ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
Дидос, с рождением Андрюши! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! Как ты со своей макси-бандой справляешься? Мои меня совсем загоняли, а у тебя аж ТРОЕ!!!!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ксюнечка, это Кирочка свои умелки проверяет! Мои спят по-ночам и очень давно, такого как у тебя не было ни разу. Посмотри, может смесь много углеводов содержит, вот она и тусуется пока калории не потратит. У фрисо есть ночная формула с медленно усваивающимися углеводами, посмотри, нам при отказе от ночного кормления тогда очень помогла эта смесь! Неделю пили на ночь и все, до сих пор четко спят ночью с 22:00 до 7:00, еще днем спят 3 раза по полтора часа. засыпают за 15 минут, редко полчаса по кроватке крутятся, но это когда погода солнечная, а в дождь даже уговаривать не надо.
- LanaSun
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!!
Слямзила в домике соседнем, в котором тоже живу, решила поделится !Вспомнила свои роды, там тоже "экстрима" хватало, но это нечто... :loudlaff:
"Почувствовала родовые схватки,дело было летом.В панике не найдя сумку,я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах в рюкзак мужа.Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку,просто она у меня счастливая . В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома,благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора,чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой,они у меня счастливые,я понимаю что не положено,но я за это Вас финансово отблагодарю,только, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов,пунктик у меня такой .У доктора глаза загорелись,говорит,мол не вопрос,я распоряжусь.Я доктору дала 100 долларов,говорю мол это предоплата,доктор аж подпрыгнул от радости.Завели меня в палату,а у меня уже такое состояние,уже от схваток ничего не понимаю,сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи,смотрю там ночнушка лежит моя,шерстяная шапочка и коньки хоккейные.Я спросила,что это мол и зачем,на что сестра ответила,одевайте все и быстро,доктор сказал, чтобы все было на Вас одето.Я уже ничего не соображаю,доктор сказал,значит надо,может коньки одевают,чтобы не сбежала.Везут меня по больнице в сорочке,вязаной шапке и коньках.Народ на меня смотрит огромными глазами,даже знакомые попались с работы и даже не здороваются,только странно смотрят на меня,думаю, наверное ,летом я зря теплую шапку одела.Завозят в палату ,помогли мне в коньках на кресло забраться,лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю...на хрена на меня коньки надели.Забегает доктор,и кричит на сестер,мол почему коньки бинтами не перемотаны?Или Вы хотите,чтобы меня она всего изрезала?Сестры забинтовывают коньки,я как- то успокоилась на счет них,доктор ведь даже не удивился,а еще и сестер пожурил,видно ноухау у них такое,я читала про роды в воде,но чтобы в коньках,первый раз вижу.Но все же смотрю,что как -то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут,посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают,слышу ржут в коридоре,думаю,все же напрасно я теплую шапку летом одела.Привезли другую роженицу,рядом на кресло положили,смотрю она без коньков,не понятно....Спрашиваю у доктора,а почему она без коньков?Доктор мол,так она и не просила их одеть,а у Вас в рюкзаке лежали...сами так заказывали!!!И тут я эти коньки узнала,это они в мужа в рюкзаке лежали,а я в состоянии эффекта и не заметила.Объяснила им ситуацию,ржач начался полнейший,они говорят,а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели,прежде чем Вам коньки нести,да и деньги за это заплачены....может хотите чтобы сын хоккеистом был,Вы же сами просили лишних вопросов не задавать....Родила под общий ржач,я очень быстро и тужиться не пришлось,только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает.Так и родила своего сыночка"
Слямзила в домике соседнем, в котором тоже живу, решила поделится !Вспомнила свои роды, там тоже "экстрима" хватало, но это нечто... :loudlaff:
"Почувствовала родовые схватки,дело было летом.В панике не найдя сумку,я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах в рюкзак мужа.Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку,просто она у меня счастливая . В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома,благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора,чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой,они у меня счастливые,я понимаю что не положено,но я за это Вас финансово отблагодарю,только, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов,пунктик у меня такой .У доктора глаза загорелись,говорит,мол не вопрос,я распоряжусь.Я доктору дала 100 долларов,говорю мол это предоплата,доктор аж подпрыгнул от радости.Завели меня в палату,а у меня уже такое состояние,уже от схваток ничего не понимаю,сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи,смотрю там ночнушка лежит моя,шерстяная шапочка и коньки хоккейные.Я спросила,что это мол и зачем,на что сестра ответила,одевайте все и быстро,доктор сказал, чтобы все было на Вас одето.