Эко в Молдове.
- Bianka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
- Сколько у вас детей: 2
Re: Эко в Молдове.
Вебка, ты это сделала!!!!! три месяца позади... Теперь у тебя будут только радостные и спокойные денечки.... Дашечка будет только радовать и улыбаться всему миру , созданный тобой!!!( по крайней мере мне так обещают, что позле заветных трех месяцев будет кайф) я как бы и сейчас уже не страдаю, но на двоих рук не хватает для развития и полезных занятий... Пока занята перестройкой Марикиных привычек, то есть круглосуточно висеть на руках... Ну да ладно о нас.... Побольше перерывов между кормлениями, побольше норм сьеденного молочка, побольше молочка в груди мамочке и самого интересного в следующем периоде... Сейчас все только начинается- самое интересное!!!!
- Live
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
- Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
спасибо девочки за поддержку, мне просто обидно стока лет денег и здоровья потратила у нас и тут на тебе все с начала, там после гистеры как я поняла дают лечение а у нас блин поковырялись и домой и все, я просто уверенна что эти полипы результат лечений в ЦПС, щас пороюсь в нете посмотрю вообще что за фигня это и откуда.
Я не жалею что поехала - но когда думаю сколько еще предстоит волосы дыбом и слезы, а сил вообще нет никаких уже. Единственное за что переживаю - Берестовой сказал что сам переживает что могут быть 30 фоликулов а клеток нет. Пока надо думать как с деньгами- вообще не представляю, я даже спросила есть ли смысл делать гистеру и попытаться самим -сказал что нет.
Белочка езжайте на консультацию к нему посмотришь что он скажет не делай у нас никакого протокола не трать деньги.
Я не жалею что поехала - но когда думаю сколько еще предстоит волосы дыбом и слезы, а сил вообще нет никаких уже. Единственное за что переживаю - Берестовой сказал что сам переживает что могут быть 30 фоликулов а клеток нет. Пока надо думать как с деньгами- вообще не представляю, я даже спросила есть ли смысл делать гистеру и попытаться самим -сказал что нет.
Белочка езжайте на консультацию к нему посмотришь что он скажет не делай у нас никакого протокола не трать деньги.
- Live
- Трудный подросток
вот нашла Белочка читай Причины полипа эндометрия
Точные причины образования полипов эндометрия не известны. Считается, что определенную роль играют гормональные факторы, поскольку полипы эндометрия отвечают на стимуляцию эстрогенами, так же как и внутренний слой матки. В отличии от гиперплазии эндометрия, полипы – это избыточный рост ткани только в одном месте. На этом основании в образовании полипов эндометрия не исключается роль инфекции (воспаление внутреннего слоя матки - эндометрит) и механического повреждения эндометрия (аборты). Еще одна теория образования полипов – это усиленный рост сосудов в матке.
Как проявляется полип эндометрия
При полипе эндометрия может вообще не быть никаких проявлений. В таких случаях полип эндометрия - это случайная находка либо при плановом УЗИ, либо при обследовании по поводу бесплодия.
При полипе эндометрия могут быть:
· Скудные кровяные выделения до или после менструации
· Кровотечения в середине менструального цикла
· Обильные менструации
· Кровяные выделения через несколько месяцев или лет после менопаузы
· Бесплодие, неудачи ЭКО
Осложнения
Приводят ли полипы эндометрия к бесплодию - вопрос спорный. Тем не менее, тактика у гинекологов во всем мире одинакова: при бесплодии и выявлении полипа эндометрия обязательно провести гистероскопию и удалить полип. Доказано, что у женщин с бесплодием, после удаления полипа эндометрия, вероятность наступления беременности значительно повышается. Полип эндометрия может повышать риск невынашивания беременности, наступившей после ЭКО. Поэтому полип эндометрия всегда удаляют перед проведением ЭКО. У полипов эндометрия есть одно неприятное свойство - они могут возникать повторно, что связано с наличием у них сосудистой «ножки». После надежного прицельного удаления этой "ножки", риск повторного роста полипа эндометрия очень низкий
Точные причины образования полипов эндометрия не известны. Считается, что определенную роль играют гормональные факторы, поскольку полипы эндометрия отвечают на стимуляцию эстрогенами, так же как и внутренний слой матки. В отличии от гиперплазии эндометрия, полипы – это избыточный рост ткани только в одном месте. На этом основании в образовании полипов эндометрия не исключается роль инфекции (воспаление внутреннего слоя матки - эндометрит) и механического повреждения эндометрия (аборты). Еще одна теория образования полипов – это усиленный рост сосудов в матке.
