VLana писал(а):Девочки,вот и мое начало протокола,завтра едем. Все собрали,волнуюсь...
VLana, удачи!!!
Пусть твой протокол будет обязательно забеременительным!!!
VLana писал(а):Девочки,вот и мое начало протокола,завтра едем. Все собрали,волнуюсь...
Спасибо !!! Как самочувствие?innnka80 писал(а): VLana, удачи!!!
VLana писал(а):Спасибо !!! Как самочувствие?innnka80 писал(а): VLana, удачи!!!
пусть самое долгожданное чудо живет в домике еще 9 месяцев!!!innnka80 писал(а): Спасибо, всё хорошо, ни каких беременных симптомов не наблюдается.
Вообщем я вся в ожидании чуда!
Удачи тебе огромной и много, многоVLana писал(а):Девочки,вот и мое начало протокола,завтра едем. Все собрали,волнуюсь...
Евгеша, привет!! Крио около 30 тыс плюс каждый прием в протоколе их три штуки по 1800 и лекарства ко всему прочему. В общем в крио протокол входит разморозка эмбрионов, хэтчинг, подсадка, хгч..кажется так..а настроение, ничего так..готовлюсь, отступать не собираюсь!!!ЕВГЕША88 писал(а):Alisa14 , ПРИВЕТ! КАК НАСТРОЕНИЕ? ГОТОВИШЬСЯ К ПОБЕДНОМУ? СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ КРИО-ПРОТОКОЛ? ЕСЛИ, КОНЕЧНО ЭТО КОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС.
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА ГИНЕКОЛОГУ, СПРОСИЛА ПО-ПОВОДУ ИЗМЕНЕНИЙ В СИСТЕМЕ ЭКО ПО ОМС, СКАЗАЛА ТОЛЬКО ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ДОНОРСКИЕ МАТЕРИАЛЫ И КРИО - ВСЕ ЗА СЧЕТ ПАЦИЕНТА, НО ПО-МОЕМУ ТАК И БЫЛО....
СКОРО НА УЗИ, ПОТОМ, ЕСЛИ ВСЕ НОРМ, ПОЙДУ СОБИРАТЬ АНАЛИЗЫ... ЭХ, ВСЕ СНАЧАЛА.
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС, А КТО НАПРАВЛЯЕТ НА ГИСТЕРУ, ПАЙПЕЛЬ - БИОПСИЮ - ГИНЕКОЛОГ ИЛИ КОМИССИЯ МОЖЕТ НАПРАВИТЬ?
Удачи и прочь волнения!!!VLana писал(а):Девочки,вот и мое начало протокола,завтра едем. Все собрали,волнуюсь...
Интересно так, зачем еще дополнительно оплачивать каждый прием? У меня так такого не было. Странно, как-то.Alisa14 писал(а):Евгеша, привет!! Крио около 30 тыс плюс каждый прием в протоколе их три штуки по 1800 и лекарства ко всему прочему. В общем в крио протокол входит разморозка эмбрионов, хэтчинг, подсадка, хгч..кажется так..а настроение, ничего так..готовлюсь, отступать не собираюсь!!!ЕВГЕША88 писал(а):Alisa14 , ПРИВЕТ! КАК НАСТРОЕНИЕ? ГОТОВИШЬСЯ К ПОБЕДНОМУ? СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ КРИО-ПРОТОКОЛ? ЕСЛИ, КОНЕЧНО ЭТО КОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС.
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА ГИНЕКОЛОГУ, СПРОСИЛА ПО-ПОВОДУ ИЗМЕНЕНИЙ В СИСТЕМЕ ЭКО ПО ОМС, СКАЗАЛА ТОЛЬКО ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ДОНОРСКИЕ МАТЕРИАЛЫ И КРИО - ВСЕ ЗА СЧЕТ ПАЦИЕНТА, НО ПО-МОЕМУ ТАК И БЫЛО....
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС, А КТО НАПРАВЛЯЕТ НА ГИСТЕРУ, ПАЙПЕЛЬ - БИОПСИЮ - ГИНЕКОЛОГ ИЛИ КОМИССИЯ МОЖЕТ НАПРАВИТЬ?