Я уже ничего не соображаю,доктор сказал,значит надо,может коньки одевают,чтобы не сбежала.Везут меня по больнице в сорочке,вязаной шапке и коньках.Народ на меня смотрит огромными глазами,даже знакомые попались с работы и даже не здороваются,только странно смотрят на меня,думаю, наверное ,летом я зря теплую шапку одела.Завозят в палату ,помогли мне в коньках на кресло забраться,лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю...на хрена на меня коньки надели.Забегает доктор,и кричит на сестер,мол почему коньки бинтами не перемотаны?Или Вы хотите,чтобы меня она всего изрезала?Сестры забинтовывают коньки,я как- то успокоилась на счет них,доктор ведь даже не удивился,а еще и сестер пожурил,видно ноухау у них такое,я читала про роды в воде,но чтобы в коньках,первый раз вижу.Но все же смотрю,что как -то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут,посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают,слышу ржут в коридоре,думаю,все же напрасно я теплую шапку летом одела.Привезли другую роженицу,рядом на кресло положили,смотрю она без коньков,не понятно....Спрашиваю у доктора,а почему она без коньков?Доктор мол,так она и не просила их одеть,а у Вас в рюкзаке лежали...сами так заказывали!!!И тут я эти коньки узнала,это они в мужа в рюкзаке лежали,а я в состоянии эффекта и не заметила.Объяснила им ситуацию,ржач начался полнейший,они говорят,а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели,прежде чем Вам коньки нести,да и деньги за это заплачены....может хотите чтобы сын хоккеистом был,Вы же сами просили лишних вопросов не задавать....Родила под общий ржач,я очень быстро и тужиться не пришлось,только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает.Так и родила своего сыночка"
- LanaSun
- Задорная первоклашка
Если бы у малышей был форум, какие бы темы были на нем самыми популярными?
- СOC!!!! Мама всю ночь спит! Это нормально?
- Как незаметно подкрасться к коту?
- Поход в районную поликлинику. Накипело.
- Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?
- Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.
- Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
- Подскажите логопеда для бабушки.
- Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает.
- Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?
- Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.
- Помогите! Растут волосы!!!
- Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись? Делимся опытом.
- Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?
- Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. Как узнать свое имя?
- У папы не зарастает лысина. Это рахит?
- Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!
- Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???
- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
- Я наелся!!! Как объяснить это родителям?
- Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит.
- Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?
- Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
- Сосать соску и палец одновременно. Максимализм?
Всем хорошего настроения!!!!
- СOC!!!! Мама всю ночь спит! Это нормально?
- Как незаметно подкрасться к коту?
- Поход в районную поликлинику. Накипело.
- Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?
- Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.
- Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
- Подскажите логопеда для бабушки.
- Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает.
- Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?
- Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.
- Помогите! Растут волосы!!!
- Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись? Делимся опытом.
- Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?
- Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. Как узнать свое имя?
- У папы не зарастает лысина. Это рахит?
- Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!
- Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???
- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
- Я наелся!!! Как объяснить это родителям?
- Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит.
- Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?
- Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
- Сосать соску и палец одновременно. Максимализм?
Всем хорошего настроения!!!!
- Вложения
-
- maluysh.jpg (24.62 КБ) 1480 просмотров
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
- Сколько у вас детей: 1
LanaSun спасибо большое я оборжалась аж до слез :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Да уж, коньки..... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Это лежу я на столе в операционной с голой попой (видно ВСЕЙ команде врачей их было в 2 раза больше, т.к. двойня!) и в задранной до ушей ночнушке, анестезиолог готовится ставить мне эпидуралку и спрашивает меня: Ничего если я на "ты", мне так удобнее работать, а потом опять на "вы"? Я отвечаю: Раз уж моя попа отсвечивает на весь Кишинев, то какая разница, на "ты" или на "вы"?
Это лежу я на столе в операционной с голой попой (видно ВСЕЙ команде врачей их было в 2 раза больше, т.к. двойня!) и в задранной до ушей ночнушке, анестезиолог готовится ставить мне эпидуралку и спрашивает меня: Ничего если я на "ты", мне так удобнее работать, а потом опять на "вы"? Я отвечаю: Раз уж моя попа отсвечивает на весь Кишинев, то какая разница, на "ты" или на "вы"?
-
- Трудный подросток
Басти ладно твоя попа росла за двоих, а моя за одного думала на операционный стол не помещусь
- Bianka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
попробовали боботик и 2 ночи поспала хорошо вчера были гости она перевозбудилась и опять в 3 утра туссээээ
Басти, а как понять много ли углеводов в смеси? какие показатели норма для 8 месяцев?
Басти, а как понять много ли углеводов в смеси? какие показатели норма для 8 месяцев?
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
А фиг его знает какие нормы, мы пробовали NAN, Friso, Semilic, везде есть небольшая разница. Ты уже ввела прикорм, может что-то вызывает лишние газики, если даешь супчик, добавь туда укроп, каши ищи без сахара, особенно на ночь, соки разбавляй водой посильнее, я не знаю вашего меню, но посмотри сама от чего могут быть проблемы. Запоры, поносы, как часто какает.... В принципе, методом научного Тыка сама найдешь что портит ребенку сон! Еще есть чаи, липа с мелиссой, попробуй.
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
Басти,я почитала состав, разницы почти нет, отличие максимум на 0,2
но все равно спасибо! было интересно почитать про составы, до этого не занималась этим вопросом
вас послушала и получается что только у меня так она просыпается?
но все равно спасибо! было интересно почитать про составы, до этого не занималась этим вопросом
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
еще хотела спросить кто что знает про перелет с ребенком на ив? можно ли взять смесь с собой в ручную кладь?
- Bianka
- Впервые замужем
Ксюнечка, может и у нас просыпались, но не помню чем вызванно было, но то что мне понятно было - это однозначно... Или позже становилось ясна причина пробуждения- зубы, алергия, жарко/ холодно, простуда( забитый нос), выспалась... Тд.... Ты говорила что боботик начала давать и спала... Продолжай давать- не помешает... Прикупи из линейки твоей смеси- кашу на ночь( в хиппе спокойной ночи так и пиут), басти про свю кашу писала... Ее через бутылку кормят... Она есть у тебя вечером в 20:00... А потом эту кашу разведи т в 12:00 ночи скорми спящей Кире( не буди ее и не жди когда проснется)... С 12-5/6 утра должна вроде бы спать безпробудно, если нет другой причины пробуждения...
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Бывает, что у ребенка путается день\ночь, возможно из-за нехватки триптофана, аминокислота такая, при ее нехватке меньше серотонина вырабатывается, ниже уровень эмоционального комфорта, при ГВ такого нет, а у искуственников чаще встречается. Поэтому я тебе и рекомендовала Friso ночная формула, это не каша, а молочная смесь до 12 месяцев. Там есть триптофан, у меня когда Свят перепутал день с ночью, то я ему давала, за неделю все исправилось!*Ксюнечка* писал(а):Басти,я почитала состав, разницы почти нет, отличие максимум на 0,2
Другой вариант, Глицисед - аминокислота, рекомендуют даже беременным. Детю дают по 1\4 за 20 минут до сна. Я давала когда когда с зубами чесотня была.
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
и опять Бастичка наша ответы дает получше любого врачаBasty писал(а): Бывает, что у ребенка путается день\ночь, возможно из-за нехватки триптофана, аминокислота такая, при ее нехватке меньше серотонина вырабатывается, ниже уровень эмоционального комфорта, при ГВ такого нет, а у искуственников чаще встречается. Поэтому я тебе и рекомендовала Friso ночная формула, это не каша, а молочная смесь до 12 месяцев. Там есть триптофан, у меня когда Свят перепутал день с ночью, то я ему давала, за неделю все исправилось!
Другой вариант, Глицисед - аминокислота, рекомендуют даже беременным. Детю дают по 1\4 за 20 минут до сна. Я давала когда когда с зубами чесотня была.
спасибо!!!! я все форумы перерыла, а вот нехватку триптофана вообще не слышала!!!
я вот только думаю если давать на ночь Фрисо, то можно ли другую смесь днем? она ест Нутрилон. на Хипп2 были срыгивания жуткие, а с нутрилоном все ок
может нам на Фрисо вообще перейти?
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
и про аминокислоту узнаю у педиатора, он нам магний Б6 посоветовал, а я не давала, побоялась, так как в инструкции написано до года нельзя
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Есть питьевой Магний В6, смотри дозировку по весу, если врач посоветовал дать, значит надо. Я своим давала, не поверишь, сейчас зуб вот-вот вылезет у Свята, а истерик нет!
Почитай о глицине, тоже аминокислота, синтезируется в двенадцатиперстной кишке, отвечает за процессы торможения. Если у ребенка запоры или поносы, то синтез нарушен, тогда процессы возбуждения не тормозятся, ребенок перевозбужден и не может успокоиться сам, мультиков пересмотрел, гости пришли, визит к врачу...... все, заснуть не может, истерика, полчаса спит и снова просыпается, на все натыкается, хнычет..... надо отрегулировать работу кишечника, подавать глицисед пару вечеров. О срыгивании можно забыть, эту проблему дети перерастают. Сама реши что дать, либо глицисед, либо Friso ночная формула. Можно пустырник или валерианку добавить в ванночку для купания, 15 капель, но мои это до лампочки было. Ночная формула помогла сразу, за неделю баночку выпили и больше не покупала, это когда им было около 3 месяцев, а в 9 месяцев давала глицисед Димке, он днем не мог уснуть и орал благим матом, помогло. Пару месяцев назад пили Магний В6 по пол дозы, с него поносит, поэтому пили не долго, но они видимо нуждались в магнии, пошел на пользу!
Почитай о глицине, тоже аминокислота, синтезируется в двенадцатиперстной кишке, отвечает за процессы торможения. Если у ребенка запоры или поносы, то синтез нарушен, тогда процессы возбуждения не тормозятся, ребенок перевозбужден и не может успокоиться сам, мультиков пересмотрел, гости пришли, визит к врачу...... все, заснуть не может, истерика, полчаса спит и снова просыпается, на все натыкается, хнычет..... надо отрегулировать работу кишечника, подавать глицисед пару вечеров. О срыгивании можно забыть, эту проблему дети перерастают. Сама реши что дать, либо глицисед, либо Friso ночная формула. Можно пустырник или валерианку добавить в ванночку для купания, 15 капель, но мои это до лампочки было. Ночная формула помогла сразу, за неделю баночку выпили и больше не покупала, это когда им было около 3 месяцев, а в 9 месяцев давала глицисед Димке, он днем не мог уснуть и орал благим матом, помогло. Пару месяцев назад пили Магний В6 по пол дозы, с него поносит, поэтому пили не долго, но они видимо нуждались в магнии, пошел на пользу!
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Ксюнечка, мы брали с собой на борт не только бутылочки с готовой смесью, но и термос с водой, и сухую смесь.
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
зайка, спасибо! мне сказали это от авиакомпании зависит, мы летим с молдэвиан эирлайнс, уточню у них
на счет Фрисо ночная формула, Бастичка, ты ее даешь через соску для смеси или каши? я взяла соски для каши томи типи, там так такая дырень!!!! а через обычную соску для смеси Фрисо туго идет
наш педиатор ничего не сказал на счет того, можно ли на ночь давать другую смесь, но если я пару дней буду давать 50 на 50 и будут улучшения со сном я ее полностью на Фрисо переведу! вот только хотела уточнить как ты даешь эту ночную
на счет Фрисо ночная формула, Бастичка, ты ее даешь через соску для смеси или каши? я взяла соски для каши томи типи, там так такая дырень!!!! а через обычную соску для смеси Фрисо туго идет
наш педиатор ничего не сказал на счет того, можно ли на ночь давать другую смесь, но если я пару дней буду давать 50 на 50 и будут улучшения со сном я ее полностью на Фрисо переведу! вот только хотела уточнить как ты даешь эту ночную
- Bianka
- Впервые замужем
Мы давем каши из бутылочки чикко, там дырка крестом и есть дырочка с переменным потоком, мы справляемся со вторым вариантом... Куда летите?
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
еще меня беспокоит, что она мало набирает - всего 200 грамм в месяц, вес сейчас 8400. я грешу тоже на смесь. потому что порции она сьедает конкретные! 200 за раз легко. еще конечно как вариант, что она не сидит на месте и тратит много энергии, но хотелось бы побольше чтобы набирала..
- Bianka
- Впервые замужем
Ксюнечка, вы уде в таком возрасте, что набираете даже не плохо.. У нас было что пару месяцев вообще не набирали, но все равно к году перевалили за 10 кг( это поликлинивские нормы) поэтому у педа не было к нам претензий:)
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- Bianka
- Впервые замужем
Класс... А мы в мае едем в Польшу на две недели , а потом в Болгарию на две недели... Но едем на своем авто
-
- Трудный подросток
Всем приветы!
Девочки приятного вам отдыха
А у меня проблемы, пошли мески и не проходят, вчера была у гинеколога, а у меня полипы в матке, завтра чистить будут
Девочки приятного вам отдыха
А у меня проблемы, пошли мески и не проходят, вчера была у гинеколога, а у меня полипы в матке, завтра чистить будут
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ксюнечка, возьми Авент 3 отверстия, мои с 4-х отверстий захлебывались, 3 в самый раз! Фрисо ночной - это обычная молочная смесь, не каша! Мы когда на НАН3 перешли начались жуткие запоры, перешли на Фрисо 3 и ттттттт все нормально! По поводу веса не переживай, в ближайшие 3 месяца может вообще ни грамма не набрать. Удачного отдыха!
Вебка, держись, давай пролечись и все будет в порядке! Держу за тебя кулачки!
Вебка, держись, давай пролечись и все будет в порядке! Держу за тебя кулачки!
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
вы с малышами?:)Bianka писал(а):Класс... А мы в мае едем в Польшу на две недели , а потом в Болгарию на две недели... Но едем на своем авто
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Привет, Мамочки! Кто-то уже покупал трехколесный велосипед своим годовасикам или видели где? Подскажите, пожалуйста, где есть выбор маленьких велосипедиков?
-
- Трудный подросток
Басти мы катаемся в прогулочной коляске, тем более малая нигде сидеть не хочет(велосипед пробовали), она сама везде ходит и подбирает все и прямиком в рот, бычки, осколки, обертки поэтому гуляем в ботаническом саду, там очень чисто
- zayka74
- Девица на выданье
Бастюша, мы до сих пор на беговелах )) ...http://www.ua.all.biz/begovel-ybike-original-balansiruyushchij-velosiped-g329448
Пару дней назад Костик освоил самокат. Задумалась, почитала и поняла, хочу мини микро малым http://www.micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro/product/Mini-Micro-blue и микро кикборд себе )) http://www.micro-scooter.ru/collection/Kickboard/product/Kickboard-Original
Рассказала мужу. Посмотрел на цены, пальцем у виска покрутил... эх..жисть... Ему-то за малышней на прогулках не бегать... Говорит, лучше бы на права сдала ((
Мы тож на моря собираемся. Время, правда, неудачное - середина июля - жарища... Но такой вот у нашего папы отпуск ((
наш третий день рождения )))
Пару дней назад Костик освоил самокат. Задумалась, почитала и поняла, хочу мини микро малым http://www.micro-scooter.ru/collection/Mini-Micro/product/Mini-Micro-blue и микро кикборд себе )) http://www.micro-scooter.ru/collection/Kickboard/product/Kickboard-Original
Рассказала мужу. Посмотрел на цены, пальцем у виска покрутил... эх..жисть... Ему-то за малышней на прогулках не бегать... Говорит, лучше бы на права сдала ((
Мы тож на моря собираемся. Время, правда, неудачное - середина июля - жарища... Но такой вот у нашего папы отпуск ((
наш третий день рождения )))
-
- Трудный подросток
Зайка какие вы счастливые детки ваши уже большие. И день рождения удался
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Зайка, какие же Вы все красивые! Детки - сказочка! Спасибо за ссылочки, заболела беговелом, иду мозг мужу выносить!
- zayka74
- Девица на выданье
Спасибо, девочки
Бастюша, мы их покупали на скидках по 450 гривен. Правда в Киеве.... Можно найти с доставкой в Одессу.
Бастюша, мы их покупали на скидках по 450 гривен. Правда в Киеве.... Можно найти с доставкой в Одессу.
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00