Как проявляется полип эндометрия
При полипе эндометрия может вообще не быть никаких проявлений. В таких случаях полип эндометрия - это случайная находка либо при плановом УЗИ, либо при обследовании по поводу бесплодия.
При полипе эндометрия могут быть:
· Скудные кровяные выделения до или после менструации
· Кровотечения в середине менструального цикла
· Обильные менструации
· Кровяные выделения через несколько месяцев или лет после менопаузы
· Бесплодие, неудачи ЭКО
Осложнения
Приводят ли полипы эндометрия к бесплодию - вопрос спорный. Тем не менее, тактика у гинекологов во всем мире одинакова: при бесплодии и выявлении полипа эндометрия обязательно провести гистероскопию и удалить полип. Доказано, что у женщин с бесплодием, после удаления полипа эндометрия, вероятность наступления беременности значительно повышается. Полип эндометрия может повышать риск невынашивания беременности, наступившей после ЭКО. Поэтому полип эндометрия всегда удаляют перед проведением ЭКО. У полипов эндометрия есть одно неприятное свойство - они могут возникать повторно, что связано с наличием у них сосудистой «ножки». После надежного прицельного удаления этой "ножки", риск повторного роста полипа эндометрия очень низкий
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи Кишинев
ИГР Киев - Благодарил (а): 1 раз
Vebka, с праздником ВАС. Вот глядишь и вы уже такие большие. Растите крепкими и здоровыми.
Live, привет. Не расстраивайся. Посмотри сколько тут девчат после лечения у Берестового. Я уверена - он специалист в своем деле. Если с маткой все в порядке, то даже от одной клеточки будешь с пузиком. Готовься и не отчаивайся. Все будет хорошо. Если хочешь - почитай про акупунктуру. Если захочешь дам телефон отличного врача в этой области. Как раз яичники стимулируют и так тоже. только побочных действий нет. И цикл хорошо налаживает. Борись. И все будет в порядке.
Live, привет. Не расстраивайся. Посмотри сколько тут девчат после лечения у Берестового. Я уверена - он специалист в своем деле. Если с маткой все в порядке, то даже от одной клеточки будешь с пузиком. Готовься и не отчаивайся. Все будет хорошо. Если хочешь - почитай про акупунктуру. Если захочешь дам телефон отличного врача в этой области. Как раз яичники стимулируют и так тоже. только побочных действий нет. И цикл хорошо налаживает. Борись. И все будет в порядке.
- Basty
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Лайф, у тебя есть время подготовиться, начинай сейчас, из-за нервов могут быть пустые фолликулы, пей витамины, занимайся спортом, настраивайся, а самое главное нервы держи под контролем! Помни, всё отражается на качестве яйцеклеток! 200 дней проходит с момента выбора фолликулов и их овуляции, так что используй это время с пользой! Поверь, даже одна единственная яйцеклетка - это ребенок! Позаботься о ее качестве! На топике "Возраст не помеха" есть девочки у которых в протоколе получали единственную яйцеклетку, сейчас уже деток нянчат, и у тебя есть шанс, я где-то слышала, что у каждой женщины есть шанс запрыгнуть в "последний вагон", не упусти его! Чудеса случаются, верь! Я за 7 лет столько чудесных историй слышала, сама думала, что это только может произойти с другими, не со мной....... вот теперь ночи не сплю, двойня фестивалит не по-детски! :lalala:
PS . Подумай как держать гормоны в нужном балансе до осени, я на ЗГТ пару циклов сидела, может и тебе что-то нужно, у меня недостаточность обоих фаз была. Если баланс гормонов держать под контролем, эстрадиол, прогестерон, тиреоидные, сахар, тестостерон, то это улучшит качество ЯК!
PS . Подумай как держать гормоны в нужном балансе до осени, я на ЗГТ пару циклов сидела, может и тебе что-то нужно, у меня недостаточность обоих фаз была. Если баланс гормонов держать под контролем, эстрадиол, прогестерон, тиреоидные, сахар, тестостерон, то это улучшит качество ЯК!
- Live
- Трудный подросток
Басти спасибо а как их держать в апреле тока Днеа был повышен - снизили дексом остальные были в норме, даже не знаю чтото пить или нетBasty писал(а):Лайф, у тебя есть время подготовиться, начинай сейчас, из-за нервов могут быть пустые фолликулы, пей витамины, занимайся спортом, настраивайся, а самое главное нервы держи под контролем! Помни, всё отражается на качестве яйцеклеток! 200 дней проходит с момента выбора фолликулов и их овуляции, так что используй это время с пользой! Поверь, даже одна единственная яйцеклетка - это ребенок! Позаботься о ее качестве! На топике "Возраст не помеха" есть девочки у которых в протоколе получали единственную яйцеклетку, сейчас уже деток нянчат, и у тебя есть шанс, я где-то слышала, что у каждой женщины есть шанс запрыгнуть в "последний вагон", не упусти его! Чудеса случаются, верь! Я за 7 лет столько чудесных историй слышала, сама думала, что это только может произойти с другими, не со мной....... вот теперь ночи не сплю, двойня фестивалит не по-детски! :lalala:
я на ЗГТ пару циклов сидела - это что такое
-
- Веселая дошкольница
Стафилококк антибиотиками ,таким маленьким деткам, не лечат . Для этого используют биофаги. Подселяют другие бактерии и между ними начинается Куликовская битва.
Доктор Комаровский считает , что Стафилококк лечить нет смысла. Он почти что у каждого. Лечит надо только Стафилококковую инфекцию, сопровождающуюся высокой температурой,рвотой……..
..........
Annastasia спасибо за совет !
Асютка Мои Поздравления ! Здоровья маме и малышам !
Доктор Комаровский считает , что Стафилококк лечить нет смысла. Он почти что у каждого. Лечит надо только Стафилококковую инфекцию, сопровождающуюся высокой температурой,рвотой……..
..........
Annastasia спасибо за совет !
Асютка Мои Поздравления ! Здоровья маме и малышам !
<a id="timeline857082" href="http://flines.ru/">Большой выбор - линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/857082.js"></script>
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
ЗГТ - заместительная гормональная терапия. Т.к. у меня обе фаза снижены, то пила и эстрадиол, и прогестерон. Но это от балды не назначают, надо только с врачем решать этот вопрос. Если у тебя тестостерон повышен, то это надо постоянно декс принимать, а не от случая к случаю, должна быть поддерживающая доза. С беременностью у тебя будет проблема с шейкой, тебе ее придется зашить на сроке 16 недель или около того. Почитай о причинах истмико-цервикальной недостаточности. Так что изучай свои вопросы очень основательно! Готовься, беременность у нас всех - это ежедневная борьба на вынашивание малышей!Live писал(а): я на ЗГТ пару циклов сидела - это что такое
Waer4sun, посмотри Хилак форте, очень хорошо помогает! По поводу стафилококков, тут ты права, если нет температуры, то антибиотики не нужны!
Я тут с Димкой испереживалась вся, стал мало есть, вялый, температуры нет, съедает пол нормы потом начинает тужится, кряхтеть и всё..... не заставишь и глотка сделать, глаза закрывает, типа спит, но рот закрывает так, что не откроешь.............. что делать?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
- Сколько у вас детей: 1
Басти Поздравляю вас вам уже 2 месяца, ты уже 2 мес. мама, скоро ваш фестиваль переедет, может выспишся
Терпения тебе и мужу, чтоб вырастить деток и здоровья вашей большой семье
Терпения тебе и мужу, чтоб вырастить деток и здоровья вашей большой семье
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Басти, поздравляю вас с вашим маленьким юбилеем! Пусть ваши фестивали постепенно угасают и наступает счастливое спокойное мамское счастье от здоровых и улыбчивых мальчишек! Ну и папское счстье конечно!
Гриша 06.08.2013.
- Live
- Трудный подросток
Басти спасибо у нас тока дгеа повышен периодически, тестостерон всегда в норме, в вторник надо звонить Ларисе спрошу что пить или что делать до осени,Basty писал(а):ЗГТ - заместительная гормональная терапия. Т.к. у меня обе фаза снижены, то пила и эстрадиол, и прогестерон. Но это от балды не назначают, надо только с врачем решать этот вопрос. Если у тебя тестостерон повышен, то это надо постоянно декс принимать, а не от случая к случаю, должна быть поддерживающая доза. С беременностью у тебя будет проблема с шейкой, тебе ее придется зашить на сроке 16 недель или около того. Почитай о причинах истмико-цервикальной недостаточности. Так что изучай свои вопросы очень основательно! Готовься, беременность у нас всех - это ежедневная борьба на вынашивание малышей!Live писал(а): я на ЗГТ пару циклов сидела - это что такое
Waer4sun, посмотри Хилак форте, очень хорошо помогает! По поводу стафилококков, тут ты права, если нет температуры, то антибиотики не нужны!
Я тут с Димкой испереживалась вся, стал мало есть, вялый, температуры нет, съедает пол нормы потом начинает тужится, кряхтеть и всё..... не заставишь и глотка сделать, глаза закрывает, типа спит, но рот закрывает так, что не откроешь.............. что делать?
С праздничком вашу большую семью - здоровья деткам чтоб они у вас выросли настоящими мужчинами и радовали вас улыбками , а с фестивалями еще чуток потерпите
кстати читала гдето на маме тоже ребенок не кушал и тока очень мало - забрала скорая потом ребенок уже не в силах кушать был бедненький - истощение и голодание получилось у ребенка - поэтому смотри и наблюдай
- Bianka
- Впервые замужем
Бастюша, может ему смесь приелась и не нравиться.... Попробуй поменять смесь .... Хоть на одно кормление попробуй дать другую, чтоб посмотреть на аппетит... У меня так Ксения орала от Нестожена.... Они оба были на нем ,Марк по дозе отставал от Ксении, а потом опережал, а она мало того, что норму не подняла , а еще и не доедала свою дозу.... Мне педиаторша сказала, что скорее всего ей не нравиться смесь на вкус, а когда мы поменяли стала кушать хорошо...
С мини даткой вас!!!! Держитесь, все равно прорвемся!!!! И все невзготы позади будут!!!
С мини даткой вас!!!! Держитесь, все равно прорвемся!!!! И все невзготы позади будут!!!
- Bianka
- Впервые замужем
И самое главное давай пить Димке любыми способами, чтобы обезвоживания не было.... Водный баланс, чтобы не нарушился..... И вопрос .... Как он какает??? Часто? Легко? Твердым? Цвет?
ВЕБКА И БАСТЮША!!!!! Поздравляем вас с маленьким юбилейчиком!!!! Растите большими!!! Наслаждайтесь молочным запахом своих деток , первыми смышлеными движениями глазками , улыбками и вообще каждой секундой!!!Сил вам и терпения!
-
- Трудный подросток
Еще раз спасибо девочки вы лучше всех, у меня и Басти юбилей проходит, а вот у Бьянки скоро 2 юбилей 3 мес. Малышам и день защиты детей
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи Кишинев
ИГР Киев - Благодарил (а): 1 раз
Basty, с праздником вас. Растите крепкие и здоровые. Тебе и супругу сил, здоровья и терпения. Счастье у вас уже есть
- РАДУГА _
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed - Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
[quote="Live"] кишиневской спермограме они не доверяют вообще.....
Получается в Киеве все анализы надо занова здавать? а у вас анализы зданные в Кишиневе сильно отличаются от анализов зданных в Киеве? разница есть?
Получается в Киеве все анализы надо занова здавать? а у вас анализы зданные в Кишиневе сильно отличаются от анализов зданных в Киеве? разница есть?
- Live
- Трудный подросток
не все надо - почти все что гистеры и протокола девочки у нас сдают там дорого выходит, на спермограме они настояли очень сдавать там и там написали астеозооспермия в Кишиневе всегда нормо былаРАДУГА _ писал(а):Live писал(а): кишиневской спермограме они не доверяют вообще.....
блин я дурында не спросила у врача до осени что делать пить чтото или нет позвоню во вторник и спрошу, читаю про эти полипы и волосы дыбом но решим мы их, один вопрос мучает почему наши не додумались и не видели они формируются несколько месяцев - и первая причина их появления это полискистоз.
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Вебка и Бастюша с юбилеями вас!!! :rabbitearshake: пусть детки приносят только радость! и каждый день дарят вам улыбки счастья
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
наши многое не видят и не додумывают, к сожалению... но ты уже на полпути к победе!!! ты приняла верное решение - найти проблему, это уже успехLive писал(а):один вопрос мучает почему наши не додумались и не видели они формируются несколько месяцев - и первая причина их появления это полискистоз.
- Live
- Трудный подросток
спасибо дорогая , тебе еще чуть чуть*Ксюнечка* писал(а):наши многое не видят и не додумывают, к сожалению... но ты уже на полпути к победе!!! ты приняла верное решение - найти проблему, это уже успехLive писал(а):один вопрос мучает почему наши не додумались и не видели они формируются несколько месяцев - и первая причина их появления это полискистоз.
- Live
- Трудный подросток
Астенозооспермия, или астеноспермия, — это сокращение числа подвижных сперматозоидов в эякуляте. Частая причина мужского бесплодия.
Причины развития астеноспермии
высокотемпературное, токсическое или радиационное воздействие;
электромагнитное излучение;
злоупотребление курением и алкоголем;
длительное половое воздержание;
большое количество антител, меняющих амплитуду пульсации сперматозоидов;
генетические аномалии строения сперматозоидов (врожденный порок хвостика);
различные воспалительные и аутоиммунные процессы в организме.
Уровень подвижности сперматозоидов тесно связан со способностью к оплодотворению. Существует 4 категории подвижности сперматозоидов. Для спермиев категории A характерно быстрое прямолинейное движение со скоростью не менее 0,025 мм/с. К категории B относятся сперматозоиды с медленным прямолинейным движением со скоростью менее 0,025 мм/с, но прямой траекторией движения. Сперматозоиды категории С движутся непрямолинейно, категории D — полностью неподвижны.
В здоровой фертильной сперме должно быть не меньше половины прогрессивно-подвижных сперматозоидов (категории А, B), либо не менее четверти быстрых прогрессивно-подвижных (A).
Степени астенозооспермии
Существует 3 степени астенозооспермии.
Для слабовыраженной астеноспермии, или астенозооспермии 1 степени, характерно наличие менее 50% прогрессивно-подвижных спермиев в эякуляте.
При умеренной астеноспермии 2 степени это число составляет меньше 40%.
Диагноз выраженная астенозоооспермия 3 степени ставится в том случае, если в эякуляте число подвижных сперматозоидов менее 30%.
вот у нас типа второй степени смотрела по процентам но это я уверена что курение и наши секасы три раза в месяц сделали свое дело, так что девки все :lalala:
Причины развития астеноспермии
высокотемпературное, токсическое или радиационное воздействие;
электромагнитное излучение;
злоупотребление курением и алкоголем;
длительное половое воздержание;
большое количество антител, меняющих амплитуду пульсации сперматозоидов;
генетические аномалии строения сперматозоидов (врожденный порок хвостика);
различные воспалительные и аутоиммунные процессы в организме.
Уровень подвижности сперматозоидов тесно связан со способностью к оплодотворению. Существует 4 категории подвижности сперматозоидов. Для спермиев категории A характерно быстрое прямолинейное движение со скоростью не менее 0,025 мм/с. К категории B относятся сперматозоиды с медленным прямолинейным движением со скоростью менее 0,025 мм/с, но прямой траекторией движения. Сперматозоиды категории С движутся непрямолинейно, категории D — полностью неподвижны.
В здоровой фертильной сперме должно быть не меньше половины прогрессивно-подвижных сперматозоидов (категории А, B), либо не менее четверти быстрых прогрессивно-подвижных (A).
Степени астенозооспермии
Существует 3 степени астенозооспермии.
Для слабовыраженной астеноспермии, или астенозооспермии 1 степени, характерно наличие менее 50% прогрессивно-подвижных спермиев в эякуляте.
При умеренной астеноспермии 2 степени это число составляет меньше 40%.
Диагноз выраженная астенозоооспермия 3 степени ставится в том случае, если в эякуляте число подвижных сперматозоидов менее 30%.
вот у нас типа второй степени смотрела по процентам но это я уверена что курение и наши секасы три раза в месяц сделали свое дело, так что девки все :lalala:
- РАДУГА _
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed - Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Live а в Киеве врач на приеме карточку ведет? вообще я думаю, что врач должен был направить вас к урологу или андрологу для обследования, если твоему мужу поставили такой диагнос, ведь причиной может быть как воспаление так и нарушение гормонального фона, а может просто стресс, нервы может нужно попить витаминки для подготовки к протоколу
Последний раз редактировалось РАДУГА _ 28 май 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Девочки, спасибо! Очень приятно!
Лайф, мой муж курит, но спермограмма у него прекрасная! Тут только воспаления искать надо, Лещинский - наше всё!
Мы даем хипповский успокоительный, допаиваем. Какает регулярно, но сильный метеоризм есть.... цвет и запах нормальный, тужится всегда, даже покакав.Bianka писал(а):И самое главное давай пить Димке любыми способами, чтобы обезвоживания не было.... Водный баланс, чтобы не нарушился..... И вопрос .... Как он какает??? Часто? Легко? Твердым? Цвет?
Лайф, мой муж курит, но спермограмма у него прекрасная! Тут только воспаления искать надо, Лещинский - наше всё!
- didos
- Задорная первоклашка
Приветик всем
Вебка, поздравляю с 3-мя месяцами! Вот и самый трудный период позади! Береги свое чудо и мноооогооо многоооо здоровья вам!
Басти, и вас с двушкой! Пусть мальчики растут крепкими и здоровенькими...И пусть радуют вас каждую секунду!
У нас вчера тоже был маленький празник...ровно год назад у меня была пункция и именно в этот день мои малыши "родились" что-бы потом поселится у мамы в животике...
Вроде-бы только год прошел а кажется что это тааакккк давно было...Сколько слез и переживаний...минуты отчаиния и радости...
Дорогие мои планюшки...мои малыши за вас молятся что-бы ЧУДО произошло....
Вебка, поздравляю с 3-мя месяцами! Вот и самый трудный период позади! Береги свое чудо и мноооогооо многоооо здоровья вам!
Басти, и вас с двушкой! Пусть мальчики растут крепкими и здоровенькими...И пусть радуют вас каждую секунду!
У нас вчера тоже был маленький празник...ровно год назад у меня была пункция и именно в этот день мои малыши "родились" что-бы потом поселится у мамы в животике...
Вроде-бы только год прошел а кажется что это тааакккк давно было...Сколько слез и переживаний...минуты отчаиния и радости...
Дорогие мои планюшки...мои малыши за вас молятся что-бы ЧУДО произошло....
- Live
- Трудный подросток
может быть не спорю не знаю завтра бак посев будет готов буду звонить и уже понятно будет,Басти у нас в кишиневе спермограма всегда норма была, при этом эмбриолог всегда говорила что лейкоциты повышены, два месяца назад принимал лечение но видимо не то, ну посмотрю что да как, в любом случае дадут лечение и потом опять мне наверно перездавать бак посев - так лариса говорилаРАДУГА _ писал(а):Live а в Киеве врач на приеме карточку ведет? вообще я думаю, что врач должен был направить вас к урологу или андрологу для обследования, если твоему мужу поставили такой диагнос, ведь причиной может быть как воспаление так и нарушение гормонального фона, а может просто стресс, нервы может нужно попить витаминки для подготовки к протоколу
- Live
- Трудный подросток
Дидос такие красавцы у вас - растите и радуйтесь счастьем таким - и молитесь за всех нас
- didos
- Задорная первоклашка
Только что прочитала что наша Асютка уже мама...и каких боготырей родила !!!!
Асютка, поздрааааввввляяяяюююююю! Пусть малыши у тебя будут здоровенькими, крепкими, ели много молочька и радовали мамочку и папочку каждую секунду!!!!! Обнимаем вас!!!!
Асютка, поздрааааввввляяяяюююююю! Пусть малыши у тебя будут здоровенькими, крепкими, ели много молочька и радовали мамочку и папочку каждую секунду!!!!! Обнимаем вас!!!!
- didos
- Задорная первоклашка
Спасибеньки :heartsmile: :heartsmile:Live писал(а):Дидос такие красавцы у вас - растите и радуйтесь счастьем таким - и молитесь за всех нас
-
- Трудный подросток
Дидос вчера тебя вспоминала, спасибо за поздравления, а мальчишки твои как с картинки в женихи берем обоих, просто выбрать тяжело
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Дидос, до чего замечательные мальчишки!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими на радость маме!
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00