Может потому что я платно, а не по омс...не знаю..эх, золотые детки будут...Сьюзен писал(а):Интересно так, зачем еще дополнительно оплачивать каждый прием? У меня так такого не было. Странно, как-то.Alisa14 писал(а):Евгеша, привет!! Крио около 30 тыс плюс каждый прием в протоколе их три штуки по 1800 и лекарства ко всему прочему. В общем в крио протокол входит разморозка эмбрионов, хэтчинг, подсадка, хгч..кажется так..а настроение, ничего так..готовлюсь, отступать не собираюсь!!!ЕВГЕША88 писал(а):Alisa14 , ПРИВЕТ! КАК НАСТРОЕНИЕ? ГОТОВИШЬСЯ К ПОБЕДНОМУ? СКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ КРИО-ПРОТОКОЛ? ЕСЛИ, КОНЕЧНО ЭТО КОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС.
На Суфтина делала ЕВГЕША88, по поводу статистики удачных,к сожалению, ничего не могу сказать(((Любовь13 писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста новенькой.. Тут есть сообщения про Центр ЭКО, который на Вскр, а кто- то может что- то сказать про центр Эко, тот, что на Суфтина? И вообще, девоньки, есть ли у кого то реальные истории успешного Эко в Архангельске? В кратце, у меня трубный фактор ( лапара в феврале) - планирую ЭКО по омс. Наблюдаюсь у Леонтьевой ТВ в цпс и репродукции. Сейчас в чт пройду мба биопсию эндометрия и со след цикла планирую проходить все анализы и подавать док- ты. Как то так... Вобщем подскажите, пожалуйста, хочу попробовать начать с Архангельска.. Всем спасибо, кто откликнеется..
Любовь13 писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста новенькой.. Тут есть сообщения про Центр ЭКО, который на Вскр, а кто- то может что- то сказать про центр Эко, тот, что на Суфтина? И вообще, девоньки, есть ли у кого то реальные истории успешного Эко в Архангельске? В кратце, у меня трубный фактор ( лапара в феврале) - планирую ЭКО по омс. Наблюдаюсь у Леонтьевой ТВ в цпс и репродукции. Сейчас в чт пройду мба биопсию эндометрия и со след цикла планирую проходить все анализы и подавать док- ты. Как то так... Вобщем подскажите, пожалуйста, хочу попробовать начать с Архангельска.. Всем спасибо, кто откликнеется..
КРУТО-КРУТО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!VLana писал(а):Вступили в протокол :yatta: ,стимуляция пурегоном 2 дня- 175, потом 4 дня по 150, а потом на контроль узи. Настрой хороший! По поводу крио,сегодня посмотрела программа крио стоит 29990.
Спасибо, за ответ. А подскажи, поэта, почему изначально выбрала на Суфтина, если ни там ни там отзывов не было? Какую роль на Суфтина играет доктор Якушин АВ? Репродуктолог? Он просто в Самойл- м мне понравился как специалист. По этому планировала сначала туда.. И ещё, если ты пишишь, что все кто в Архске планируют - все на вскр - а оттуда есть положительные ответы или все так сказать в процессе? Спасибо! Извиняюсь за навязчивость, но нужно прочухать, что да как!!! Я вооооообще на распутье...ЕВГЕША88 писал(а):Любовь13 писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста новенькой.. Тут есть сообщения про Центр ЭКО, который на Вскр, а кто- то может что- то сказать про центр Эко, тот, что на Суфтина? И вообще, девоньки, есть ли у кого то реальные истории успешного Эко в Архангельске? В кратце, у меня трубный фактор ( лапара в феврале) - планирую ЭКО по омс. Наблюдаюсь у Леонтьевой ТВ в цпс и репродукции. Сейчас в чт пройду мба биопсию эндометрия и со след цикла планирую проходить все анализы и подавать док- ты. Как то так... Вобщем подскажите, пожалуйста, хочу попробовать начать с Архангельска.. Всем спасибо, кто откликнеется..
