Эко в Молдове.
- Live
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
- Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
Re: Эко в Молдове.
Белочка ходить надо и нужно выходи гуляй хоть 20-30 минут в день или проветривай помещение - кислород и тебе и масикам нужен, и еще чтоб гематом не было изза лежания
- babys
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС; NewMedLife; ИГР Киев.
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев; Берестовой О.А.
Девочки, привет !!!
*Белочка*, лежать все время тоже не хорошо, только если Берест не назначил строгий постельный режим ...! Мы ездили в Киев, уже в протоколе . Тебе удачи на завтра!!! На беременный ХЧГ )))))) @@@@@@@@
*Белочка*, лежать все время тоже не хорошо, только если Берест не назначил строгий постельный режим ...! Мы ездили в Киев, уже в протоколе . Тебе удачи на завтра!!! На беременный ХЧГ )))))) @@@@@@@@
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Repromed
LIVE, я еще не готовлюсь к протоколу, это Г. назначила дюфастон, фольку и витрум пренатал для восстановления после протокола, просто не хочется пить кроме дюфастона ничего, поэтому и спросила......Белочка, спасибо и на ХГЧ
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Live, на счет анализов и скрининга - я в 16 недель сдала кровь ( по своей инициативе) на тройной скрининг. один из 3х показателей был слегка завышен. я конечно же в панику сразу. РЮ меня успокоил и сказал, что повышение одного показателя при паталогии идет с понижением или повышением 2х других. в общем, не морочь себе голову! я тоже про сидром Д думала, а у меня ре соображает и развивается дай бог каждому... не успеваю за ней!
я помнимаю твои страхи, сама всю беременность стряслась, то одно то другое. но как бы это глупо не звучало, наслаждайся своим состянияем! и если врачи говорят, что все хорошо, не ищи проблем!
амниоцентез очень серьезная вещь! не нужно делать ее если все ок!
еще 4-5 недель и у тебя начнутся шевелюшки, ты сможешь почувствовать своих малышей! и тогда точно отпадет желание делать амниоцентез! все у тебя хорошо! не парься
я помнимаю твои страхи, сама всю беременность стряслась, то одно то другое. но как бы это глупо не звучало, наслаждайся своим состянияем! и если врачи говорят, что все хорошо, не ищи проблем!
амниоцентез очень серьезная вещь! не нужно делать ее если все ок!
еще 4-5 недель и у тебя начнутся шевелюшки, ты сможешь почувствовать своих малышей! и тогда точно отпадет желание делать амниоцентез! все у тебя хорошо! не парься
- Live
- Трудный подросток
я бы вообще ничего не пила - пусть организм отдыхает от гормонов и от всего а когда начнешь опять планировать - вот тогда и пей все, или у вас может и так получитсяksp86 писал(а):LIVE, я еще не готовлюсь к протоколу, это Г. назначила дюфастон, фольку и витрум пренатал для восстановления после протокола, просто не хочется пить кроме дюфастона ничего, поэтому и спросила......Белочка, спасибо и на ХГЧ
мы в мае были в киеве и потом только осенью на гистеру и протокол - я спросила про дюфастон во второй фазе пить или нет - а то у меня яичники с кистами каждый месяц - сказали ничего не пить вообще - чтоб организм отошел от всех лекарств
- Live
- Трудный подросток
Ксюнечка спасиб , у меня муж даже не понял о чем говорит врач когда он это все нам рассказывал а по приезду домой еще раз поговорили - он сказал забудь и все - никакой процедуры не будет - все хорошо.
- Bianka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
- Сколько у вас детей: 2
Лайф, у тебя уже второй триместр начался!!! как у других быстро время летит!!! поздравляю!!!( хоть и с опозданием)
- Live
- Трудный подросток
да самой не верится иногда честно даже не осознаю что я беремена tapok , наверно когда шевелюкши начнутся тогда уже 100 % буду уверена tapokBianka писал(а):Лайф, у тебя уже второй триместр начался!!! как у других быстро время летит!!! поздравляю!!!( хоть и с опозданием)
а где все
кого заразить а планюшки давайте ловите
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: Киев
Live, милая, люблю наблюдать за твоей линеичкой. А на счет страхов, это у всех есть. Успокоишься только после родов, по себе знаю.
