Экошки Архангельска и области

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
lusik186
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Центр ЭКО" на Воскресенской, г.Архангельск
Где было удачное ЭКО: Точно будет!!!
Благодарил (а): 127 раз

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение lusik186

Ой, девочки какие у вас приятные хлопоты. Я также как и Ира помимо того что мечтаю когда же выйду в отпуск, а потом в декрет. Иногда ловлю себя на мысли, что уже даже дома распланировала где будет стоять комод, где кроватка))) осталось дело за малым)))))
Пантелейка Лейка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Благодарил (а): 34 раза

Re: Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Пантелейка Лейка

Пантелейка, так то кариотип парой сдают. Но вам видней, ибо недешево это.[/quote]
Дак я вот тоже так думаю, но мне не назначили. Буду с мужем разговаривать на эту тему. Откуда генетики могут знать что у меня все хорошо.
Девочки, я поменяла место работы, завтра выхожу на новую работу. В ржд поменяла подразделения через увольнение, тк с временное на временное. На новой работе не буду брать больничный, как то стыдно пришла и не дождавшись первого отпуска брать бл. Короче настраиваюсь на август - сентябрь в протокол. Вот недавно совсем горлопанила что надо плевать и брать бл, а сейчас понимаю что не все так просто.
Еленка 37
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Еленка 37

Пантелейка Лейка писал(а):
07 фев 2018, 21:17
Пантелейка, так то кариотип парой сдают. Но вам видней, ибо недешево это.
Дак я вот тоже так думаю, но мне не назначили. Буду с мужем разговаривать на эту тему. Откуда генетики могут знать что у меня все хорошо.
Девочки, я поменяла место работы, завтра выхожу на новую работу. В ржд поменяла подразделения через увольнение, тк с временное на временное. На новой работе не буду брать больничный, как то стыдно пришла и не дождавшись первого отпуска брать бл. Короче настраиваюсь на август - сентябрь в протокол. Вот недавно совсем горлопанила что надо плевать и брать бл, а сейчас понимаю что не все так просто.
[/quote]

а я наоборот, первый протокол месяц отпуск брала, не хотела чтобы знали на работе, такая самоуверенность у меня была что с первого раза все получится. Теперь научена горьким опытом, буду больняк брать. Не хватит отпусков никаких иначе.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Mmalinka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Mmalinka

Пантелейка, я вот всегда думала , что у ржд только одно административное здание рядом с вокзалом . А вас тут вроде трое с ржд и вы все не знакомы не виделись в этом здании?)) теперь я уже сомневаюсь что здание всего одно)) просветите а?))
Пантелейка Лейка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Пантелейка Лейка

Mmalinka писал(а):Пантелейка, я вот всегда думала , что у ржд только одно административное здание рядом с вокзалом . А вас тут вроде трое с ржд и вы все не знакомы не виделись в этом здании?)) теперь я уже сомневаюсь что здание всего одно)) просветите а?))
Нет не одно конечно, когда стоишь на пероне за жд путями несколько организаций, в одной из них я работала, а в другой буду работать, через забор грубо говоря перешла. Сам вокзал тоже считается как подразделением и здания между жд и авто вокзалами и в сторону бума по дзержинского тоже здания жд. В исакогорке очень много, например. Это не говоря по области такие станции как обозерская, плесецкая, малошуйка. Ржд очень очень большая организация. То что у вокзала здание про которое Вы говорите - это управление. Там сидит самый главный начальник. Это я уж бытовым языком выражаюсь. Если что девочки меня поправят.
Mmalinka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Mmalinka

Пантелейка Лейка писал(а):
Mmalinka писал(а):Пантелейка, я вот всегда думала , что у ржд только одно административное здание рядом с вокзалом . А вас тут вроде трое с ржд и вы все не знакомы не виделись в этом здании?)) теперь я уже сомневаюсь что здание всего одно)) просветите а?))
Нет не одно конечно, когда стоишь на пероне за жд путями несколько организаций, в одной из них я работала, а в другой буду работать, через забор грубо говоря перешла. Сам вокзал тоже считается как подразделением и здания между жд и авто вокзалами и в сторону бума по дзержинского тоже здания жд. В исакогорке очень много, например. Это не говоря по области такие станции как обозерская, плесецкая, малошуйка. Ржд очень очень большая организация. То что у вокзала здание про которое Вы говорите - это управление. Там сидит самый главный начальник. Это я уж бытовым языком выражаюсь. Если что девочки меня поправят.