Любовь13, добро пожаловать!
Нас тут двое с СУФТИНА, у обеих пролет. Я тоже "кидала клич" у кого были положительные результаты на СУФТИНА, но, никого....
НАШИ ДЕВЧОНКИ( КТО РЕШИЛ ДЕЛАТЬ ЭКО В АРХ.) СЕЙЧАС НА ВОСКРЕСЕНСКОЙ, ЕЩЕ ОДНО ПРЕИМУЩЕСТВО ВОСКРЕСЕНСКОЙ НАД СУФТИНА-В ПЕРВОМ ЕСТЬ КРИО.
Поздравляю с началом протокола!!! Ну да, 30 тр крио))VLana писал(а):Вступили в протокол :yatta: ,стимуляция пурегоном 2 дня- 175, потом 4 дня по 150, а потом на контроль узи. Настрой хороший! По поводу крио,сегодня посмотрела программа крио стоит 29990.
Я наблюдаюсь на Воскресенской, первый протокол пролет, но меня врач сразу предупредила чтобы я не надеялась. Сейчас планирую крио протокол, надеюсь на удачу. Можно с Архангельска начать, центр хороший, я тоже колебалась между Питером и Архангельском, выбрала последнее...надеюсь на удачу, тоже видела девочек с животиками...Любовь13 писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста новенькой.. Тут есть сообщения про Центр ЭКО, который на Вскр, а кто- то может что- то сказать про центр Эко, тот, что на Суфтина? И вообще, девоньки, есть ли у кого то реальные истории успешного Эко в Архангельске? В кратце, у меня трубный фактор ( лапара в феврале) - планирую ЭКО по омс. Наблюдаюсь у Леонтьевой ТВ в цпс и репродукции. Сейчас в чт пройду мба биопсию эндометрия и со след цикла планирую проходить все анализы и подавать док- ты. Как то так... Вобщем подскажите, пожалуйста, хочу попробовать начать с Архангельска.. Всем спасибо, кто откликнеется..
Дай Бог здесь все получится!VLana писал(а):ЕВГЕША88, в Москву, читала отзывы о враче,очень понравилась!! До сих пор не верится))
Alisa,я просто согласилась с вами, сегодня как раз рассматривала прайс
Нет, нет, ни в коем случае, просто пусть будет как запасной аэродром, если что, в июне в отпуске поедем. Дай Бог и не придется!;)innnka80 писал(а):VLana, ты ведь сейчас в протоколе, вы что ли будете отказываться?
Да, именно так, Дай Бог!!!ЕВГЕША88 писал(а): Дай Бог здесь все получится!
VLana писал(а):Нет, нет, ни в коем случае, просто пусть будет как запасной аэродром, если что, в июне в отпуске поедем. Дай Бог и не придется!;)innnka80 писал(а):VLana, ты ведь сейчас в протоколе, вы что ли будете отказываться?
Спасибо пребольшущее!!innnka80 писал(а): Пусть всё обязательно получится!!!!!
и вам скорейшего запузачивания!!!!!Любовь13 писал(а):Девочки, всем спасибо, кто ответил! Сегодня зарегистрировалась, провела полдня на сайте..с вами хорошо, тепло, поддерживаете др друга - молодцы!! Буду почаще заглядывать и по возможности делиться хорошими новостями и заряжаться оптимизмом! Спасибо за советы - буду думать! А главное действовать! Девочки, рано или поздно у всех получится! Желаю всем здоровья и добра! Всем здоровых карапузов!!!!!!!
VLana писал(а):и вам скорейшего запузачивания!!!!!Любовь13 писал(а):Девочки, всем спасибо, кто ответил! Сегодня зарегистрировалась, провела полдня на сайте..с вами хорошо, тепло, поддерживаете др друга - молодцы!! Буду почаще заглядывать и по возможности делиться хорошими новостями и заряжаться оптимизмом! Спасибо за советы - буду думать! А главное действовать! Девочки, рано или поздно у всех получится! Желаю всем здоровья и добра! Всем здоровых карапузов!!!!!!!