Эко в Молдове.
- babys
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС; NewMedLife; ИГР Киев.
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев; Берестовой О.А.
Re: Эко в Молдове.
Live, СПАСИБО !!! А вам удачи на узи, малышам приветики передай ))))))) и ждем с отличными новостями
- Bianka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
- Сколько у вас детей: 2
Я стирилизатором пользовалась почти до си пор Томми типпи.... Больше уже по привычке закидывала бутылочки/ соски/ ложки... ксения во всю бегает и с пола в рот все тащит, а я бутылки стерилизую ... Автопереноски для шопинга не удобны нам были или мы с мужем дохлики ... 4,5 кг переноска+ 3 кг деть и с каждым месяцем еще по 1 кг в плюс ... Так что вот по этой причине искали и коляску куда крепятся переноски, чтоб не перекладывать по сто раз, но не понадобилось вообще... Подогревателем сейчас пользуемся больше, чем раньше... Подогреваю баночки с питанием .... При изжоге спать ложись под наклоном, чтоб голова была выше тела, и кислое избегай ( цитрусы, ну ты же знаешь, все что повышает кислотность) и еще может и молоко давать такую реакцию после приема... А что ренни и всякое такое нельзя при Б я уже не помню
- РАДУГА _
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed - Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Live на узишку вам
Девочки для верующих, интересная ссылочка h t t p ://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=149
Девочки для верующих, интересная ссылочка h t t p ://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=149
-
- Задорная первоклашка
Ой, девочки столько информации полезной, все копирую...вы пишите если не лень и время есть, нам весь ваш опыт пригодится....Я Бьянка я тоже дохлик , к нам в гости приходили друзья с малышом тоже в автокресле он уснул пока лифте ехали , так так удобно , так пока они разувались я деражла малого в автокресле , (ну я еще в протоколе была) тяжело капец как а нести тем более ... думала чтоб обязательно крепилось к коляске ... я сегодня видела такое автокресло моей мечты и столик ...но блиииннн 300 баксов кресло и 300 баксов столик для кормления и это умножить на 2 .....хочууууу ....капец нам родителям...
Зайка, скажи пожалуйста как вы коляску с Америки перевезли ...тоже есть кому купить ....
Лайф ,Ренни можно ,Берестовой сказал....... снимает не надолго , но можно много пить в день ...я за вечер по 4-5 пью.... а то умираю от изжоги....но запорят они ....я оказыватся не знала что такое запоры ...но у меня такая бешенная изжога что лучше запор....а и еще мне подружка сказала что жвачки помогают ...вот сейчас попробовала первый раз и пока помогает ... боялось что тошнить начнет, а нет пока нормально
Тебе удачи на узи ...завтра отпишись чем занимаются малыши :heartsmile:
Зайка, скажи пожалуйста как вы коляску с Америки перевезли ...тоже есть кому купить ....
Лайф ,Ренни можно ,Берестовой сказал....... снимает не надолго , но можно много пить в день ...я за вечер по 4-5 пью.... а то умираю от изжоги....но запорят они ....я оказыватся не знала что такое запоры ...но у меня такая бешенная изжога что лучше запор....а и еще мне подружка сказала что жвачки помогают ...вот сейчас попробовала первый раз и пока помогает ... боялось что тошнить начнет, а нет пока нормально
Тебе удачи на узи ...завтра отпишись чем занимаются малыши :heartsmile:
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
жвачки - НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ! Там фенилаланин содержится, вредно для ребенка! Купите мятные конфеты, мятные таблетки......
- Bianka
- Впервые замужем
Я то напишу, мне не лень, но лучше ты позадавай волнующие вопросы, потому что сейчас для нас все эти приготовления не актуальны
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Расскажу, как мы шопились с малышней. В крупные торговые центры - с коляской. Везде есть грузовые лифты. Добрые охранники отведут, покажут. В продуктовые, типа Метро, номер 1, брали автокресло, ставили в корзинку и закупались. Но при этом присутствие мужа или кого-то из родни обязательно, т.к. два кресла в одну тележку не поместятся ))
Конечно можно все затаривание продуктов на родственников скинуть, но в моем случае это был "выход в свет"
Белочка, выгоднее всего перевозить коляску с кем-нибудь из пассажиров - налог возвращается, ну и при условии, что у самого пассажира багажа мало. Нам переслали почтой - 250 долларов (три года назад).
От изжоги ренни пила. От запоров Дюфалак. Но у меня одно с другим не было связано.
Я уж и не помню, что в момент приготовления важно было... Главное, не хватать с полок все подряд, не сметать в интернет-магазинах на распродажах тоннами детскую одежду. МАЛЫШНЯ О-О-ОЧЕНЬ БЫСТРО РАСТЕТ. И в первые месяцы не так много им и надо. Памперсы - да, вагонами
Столики для кормления можно и б/у покупать. Но не парься раньше времени, месяцев до 6 они вам не понадобятся. А там, глядишь, крестины организуешь, денюжку подсоберешь. У меня тоже было кресло "моей мечты" Bebe confort Axiss, вращающееся на 90 градусов. Но оно рассчитано до 4 лет, а мой муж так утомился на то момент просмотром/выбором всех этих детских примочек, что настоял на покупке трансформера Graco до 12 лет.
Конечно можно все затаривание продуктов на родственников скинуть, но в моем случае это был "выход в свет"
Белочка, выгоднее всего перевозить коляску с кем-нибудь из пассажиров - налог возвращается, ну и при условии, что у самого пассажира багажа мало. Нам переслали почтой - 250 долларов (три года назад).
От изжоги ренни пила. От запоров Дюфалак. Но у меня одно с другим не было связано.
Я уж и не помню, что в момент приготовления важно было... Главное, не хватать с полок все подряд, не сметать в интернет-магазинах на распродажах тоннами детскую одежду. МАЛЫШНЯ О-О-ОЧЕНЬ БЫСТРО РАСТЕТ. И в первые месяцы не так много им и надо. Памперсы - да, вагонами
Столики для кормления можно и б/у покупать. Но не парься раньше времени, месяцев до 6 они вам не понадобятся. А там, глядишь, крестины организуешь, денюжку подсоберешь. У меня тоже было кресло "моей мечты" Bebe confort Axiss, вращающееся на 90 градусов. Но оно рассчитано до 4 лет, а мой муж так утомился на то момент просмотром/выбором всех этих детских примочек, что настоял на покупке трансформера Graco до 12 лет.
Последний раз редактировалось zayka74 22 мар 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- kirusik
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: CPF
magnific
new med life - Где было удачное ЭКО: 0
девочки у меня вопрос.
у кого нибудь после неудачного ЭКО были затяжные М (уже почти 2 недели) , с начало 4 дня очень обильные были а сейчас просто кровянистые выделения, может это не порядок, может к врачу сбегать, или все таки норма? очень не хочется в клинику.
у кого нибудь после неудачного ЭКО были затяжные М (уже почти 2 недели) , с начало 4 дня очень обильные были а сейчас просто кровянистые выделения, может это не порядок, может к врачу сбегать, или все таки норма? очень не хочется в клинику.
- РАДУГА _
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed - Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
У меня после первого эко больше трех недель были, и боли очень сильные, звонила РЮ он направлял на узи эндометрий мерить, это матка чистится. Позвони на всякий случай врачу.
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
- Сколько у вас детей: 1
Где наша тёплая молдавская весна?! Из дома даже нос нет желания высовывать...
Гриша 06.08.2013.
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: **
- В каких клиниках проводилось лечение: Киеве ИГР Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: Будет
С понедельника передают снежок , так что весна не скоро .......Lavazza писал(а):Где наша тёплая молдавская весна?! Из дома даже нос нет желания высовывать...
я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
-
- Задорная первоклашка
Девочки, иду становиться на учет .. вы говорили участковой ,что у вас ЭКОшная беременность? ... и можно ли это скрыть от обычной поликлиники.....?
Я думаю куда становиться , в свою где прописана надо ездить , да и участковая ведь знает не только меня , но и весь наш дом , где мои родители живут, а там где сейчас проживаю отношусь к той поликлнинике к которой свекровь относиться и у нее там уже целый ряд медсестер знакомых и уже начали советовать к какому лучше обратиться, я пресекла эти разговоры, ноооо все же .....
Я думаю куда становиться , в свою где прописана надо ездить , да и участковая ведь знает не только меня , но и весь наш дом , где мои родители живут, а там где сейчас проживаю отношусь к той поликлнинике к которой свекровь относиться и у нее там уже целый ряд медсестер знакомых и уже начали советовать к какому лучше обратиться, я пресекла эти разговоры, ноооо все же .....
- natikk
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Террамед, ИГР Берестовой
Babys, а что ты имела ввиду, если не секрет?babys писал(а):Я позже напишу и про ,,идеального врача РЮ", и про его лечение...
- Lavazza
- Девица на выданье
Белочка, я не говорила. Не вижу смысла, т.к. в обычной ЖК состою только для галочки (дабы декрет потом открыли); на 20-ой неделе не могу дойти у них до гинеколога - уже два раза приходила, его нет на месте, а ждать у меня времени нет. Я плюнула! Сдала все необходимые анализы... Всё! А! Ещё ЛОРа не прошла, но его тоже нет на месте постоянно. Я и на него плюнула.
Гриша 06.08.2013.
- babys
- Веселая дошкольница
Live, была на узи, как твои малыши?:)
Белочка, а вы были на узи? Или в среду с нами? Можно скрыть, конечно, это твое право... тем более если в ЖК только для галочке.
Lavazza, а нашла врача который Б ведет? Или еще у Берестового наблюдаетесь?
Белочка, а вы были на узи? Или в среду с нами? Можно скрыть, конечно, это твое право... тем более если в ЖК только для галочке.
Lavazza, а нашла врача который Б ведет? Или еще у Берестового наблюдаетесь?
- natikk
- Пока в пеленках
Готовлюсь пока морально Скорее всего по завершению всех своих дел, поеду к Олегу Алекс-чу,надо руку поменять,да и сдать доп. анализы. Я уже различные клиники израиля изучала,но что точно не здесь буду делать -это факт.natikk писал(а): Нюша, а ты не готовишься к новому протоколу? У кого будешь делать,если не секрет
Нюша, я сама после 2-х провальных протоколов в прошлом году у РЮ решила сменить руку, по-любому надо сменить тактику, чтоб понять в чем причина, хоть РЮ и говорил мне что врача менять бесполезно, организм типа не обманешь:( с РЮ мы нашли общий язык, мужу моему он очень понравился, но есть одно но... я делала в июле лапару, мне сказали что у меня все в порядке, а в сентябре РЮ сказал что у меня эндометриоз (он мне поставил этот диагноз, когда делал пункцию кисты) и от этого все проблемы, я пошла разбираться к гл.врачу больницы, который мне делал лапару, почему он мне не сказал что у меня эндометриоз!!! Этот врач предложил мне посмотреть видео операции вместе с ним, а потом говорит, нет у вас никакого эндометриоза, что вы придумываете!!! Я иду к РЮ и говорю мол так и так, ничего у мня нет, а он даже слушать меня не захотел, сказал что есть и точка. Вот и кому верить, сижу пол года в раздумьях...
- natikk
- Пока в пеленках
Kirusik, у меня после неудачи начались в срок и тоже долго шли, а потом 2 месяца ни слуху ни духу о критических днях не было и постоянно бросало то в жар, то в холод, я уж было начала переживать, что начинается климакс, но почитала на форумах, что так происходит у многих и успокоиласьkirusik писал(а):девочки у меня вопрос.
- babys
- Веселая дошкольница
Nattik, позже напишу...
Нужно ехать к Берестовому! Мы тоже искали клиники в Израиле и в Турции. Даже и проконсультировались у них.., но ехали в Киев ))). И за моей спиной не 1-2 неудачных проток, а боольше... А эндометриоз виден только при лапаре ... Удачи вам большое! Все у вас получится !!!
Нужно ехать к Берестовому! Мы тоже искали клиники в Израиле и в Турции. Даже и проконсультировались у них.., но ехали в Киев ))). И за моей спиной не 1-2 неудачных проток, а боольше... А эндометриоз виден только при лапаре ... Удачи вам большое! Все у вас получится !!!
- Lavazza
- Девица на выданье
Natikk, я "разошлась" с Р.Ю. тоже по причине диагноза: он настаивал на своём, в то время как результаты лапары оказаличь совершенно другие. Муж полгода лечился по его схеме, результаты СГ только ухудшились... Я человек категоричный, развернулась и ушла; осадок очень неприятный. Но другим он помог, поэтому оспаривать его профессионализм не имею права.
Для меня Берестовой - №1. Хотя кому-то он совсем никак...
Удачи тебе!
Для меня Берестовой - №1. Хотя кому-то он совсем никак...
Удачи тебе!
Гриша 06.08.2013.
- Bianka
- Впервые замужем
Я на сколько знаю, то становится на учет нужно по месту прописки.... В поликлинике не обязательно говоритьтоб эко, просто можешь сказать что наблюдаешься у др врача, если нужны какие- нидь анализы( типа мазка и всякие инфекции) то ты сможешь им приносить от него... Просто, чтоб местные гинекологички не лезли тебе туда надо или не надо.... Твой врач сам если нужно будет посадит на кресло и акуратненько помотрит все.... А то эти любительницы поковырять... ... А как только они возьмут тебя на учет сами за тобой бегать будут... Так что все в твоих руках... Я сдавала за всю Б оак, оам, всегда мерали живот, и слушали через трубочку сердцебиения.... Я им приносила все узи.... Мазок вообще в самом конце Б сдала, но всегда им обещала принести из цпс.... И типа забывала всегда.... Просто я когда пришла вставать на учет, то при моей гипере они думали, что я пришла забирать лист о декретном отпуске .... Всегда мне было к ним тяжело ехать и тошнило и отеки и голова болела( ну это понарошку, чтоб больничные продлевали...)*Белочка* писал(а):Девочки, иду становиться на учет .. вы говорили участковой ,что у вас ЭКОшная беременность? ... и можно ли это скрыть от обычной поликлиники.....?
- Live
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
- Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
Привет девули Всем , были мы на узи и потом у врача, все хорошо все в норме малыши опять в другую сторону повернулись, мальчик намотал пуповину себе уже, опять головками рядом оба возле левого яичника а ножки их в мой органы наверх , единственное сердце девочки смотрели 20 минут какойто стенки не были видно - так шуганулись с мужем у меня тремор глаза до сих пор, потом она повернулась и увидели все нормально, но с мужем уже бледные как стены вышли оттуда, он сказал что это первый и последний узи на котором был, не хочет он эти страсти слушать а хочет сразу на ручки и все.
были в ехчеленсе у Фуйор - кстати там за двойню с доплером 350 лей. у меня еще щитовидка с кистами и желочный пузыр в камнях - откуда вообще не понятно в прошлом году было все хорошо - короче будем с щитовидный разбираться щас . сказали на узи аж в мае на 29 неделе и типа в 36 здаемся , на узи пойду к Бежану уже хочу чтоб другой врач еще посмотрел все - но у него канешно цены офигенные 800 лей узи
Белочка поставь на учет и никому ни слова и все откуда они будут знать, единственный плюс когда им говориш что эко они там не лезут вообще, мой даже не трогают живот только так какие то рекомендации и все
я уже сама напрашивалась на анализ мозка - а гинеколог сказал типа не положено по графику - короче отмазался.
девочки я у РЮ была один раз, Лариса направляла когда была гипера, не знали куда деваться уже, честно многим он помог - сама знаю, мне не понравилось то что он начал сразу там гонор про то что он работал с берестовым в одном кабинете и вообще зачем я поехала в киев и он такой крутой и все такое, мне его реклама на тот момент не была нужна, плюс то что у нас была гипера - он начал типа неправильно меня стимулировали и неправильно все было , когда объяснила почему мы Олегом Алек. так поступили - он согласился. еще один нюанс, в
6,5 недель он мне сказал не принимать больше не клексан ни аспирин ни дексаметазон при этом я знала для чего их принимаю и если я их сниму может быть большое горе . я сказала ему спасибо заплатила за то что надо было и все для себя решила - что больше туда ни ногой. Не знаю почему не берутся там во внимание анализы которые в киеве очень важны коалуграма антифосфолипиды и....., а выкидыши и пролеты и изза этого бывают.
поэтому есть один два пролета меняйте врача - самой было это очень трудно сделать, меня тоже в этой темке поддерживали и уговаривали менять врача или киев, каждый решает для себя, у каждого есть и плюсы и минусы, не надо ни кого обижатся а решать свои проблемы - это нам надо.
были в ехчеленсе у Фуйор - кстати там за двойню с доплером 350 лей. у меня еще щитовидка с кистами и желочный пузыр в камнях - откуда вообще не понятно в прошлом году было все хорошо - короче будем с щитовидный разбираться щас . сказали на узи аж в мае на 29 неделе и типа в 36 здаемся , на узи пойду к Бежану уже хочу чтоб другой врач еще посмотрел все - но у него канешно цены офигенные 800 лей узи
Белочка поставь на учет и никому ни слова и все откуда они будут знать, единственный плюс когда им говориш что эко они там не лезут вообще, мой даже не трогают живот только так какие то рекомендации и все
я уже сама напрашивалась на анализ мозка - а гинеколог сказал типа не положено по графику - короче отмазался.
девочки я у РЮ была один раз, Лариса направляла когда была гипера, не знали куда деваться уже, честно многим он помог - сама знаю, мне не понравилось то что он начал сразу там гонор про то что он работал с берестовым в одном кабинете и вообще зачем я поехала в киев и он такой крутой и все такое, мне его реклама на тот момент не была нужна, плюс то что у нас была гипера - он начал типа неправильно меня стимулировали и неправильно все было , когда объяснила почему мы Олегом Алек. так поступили - он согласился. еще один нюанс, в
6,5 недель он мне сказал не принимать больше не клексан ни аспирин ни дексаметазон при этом я знала для чего их принимаю и если я их сниму может быть большое горе . я сказала ему спасибо заплатила за то что надо было и все для себя решила - что больше туда ни ногой. Не знаю почему не берутся там во внимание анализы которые в киеве очень важны коалуграма антифосфолипиды и....., а выкидыши и пролеты и изза этого бывают.
поэтому есть один два пролета меняйте врача - самой было это очень трудно сделать, меня тоже в этой темке поддерживали и уговаривали менять врача или киев, каждый решает для себя, у каждого есть и плюсы и минусы, не надо ни кого обижатся а решать свои проблемы - это нам надо.
-
- Веселая дошкольница
Да уж, снежок. Берестовой до работы сегодня не доехал, я в 9 заехал в город и в 12 доехал до клиники....Ирэн-Олег писал(а): С понедельника передают снежок , так что весна не скоро .......
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Live, с 29 недели на узи каждые 2 недели, а 32-ой недели ходи на узи с доплером каждую неделю, плюс мочу на белок сдавай, двойня частенько дает гестоз, мерить давление с 29=ой недели каждый вечер, если будет 140 - на утро беги сдаваться на сохранение и сразу проси КТГ делать и в больнице мочу на белок! Закупись еще сосками для недоношенных детей, могут плохо грудь брать, я в он-лайн магазине где-то видела такие, очень пожалела, что раньше они мне не попались. Ходить надо много, если нет тонуса и угрозы, отеки могут быть огромными! В общем, держу за тебя кулачки!
- babys
- Веселая дошкольница
Prepod, молодец ))), а в Киеве вообще дороги чистят? И кто принимал девочек если Б не мог доехать до клиники...?
Live, уряяяяя!!!!! Слава Богу что все ОК с малышами! Рада за вас ! Умничка, растите здоровенькими!!!!!!
Live, уряяяяя!!!!! Слава Богу что все ОК с малышами! Рада за вас ! Умничка, растите здоровенькими!!!!!!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Эндометриоз в начальной стадии не виден на лапаре, сам по себе эндометриоз - это сбой в организме, снижение иммунитета и превалирование эстрогенов (даже незначительное), также на фоне недостаточности обоих фаз цикла, если есть стабильный сбой в организме, то страдают в первую очередь яйцеклетки, они не дают жизнеспособных эмбрионов. О качестве эмбрионов надо говорить с эмбриологом, я в первом протоколе разговаривала с Тимофеем Андреевичем, он мне сразу сказал, что качество оболочки - никакое, нет упругости, к 5-му дню сильно отставали и была фрагментация. Мне прижигали очаги эндометриоза на лапаре, но это временная мера, второй протокол был на диферелине, т.е. длинный протокол. Так что вполне возможно, что на лапаре всё чисто, а по факту ЯК не дают нормальных эмбрионов, т.е. пролеты при нормально-кажущемся организме. У меня было несколько причин пролетов, утолщение дна матки из-за хр. эндометрита, эндометриоз внешний и внутренний, повышенный ФСГ (возрастая особенность старше 35 лет), недостаточность обоих фаз, хр. воспаление яичников. Т.е. проблем было дофигаськи, решали их одну за другой. Пролеты бывают у всех врачей, в Киеве видела пару истерик на рецепции, требовали вернуть деньги за протокол, т.к. беременность не получилось. Буйных не всегда можно отвести в кабинет и по-тихому разобраться, так что ищите причины пролетов у себя сами, так вы поможете себе и врачу. Удачи девчонки!natikk писал(а): Нюша, я сама после 2-х провальных протоколов в прошлом году у РЮ решила сменить руку, по-любому надо сменить тактику, чтоб понять в чем причина, хоть РЮ и говорил мне что врача менять бесполезно, организм типа не обманешь:( с РЮ мы нашли общий язык, мужу моему он очень понравился, но есть одно но... я делала в июле лапару, мне сказали что у меня все в порядке, а в сентябре РЮ сказал что у меня эндометриоз (он мне поставил этот диагноз, когда делал пункцию кисты) и от этого все проблемы, я пошла разбираться к гл.врачу больницы, который мне делал лапару, почему он мне не сказал что у меня эндометриоз!!! Этот врач предложил мне посмотреть видео операции вместе с ним, а потом говорит, нет у вас никакого эндометриоза, что вы придумываете!!! Я иду к РЮ и говорю мол так и так, ничего у мня нет, а он даже слушать меня не захотел, сказал что есть и точка. Вот и кому верить, сижу пол года в раздумьях...
-
- Веселая дошкольница
Чистят, но вопрос в том как чистят. В Кишиневе намного качественнее. Но и снега реально много - по уровень капотаbabys писал(а): а в Киеве вообще дороги чистят?
Девочки пошли на прием к другому врачу.
- natikk
- Пока в пеленках
Basty, я ни в коем случае не хочу ни о ком плохо отзываться и кого-то обвинять в своих провалах, у каждого из врачей есть куча положительных примеров и понимаю, что кроме 50% положительных примеров, есть 50% отрицательных. У меня тоже второй протокол был супер длинный на диферелине, взяли 5 яйцеклеток, из которых 3 оплодотворились и хорошо развивались по словам врачей и врач сказал что он очень доволен результатом, подсадили все 3 эмбриона, эндометрий в день подсадки был 13 и в итоге провал, не было даже имплантации, и как в этом случае мне искать причину пролета у себя? Я считаю что для этого есть квалифицированные врачи, которые должны подсказать что делать дальше, может доп. анализы сдать, а мне кроме донорской яйцеклетки ничего не предлагают. А при всем при этом я сама год назад забеременела, просто не повезло, была внематочная:((( А на лапаре удалили вторую трубу, поэтому шанса забеременеть самой нет:( надежда на одних врачей. Еще раз повторюсь, мне нравится РЮ, у нас сложились хорошие дружеские отношения, но для собственного спокойствия и для того чтобы разобраться в чем причина пролетов мне наверное нужно мнение еще одного врача
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ой, natikk, я не пытаюсь кого-то выгородить, прекрасно тебя понимаю так как сама еще пару лет назад чуть ли не на стены лезла пытаясь разобраться. Я написала об эндометриозе, т.к. сама искала причины, по своим симптомам, врач видит узи и анализы, но он не знает всей картины, т.к. о характере месячных каждая рассказывает по своему, причем не медицинскими терминами, а типа мазня, ошметки, пленки..... короче, врачи врачами, но лучше тебя самой никто тебя не знает, вот и поройся в себе, что не так? Ведь проблема не одна, как правило, что-то еще сбоит, может сахар, может щитовидка, может болела чем-то, отравилась, может нервы шалят, может антибиотики пила, может спина болит или еще что-то...
Почему так мало фолликулов вышло? В супердлинном протоколе больше чем в обычном бывает. 3 прекрасных эмбриона - это ни о чем не говорит, до 5-того дня могут развиваться прекрасно, а потом бац и остановились, тут не только ЯК, но и сперматозоиды участвуют. Возможно проблема в "имплантационном окне", в антителах..... ой, как вспомню свои мытарства и поиски.
Почему так мало фолликулов вышло? В супердлинном протоколе больше чем в обычном бывает. 3 прекрасных эмбриона - это ни о чем не говорит, до 5-того дня могут развиваться прекрасно, а потом бац и остановились, тут не только ЯК, но и сперматозоиды участвуют. Возможно проблема в "имплантационном окне", в антителах..... ой, как вспомню свои мытарства и поиски.
- kirusik
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: CPF
magnific
new med life - Где было удачное ЭКО: 0
я тоже не хочу никого обидеть я сама знакома с девочками которым он помог.natikk писал(а):Basty, я ни в коем случае не хочу ни о ком плохо отзываться и кого-то обвинять в своих провалах, у каждого из врачей есть куча положительных примеров и понимаю, что кроме 50% положительных примеров, есть 50% отрицательных. У меня тоже второй протокол был супер длинный на диферелине, взяли 5 яйцеклеток, из которых 3 оплодотворились и хорошо развивались по словам врачей и врач сказал что он очень доволен результатом, подсадили все 3 эмбриона, эндометрий в день подсадки был 13 и в итоге провал, не было даже имплантации, и как в этом случае мне искать причину пролета у себя? Я считаю что для этого есть квалифицированные врачи, которые должны подсказать что делать дальше, может доп. анализы сдать, а мне кроме донорской яйцеклетки ничего не предлагают. А при всем при этом я сама год назад забеременела, просто не повезло, была внематочная:((( А на лапаре удалили вторую трубу, поэтому шанса забеременеть самой нет:( надежда на одних врачей. Еще раз повторюсь, мне нравится РЮ, у нас сложились хорошие дружеские отношения, но для собственного спокойствия и для того чтобы разобраться в чем причина пролетов мне наверное нужно мнение еще одного врача
лечилась его укольчиками года 2 + еще некоторые процедуры, лечение, лапара.......... потом на узи он увидел маленький полип говорит надо удалять оперативно, сказал прийти на 12 день я была занята и пришла только на 14-ый он сказал что поздно, после М пошла к Пую и уже не было никакого полипа, а если бы я все таки пришла на 12-ый день ?
потом на узи обнаружил какую то перегородку, надо ехать в Киев-резать, на вопрос откуда она у меня взялась он сказал что мол это у меня с детства, так я развивалась, неужели он ее увидел через 2 года обследовании и узи, так вот я возьми и опять к Пую пошла- ииииииииии о чудо :lalala: у меня все в порядки мы с Пую минут 15 эту перегородку искали, зделал мне фото и послал к этому врачу, но после этого я почти год от всех них отдыхала, а потом долго обдумывала к кому пойти, до сих пор очень боюсь им доверять хотя это очень важно. но после прочитанного начинаю верить в Берестового. вот под соберем на 2-ой протокол и сразу к нему.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Хм, у меня таких странностей с ним не было. Уколы делали, но я с этим согласна, у меня яичники до них выли так перед месячными, хоть вой вместе с ними, после уколов до сих пор ттттттттт! Гистеру он мне делал после 3-х пролетных ИИ, были синехии и остатки хр. эндометрита, тоже пролечили, опять пролет с ИИ, думали фолликулы у меня пустые, возраст 41 год, хотели пунктировать один в ЕЦ, но он совулировал на 9-ый день вместо 11-го, я решилась на протокол, эмбриолог сразу сказал, что ЯК плохие хоть и много. Пролет. После пролета криодиструкция эрозии, вылезла на фоне протокола вместе с очагом аденомиоза. Р.Ю. меня к Берестовому на гистеру отправил, я хоть и упиралась и чуть в последнюю минуту не сбежала из палаты в ИГР, но прошла гистеру, потом Р.Ю. меня стимулировал, а эмбриология уже в Киеве была опять же по настоянию Р.Ю. Видимо правда, что каждому свой врач!
Берестовой - супер, по части матки, после его метропластики многие беременеют в первые 2 цикла, но Капустин лучше по стимуляциям, пункциям и поддержкам беременности, это я вычитала еще года 2 назад здесь, на Пробирке, есть топик. Почитай сама и выбирай кто тебе по душе и удачи!
Берестовой - супер, по части матки, после его метропластики многие беременеют в первые 2 цикла, но Капустин лучше по стимуляциям, пункциям и поддержкам беременности, это я вычитала еще года 2 назад здесь, на Пробирке, есть топик. Почитай сама и выбирай кто тебе по душе и удачи!
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
Привет всем , девочки подскажите , почему мои сообщение в личку не отправляются (только мой емаил отправляится ) , как мне настроить...!?!?
- Lavazza
- Девица на выданье
Ирэн, ты должна иметь, по-моему, пятьдесят сообщений на форуме, чтобы отправлять ЛС.
Гриша 06.08.2013.
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
Lavazza писал(а):Ирэн, ты должна иметь, по-моему, пятьдесят сообщений на форуме, чтобы отправлять ЛС.
Спасибо , теперь буду строчить на форуме
- natikk
- Пока в пеленках
Девчонки, у кого эндометриоз, может вы поделитесь своими ощущениями и признаками, а то я перелопатила кучу форумов и там написано, что точно диагноз могут поставить только на лапаре. У меня цикл всегда стабилен, безболезненный, никакой мазни нет. Но многие пишут что эндометриоз может протекать бессимптомно.
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00