То есть административное все таки одно, а остальные - это подразделения. Если я правильно поняла. Ну ясно теперь, почему вы все не знакомы между собой)) я на сохранении с какой-то начальницей из ржд (с Ее слов) лежала в соседних платных палатах. Она вся была такая жутко деловая)) и хаяла вашу поликлинику и вы все не очень отзывались . А я вот ходила по ДМС (я там живу недалеко удобно) мне все понравилось!
taie
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова-БХБ
АВА-Петер-БХБ
Центр ЭКО на Воскресенской-0.
АВА-Петер - 0.
АВА-Петер - ЗБ
АВА-Петер - 0.
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение taie

Аня, с новым местом, тебя!
Малинка, ржд - это ж огромная сеть... и у каждого подразделения своё направление, куча верхушек... сложно все )))

Девочки, вы мужчинам на работе на 23 что дарите?
Я - Ирина. Жду своего счастья!
На меня чихнула заразными,двойняшковыми,девчачьими:АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХХХХХХ katrusy25
персональные, самые, самые заразненькие АПЧИХ-АПЧИХ -АПЧХИИИИИИИИ!!!!! от innka80
персональные АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ самые заразные и приставучие от Трясогузка
YaElena
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Не требуется!
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение YaElena

Куколка, сахар из пальца не берут - из пальца общий анализ крови, его можно и на сытый желудок. Сахар берется только из вены и только натощак. Судя по всему у тебя 6.0 это после еды, тогда должны были брать не поздней чем через 2 часа и показатель хороший. Выйдешь из стационара - пересдай сахар без нарушений, его можно сдать в составе биохимии, а можно отлельно как гликированный гемоглобин.
У меня мужу в больничке тоже биохимию после еды брали, а потом "у вас сахар высокий, холестерин плохой и печень скоро сдохнет". А в указаниях по подготовке к биохимии везде написано - утром и натощак, даже воды нельзя. А самое интересное, по узи и биохимии назначили кроворазжижающие.
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
Куколка Юю
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Куколка Юю

YaElena писал(а):
08 фев 2018, 06:38
Куколка, сахар из пальца не берут - из пальца общий анализ крови, его можно и на сытый желудок. Сахар берется только из вены и только натощак. Судя по всему у тебя 6.0 это после еды, тогда должны были брать не поздней чем через 2 часа и показатель хороший. Выйдешь из стационара - пересдай сахар без нарушений, его можно сдать в составе биохимии, а можно отлельно как гликированный гемоглобин.
У меня мужу в больничке тоже биохимию после еды брали, а потом "у вас сахар высокий, холестерин плохой и печень скоро сдохнет". А в указаниях по подготовке к биохимии везде написано - утром и натощак, даже воды нельзя. А самое интересное, по узи и биохимии назначили кроворазжижающие.
Просто в инете пишут, мол кровь из вены и из пальца на сахар - разные нормы, поэтому я так и написала. Пересдам обязательно, а то непонятки какие-то...Хотя в инете пишут, что в первом триместре вообще не нужно на этом заморачиваться, потому что у ребёнка поджелудочная ещё не сформирована толком. Но в инете вообще много чего пишут, сама знаешь:)))
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Куколка Юю писал(а):
08 фев 2018, 20:05
YaElena писал(а):
08 фев 2018, 06:38
Просто в инете пишут, мол кровь из вены и из пальца на сахар - разные нормы, поэтому я так и написала. Пересдам обязательно, а то непонятки какие-то...Хотя в инете пишут, что в первом триместре вообще не нужно на этом заморачиваться, потому что у ребёнка поджелудочная ещё не сформирована толком. Но в инете вообще много чего пишут, сама знаешь:)))
Я когда в протокол приехала, кровь была 6,03. Переживала что МАА завернет. Пересдавала через два дня, 4,7. МАА сказал что могла и не пересдавать, просто сладенького поела на ночь. Так что думаю все нормально у тебя))) сладенького поела наверное)))
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Masa777
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Masa777

Девочки, все привет! Я опять в вашем строю) в декабре был в Аве длинный протокол - 4 яйцеклетки взяли, одну бластоцисту подсадили пролет. Так расстроилась, что даже пробирку удалила, погорячилась... сейчас готовлюсь по новому. Вчера документы подали в минздрав, но со старыми гормонами. А новые пришли, врач в панике Пролактин 1800, наревелась вчера. Нужно идти к эндокринологу. В прошлом году было повышение до 1000, делала Мрт в норме все, снизили. Вся извелась уже, ко врачу только 17 февраля.
lusik186
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Центр ЭКО" на Воскресенской, г.Архангельск

Сообщение lusik186

Маса, привет!!! Я понимаю, как тяжело переживать неудачу. Нужно пореветь, разозлиться и снова в бой. Все мы все равно добъёмся своей цели.
По пролактину лучше другие девочки подскажут.)))
YaElena
Впервые замужем

Сообщение YaElena

Masa777 писал(а):
09 фев 2018, 09:20
А новые пришли, врач в панике Пролактин 1800, наревелась вчера. Нужно идти к эндокринологу. В прошлом году было повышение до 1000, делала Мрт в норме все, снизили. Вся извелась уже, ко врачу только 17 февраля.
Мася, как пролактин сдавала - спокойная и голодная и по дню цикла? если да - можешь покупать агалатес и по 1/4 таблетки 2раза в неделю. я начинала по 1/2 таблетки 2 раза в неделю, но он упал ниже нормы:) могут выписать достинекс, но он дорогой, уточни у врача насчет замены на агалатес, это полный аналог, только фирма другая.
нашла из-за чего нервничать:)) если пролактин таблетками регулируется - значит гипофиз не при делах, мрт можно не делать (от такого мрт одно хорошо - скажут, что мозги есть [lol] ). УЗИ надпочечников делали? еще их проверяют, комиссия может попросить при гиперпролактинемии.
кстати, а в протоколе пролактин контролировала? надо на таблетках сидеть до подсадки как минимум, я сидела до хгч...
Masa777
Веселая дошкольница

Сообщение Masa777

lusik186 писал(а):Маса, привет!!! Я понимаю, как тяжело переживать неудачу. Нужно пореветь, разозлиться и снова в бой. Все мы все равно добъёмся своей цели.
По пролактину лучше другие девочки подскажут.)))
Спасибо за поддержку!!! Снова в бой)))
вы в протоколе или где-то рядом ?крио ведь вроде у вас?
Последний раз редактировалось Masa777 09 фев 2018, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Masa777
Веселая дошкольница

Сообщение Masa777

YaElena писал(а):
Masa777 писал(а):
А новые пришли, врач в панике Пролактин 1800, наревелась вчера. Нужно идти к эндокринологу. В прошлом году было повышение до 1000, делала Мрт в норме все, снизили. Вся извелась уже, ко врачу только 17 февраля.
Мася, как пролактин сдавала - спокойная и голодная и по дню цикла? если да - можешь покупать агалатес и по 1/4 таблетки 2раза в неделю. я начинала по 1/2 таблетки 2 раза в неделю, но он упал ниже нормы:) могут выписать достинекс, но он дорогой, уточни у врача насчет замены на агалатес, это полный аналог, только фирма другая.
нашла из-за чего нервничать:)) если пролактин таблетками регулируется - значит гипофиз не при делах, мрт можно не делать (от такого мрт одно хорошо - скажут, что мозги есть [lol] ). УЗИ надпочечников делали? еще их проверяют, комиссия может попросить при гиперпролактинемии.
кстати, а в протоколе пролактин контролировала? надо на таблетках сидеть до подсадки как минимум, я сидела до хгч...
Я сдавала на 3 день цикла, вроде подготовка вся была, ну нервничала немного, думаю такой бы показатель не был только из-за стресса, хотя этот гарсон так и называют. До протокола был где то на границе 550, я его не контролировала и таблетки не пила. Теперь вот думаю, может проблема в нем. Узи надпочечников отдельно не делала, врач смотрел всю брюшную полость увидел бы или нет? Я Достинекс пила уже.
YaElena
Впервые замужем

Сообщение YaElena

Masa777 писал(а):
09 фев 2018, 15:01
Я сдавала на 3 день цикла, вроде подготовка вся была, ну нервничала немного, думаю такой бы показатель не был только из-за стресса, хотя этот гарсон так и называют. До протокола был где то на границе 550, я его не контролировала и таблетки не пила. Теперь вот думаю, может проблема в нем. Узи надпочечников отдельно не делала, врач смотрел всю брюшную полость увидел бы или нет? Я Достинекс пила уже.
стресс мог его подкинуть вверх, а у тебя и так было под самым верхом на границе. При осмотре брюшной полости они отдельно надпочечники не смотрят - если смотрела в описании должно быть, что без изменений.
В протоколе надо бы было глянуть, проблема может и в нем быть тоже.
lusik186
Задорная первоклашка

Сообщение lusik186

Маса, я где-то рядом!))) Надеюсь в феврале вступить в крио. Можно на ты.
Masa777
Веселая дошкольница

Сообщение Masa777

lusik186 писал(а):Маса, я где-то рядом!))) Надеюсь в феврале вступить в крио. Можно на ты.
О, здорово! Удачи тебе )) и по меньше интернета) чтобы все сложилось удачно!!! Я планирую в конце апреля, хотя мой врач с питера может мне все планы изменить))
Masa777
Веселая дошкольница

Сообщение Masa777

стресс мог его подкинуть вверх, а у тебя и так было под самым верхом на границе. При осмотре брюшной полости они отдельно надпочечники не смотрят - если смотрела в описании должно быть, что без изменений.

YaElena, спасибо вам за совет, посмотрю в заключении Узи, а про стресс согласна, я та ещё натура
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Masa777 писал(а):
Девочки, все привет! Я опять в вашем строю) в декабре был в Аве длинный протокол - 4 яйцеклетки взяли, одну бластоцисту подсадили пролет. Так расстроилась, что даже пробирку удалила, погорячилась... сейчас готовлюсь по новому. Вчера документы подали в минздрав, но со старыми гормонами. А новые пришли, врач в панике Пролактин 1800, наревелась вчера. Нужно идти к эндокринологу. В прошлом году было повышение до 1000, делала Мрт в норме все, снизили. Вся извелась уже, ко врачу только 17 февраля.
Маса, привет! Мы же вместе в протоколах шли, я конец ноября а ты в декабре. Не вешай нос, я тоже отревела в декабре свою биохимическую, боремся дальше! У тебя криошки остались или планируешь свежий протокол?

Девочки, сегодня перед гистероскопией сдавала в ЖК по прописке мазок, так мне Г сказала, что аденомиоз и эндометриоз не диагностируется гистерой, а только лапарой! Ушла в задумчивость...
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Masa777
Веселая дошкольница

Сообщение Masa777

Еленка 37 писал(а):
Masa777 писал(а):
Маса, привет! Мы же вместе в протоколах шли, я конец ноября а ты в декабре. Не вешай нос, я тоже отревела в декабре свою биохимическую, боремся дальше! У тебя криошки остались или планируешь свежий протокол?

Девочки, сегодня перед гистероскопией сдавала в ЖК по прописке мазок, так мне Г сказала, что аденомиоз и эндометриоз не диагностируется гистерой, а только лапарой! Ушла в задумчивость...

Еленка 37, привет! Да, вместе шли, я следом за вами, у меня длинный протокол был, а взяли только 4 яйцеклетки, ростили до 5 дня, вот одну подсадили, пролет, хгч 44 был, а потом упал. Сейчас готовлюсь заново в аву. Крио не осталось. А где вы делаете гистеру?
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Masa777 писал(а):
09 фев 2018, 18:41
Еленка 37 писал(а):
Masa777 писал(а):

Еленка 37, привет! Да, вместе шли, я следом за вами, у меня длинный протокол был, а взяли только 4 яйцеклетки, ростили до 5 дня, вот одну подсадили, пролет, хгч 44 был, а потом упал. Сейчас готовлюсь заново в аву. Крио не осталось. А где вы делаете гистеру?
Давай на ты)
ХГЧ 44 это БХБ. имплантация была но дальше что-то не срослось. у меня та же ситуация, только 6 клеток взяли, 2 оказались незрелые, на 4 день садили морулку.
Гистеру планирую в Университетский, девочки врача посоветовали.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Сладкоежечка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр "ЭКО" на ул. Воскресенская
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Сладкоежечка

Елена37, меня тоже на гистеру отправляют (офисную), а ее делают, только в «Университетской клинике»?! У меня тоже пролёт был в ноябре 2016 г...Уже все руки опустились...Весь 2017 год искали причину и что-то назначали, я курсами делала все по указанию врача, но счастье не наступает :*-( А тебе гистероскопию с биопсией эндометрий надо?
lusik186
Задорная первоклашка

Сообщение lusik186

Masa777 писал(а):
О, здорово! Удачи тебе )) и по меньше интернета) чтобы все сложилось удачно!!! Я планирую в конце апреля, хотя мой врач с питера может мне все планы изменить))
Спасибо. )))
А ты у кого в Аве?
Куколка Юю
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Медицинский центр им. Н.А. Семашко
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Куколка Юю

Еленка 37 писал(а):
08 фев 2018, 20:38

Я когда в протокол приехала, кровь была 6,03. Переживала что МАА завернет. Пересдавала через два дня, 4,7. МАА сказал что могла и не пересдавать, просто сладенького поела на ночь. Так что думаю все нормально у тебя))) сладенького поела наверное)))
Ты знаешь, я не одну шоколадку съела в тот день и бананы, да ещё в больнице чай дико сладкий давали, а я вообще в принципе давным-давно чай без сахара пью...Может всё в совокупности и повлияло...В понедельник опять сдам, посмотрю, что будет. Ты гистеру всё-таки сделала или нет?
Masa777
Веселая дошкольница

Сообщение Masa777

Еленка 37 писал(а):
Masa777 писал(а):
Еленка 37 писал(а): Маса, привет! Мы же вместе в протоколах шли, я конец ноября а ты в декабре. Не вешай нос, я тоже отревела в декабре свою биохимическую, боремся дальше! У тебя криошки остались или планируешь свежий протокол?

Еленка 37, мне тоже гистеру врач сказал делать, посоветуй Врача плиз)
Masa777
Веселая дошкольница

Сообщение Masa777

lusik186 писал(а):
Masa777 писал(а):
Спасибо. )))
А ты у кого в Аве?
Боб&@в ...хм...тот ещё жук
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Сладкоежечка писал(а):
09 фев 2018, 22:09
Елена37, меня тоже на гистеру отправляют (офисную), а ее делают, только в «Университетской клинике»?! У меня тоже пролёт был в ноябре 2016 г...Уже все руки опустились...Весь 2017 год искали причину и что-то назначали, я курсами делала все по указанию врача, но счастье не наступает :*-( А тебе гистероскопию с биопсией эндометрий надо?
Да если честно мне гистеру вообще не назначали) сама в себе копаюсь, история Ожидашки перед глазами, и многих других девочек, у нас сильный мф, и я исключаю свои проблемы. Приставала в ЦПС к Сп@ц@ной, та сказала гистеры мне не надо. Приставала к БТИ, она мне в ответ - отстань от себя, эмбрион был такой. Пристала к МАА в Аве- тот меня заочно (по электронке) отправил на гистеру и фракционный кюретаж, это выскабливание матки. Пришла я в Университетскую, там мне сказали что при наличии моих симптомов лучше сделать просто гистеру без биопсии. А вот если там на гистере что-то разглядят, то через месяц будут пайпель делать (это и есть выборочный забор эндометрия). А вчера была еще в ЖК, так там врач (весьма опытная) мне выдала что надо делать лапару для 100-% подтверждения аденомиоза. Ну лапару-то я сама себе точно назначать не буду)
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Masa777 писал(а):
10 фев 2018, 01:38
Еленка 37 писал(а):
Masa777 писал(а):

Еленка 37, мне тоже гистеру врач сказал делать, посоветуй Врача плиз)
Пушкар@ва. Записалась к ней по рекомедации ЯЕлены и не пожалела)
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Куколка Юю писал(а):
09 фев 2018, 23:07
Еленка 37 писал(а):
08 фев 2018, 20:38

Ты знаешь, я не одну шоколадку съела в тот день и бананы, да ещё в больнице чай дико сладкий давали, а я вообще в принципе давным-давно чай без сахара пью...Может всё в совокупности и повлияло...В понедельник опять сдам, посмотрю, что будет. Ты гистеру всё-таки сделала или нет?
Так и я про что, сладкого много поела. Пересдай для успокоения и вопрос отпадет.
Гистеру буду делать на 6-7 день цикла, жду мес. Была на приеме у врача что будет ее делать, все согласовала.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Masa777
Веселая дошкольница

Сообщение Masa777

Еленка 37 писал(а):
Masa777 писал(а):
Еленка 37 писал(а): Еленка 37, мне тоже гистеру врач сказал делать, посоветуй Врача плиз)
Спасибо, Еленка 37, не подскажешь сколько примерно стоит? Вроде было 8800
Сладкоежечка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр "ЭКО" на ул. Воскресенская
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Сладкоежечка

Елена37, спасибо за развёрнутый ответ!!! Я вот тоже все копаюсь в себе... В ЦПС Ле@нт@@ва тоже гистеру не советовала, показаний нет к ней, другие врачи , кто отправляет на неё, кто нет... Как-то все «на отвали»... А я в Унив клинике хочу к Вас@@ов@ч...А ты когда планируешь гистеру?
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Masa777 писал(а):
10 фев 2018, 15:30
Еленка 37 писал(а):
Masa777 писал(а):

Спасибо, Еленка 37, не подскажешь сколько примерно стоит? Вроде было 8800
Просто гистера 6000, с пайпелем 8500
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
Еленка 37
Впервые замужем

Сообщение Еленка 37

Сладкоежечка писал(а):
10 фев 2018, 20:25
Елена37, спасибо за развёрнутый ответ!!! Я вот тоже все копаюсь в себе... В ЦПС Ле@нт@@ва тоже гистеру не советовала, показаний нет к ней, другие врачи , кто отправляет на неё, кто нет... Как-то все «на отвали»... А я в Унив клинике хочу к Вас@@ов@ч...А ты когда планируешь гистеру?
В след.цикл, все анализы сдала, жду мес, и иду на гистеру в начале цикла. В@ськович тоже хвалят девочки, она заведующая там по гинекологии
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
YaElena
Впервые замужем

Сообщение YaElena

Я тут думала [lol] кажется поняла, почему цпс не отправляет ни на гистеру, ни к генетикам, ни к гематологу после неудач. А потому,что если они направят, то это обследование надо делать бесплатно по омс, а так "показаний нкт" и лелайте, что хотите.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru