Ну вот и у нас примерно такие отношения с сестрой. Я бы тоже с ней поделилась бы, если бы надо было. Например, теоретически даже если и поругаемся - уж не думаю, что она что-то там расскажет ребёнку.скруджик писал(а):Люба, очень жаль, что не получилось, считаю надо еще по Омс попробовать. Мне сестра тоже предлагала свою яйцеклетку, я ей объяснила, что у нас получается эмбрион, но не приживался, дак она предложила, чтоб ей перенесли, а она выносила и родила нам. Спасибо ей конечно за все, слава богу мы сами справились. А видя мои испытания, она готова была на все, спасибо ей еще раз. И я уверена, что клетка сестры лучше, чем донора. Надо только обговорить это, чтобы обе пары были в курсе и не распространялись.
Экошки Архангельска и области. Часть2
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: "Центр эко" на Воскресенской
Re: ВRe: Экошки Архангельска и области. Часть2
- Mmalinka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Экошки Архангельска и области. Часть2
Я думала такое только в кино бывает ) девочки, какие у вас сестры.. можно только позавидовать ... я бы ни за что не согласилась на такое, но была бы благодарна сестре просто за то, что она так сопереживает и готова на все ради меняскруджик писал(а):Люба, очень жаль, что не получилось, считаю надо еще по Омс попробовать. Мне сестра тоже предлагала свою яйцеклетку, я ей объяснила, что у нас получается эмбрион, но не приживался, дак она предложила, чтоб ей перенесли, а она выносила и родила нам. Спасибо ей конечно за все, слава богу мы сами справились. А видя мои испытания, она готова была на все, спасибо ей еще раз. И я уверена, что клетка сестры лучше, чем донора. Надо только обговорить это, чтобы обе пары были в курсе и не распространялись.
А моя сестра даже не поддержала меня, когда ребёнок в реанимации был .. какие разные люди .. вам очень повезло, девчонки , берегите вашу семью
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Re: Re: Экошки Архангельска и области. Часть2
А мне наоборот кажется, что это вполне обычно, ничего сверхъестественного, то есть, нормальные родственные отношения... Я не скажу что мы с ней прям подруги или очень уж близки, нет... Но яйцеклетку свою она мне даст, если что) А оказывается, не у всех так)Mmalinka писал(а):Я думала такое только в кино бывает ) девочки, какие у вас сестры.. можно только позавидовать ... я бы ни за что не согласилась на такое, но была бы благодарна сестре просто за то, что она так сопереживает и готова на все ради меняскруджик писал(а):Люба, очень жаль, что не получилось, считаю надо еще по Омс попробовать. Мне сестра тоже предлагала свою яйцеклетку, я ей объяснила, что у нас получается эмбрион, но не приживался, дак она предложила, чтоб ей перенесли, а она выносила и родила нам. Спасибо ей конечно за все, слава богу мы сами справились. А видя мои испытания, она готова была на все, спасибо ей еще раз. И я уверена, что клетка сестры лучше, чем донора. Надо только обговорить это, чтобы обе пары были в курсе и не распространялись.
А моя сестра даже не поддержала меня, когда ребёнок в реанимации был .. какие разные люди .. вам очень повезло, девчонки , берегите вашу семью
- YaElena
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Не требуется!
Не Люба, такие отношения в семье редкость. Большая редкость .
У меня есть маленькое голубоглазое солнышко по имени Анюта. 18.05.2018
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПб
Люба, имея родного ребёнка, не боишься, что отношение к ребёнку от донора может быть другим? Что будешь на него смотреть смотреть другими глазами? Я помню, когда мы встречались год назад, ты говорила, что против донорства, особенно, когда есть свой,ну мне так помниться. Сейчас после этого протокола все перевернулось? Ты уверена, что хочешь, а как муж к этому ко всему относится, вы пока не говорили об этом? Мне кажется донорство можно взять в любой момент. Может все таки спб попробовать? А для начала покрутить себя и мужа по хорошему, выяснить почему у него сг хуже стала почему имплантация не произошла. Замечательный пример Леночка!
Надо и ещё раз надо взять себя в руки и идти дальше!!!
Последний раз редактировалось Пантелейка Лейка 04 мар 2019, 05:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Девица на выданье
Девочки, меня замонала бессонница тут. Просыпаюсь в 3:40 и все тут. Сегодня первая ночь без укола ношпы вроде все норм. Мне кажется боли пошли от кишечника, что то тут поменялось и я чаще стала ходить по большому в туалет, пардон. Но вот только это в голову приходит. Проблем со стулом нет наоборот все ок, просто часто... Меня смущает это. Может это из-за каши на молоке? Иногда пульсирует в районе яичника, боли в низу живота чаще, чем дома, но периодические. Мне кажется я сама себе боли придумываю, обстановка не очень, у кого токсикоз у кого аборт, это ппц это все вижу и слышу, мне тут плохо. Радует одно, что капельницы назначили.
