Эко в Молдове.

РАДУГА _
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed
Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Благодарил (а): 21 раз

Re: Эко в Молдове.

Сообщение РАДУГА _

[quote="НЮШКА"]Привет девочки!Лайф,милая,поздравляю тебя с экватором!! Даже не вериться.... у Бианочки, Басти, Ксюшечки,Ириски уже детки такие большие, у тебя и моей любимки паринки уже больше половины срока!!! Как быстро время летит!

У паринки мальчик или девочка? что в статистике написать?

НЮШКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: New med life
ИГР
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение НЮШКА

РАДУГА _ писал(а):У паринки мальчик или девочка? что в статистике написать?
Не показывается,малютка :trollsmile: А , и врач у неё РЮ+ Капустин ;)
РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

Обновлённая статистика:[/b]

Мамочки: :m&b: наши дорогие переехали в темку : ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!

Береставой:
1. didos (мальчик + мальчик);
2. ira10 (девочка + девочка);
3. Water4sun (девочка);
4. Oxik (мальчик);
5. mashunea (мальчик);

Мошин:
1. Vebka (девочка);
2. Bianka (мальчик + девочка);
3. AURY (мальчик);

Пастрама:
1. Асютка (мальчик + мальчик);

Пастрама + Капустин:
1. Basty (мальчик + мальчик);
2. *Ксюнечка* (девочка);

Сорич:
1. Iris27 (мальчик);

Речилэ:
1.zayka74 (мальчик + девочка)

Беременюшки : beremchatka beremchatka beremchatka
1. Didos - от большой любви (мальчик);
2. Parinca - Пастрама+Капустин;
3. Life - Береставой ИГР (мальчик + девочка);
4. Lavazza - Береставой (мальчик);
5. *Белочка*- Береставой;
6. babys - Береставой;

В ожидании первого УЗИ : :-* :-* :-*

В ожидании трехзначного ХГЧ help help help

В удачном крио протоколе: :sperm: :sperm:
1. annastasia (Береставой);

В удачном протоколе : :sperm: :sperm:
1. Energy+ (Береставой);

В победный протокол: :doctor: :doctor: :doctor:
1. НЮШКА
2. ksp86
3. РАДУГА _
4. Liubanea
5.LanaSun
6. makarovka
7. erezanka
8.Nadiuwe4ka
9.moldovanka
10.natikk
11.малыш85
12.omegaS
13.Ирэн-Олег
14. A.koshka
15. Натали13
16. kirusik

Просто хороший мальчик: :trollsmile:
1. Prepod

Девочки, кого забыла-пропустила пишите, все исправим :flowerfacepink:[/quote]
Последний раз редактировалось РАДУГА _ 17 мар 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

kirusik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: CPF
magnific
new med life
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение kirusik

добрый, девули
только после неудачного ЭКО:help:
думаю здесь поймут, вот читаю волосы на себе рву, надо было сразу в киев
РАДУГА _
Трудный подросток
2.TerraMed

Сообщение РАДУГА _

Добро пожаловать к нам obnimalka, к сожалению не у всех сразу получается :pinkglasses: держись все у тебя получится :flowerfacepink:

НЮШКА
Задорная первоклашка
ИГР

Сообщение НЮШКА

kirusik писал(а):добрый, девули
только после неудачного ЭКО:help:
думаю здесь поймут, вот читаю волосы на себе рву, надо было сразу в киев
Добро пожаловать,Кирусик!!! :privet2: Судя по истории,ты делала у Романа Юрьевича? У него тоже много положительных результатов... Так что,ни о чём не жалей.. Отдохни, сдай доп. анализы и уже решишь для себя где и у кого будешь делать снова ;) Расскажи,свою историю,почему на эко решились?
kirusik
Только зачали
magnific
new med life

Сообщение kirusik

[/quote]
Судя по истории,ты делала у Романа Юрьевича? У него тоже много положительных результатов... Так что,ни о чём не жалей.. Отдохни, сдай доп. анализы и уже решишь для себя где и у кого будешь делать снова ;) Расскажи,свою историю,почему на эко решились?[/quote]

спасибо вам за радужный прем я вас тоже obnimalka
врач мой не РЮ я у него как-то лечение проходила а потом пару лет сами мучились
до этого в 2008 была Б но остановился в развитие и... удаляли, потом внематочное на левой трубе (Цушко делал) труба есть но очень слабенькая правая вообще непроходимая,
так вот осенью с соседкой разговорились, и она рассказала про Фрипту В. она у него рожала, и мне он понравился, как врач,
чтоб не тянуть время, в феврале и начали длинный Пр. на 21-ый декапептил, потом мерионал по 3 мл, и все вроде хорошо все причитали что с такой маткой просто обязана Б и фоликулов много (ок 20-ти) пунктировали 14, 10-были оплод из ни 8 оплодотворились, (думала как хорошо и на замарозочку будет) на 5-ый день был всего лишь 1 слабенький бластоцист 3 морулы более-менее и одна ну вообще слабенькая, короче из 4-х пересаженных ..... ничего...... и месячные день в день начались
мне очень понравилось ихнее отношение ко мне, они когда узнали что не получилось сами не поверили, и очень расстроились.
я к чему веду, я просто уверена что они стараются и хотят помочь всем, (у всех бывают промахи на работе и их можно исправить) просто профиль у них довольно таки сложноват - исправить сложно и дороговато, хотя по сравнению с киевом (ктото писал что потратили 65000 грв) дешевле. нам обошлась вся процедура в 2500 евро и это с самой первой консультаций вместе с предв подготовкой, витамины и все такое,
итак мое мнение - что все у них не плохо только надо довести до ума лабораторию и персонал лабораторий а именно хорошо подкованный эмбриолог даст этой клинике много пузатиков

вот выговорилась :gun: аж легче столо :vermin:
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Kirusik, :privet2:
Клиника предложила тебе какие-то доп.обследования после протокола? Или ты пока ничего ещё не думала о дальнейшем?
Гриша 06.08.2013.
Live
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Live

Лаваза с мальчишкой вас :angel: flowers интересно понаблюдаем статистику этого года сколько мальчиков и сколько девочек у нас будет ;) ;) ;) , следующая у нас Белочка , а Паринка жалко что мольчит интересно тоже что у них там :think:

Кирусик добро пожаловать жалко что не получилось, в киеве нам все вместе с дорогой гистерой и протоколом обошлось 65000 лей а не гривен.
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Спасибо, Live! Я была уверена, что будет девочка, обращалась даже по имени, разговаривала с дочей, а тут - сюрприз! :trollsmile: Теперь нахожусь в стадии отстаивания имени сына: видите ли у моей мамы есть уже подобранное, которое с моим никак не совпадает... :angry: Помогите не взорваться!!! :help:
Гриша 06.08.2013.
*Белочка*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение *Белочка*

Lavazza писал(а):Спасибо, Live! Я была уверена, что будет девочка, обращалась даже по имени, разговаривала с дочей, а тут - сюрприз! :trollsmile: Теперь нахожусь в стадии отстаивания имени сына: видите ли у моей мамы есть уже подобранное, которое с моим никак не совпадает... :angry: Помогите не взорваться!!! :help:

Lavazza, мои поздравления...мальчик это же супер :happydance: ... к тому же у тебя еще есть шанс родить и девочку .... Мои искрении поздравления flowers flowers flowers ..... я мечтаю о мальчике и конечно в идеале хочу как у Бьянки и Лайф мальчика и девочку и вот уже придумываю имена как будто они разнополые, но как всегда все те имена, которые нравятся мне не нравятся моему мужу(а он засранец ничего путного не предлагает) , мама тоже имя для девочки придумала и как уперлась.......и не отговоришь , одно мужское имя мы все таки придумали и все втроем согласились и созвучно ему придумали и женское и тоже ни кто не был против , через пару дней звонит моя подружка беременная и говорит ааааааа была на узи у нас мальчик и звать его будет как вы думаете ...вообщем я в шоке .....теперь ничего не думаем .....

Лаваза не взрывай мозг, наверное у всех такие споры , а особенно если дети такие долгожданные как у нас .... ,главное чтоб тебе нравилось, а мама привыкнет и все равно будет в попу целовать .... а, если муж маму поддержит :loudlaff: .....тогда можно будет застрелиться.
АААААА еще прикол что выдал мой муж ... долго он думал, думал и зарядил хочу чтоб девочку звали как меня ...я чуть в обморок не упала :doktor2: , сначала думала пошутил , а оказалось хочет так.....думала забудет, а нет ....помнит
Bianka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Раз вы тему про имена затронули, то я немного расскажу наши баталии( сразу скажу, что назвали в итоге, как я решила, потому что мне виднее, то есть я их чувствовала и рожала :trollsmile: , пусть и несправедливо, но получилось так как- будто в итоге сами они( моя мама и муж) так выбрали) но высказаться я дала всем :laughing: :laughing: .. : .. :flowerfacepink: : ... Потом он хотел назвать сына именем своего брата, но тут у меня аргумент был таков... Вот представим, что наш сын вырастит и будет публичной и известной личностью, а тут у него будет почти двоиник по фамилии и имени- так что отпадает и этот вариант :loudlaff: :loudlaff: .... Мама моя вообще предложила саша и маша---- я ей говорю давай уже парасковья и акакий( как в универе спорили саша и таня), чтоб по мимо созвучия еще и редкие имена, чтоб были :clapping: .... Ну потом вариации море было... Андрей и андрея( вариант моей бабушки) , были варианты николь, мишель для дочери( имена красивые, но в нашей стране будет же николетой и михаелой) .... Короче говоря,на имени сына мы уже все определились- Марк, так Марк, а вот с Ксенией никак.... Ну не нравилось имя еему ксюша, потому что категорически против имени оксана, а оксан тоже ксюшами зовут( плохие ассоциации с оксанами из прошлого), даже когда родились малыши, он все старался ксению яной звать, но я его красивенько поправляла, что ее зовут Ксения и никак больше.... Сейчас, мы оочень редко зовем ее ксюшей, больше Ксения, ксеничка, ксюняша.... Мам моя ее частенько ласково то Катюней , то настенькой называла, а потом вспоминала, что ее не так зовут и мы до сих пор ржем над этим, ну не готовы были мои дочку ксенией называть, но теперь смирились, :laughing: .... Скандалов и обид не было, я старалась избегать острые углы, чтоб из- за имени не разругаться.... Конечно же если бы мой муж все же бы уперся, то я бы поддалась на любое имя кроме моего, но он видимо тоже решил ослабить оборону и я назвала как решила.... История у нас из той серии- мы посоветовались, и Я решила :laughing: :laughing:
Последний раз редактировалось Bianka 19 мар 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Ванечкино сердечко здоровое!!!
*Белочка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Белочка*

kirusik писал(а):
Судя по истории,ты делала у Романа Юрьевича? У него тоже много положительных результатов... Так что,ни о чём не жалей.. Отдохни, сдай доп. анализы и уже решишь для себя где и у кого будешь делать снова ;) Расскажи,свою историю,почему на эко решились?[/quote]

спасибо вам за радужный прем я вас тоже obnimalka
врач мой не РЮ я у него как-то лечение проходила а потом пару лет сами мучились
до этого в 2008 была Б но остановился в развитие и... удаляли, потом внематочное на левой трубе (Цушко делал) труба есть но очень слабенькая правая вообще непроходимая,
так вот осенью с соседкой разговорились, и она рассказала про Фрипту В. она у него рожала, и мне он понравился, как врач,
чтоб не тянуть время, в феврале и начали длинный ...............сложно и дороговато, хотя по сравнению с киевом (ктото писал что потратили 65000 грв) дешевле. нам обошлась вся процедура в 2500 евро и это с самой первой консультаций вместе с предв подготовкой, витамины и все такое,
итак мое мнение - что все у них не плохо только надо довести до ума лабораторию и персонал лабораторий а именно хорошо подкованный эмбриолог даст этой клинике много пузатиков

вот выговорилась :gun: аж легче столо :vermin:[/quote]

Кирусик, :obnimalka: добро пожаловать, обязательно получится , раз не в Кишиневе, то в Киеве.
В Киеве сам протокол стоит столько же , может даже и дешевле, только приплюсуй обследования это анализы, которые у нас в Кишиневе не назначаются и гистера, без которых нет смысла идти в протокол .У меня получилось немного дороже чем у Лайф, т.к. были назначены 6 капельниц,после трансфера, которые мне обошлись 3900 гривней вплюс, ну и ездила я туда на пару раз чаще, но у каждого свое .
Многие девочки по несколько пролетных протоколов в Кишиневе пережили (а есть которые 3 раза понесколько ) и поехали в Киев , так что правильно сказала Нюшка " не жалей ", главное ты знаешь, что тебе делать дальше ...
*Белочка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Белочка*

Bianka писал(а): были варианты николь, мишель для дочери( имена красивые, но в нашей стране будет же николетой и михаелой) ....:
даааа имена на самом деле очень красивые, :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: но не в нашей стране.
Мой муж тоже Евгений , бывают личности ....и не только называют , но и в бланках всяких пишут Eugen , ой как меня бесит.... он когда паспорт получал его так записали , пришлось менять потом.
*Белочка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Белочка*

Бьянка, расскажи пожалуйста, про коляску вашу которую украли и про новую, названия , качество, чем нравится и не нравится , где покупали , мож советы какие у тебя будут по выбору коляски....
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

*Белочка* писал(а):Бьянка, расскажи пожалуйста, про коляску вашу которую украли и про новую, названия , качество, чем нравится и не нравится , где покупали , мож советы какие у тебя будут по выбору коляски....
Тааак про ту что украли... Называлась тако... Большая,тяжелая, стоила 5500 лей, это самый лучший вариант, который мы нашли в наличии в кишиневе, покупали в элате на 4 или 5 этаже в магазине мама панда.... Надо смотреть на то, естли у вас лифт и вместиться ли она в него, если у вас частный дом- красота, не паришься на счет веса коляски... Все прибамбасы типа люлек, накидок, дождивиков и сумки для мамы все есть.... Ну не нравилась она мне, списывала на то что не на долго нужно.... Есть у нас трость чиковская( кстати продается 150 евро) черная с синими вставками реально в ней покатались пару раз, новенькая лежит... Мало катались, потому что были летом у мамы моей, а у нее дом свои и места много вот и юзали большую коляску... Пап нам чиковскую для коллекции привез( не нужна была она нам изначально).... Легкая, маневренная, но уже для постарше деток( полностью спинка не опускается)... А сейчас нам папА купил по моему ну приочень большому желанию бугабо донки , где мои глаза были , когда беременная была? :drugoe: .... Она правда дорогая 1500 евро... Суперская коляска, на нее наши автопереноски макси кози крепятся, расладывается удобно, не такая уж и тяжелая, трансформируется из двойной в одноместную коляску( это если нужно с одним ре погулять или поехать куда- нидь по врачам или если один ре болеет, чтоб двойнуюю не тачить с одним ре)... Плюс у нее капюшоны очень низко опускаются( любят в коляску посторонние пяляться, когда детки спят и чтоб солнце не светило в глаза, все отсгегивается и чистится.... Короче я в восторге от нее :happydance: ... Плюс к ней можно докупать все что захочется( тюнинговать) подножки для старших детей, органайзеры, подстаканники, зонтики, менять капюшоны, солнцезащитые капы ну короче говоря все что душе угодно , но и еврики улетают на эту красоту... Так же если что у нас автопереноска продаваться будет посмотри в гуглебеби комфорт пебле ( она же макси кози пебле).... Если что спрашивай еще че- нидь раскажу.... Про кроватки... Я бы сейчас купила бы те что качаются, хотя многие отзывы против укачивания ре в кроватке, но иногда я так жалела что нет дуги, так ночью качнула ногой и дальше спать, а так вскакивать приходиться... Когда с одним ре можно и под бочок, а с двумя не хватает рук и сил порой... Плюс, я бы стала пеленать с самого рождения( о чем сильно жалею, что не пеленала) более спокойные дети у тех кто все же пеленал и организовывать на сон лучше, без криков обходится( по крайней мере меньше криков)...тем кому еще нужно будет ... Есть абсолютно новые кенгуру две штуки- вообще не носили в них, даже не примеряли( опять папина инициатива) ... Один чиковский, другой не помню, но тоже клевенький... Не пригодились нам... Ой у нас куча всяких приблуд, уже и не упомню... Есть качели чиковские б/ у.... В идеальном состоянии, так как качали их в качелях фишер прайз больше, чем чиковской...