Будем молиться Богу за здоровье наших малышей!!! Удачи всем и что бы все стали счастливыми мамами!!!!!!
Будем молиться Богу за здоровье наших малышей!!! Удачи всем и что бы все стали счастливыми мамами!!!!!!
- Bianka
- Впервые замужем
Машуня, приветик? Мы тебя знаем??? расскажи о себе и ... Вижу у тебя один малыш/ ка ... Может я забыла, но будет приятно вспомнить тебя, если я забыла...mashunea писал(а):Live, милая, люблю наблюдать за твоей линеичкой. А на счет страхов, это у всех есть. Успокоишься только после родов, по себе знаю.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: Киев
Я на пробирке с весны, в основном читатель. Но радуюсь и переживаю за каждого. У меня мальчик, скоро 2 года. Было эко у Берестовова.
- Bianka
- Впервые замужем
-
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо всем за кулочки .....я беременная, но ХГЧ почему-то не трехзначный ... 12 ДПП - 1596, на 14 ДПП - 3914.
Я ничего не понимаю, в лаборатории спрашивала может запятую забыли поставить говорят, что нет все правильно.....как думаете можно пойти на узи уже с такими цифрами ....или все таки подождать 2 недели...... а если пойти допустим в понедельник , а потом еще раз через неделю, это не повредит , дет.саду в пузе
Я ничего не понимаю, в лаборатории спрашивала может запятую забыли поставить говорят, что нет все правильно.....как думаете можно пойти на узи уже с такими цифрами ....или все таки подождать 2 недели...... а если пойти допустим в понедельник , а потом еще раз через неделю, это не повредит , дет.саду в пузе
Последний раз редактировалось *Белочка* 01 фев 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Bianka
- Впервые замужем
Белочка!!!! Поздравляю!!!!! подожди недельку и иди на узи!!! Зачем сто раз ходить.... Навредить не навредишь, но не факт что сейчас увидят масиков!!!! Обычно на 21 день подсадки видно... Так что жди!!!! Но все равно ты умничка и береги себя с пузодомиком!!!!*Белочка* писал(а):Девочки спасибо всем за кулочки .....я беременная, но ХГЧ почему-то не трехзначный ... 12 ДПП - 1596, на 14 ДПП - 3914.
Я ничего не понимаю, в лаборатории спрашивала может запитую забыли поставить говорят, что нет все правильно.....как думаете можно пойти на узи уже с такими цифрами ....или все таки подождать 2 недели...... а если пойти допустим в понедельник , а потом еще раз через неделю, это не повредит , дет.саду в пузе
- Live
- Трудный подросток
Белочка ура поздравляю дорогая , в кишиневе через дней 10 можно на узи, мне раду на 15 день уже 75% сказал, так что жди - береги дет сад - молодцы - очень рада за вас
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
Белочка, мои поздравления!!! ура!!! я могу ошибаться, но кто то мне говорил, что было 1500 тоже у девочки, и у нее прекрасная двойня! так что просто жди положенного срока и на узи! не торопись делать раньше времени узи, особенно вагинально!!! и еще раз поздравляю!!!*Белочка* писал(а):Девочки спасибо всем за кулочки .....я беременная, но ХГЧ почему-то не трехзначный ... 12 ДПП - 1596, на 14 ДПП - 3914.
Я ничего не понимаю, в лаборатории спрашивала может запитую забыли поставить говорят, что нет все правильно.....как думаете можно пойти на узи уже с такими цифрами ....или все таки подождать 2 недели...... а если пойти допустим в понедельник , а потом еще раз через неделю, это не повредит , дет.саду в пузе
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
еще забыла добавить, что результаты зависят от лаборатории! ты где кстати сдавала?
- Bianka
- Впервые замужем
"Заразных".... Хоть уже или еще не беременная, но ляльку уже на руках каждый день носит и пяточки целует!! Поэтому, разбирайте , девочки!!!water4sun писал(а):Кому подарить 2 шприца с Клексаном ( Clexane) ?
-
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо за поздравления, я так переживаю , кол-во ХГЧ похоже на 3 , сдавала я Ксюнечка в Синеве , и там такие значения подходят только под 5 неделю , а у меня был 12 дПП это я так понимаю где то первый день 4 недели, а может вообще 3 , а нормы 4 недели у них до 750 , (а среднее значение прям так в скобках написано 141) , вообщем прям вся на взводе, я так не нервничала когда ХГЧ ждала, знаю, что малышастикам мои нервы совсем не в радость и не в пользу , но я просто схожу с ума от переживания ....
Бьянка, че то я не помню в твоей истории чтоб ты редукцию делала, но на маме нашла твои вопрос по этому поводу , ты так и не делала или я че то пропустила? А вообще на какой недели обычно делают в Киеве , может кто-то знает и как?
Знаю может рано я бью тревогу, но цифры на лицо , блин не знала б спала лучше , а так получается " горе от ума "....
Бьянка, че то я не помню в твоей истории чтоб ты редукцию делала, но на маме нашла твои вопрос по этому поводу , ты так и не делала или я че то пропустила? А вообще на какой недели обычно делают в Киеве , может кто-то знает и как?
Знаю может рано я бью тревогу, но цифры на лицо , блин не знала б спала лучше , а так получается " горе от ума "....
- Bianka
- Впервые замужем
Мы увы делали редукцию, делал мне раду на 8 неделе или 9.... Не торопи события,просто еще иногда ждут, чтоб кто- то сам остановился в развитиии, еще сердечко может не рабиться, поэтому пока успокойся...
- Basty
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Белочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Не торопись с выводами о ХГЧ, тебе прегнил в поддержке не кололи? У каждого индивидуально, у меня ХГЧ был как при одном ребенке, а вышло двое, у других ХГЧ был как на двойню, но оказался один малыш, так что не трепи нервы! Лаборатория - это среднестатистические данные! Удачи на узи, но тоже не торопись! Всё в свое время!
- Live
- Трудный подросток
Белочка у меня на 11 день был 156 хг - и не много и не мало - так что сиди и жди и не накручивай себе мозги
блин я простыла, причем только нос - прогулялась в понедельник, так темпы нет кашля тоже, а насморк и нос забит, капаю физ раствор и звездочкой мажу еще пиносол капала - но идет кровь после нево - фигею с носа. попробовала чай с смородиной - давление скачет - вообще с чаями осторожно - только слабые могу пить. и что делать надоело уже.
вчера забрала анализ на скрининг свой - написано негатив и кучу графиков и схем на английском - ничего понятного - короче забыла про них
блин я простыла, причем только нос - прогулялась в понедельник, так темпы нет кашля тоже, а насморк и нос забит, капаю физ раствор и звездочкой мажу еще пиносол капала - но идет кровь после нево - фигею с носа. попробовала чай с смородиной - давление скачет - вообще с чаями осторожно - только слабые могу пить. и что делать надоело уже.
вчера забрала анализ на скрининг свой - написано негатив и кучу графиков и схем на английском - ничего понятного - короче забыла про них
- Live
- Трудный подросток
девочки кто принимал аспирин в период беремености я пила по 100 сейчас по 150, сказали что до конца надо пить его - сейчас наткнулась на статью про него - нехорошо пить его
- Bianka
- Впервые замужем
Нет... Ты что? Какой наркоз при беременности ?.... Но и не больно, больше морально больно....*Белочка* писал(а): Спасибо ! А тебе под наркозом делали ?
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
Белочка, у меня ХГЧ был на двойню, РЮ сам офигел, когда увидел, что одно ПЯ! но это была моя одна единственная малышка, но зато какая :loudlaff: ))))))
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
если не ошибюсь, до 32 его многие пьют, потом отменяют. а почему такая доза?Live писал(а):девочки кто принимал аспирин в период беремености я пила по 100 сейчас по 150, сказали что до конца надо пить его - сейчас наткнулась на статью про него - нехорошо пить его
-
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Кто знает, может быть на момент сдачи ХГЧ таки была двойня*Ксюнечка* писал(а):Белочка, у меня ХГЧ был на двойню, РЮ сам офигел, когда увидел, что одно ПЯ! но это была моя одна единственная малышка, но зато какая :loudlaff: ))))))
-
- Задорная первоклашка
Ксюнечка, помню у тебя вроде 600 был , тоже подумала, что двойня , потом удивилась , что один т.е. одна ....
только вот у меня так почти в 3 раза больше...., я в инете столько смотрела , нашла только одну историю у девочки был ХГч 1500 и 3 эмбриончика , правда потом остался один к сожалению, а может и к счастью, что хоть один да остался , а то они друг друга тянут .....это самое страшное .
Бьянка , ты вообще героиня , столько тебе пришлось пережить , но слава богу, что не зря все это было .... ,
Девочки, а вообще хотела сказать вам спасибо за поддержку , после ваших сообщений легче стало, вы меня убедили , че нервничать раньше времени , а может в правду двойня прикрепилась так хорошо и надолго , еще и качество выполнения анализов в нашей стране оставляют желать лучшего, как вспомню какие там бестолковые девочки работают......так что сегодня я уже почти огурец, кстати про огурцы ...я без них и дня прожить не могу , это капец какой то , всю жизнь сладким объедалась , а сейчас даже не хочется, только огурцы соленные и побольше , побольше....
только вот у меня так почти в 3 раза больше...., я в инете столько смотрела , нашла только одну историю у девочки был ХГч 1500 и 3 эмбриончика , правда потом остался один к сожалению, а может и к счастью, что хоть один да остался , а то они друг друга тянут .....это самое страшное .
Бьянка , ты вообще героиня , столько тебе пришлось пережить , но слава богу, что не зря все это было .... ,
Девочки, а вообще хотела сказать вам спасибо за поддержку , после ваших сообщений легче стало, вы меня убедили , че нервничать раньше времени , а может в правду двойня прикрепилась так хорошо и надолго , еще и качество выполнения анализов в нашей стране оставляют желать лучшего, как вспомню какие там бестолковые девочки работают......так что сегодня я уже почти огурец, кстати про огурцы ...я без них и дня прожить не могу , это капец какой то , всю жизнь сладким объедалась , а сейчас даже не хочется, только огурцы соленные и побольше , побольше....
- didos
- Задорная первоклашка
*Белочка*, тихонечко тебя поздравляю и крепко держу кулачки на дальнейший рост ХГЧ и на УЗИ!
У меня с двойней на
12 ДПП - ХГ 1733
16 ДПП -ХГ 7356
Так что рано тебе еще думать о редукции! После УЗИ все станет станет ясно.
У меня с двойней на
12 ДПП - ХГ 1733
16 ДПП -ХГ 7356
-
- Задорная первоклашка
Live писал(а):девочки кто принимал аспирин в период беремености я пила по 100 сейчас по 150, сказали что до конца надо пить его - сейчас наткнулась на статью про него - нехорошо пить его
Лайф, не думаю, что аспирин прям такой ужасный препарат, думаю тебе он больше пользы принесет с твоим д-Димером
, чем наоборот ......поменьше читай , все равно, если врач не скажет отменять , то будешь пить , любые препараты вредны для малышей , мне одна врачиха сказала, что и прогестерон который мы принимаем в поддержке тоже очень вреден малышам , может вызвать или вызывает мутации ....и что теперь делать .....Тоже вот мучаюсь с фолиевой кислотой сказали не пить , а весть интернет пишет пить и во время и до беременности , решила для себя не читать вообще про нее ничего....
Последний раз редактировалось *Белочка* 01 фев 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
didos писал(а):*Белочка*, тихонечко тебя поздравляю и крепко держу кулачки на дальнейший рост ХГЧ и на УЗИ!
У меня с двойней на
12 ДПП - ХГ 1733
16 ДПП -ХГ 7356
Дидос, , спасибо ОГРОМНОЕ...... урааааааа .....
- Live
- Трудный подросток
протромбин высокий и поэтому увеличили*Ксюнечка* писал(а):если не ошибюсь, до 32 его многие пьют, потом отменяют. а почему такая доза?Live писал(а):девочки кто принимал аспирин в период беремености я пила по 100 сейчас по 150, сказали что до конца надо пить его - сейчас наткнулась на статью про него - нехорошо пить его
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00