А ещё, девочки вот смотрите мы вернули обратно один утрик, теперь у меня опять 3 по 200 опять. У кого нибудь так было? Может шейка мягкая тк один утрик убрали???
А ещё, девочки вот смотрите мы вернули обратно один утрик, теперь у меня опять 3 по 200 опять. У кого нибудь так было? Может шейка мягкая тк один утрик убрали???
- YaElena
- Впервые замужем
Аня, не гоняй. Боли сейчас могут быть от всего, организма перестраивается, матка растет, начинает давить на органы.
По питанию - в больнице оно более сбалансировано, вот организма и начала запасы скидывать:)))
Дюф назначают в качестве противовыкидышева, видимо утрик добавили с этой же целью. Добавили и добавили. Шейка скорей всего не от него, иначе тут все бы с мягкой шейкой маялись.. Погонят на УЗИ - попроси у врача цервикометрию, посмотреть длину. Сам узист без указания смотреть не будет. Если шейка укорачивается - спроси насчёт пессария.
Вас в палате сколько? Если не получится перебраться в патологию или передумала, попросись перевести в двухместную с кем нибудь на сохранении, будет полегче.
По питанию - в больнице оно более сбалансировано, вот организма и начала запасы скидывать:)))
Дюф назначают в качестве противовыкидышева, видимо утрик добавили с этой же целью. Добавили и добавили. Шейка скорей всего не от него, иначе тут все бы с мягкой шейкой маялись.. Погонят на УЗИ - попроси у врача цервикометрию, посмотреть длину. Сам узист без указания смотреть не будет. Если шейка укорачивается - спроси насчёт пессария.
Вас в палате сколько? Если не получится перебраться в патологию или передумала, попросись перевести в двухместную с кем нибудь на сохранении, будет полегче.
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
СГ хуже стала, возможно, из-за перенесенного накануне орви, он ещё лекарства какие-то пил типа терафлю. Может, просто в этом все дело. Я вот все ж почему-то думаю что все гуд у него. Ну, с работой может быть связано (работает на заводе, радиация, но так он всю жизнь там работал и ничего же). В первый раз, кстати, на пункции тоже сг была хуже чем была, но тогда морфология не очень была, но ведь получилось же.Пантелейка Лейка писал(а):Люба, имея родного ребёнка, не боишься, что отношение к ребёнку от донора может быть другим? Что будешь на него смотреть смотреть другими глазами? Я помню, когда мы встречались год назад, ты говорила, что против донорства, особенно, когда есть свой,ну мне так помниться. Сейчас после этого протокола все перевернулось? Ты уверена, что хочешь, а как муж к этому ко всему относится, вы пока не говорили об этом? Мне кажется донорство можно взять в любой момент. Может все таки спб попробовать? А для начала покрутить себя и мужа по хорошему, выяснить почему у него сг хуже стала почему имплантация не произошла. Замечательный пример Леночка!
Да, я наверное и говорила такое про донорство... А сейчас даже не знаю. С мужем, конечно, говорили на эту тему (это раньше, ещё до того как стали известны результаты хгч, сейчас мы с ним пока что не разговариваем вообще). Пока всерьёз не задумывается, решили что будем пытаться своими клетками... Это просто как вариант на будущее -ДЯ, если совсем капец наступит.
Может, и на банкинг решимся.
-
- Девица на выданье
Леночка, ты такая умница! Наверное пока не буду проситься в патологию, мне назначили то что хотела, про цервикометрию мне тот врач мужчина сказал, я запомнила это, спасибо, что сказала. Мы вдвоём, она тоже на сохранении. 17 нед у неё. Врач должен придти, посмотрим, что она мне скажет.YaElena писал(а):Аня, не гоняй. Боли сейчас могут быть от всего, организма перестраивается, матка растет, начинает давить на органы.
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
А про то, что имею родного ребёнка и отношение к донорскому будет другое - да, боюсь! И это один из основных моментов для меня, я не особо боюсь что кто-то раскроет тайну или ещё что-то, а вот этого - боюсь. Что он будет для меня все равно не мой, чужой... Поэтому пока нет.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Самойловский роддом,ЦЭ на Воскресенской
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки привет.Я как и писала раньше ушла в крио,из-за
гиперы, заморозили 6 эмбриончиков.Поплакала тоже что не было подсадки,главное что есть что заморозить,взяла себя в руки и собралась снова в бои.Сходила к Спиц**** написала завление на крио.Она сказала что при таких больших яичниках не раньше 3 мес.в крио.Девчонки держитесь у кого не получилось,все будет ,значит еще не время.
гиперы, заморозили 6 эмбриончиков.Поплакала тоже что не было подсадки,главное что есть что заморозить,взяла себя в руки и собралась снова в бои.Сходила к Спиц**** написала завление на крио.Она сказала что при таких больших яичниках не раньше 3 мес.в крио.Девчонки держитесь у кого не получилось,все будет ,значит еще не время.
-
- Девица на выданье
Леночка, молодец! Как быстро ты до цпс дошла! Главное что снежинки есть!Eleonora1981 писал(а):Девочки привет.Я как и писала раньше ушла в крио,из-за
-
- Девица на выданье
Девочки, приходила врач, вроде норм она, но молодая, сегодня более адекватная, разговаривала. Но как и все врачи тут ничего толком о боли рассказать не может. Матка у меея мягкая, послезавтра у меня экватор и узи с цервиметрией, завтра кровь на антитела. Шевелюхи чувствую, настроение хорошее. Поняла, что мед сестёр надо контролить, тк таблетки не докладываю, в у врачей все просить. Если сама всех в узде держишь, то все хорошо будет!!!
Лаурель, я хочу тебя услышать, дай знать как у тебя дела?
Лаурель, я хочу тебя услышать, дай знать как у тебя дела?
- YaElena
- Впервые замужем
Взрослеешь:) набираешься опыта:)))Пантелейка Лейка писал(а): ↑04 мар 2019, 10:02Поняла, что мед сестёр надо контролить, тк таблетки не докладываю, в у врачей все просить. Если сама всех в узде держишь, то все хорошо будет!!!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко
- Где было удачное ЭКО: ЦЭВ
Привет! Да у меня непонятно. Врач сегодня посмотрел. Ничего не сказал. У меня Смирнов. Отзывы о нем нелестные - на контакт с пациентами не идёт совсем. Вот жду узи. Здесь очередь огромная. Так что может только завтра-послезавтра попаду. Поэтому просто лежу в ожидании чуда
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Мягкая шейка у тебя как раз от тонуса, я так понимаю. Напряжение матки в шейку и уходит, раскрывая её. Поэтому правильно тебе делают магнезию
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко
- Где было удачное ЭКО: ЦЭВ
Люба, печально, конечно
все тут на веточки за тебя переживаем.
Я вообще рассчитывала, что с началом весны у всех тут похвально беременности начнутся! Я и первый то раз специально к весне Эко делала. ТМ мне как раз и сказала, что весной все расцветает, и здоровье в том числе.
Конечно попробуй ещё по омс , как тут девчонки советуют. Ничего не теряешь. Подготовьтесь с мужем по хорошему. Парнишка у вас уже есть, так что со спокойной душой, не торопясь занимайтесь своим здоровьем и в путь!![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Я вообще рассчитывала, что с началом весны у всех тут похвально беременности начнутся! Я и первый то раз специально к весне Эко делала. ТМ мне как раз и сказала, что весной все расцветает, и здоровье в том числе.
Конечно попробуй ещё по омс , как тут девчонки советуют. Ничего не теряешь. Подготовьтесь с мужем по хорошему. Парнишка у вас уже есть, так что со спокойной душой, не торопясь занимайтесь своим здоровьем и в путь!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Девица на выданье
Вот говорят нет тонуса, и я щупаю нет, посиотрим что узи покажет. Не хочу что бы шейка раскрывалась, надеюсь до этого не дойдёт.Laurel29 писал(а):Привет! Да у меня непонятно. Врач сегодня посмотрел. Ничего не сказал. У меня Смирнов. Отзывы о нем нелестные - на контакт с пациентами не идёт совсем. Вот жду узи. Здесь очередь огромная. Так что может только завтра-послезавтра попаду. Поэтому просто лежу в ожидании чуда)) живот только ночью тянуло. Сейчас ничего нет, но по этажами ходить тяжеловато.
Мягкая шейка у тебя как раз от тонуса, я так понимаю. Напряжение матки в шейку и уходит, раскрывая её. Поэтому правильно тебе делают магнезию
Девочки по сколько вам капельниц магнезии назначали?
- Еленка 37
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
- Сколько у вас детей: 3
Ань я конечно смутно помню, ну раз 4-5 мне делали магнезию.Пантелейка Лейка писал(а): ↑04 мар 2019, 13:00Вот говорят нет тонуса, и я щупаю нет, посиотрим что узи покажет. Не хочу что бы шейка раскрывалась, надеюсь до этого не дойдёт.Laurel29 писал(а):Привет! Да у меня непонятно. Врач сегодня посмотрел. Ничего не сказал. У меня Смирнов. Отзывы о нем нелестные - на контакт с пациентами не идёт совсем. Вот жду узи. Здесь очередь огромная. Так что может только завтра-послезавтра попаду. Поэтому просто лежу в ожидании чуда)) живот только ночью тянуло. Сейчас ничего нет, но по этажами ходить тяжеловато.
Девочки по сколько вам капельниц магнезии назначали?
Ты там поменьше щупай, лежите давай растите тихонечко)
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
-
- Девица на выданье
Мед сестра кровь брала на антитела сегодня, выбесила меня!!! Говорит мол если были бы антитела, то с первого дня беременности! Ничего что они проявляются в основном после 16 недели. Это я про свой резус. Я валяюсь ппц.
- YaElena
- Впервые замужем
Высокая черненькая? Не очень она берет, мне вену пробила... И Ань, привыкай, в некоторых вопросах мы понимаем больше чем медсестра, а иногда и врач...Пантелейка Лейка писал(а): ↑05 мар 2019, 08:51Мед сестра кровь брала на антитела сегодня, выбесила меня!!! Говорит мол если были бы антитела, то с первого дня беременности! Ничего что они проявляются в основном после 16 недели. Это я про свой резус. Я валяюсь ппц.
Магнезию ставят стандартно 5раз. Насчёт тонуса не заморачивайся - не чувствуешь и хорошо, а УЗИ покажет, скорей всего будет в среду, уточни у узиста и про тонус и про длину шейки. Может скажет, про тонус то точно должна сказать.
-
- Девица на выданье
У нас берет прям тут в отделении, другая мед сестра.YaElena писал(а):Высокая черненькая? Не очень она берет, мне вену пробила... И Ань, привыкай, в некоторых вопросах мы понимаем больше чем медсестра, а иногда и врач...Пантелейка Лейка писал(а): ↑05 мар 2019, 08:51Мед сестра кровь брала на антитела сегодня, выбесила меня!!! Говорит мол если были бы антитела, то с первого дня беременности! Ничего что они проявляются в основном после 16 недели. Это я про свой резус. Я валяюсь ппц.
Магнезию ставят стандартно 5раз. Насчёт тонуса не заморачивайся - не чувствуешь и хорошо, а УЗИ покажет, скорей всего будет в среду, уточни у узиста и про тонус и про длину шейки. Может скажет, про тонус то точно должна сказать.
Вот думаю магнезию попросить минимум 4,хочу в четверг выписаться. Узи говорят плохо делают, ничего не говорят, думаю надо просто спрашивать и все бдить. Леночка, я тебя поняла, спасибо большое. Узи завтра у меея. Сегодня терапевт!
- YaElena
- Впервые замужем
Терапевта особо не слушай, она у них странная какая то.. меня пыталась посадить на инсулин, хотя мой эндокринолог сказала, что я в пределах нормы и вообще ничего, кроме диеты.. очень критиковала магнеб6, типа магнерот ей нравится больше, пыталась заставить меня с середины беременности таскать компрессионные чулки, типа от варикоза, которого нет.. в общем, сходи отметься, проверь давление и взвесься:))
Последний раз редактировалось YaElena 05 мар 2019, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- YaElena
- Впервые замужем
Насчёт мягкой шейки Марина права, лежи, решай проблему, пока не придет в норму. Жди цервикометрию, по ее результатам будет более менее понятно. Что врач говорит насчёт шейки?
И в четверг тебя не выпишут, по регламенту 10дней госпитализация.
-
- Девица на выданье
Mmalinka писал(а):Ты куда собралась выписываться с мягкой шейкой?
Mmalinka писал(а):Это же угроза
Дак конечно я буду после узи на все это смотреть, я просто думаю в случае если все хорошо будет. Цервикометрию надо ещё потом ждать после узи или ты про то что надо ждать просто сам день узи?YaElena писал(а):Насчёт мягкой шейки Марина права, лежи, решай проблему, пока не придет в норму. Жди цервикометрию, по ее результатам будет более менее понятно. Что врач говорит насчёт шейки?
Про терапевта наслвгана уже, что не алле она.
Надеюсь после узи станет понятнее что там у меня происходит. Но я чувствую себя на много лучше! Ночью спала спокойно без папаверина. Напрягает этот прикреплённый к кровати образ жизни, уже набрала пол кг.
- Mmalinka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
А узи там нормально делают. Замечаний не имею, мне много раз делали. И цервикометрию тоже и допплер. Все делают нормально.
- YaElena
- Впервые замужем
Жди само УЗИ:) Цервикометрию тебе сделают на УЗИ, а результаты тебе скажет врач в четверг на обходе. Попроси копию УЗИ.
Тебе и должно стать лучше, поэтому лежи и закрепляй результат:) не дёргайся раньше понедельника, все равно дома мужа нет, собака пристроена. Я вылеживала пару недель, ибо сейчас каждый день дорог.
Да, УЗИ нормально делают, главное, что не Яkushin делал.
Тебе и должно стать лучше, поэтому лежи и закрепляй результат:) не дёргайся раньше понедельника, все равно дома мужа нет, собака пристроена. Я вылеживала пару недель, ибо сейчас каждый день дорог.
Да, УЗИ нормально делают, главное, что не Яkushin делал.
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Девочки, а я всерьёз о банкинге задумалась. Может, попробуем его.
- Любовь Макарьина
- Спелая ягодка
Дорого, конечно... Но ведь это не обязательно каждый цикл делать, деньги есть - идём и делаем. Модно ж раз в несколько месяцев, например. Накопим клеточки - делаем эко по омс. Ну вот есть такие мысли. Сегодня спрошу ещё у ТМ про это все.
-
- Девица на выданье
Сходила к терапевту. Своеобразная. Фольку сказала не пить, тк уже перебор с ней. Её только до 12 недель. Я объяснила, что назначил гематолог. Она отправила к Vоробьеvой. Я к ней не пойду. Анализы все хорошие, но мне не назначили ачтв мой врач и поэтому я пойду завтра сдавать ачтв. Мед сестра которая кровь берет будет опять орать типа я хожу каждый день, сегодня она как увидела меня, начала возникать, мол че врач сразу все не назначили и вены у меея плохо видны. Представляю её лицо завтра.
Курантил будет 3 раза в день по 0.25. Фольку отменили. Так то у меня коалуаграмма в норме думаю могу позволить себе просто таблетки. Как выпишут начнётся беготня. А фольку до сколтки пили и какая доза? Терапевт сказала, что фолька может вызвать аутизм у детей... Ппц я в шоке...
Курантил будет 3 раза в день по 0.25. Фольку отменили. Так то у меня коалуаграмма в норме думаю могу позволить себе просто таблетки. Как выпишут начнётся беготня. А фольку до сколтки пили и какая доза? Терапевт сказала, что фолька может вызвать аутизм у детей... Ппц я в шоке...
- YaElena
- Впервые замужем
Аня, фольку гематолог назначила - вот и пей. У тебя же Клексан? Фолька идёт для лучшего усвоения Клексан и фракса. Я фольку пила до конца, пока фракса кололи. Не рискуй с отменой лекарств, лучше запишись к гематологу и сьезди прямо из больницы и уточни назначения.
На замечания медсестры - шли ее ко врачу, все претензии туда. Мне сказано - я делаю. Не бери в кудри.
На замечания медсестры - шли ее ко врачу, все претензии туда. Мне сказано - я делаю. Не бери в кудри.
- YaElena
- Впервые замужем
Посмотрела карточку - фолька 1мг длительно, это было на 22 или 24 неделях. Kanaпышева назначала.
-
- Девица на выданье
Клексан отменили, с 01.03 я долдна перейти на курантил и сдать д димер что бы Гем посмотрела как у меня д димер себя ведёт на таблах, но загремела сюда. Ладно лежать не так долго. Выйду, помегу по всем.YaElena писал(а):Аня, фольку гематолог назначила - вот и пей. У тебя же Клексан? Фолька идёт для лучшего усвоения Клексан и фракса. Я фольку пила до конца, пока фракса кололи. Не рискуй с отменой лекарств, лучше запишись к гематологу и сьезди прямо из больницы и уточни назначения.
- Барселона8
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер 2017г
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач МАА
- Сколько у вас детей: 3
Пантелейка, у меня фолька вроде до конца была, или почти до конца. Тоже гематолог назначила. Не помню, только какой смысл от неё был, вроде как-то на кровь тоже влияет. Разве терапевт может отменить назначение узкого специалиста? Вроде нет.
Мои сладкие пирожочки родились 27.04.2018
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00