ: "Мы работаем без праздников и выходных!"Думаю, что остальные центры ничем в этом плане не отличаются. У меня протокол в конце декабря закончился, они работали 31 до 20:00 и начинали уже с утра 2 января.mila1978 писал(а): ↑06 фев 2018, 21:33Девочки, хотела спросить: у кого-нибудь протокол выпадал на длинные праздники? Как клиники работают? Я посчитала и обнаружила, что тот цикл, в котором хотела начинать протокол приходиться на 20 е числа апреля и соответственно пункция и подсадка в аккурат на майские, вот и начинаю сомневаться. Хотела раньше, но принимаю ДГЭА и Инозитол для улучшения качества яйцеклеток, а их пить надо 3 месяца как минимум.
- taie
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0. - Благодарил (а): 190 раз
Мила, я когда впервые ставила пиявок, то крошило не сильно, а вот второй раз.... это было что-то... я бы и от памперса в тот момент не отказалась ))))
У меня в 2015 году в аве как раз на майские выпало, я приехала 1 мая и началась стимуляция. Так что клиника то работает, только жильё дороже.
У меня в 2015 году в аве как раз на майские выпало, я приехала 1 мая и началась стимуляция. Так что клиника то работает, только жильё дороже.
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
- mila1978
- Веселая дошкольница
Спасибо, девочки. Успокоили))) не хотелось бы откладывать дольше,чем это необходимо. Надеюсь будет победный протокол в День Победы))) С жильем проблем нет-договорились пожить у знакомых.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Пиявки круто! Главное курсом делать. Я ставила по всему телу и конечно там тоже! Когда в меня выявили подострый эндометрит я про лечилась антибиотиками а потом по счастливой случайности полетела в санаторий. Там и ставила. Слушайте, не знаю что повлияло, но от эндометрита ни следа! Когда об этом рассказала Як - ну, он слушать ничего не хотел об этих пиявках.
Куколка, мне так приятно тебя читать, получается, если бы у меня тоже получилось я бы на узи уже ходила и встала бы на учёт? Ох как круто! Рада за тебя!
Куколка, мне так приятно тебя читать, получается, если бы у меня тоже получилось я бы на узи уже ходила и встала бы на учёт? Ох как круто! Рада за тебя!
- Куколка Юю
- Девица на выданье
Спасибо! да, ты даже чуть пораньше меня начала бы где-то на недельку:) Мысли материальны, я в этом уверена! Я ж рассказывала, что перед протоколом и в процессе рисовала все свои желания на бумаге и мысленно посылала в космос:) вроде и пустяк, но тем не менее сработало:) У вас с мужем тоже получится с таким то отличным врачом!Пантелейка Лейка писал(а): ↑06 фев 2018, 23:56Куколка, мне так приятно тебя читать, получается, если бы у меня тоже получилось я бы на узи уже ходила и встала бы на учёт? Ох как круто! Рада за тебя!
- Marifeya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет
Экошки Архангельска и области
Елена, и правда, все что ни делается все к лучшему!! Я тоже два месяца подряд обламывалась не могла уехать-то одно, то другое!!)
Пантелейка, ооо, прочь эти мысли "а если бы я...у меня бы узи", грустить о том что было бы мне кажется плохая идея, настрой сбивает!!! Так что только мысли о том что будет и визуализация!!)))
Девочки, скажите, как лучше принимать утрик 400: 100,100,200 или 200,200 ?
Врач сказала по первому варианту лучше но мне так неудобна эта таблетка а середине дня на работе... но для организма, опять же, наверное, лучше, что чаще прогестерон попадает ?
Пантелейка, ооо, прочь эти мысли "а если бы я...у меня бы узи", грустить о том что было бы мне кажется плохая идея, настрой сбивает!!! Так что только мысли о том что будет и визуализация!!)))
Девочки, скажите, как лучше принимать утрик 400: 100,100,200 или 200,200 ?
Врач сказала по первому варианту лучше но мне так неудобна эта таблетка а середине дня на работе... но для организма, опять же, наверное, лучше, что чаще прогестерон попадает ?
- YaElena
- Впервые замужем
я бы, наверно, на 200х200 перешла. на работе и руки в общем туалете фиг помоешь, всегда боялась какую-нить инфекцию занести...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00