Live
Трудный подросток

Сообщение Live

да девочки ну у вас и страсти с именами, мой с первого узи сказал что мальчик и девочка, потом переключились на 2 мальчиков - все нам говорили мальчики мальчики и живот заволосатилься сильно у меня, а потом бац и девочка и мальчик - честно не ожидали вообще, Лаваза я тоже привыкала долго с этой мыслью, при чем девочка у нас активнее {baby} , а именами нам сказали на 14 февраля муж сразу Валентина и Валентин, мне не нравится вообще, по этому другие но мы сразу пришли к обоюдному согласию с ним причем имена простые - скажем так связанные с тем что они у нас победители и прошли вместе с нами через эту гиперу и все такое -может еще рассмотрим вариант по церковному календарю. свекру не понравились сказал что типа сейчас имена крутые у всех- я ему сказала что поставлю такие что произносить не сможет и пусть потом возмущается, и вообще это дело мамы и папы и все.

мы тоже рассматриваем коляску Тако живем на земле есть дворик, поэтому надеемся с ней легко будет, тем более финансово более менее подходит, а кроватки [baby] [baby] хочу трансформеры там есть система укачивания и потом к 3-4 годикам можно его переделать до 10-14 лет - смотря как выдержить уже после прыжков {baby} {baby}

Нюшкин правильно руку надо менять, не надо тебе израиль и всякие там тайм фактор, когда будете готовы поезжайте в киев и все с начала - все там и все получится
Ирэн-Олег
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: **
В каких клиниках проводилось лечение: Киеве ИГР Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Ирэн-Олег

Привет девчёнки obnimalka , а я вот только приехала с Кишинёва , делала лапараскопию у Цушко А.И.- врачь молодец , пройду реабелетацию , отдохну и в перёд ,я думаю в конце апреля в протокол :doctor: , если даст Бог будет всё блогополучно ... :)
я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
Live
Трудный подросток

Сообщение Live

а зачем лапару перед протоколом Берестовой назначил Цушко супер dude врач я у него две лапары сделала
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Ирэн, как самочувствие? Ты всё-таки удаляла трубы?

Бьянка , вы коляску в прихожке оставляете? У нас совсем малогабаритка, голову ломаю - что и куда разместить...

Да нет, Live, у меня страстей по поводу имён нет - я уже прекрасно знаю, как зовут нашего сына. :loudlaff: Только осталось донести это до мамы, чтоб без обмороков и обид.
Гриша 06.08.2013.
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Lavazza, поздравляю с сынулей! dude Мы имена когда выбирали, то выписали на листочке какие нам нравятся, потом посмотрели значения имен, я с неделю парилась, нам еще имена Артур и Савва нравились, но вот везде писалось, что они не совсем благоприятные, поэтому отказались от всех лишних вариантов как-то легко. Попробуй так же, может маме так легче принять будет твой вариант, типа судьба сложная с таким именем или еще какую-то ерунду сочини... :-P

Верю в чудеса и сказки!
Ирэн-Олег
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: **
В каких клиниках проводилось лечение: Киеве ИГР Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Ирэн-Олег

[quote="Lavazza"]Ирэн, как самочувствие? Ты всё-таки удаляла трубы?

Привет :happyclapping: , сомочуствие не очень , но я не обращаю внимание ,двигаюсь дальше , трубы в норме ,Александр Ивановичь Цушко dude просто умничка , помучался и меня помучал ,но зато всё thumbsup ,так что все мои переживание позади ... obnimalka
я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
kirusik
Только зачали
magnific
new med life

Сообщение kirusik

добрый девочки, звените что так долго не отвечала

Lavazza не думаю что стоит что то дополнительное сдавать мы до протокола все возможные анализы сдали и никаких противопоказаний. яичники нормальные, цикл стабильны, гормоны в норме а эндометрия по их словам вообще идеальная.
У меня одна проблема непроходимость труб.

*Белочка*- я вот что хотела бы знать, гистеру могут назначить даже без видимых на то причин?

девочки кто знает Берестовой не берет подготовленных тут девочек, надо с самого начала к нему?

а вот в следующий протокол уже наверное в конце лета начале осени, подкреплюсь за лето-фрукты, овощи, солнышко да и финансово немного подготовится надо. у меня же две Б были как раз в этом промежутке, хотя наверное один Бог знает знает когда мне выпадет счастливый билет :think:

и вот еще что вижу никто о моем Фрипту здесь даже не знает, или все таки............?
babys
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС; NewMedLife; ИГР Киев.
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев; Берестовой О.А.
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение babys

Приветик девочки!!!

Lavazza, поздравляю вас с сыночком!!! Здоровье тебе и малыша и рождайтесь в срок!

Kirusik, транспортную схему Берестовой не практикует... Так можешь только через РЮ и Капустин. Но мое мнение- если решилась сделать в Киев, то прямо к Б . А трубы у тебя непроходимые, а гидросальпинкса после стимуляции на УЗИ не виден???
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Babys, спасибо! :flowerfacepink:

Ирэн, так у тебя трубы оказались в порядке? Что-то я запуталась...
Гриша 06.08.2013.
НЮШКА
Задорная первоклашка
ИГР

Сообщение НЮШКА

Лавазза,с сынулей тебя!!!! Так здорово,молодцы!!! :teddybearhug:
Кирусик, про Фрипту ничего положительного не слышала,что от самих врачей,что от его пациенток... Возможно,просто мало девочек слышала кто у него проходил лечение..
А гистеру мне лично назначили после первого пролётного протокола,хотя с самого начала Берестовой посмотрел и сказал: "Вообще не понятно,зачем тебя на гистеру направили!"Всё ок.. так и оказалось.что всё ок было..
Ирэн-Олег быстрого тебе восстановления после лапары!!! :obnimalka:
Live писал(а):Нюшкин правильно руку надо менять, не надо тебе израиль и всякие там тайм фактор, когда будете готовы поезжайте в киев и все с начала - все там и все получится
Так и сделаю,Лайф!!! Если у самих не получится,над чем мы сейчас и работаем :trollsmile:
kirusik
Только зачали
magnific
new med life

Сообщение kirusik

babys писал(а): А трубы у тебя непроходимые, а гидросальпинкса после стимуляции на УЗИ не виден???
я так поняла что у меня не годросальпнгит, а был очень запущенный спаечный процесс (в детстве был апендицит с перетонитом) когда Цушко делал лапору при внематочной Б сказал что у меня все предатки связные спайками и он там все почистил, и у меня в трубах не жидкость а спайки, Р.Ю. мне свои известные противоспаечные укольчики делал.
наверное не мой случай-не помогло :-\
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

О Фрипту ничего хорошего не слышала, только плохое, например чуть больше года назад он делал кесарево в Медпарке, нечаянно порезал кишечник и не заметил, уехал сразу после операции за рубеж, девочку еле спасли, т.к. начался перитонит.
Уколы у Р.Ю. противовоспалительные, спайки лечат по иному. На узи не видно состояние труб, спайки, только лапара нужна. Я стимулировалась у Р.Ю. по его направлению делала гистеру у Берестового, Р.Ю. договорился сам, потом протокол здесь, пункция и подсадка в Киеве у Капустина, на подсадку Р.Ю. ездил со мной в Киев.

Верю в чудеса и сказки!
*Белочка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Белочка*

Бьянка спасибо за советы , твою новую коляску я видела раньше и тоже она мне приглянулась, она на самом деле клевая, но мы наврятли раскошелимся на такую, хотя кто знает ...и мне вот понравились твои автокресла, но пока нам еще об этом рановато думать ...моя подружка купила коляску 3в 1 вместе с автокреслом, я думала тоже такие варианты искать, но двойняшковые коляски в основном 2в 1 либо вот как у тебя можно докупить отдельно но это опять же не ко всем коляскам есть комплекты дополнительные , просматривла отдельно автокресла , но прикольных прям не видела , твои мне понарвились ,ну я пока по дизайну смотрю там дальше видно, уже потом буду смотреть чтоб и к коляске крепились ....и класный совет насчет пелинания, обязательно подумаю поищу информацию и взвешу все за и против, краватку тоже с дугой думала, пусть будет не помешает..спасибо тебе.

Кирусик тебе позже отвечу на твой вопрос , у меня тоже внематочные были.
babys
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС; NewMedLife; ИГР Киев.
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев; Берестовой О.А.
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение babys

Я позже напишу и про ,,идеального врача РЮ", и про его лечение...
kirusik
Только зачали
magnific
new med life

Сообщение kirusik

babys писал(а):Я позже напишу и про ,,идеального врача РЮ", и про его лечение...
не хочу никого настраивать против своих врачей - очень важный фактор при лечение доверять ему, я лично знаю девочек которым он помог, и сама ему очень доверяла, но сейчас я очень настороженно отношусь ко всем.
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

*Белочка* писал(а): ...и мне вот понравились твои автокресла, но пока нам еще об этом рановато думать ..
Дело в том, что автокресла я выбрала и купила еще беременной, а вот коляску к которой они крепятся не нашла( нашу теперь новую коляску) где мои глаза были?.... В молдавии кроме тако в магазинах не найдешь ничего и на 999 можно бу присмотреть, но тоже к ним не крепятся автопереноски... 3 в 1 двойняшковых нет вообще... Про крепеж автокресел актуален вопрос , если вы автолюбители на далекие расстояния, хотябы по молдавии ив гости любите ходить, но скажу сразу это не так важно!!!... С двумя крохотульками не погостишь долго и часто... Первые месяцы вообще жесть, а в пол года уже можно только в машине держать автокресла, коляску в гости уж точно не потащите... Поэтому решай/ думай... Как правило всех врачей будешь звать домой для осмотра... А только в крайних случаях выезжать из дома... Так что больше упор делай на коляску для прогулок- тут уж точно понадобится - ведь каждый день гулять...

Live
Трудный подросток

Сообщение Live

Всем привет, Бианка спасибо тебе за советы - они для нас бесценны, еще девочки вы пользовались стерилизатором для бутылочек и каким, я рассматриваю Чико для 6 бутылочек, что еще надо из этих причиндал искать сейчас а то потом закрытыми глазами все покупаеш

:flowerfaceorange: Бабис с новой линеечкой тебя :flowerfacewhite:

Девочки как вы спасались от изжоги - от всего уже, даже от кашки и чая ромашкового, молоко помогает только когда пью, а если ложусь на правый бок аж тошнит от изжоги. начало пить рени, непонятно пока можно его или нет - но помогает на час, вечером вообще кошмар просто,

послезавтра спрошу у врача уже.
нам завтра на узи :maracas:

девочки про врачей у каждого свое, одному помогает одному нет, у каждого свой организм и свой болячки, я тоже своему доверяла как богу, 4,5 года под дверью, и что только мы не делали, и дошла до того что у меня уже яичники вообще не работали - мне так психологически это внушили что просто страшно, наверно на уровне мозгов я сама отрубила свои яичники, поэтому если ничего не получается год два, надо менять послушать другово и решать что и как
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Я вместо стерилизатора купила большую пароварку, кончатся бутылочки, начнутся котлетки на пару..... :trollsmile: В пароварку влазит всё, и ложечки, и чашечки, и тарелочки, запихнула и забыла, начинала пользоваться авентом, потом на чико перешли, так что не угадаешь, какие соски малым понравятся, сначала им нравились длинные соски авентовские, потом давиться смесью начали, перешли на чиковские, так и остались на них.
На счет врачей, это да, каждому свой врач, я 7 лет мыкалась, разных повидала, с Р.Ю. было удобно работать, вместе искали причину, я ему так мозги выносила, что вряд ли кто-то бы еще меня выдержал! confusion Я еще паникерша и пискуха редкостная! Как вспомню свои выкрутасы, так стыдно становиться сейчас, а тогда....... :vermin:

Верю в чудеса и сказки!
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение zayka74

Я стерилизатор не покупала. В р/д просто кипятком заливала. Дома в мультиварке стерилизовала (она с функцией пароварки).
Нам тоже чикковские соски и пустышки подошли. Каучуковые.
Наоборот. Когда малышня рождается, покупаешь меньше, т.к. реально видишь, что без всяких прибамбасов обойтись можно и выставляешь приоритеты. Мне очень помог молокоотсос Авент, а подогреватель для бутылочек, в нашем случае, оказался бесполезным. И это при том, что мы смешанном вскармливании были.
Кресла мы покупали сначала от 0 до 13 кг. К коляске не крепили (зачем???), они либо в машине, либо дома для сна на балконе, либо как перенски использовались во время шопинга. Как подросли, купили автокресла-трансформеры до 12 лет.
Коляску я искала в интернете два месяца: читала отзывы, задавала вопросы на форумах. В итоге, мы купили Baby Jogger CIty Elite Double. Заказывали в США через знакомых. Пользовались от рождения до 1,5 лет активно, а потом малышня больше ножками бегать хотела. Я просто балдела от этой коляски. Продавала со слезами на глазах :trollsmile:

Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru