Эко в Молдове.

Асютка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: NewMedLife
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: Эко в Молдове.

Сообщение Асютка

Live, я принимала гинипрал недолго. у меня была тахикардия, пульс меньше 120 не был. начало резко подскакивать давление. я тоже была у Самойленко. когда у меня в очередной раз начало подниматься давление я позвонила ему и он сказал ехать в ЦМИР. там меня уже ждала дежурный врач (была ночь). в больничке я пробыла неделю, Самойленко каждый день приходил и смеялся что у меня за всю неделю давление ни разу не поднялось :drugoe: сказал что это нервишки... и вообще мне он очень понравился и как врач и как человек :inlove:
держись дорогая :obnimalka: отдыхай, не нервничай и слушай врачей. не успеешь оглянуться как закончаться все беременные проблемы и начнутся мамские заботы :lalala:
НЮШКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: New med life
ИГР
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение НЮШКА

Большое спасибо,девочки за поздравления!!!Очень приятно!!! obnimalka Это был самый ВОЛШЕБНЫЙ день рождения!!И очень надеюсь что после этого волшебства Моё заветное желание исполнится!!! :trollsmile:
Басти ,твоих ребят с прошедшим днём рождения!!! :flowerfacepink:
natikk писал(а):Нюша, я сама после 2-х провальных протоколов в прошлом году у РЮ решила сменить руку, по-любому надо сменить тактику, чтоб понять в чем причина, хоть РЮ и говорил мне что врача менять бесполезно, организм типа не обманешь:( с РЮ мы нашли общий язык, мужу моему он очень понравился, но есть одно но... я делала в июле лапару, мне сказали что у меня все в порядке, а в сентябре РЮ сказал что у меня эндометриоз (он мне поставил этот диагноз, когда делал пункцию кисты) и от этого все проблемы, я пошла разбираться к гл.врачу больницы, который мне делал лапару, почему он мне не сказал что у меня эндометриоз!!! Этот врач предложил мне посмотреть видео операции вместе с ним, а потом говорит, нет у вас никакого эндометриоза, что вы придумываете!!! Я иду к РЮ и говорю мол так и так, ничего у мня нет, а он даже слушать меня не захотел, сказал что есть и точка. Вот и кому верить, сижу пол года в раздумьях...
Наттик ,верю,что трудно довериться кому либо из врачей после стольких лет лечения!даже не знаю что посоветовать...
Я обожаю РЮ,как человека, врача, но однозначно приняла для себя решение,что поеду всё делать в Киев,значит, он просто НЕ мой врач...но обязательно буду поддерживать с ним отношения . :)
Лайф ,дружочек,береги себя!!!! Очень меня испугала своим обмороком :( :obnimalka:
МумитрОллька добро пожаловать к нам!!! :privet2:
Читаю Вас,дорогие беременюшки, и радуюсь :inlove:
Кстати,прочла тут что 13 - 14 апреля 2013 г. в Москве пройдет международная выставка Fertility show - уникальное мероприятие в выставочной практике России, предназначенное как для профессионалов в области медицины, так и для широкой общественности, интересующейся вопросами планирования семьи, репродукции, беременности, родов и педиатрии...Как раз в это время буду в Москве ,как думаете стоит туда сходить послушать ???или как обычно...ничего нового не услышу? :think:
babys
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС; NewMedLife; ИГР Киев.
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев; Берестовой О.А.
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение babys

НЮШКА , как ты мудро и красиво сказала про своего врача.., очень рада что решились поехать в Киев, все у вас получится. Я почти 3 года не смогла решится, не могла оставить наших клиник :( , очень верила своему врачу.., верила и с этим оставалась каждый раз после пролетов (((((. Отпустила ситуацию и поехала к Б.., сейчас думаю и что меня так держало здесь???
Я очень очень желаю вам удачи и пусть все получится!!!
На счет выставки, я тоже получила.., если будет время сходи, потом расскажешь :).
*Белочка*, как у вас?
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Я плотно сидела на гинепрале. Пила его по часам даже ночью по 1/2, но за минут 15 принимала верапамил. Правда, через пару месяцев организм так привык, что необходимость в верапамиле отпала.
Мне и капельницы с гинепралом ставили... 7 часов капали... Вот где жуть. После них реально обморочное состояние было (((

*Ксюнечка*
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение *Ксюнечка*

Live писал(а):ПРИВЕТ девочки, короче вызвала я в четверг скорую, гинепрал мне все устраивает, давление падает до 100-50 я вся мокрая в глазах темнеет , у меня после этого голова сильно болела и кружилась ударила в лоб и рядос с глазом а ж кожа слезеть - такая красота с фингалом капец, малиши зашевелились, но я не могла успокоится, эти с скорой дали мне папаверин пить :gun: вчера утром випила гинепрал такая же фигня только уже лежала полуобморк, посмотрели послушали померили давление и сказали надо снижать дозу или снять. гемоглобин 104, остальное все в норме, и именно утром от них плохо, мой врач сказал попробовать пить после обеда и на ночь -посмотрим два дня как вот так посмотрим дальше, кто пил этот гинепрал как у вас
мне было оооочень плохо от гинипрала - капельницу я переслала на ура, а вот таблетки.... это было ужас!!! я не могла дышать, и стоять. мне отменили его через 3 дня приема
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

natikk писал(а):Девчонки, у кого эндометриоз, может вы поделитесь своими ощущениями и признаками, а то я перелопатила кучу форумов и там написано, что точно диагноз могут поставить только на лапаре. У меня цикл всегда стабилен, безболезненный, никакой мазни нет. Но многие пишут что эндометриоз может протекать бессимптомно.
на счет эндометриоза - у меня был. мески болезненные, мазня после, сама кровь пардон коричневая всегда. боли при ПА, короче не айс вообще. диагноз поставили после пункции кисты - на узи 3 врача ее увидели, и после пункции подтвердили. есть 4 стадии эндометриоза- при 1-2 вообще почти нет симптомов. что могу посоветовать, сдай в немецком диагностическом цетре маркер CА_125, при этой бяке он завышен. и еще, если не доверяешь врачу - меняй его :happyclapping:
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Lavazza писал(а):Бьянка, меня пугают не столько набранные уже кг, а предстоящие - у меня аппетит зверский. И если я себя не остановлю, то это будет ещё +25. А это не мелочи - это одышка, это тяжело ходить, ну и прочие прелести. Я написала это не в тревоге за свою фигуру :trollsmile: , а именно из-за таких побуждений, что этим я сделаю хуже именно в плане вынашивания.
И мне-то хочется кушать не полезное-преполезное, а ... колбасу, пироженки, мясо жареное... :trollsmile: Борюсь с собой.

Да, Басти, у меня в планах не менять добеременный гардеробчик - уж слишком это накладно :loudlaff:
у меня было +23 на момент родов.... что могу сказать - если можешь, ограничивай себя :) я была похожа на шар.. и прикинь какие нагрузки на организм? я набрала больше трети своего веса! мой нормальный вес 62, а на момент родов была 91 (после 2 х протоколов я весила 68)
к тому же, если планируешь ЕР, то лучше держи нормальную диету, голодной не ходи, но как можешь отказывайся от гадостей... я сама как умалишенная ела мороженное... после родов быстро за 1 месяц ушло кажется 13. остальные 10 уходить не хотели....заставила, но было трудно :)
mashunea
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: Киев

Сообщение mashunea

Live, я тоже принимала долго гинипрал, 3,5 мес. figase С начало было- 1/2 таб 3 раза в день, это мне Берестовой назначил по телефону , потом я ему позвонила и сказала что мне плохо и он мне снизил до 2 раза в день(3 недели). Сдесь мне говорили не пить, но я сама себе его уже назначила(я врач, но не гинеколог и знаю что гинипрал спас много беременостей) и пила по 1/4 таб 3 раза в день, потом 2 раза потом, 1 раз в день. А вот еще что, папаверином не увлекайся он разрыхляет шейку матки.
Live
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Live

mashunea писал(а):Live, я тоже принимала долго гинипрал, 3,5 мес. figase С начало было- 1/2 таб 3 раза в день, это мне Берестовой назначил по телефону , потом я ему позвонила и сказала что мне плохо и он мне снизил до 2 раза в день(3 недели). Сдесь мне говорили не пить, но я сама себе его уже назначила(я врач, но не гинеколог и знаю что гинипрал спас много беременостей) и пила по 1/4 таб 3 раза в день, потом 2 раза потом, 1 раз в день. А вот еще что, папаверином не увлекайся он разрыхляет шейку матки.
ДЕВОЧКИ спасибо Вам всем за советы, все напросилась сегодня домой, там только ношпу колять , все остальное как принимала так и принимаю, с гинерпалом с своим врачом решили пока так, только после обеда и перед сном по пол таблетки, пока хорошо, не знаю почему именно утреняя таблетка меня доводить до такого. давление 100/50, и да Басти только белок увеличен, но в четверг пересдам проверю еще раз.
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Если белок повышен в моче - это хреново, тебе главное дотянуть хотя бы до 32 недель!!!!!! Попробуй пробиться в реанимационное отделение ЦМиР, там классная бригада, беременные там неделями лежат. Если начнет подыматься давление выше 140 - звони врачу ему скажешь что 160, даже ночью и просись в реанимацию, пусть договориться. Я сейчас не помню фамилию врача зав. отделением, попробую записи свои поискать завтра, там много чего колят кроме ношпы, меня там вытаскивали со 180 и белком в моче, в общем преэклампсия в полном разгаре была. Если вечером поднимется давление выше 140, не ложись спать, я давления не чувствовала, только тревожность какая-то была, если бы заснула, то к утру меня бы не было. Поэтому отнесись очень серьезно к себе, двойня - это очень большая нагрузка на организм. Лучше в больнице под наблюдением врачей, чем дома, преклампсия может развиваться очень стремительно, за 3-4 часа станет очень плохо, вплоть до комы. Я тебя не пугаю, сама почитай что такое эклампсия, гестоз. Мочу пересдай, если появятся отеки, сдавай каждые 2-3 дня, давление мерь утром, в обед, вечером, ночью. Ешь больше белковой пищи, так как белок уходит из крови и малышня голодает, возможна гипоксия (мерь КТГ и узи с доплером раз в неделю, лучше у хорошего узиста который вовремя разглядит проблему с гипоксией), пей чистой воды больше и если можешь, то ходи, ходи, ходи, ходи......... не ешь сладкое вообще, углеводы задерживают жидкость в организме, ешь только овощи не содержащие крахмал и мясо вареное, рыбу, творог, молоко, кисло-молочку. Удачи и держу за тебя кулачки! dude

Верю в чудеса и сказки!
Ирэн-Олег
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: **
В каких клиниках проводилось лечение: Киеве ИГР Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: Будет

Сообщение Ирэн-Олег

obnimalka Ой девочки , Вы токое рассказываите :shock: , аж муражки по коже бегают :vermin: , но всёравно я хочу тоже двоюню golova [baby] [baby] .
Live , ты держись я за ВАС буду держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Live писал(а): и да Басти только белок увеличен, но в четверг пересдам проверю еще раз.
обязательно перепроверь в разных лабах!!! Басти уже написала, что это опасно....
РАДУГА _
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed
Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение РАДУГА _

Девочки, для верующих интересная ссылочка http://zachatevmon.ru/askforprayer

Live держись дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Live
Трудный подросток

Сообщение Live

Всем привет :obnimalka: , тока у нас молчание :clapping: :clapping: :clapping: , были в поликлинике сдала все, уже в 30 недель надо и усе с ними :happydance: , для запоров девочки сказали пить медулак стоит 67 лей - сладкий сироп - вкусный :) , там одна лактулоза, попробуем а то все капец полный уже, сливы и киви не работают. еще порекомендовали кашу от нестле МАМА и Я - там типа куча витаминов и всяких полезностей - взяла одну банку 130 лей - посмотрим что к чему. давление 100-600, с гинепралом так и продолжаю после обеда и на ночь и пока тфу тфу.

смотрю на свою личеенку и волосы дыбом как время летит и так страшнинько :think:
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Live, я принимала медулак после КС, хорошая вещь! мне очень помог :)
на счет времени - пролетит и не заметишь :trollsmile: могу посоветовать сейчас побольше читать и смотреть видео о правильном уходе, купании, кормлении. у нас принято если двойня, то ив, но я знаю девочек, у которых получилось гв с двойней :) старайся себя настроить сейчас уже как ты будешь одевать деток, будешь ли пеленать, давать соски... потом будет куча советчиков, но ты должна быть уверена, что все что ты делаешь это самое правильное для твоих деток. для меня тяжелее всего первые 3-4 месяца было отстоять нападки бабушек на тему холодной воды в ванной, температуры 20 градусов в доме, и то, что если ноги ребенка прохладные и розовые - это признак хорошей терморегуляции, а не того, что ему холодно :) некоторые советуют носик трогать, что тоже не верно - основной показатель складочки и изгибы под коленками и локтями.
я всем советую смотреть школу комаровского - он конкретно прочищает мозги и тебя никто не сможет переубедить в правильности твоих действий... ты после родов будешь очень плохо соображать и будешь делать по неволе то, что говорит мама и прочие, но поверь, слушать нужно только себя!!! так что изучай тему :) obnimalka :kissinglips:
Live
Трудный подросток

Сообщение Live

ой Ксюнечка я ничего вообще не читаю, такая ленос ужас :gun: :gun: :gun: , в начале боялась а то нарываешся на всякие там темы неприятные, а сейчас не знаю надо взятся а то вообше сижу, вот закончу пледик девочки и потом потихоньку, но в мои мозги щас тяжело чтото лезить, а еще после наркоза вообще как будто с луны буду.

Асютка проверь личку
*Белочка*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение *Белочка*

Live писал(а):............................. а еще после наркоза вообще как будто с луны буду.
live, что случилось ,что за наркоз?
Live
Трудный подросток

Сообщение Live

*Белочка* писал(а):
Live писал(а):............................. а еще после наркоза вообще как будто с луны буду.
все хорошо, я имела виду после кесарева :think:
*Белочка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Белочка*

Live писал(а):
*Белочка* писал(а):
все хорошо, я имела виду после кесарева :think:
фууууу, :drugoe: я испугалась уже

:laughing: 2 беременные разговаривают :laughing:
*Белочка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Белочка*

life, ты пузо фоткаешь свое? я че то стормозила, начну каждую неделю фоткать..... у меня уже такой пузень большой капец, люди когда видят спрашивают срок потом удивляются, молчат правда, но я по глазам вижу, что у них шок, подружки по телефону спрашивают утверждая _ у тебя наверное пузико начало расти_ ,а я думаю видели бы вы какое оно УЖЕ :loudlaff:
Сиськи как бидоны на 10 см выросли уже :laughing: у меня такие припадки беременные по поводу размеров своих то плачу потом захлебываюсь от смеха ....муж сначала жалел, успокаивал, кричал что мне нельзя плакать и так захлебываясь смеяться, со мной смеялся, а теперь вообще не обращает внимание...А еще муж мой когда говорит про наш дет.сад , всегда говорит ТВОИ малышастики, я его поправляю НАШИ, а он говорит ну я же их еще не знаю, а ты их хотя бы чувствуешь...вот без чувственный блин .....
*Белочка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Белочка*

Девочки, чего то я не пойму, что всем экошным девочкам назначают этот противный гинепрал или только при угрозе?
А кто чем пузо мазал от расстяжек , и помогает ли ? у меня на сосках так кожа сильно шелушится, мажу детским кремом ничё он не помогает ....
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

*Белочка* писал(а):у меня на сосках так кожа сильно шелушится, мажу детским кремом ничё он не помогает ....
У меня тоже такая проблема возникла confusion , присоединяюсь к вопросу - кто что делал для устранения?
Меня берегут два ангела...

Ирэн-Олег
Веселая дошкольница

Сообщение Ирэн-Олег

*Белочка* писал(а): у меня на сосках так кожа сильно шелушится, мажу детским кремом ничё он не помогает ....
Здравствуйте девочки :obnimalka: :obnimalka: ,я вот поспрашивала у знакомых своих ,и вот что посоветовали, что нужна мазь ,её правда нужно самой сделать . нужно взять 150 гр. оливкого масла 15 гр. пчелиного воска и 5 гр. прополиса ( пчелиный воск с прополисом растопить на водяной бане ) и постипенно вмешивать оливковое масло . Натур продукт :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Live
Трудный подросток

Сообщение Live

я взяла масло детское Виктораш, и мажу живот и сиски [lol] когда сухие, первые три месяца вообще кожа со всего тела очень сухой была сейчас так не очень но я мажу.
живот вот руки никак не доходят фоткать, хочу но не знаю, хочу еще фотосесию на природе но дорого,
Белочка я когда лежала в больничке, со мной девочка с таким же сроком , у нее пузо еле видно и худая капец, когда услышала что у меня такой же срок глазище такие сделала, потом сказала ей что у нас их двое .
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

*Ксюнечка* писал(а):я всем советую смотреть школу комаровского - он конкретно прочищает мозги и тебя никто не сможет переубедить в правильности твоих действий... ты после родов будешь очень плохо соображать и будешь делать по неволе то, что говорит мама и прочие, но поверь, слушать нужно только себя!!!
Оооооо, я уже сейчас страдаю от всех этих советов-нравоучений-причитаний и обязательных в конце разговороа "конечно, ты меня не слушаешь, что тебе мои советы... ведь мама ничего не знает..." :help: Не краситься, не стричься, бандаж не носить... ну и всё в той же манере. Выслушиваю практически каждый день. Иногда не выдерживаю - отвечаю. Два дня мама обижена, не звонит. На третий - всё по кругу. :loudlaff: Мамочка, я тебя обожаю! :obnimalka:
Гриша 06.08.2013.
*Белочка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Белочка*

Нууу, мама как не подскажет.....все они такие.....просто любят нас. А че бандаж не носить ? Хуже когда подружки, которые вообще не знают слово овуляция и уже имея хоть одного ребенка, только услышав что беременна , начинают рассказывать какие витамины пить и бла-бла-бла, хотя ты их об этом и не спрашиваешь, а потом слышат, что ты еще и поправилась, с радостью в голосе говорят -" ну конечно носила 36 размер, теперь вот так, а я вот на 8 месяце и набрала только 6 кг".......не навижу :vermin:
*Белочка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Белочка*

ААууууу бэбис, ты как и как твой малыш?
babys
Веселая дошкольница

Сообщение babys

*Белочка*, спасибо, ттт все хорошо, растем! Валяемся целый день )))))), а муж готовит нам вкусняшки ;) ! Вы как? как ваш детский садик)))? Я наберу вас вечерком.
Ирэн-Олег
Веселая дошкольница

Сообщение Ирэн-Олег

Всем привет :happyclapping:
Девочки ,подскажите как мне найти emeil Ларисы , адресс у меня её есть emaila . ищу в поиске -выбивает ,что нет такого у еmaila !????????????
Bianka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Мне все крема до оного места были... И у многих девочек тоже... Все зависит от природной эластичности кожи, поэтому если дано быть без растяжек , то так и будет, а если нет, то чем ни мажь все равно будут :-P

Ванечкино сердечко здоровое!!!
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

laramazepa@meta.ua
Ирэн, это тебе! Я писала - всё доходило.
Гриша 06.08.2013.
Ирэн-Олег
Веселая дошкольница

Сообщение Ирэн-Олег

Lavazza писал(а):laramazepa@meta.ua
Ирэн, это тебе! Я писала - всё доходило.
Оксаночка :obnimalka: спасибо ,я пробую ...
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Всем привет! :obnimalka:
babys, Lavazza, с недельками вас flowers flowers Всего вам беременно-счастливого и отличного самочувствия :flowerfacepink:
Девочки, нужна ваша помощь :help: Скажите кому и как отменяли прогестероновую поддержку, звонила Л, но что-то очень резкая отмена назначена. У меня сейчас 2мл прогика, 2мл в 3 дня оксипрогик и 600 утрика на ночь. Прог сказали вообще отменить и утрик убирать по 1 капс раз в день figase Ни в коем случае не ставлю под сомнение их компетентность, но даже в прошлый протик была более плавная отмена :think: И ещё, вы звоните в ИГР по поводу анализов, скринингов, если сдаете их дома, и до какой недели вообще возможна их консультация? Можно свои схемы отмены в ЛС отправить, если здесь нельзя. Спасибо.
Меня берегут два ангела...

babys
Веселая дошкольница

Сообщение babys

МумитрОлька, спасибо! и вас с недельками !!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Отправила ЛС.
Lavazza и вас с недельками !!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Live
Трудный подросток

Сообщение Live

МумитрОлька я вместо прогестерона принимала дюфастон - но даже его до 12 неделе по 2 утром и 2 в обед потом до 16 по одной утром и одной в обед, и потом до 20 по одной утром, а утрик до 12 по 600, потом до 18 гдето 400, и сейчас по 100 ставлю - и месяц наверно точно еще буду
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru