Эко в Молдове.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Repromed
Re: Эко в Молдове.
Привет,Ирэн!!!советовать к какому врачу обратится не буду, смотри сама статистику выше.....а вот на первую консультацию лучше идти с 3-7 день цикла, так ты сразу сможешь сдать первую часть анализов, если не хотите затягивать
- A.koshka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, всем привет!
Подскажите, где лучше, дешевле сдать анализ Кариотип?
Спасибо
Спасибо
-
- Задорная первоклашка
Не знаю где лучше , знаю, что делают в центре планирования семьи , в других местах даже, если и делают, то стоит это полмиллиона наверное.....A.koshka писал(а):Девочки, всем привет!
Спасибо
Бэбис, дорогая отзовись ... сколько там ХГЧ ???????
- Live
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
- Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
Акошка вроди только в ЦПС модно кариотип сдавать в кишиневе стоило 500 лей.мне кажется тебе лучше имунограму коалуграму и д димер сдать, и матку проверить хорошо, у вас с эмбрионами все хорошо было.
Бабис как дела
у нас другая фигня, стыдно писать но не могу уже - мозги едут, на прошлой неделе вышел герпес там - зараза. звонила врачю сказал мазать ацикловиром и виферон 10 дней и 5 числа на узи, так переживаю, завтра хочу пересдать все в поликлинике и мозок и кардиограму и наверно этот герпес с крови, посмотрим что там. Раньше тоже бывал раз в полгода перед месячными выходил - получается антитела к нему есть - но в любом случае нехорошо это. у кого была это бяка.
Белочка как токсик - была на узи
Бабис как дела
у нас другая фигня, стыдно писать но не могу уже - мозги едут, на прошлой неделе вышел герпес там - зараза. звонила врачю сказал мазать ацикловиром и виферон 10 дней и 5 числа на узи, так переживаю, завтра хочу пересдать все в поликлинике и мозок и кардиограму и наверно этот герпес с крови, посмотрим что там. Раньше тоже бывал раз в полгода перед месячными выходил - получается антитела к нему есть - но в любом случае нехорошо это. у кого была это бяка.
Белочка как токсик - была на узи
- babys
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС; NewMedLife; ИГР Киев.
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев; Берестовой О.А.
Мое мнение сделать в Киев.., имунологию и АФЛ синдром тоже у них. Гистеро у кого сделала? и когда???A.koshka писал(а):Девочки, всем привет!
Спасибо
Live, лечись, на малышей не влияет сейчас это бяка. Все будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось babys 25 фев 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Live
- Трудный подросток
тфу тфу на вас растите и ждите :heartsmile: :heartsmile:babys писал(а):Белочка, Live, все у нас хорошо, растем ттт и ждем узи )))))))))))
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: **
- В каких клиниках проводилось лечение: Киеве ИГР Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки ,я первый раз ,как попасть на приём Береставой , где его искать , он в Кишенёве или в Киеве ????
я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
-
- Задорная первоклашка
A.Ko6ka поддерживаю лайф, сдай этот анализ, считаю что он для галочки вообще, вы же с мужем наверняка знаете своих родственников и были ли какие-то генетические нарушения в роду....а вот иммунограмму и коагулограмму это обязательно без этих анализов даже не думай идти в протокол .....даже, если врач не считает нужным их сдать, а он наверняка не считает ....(я это от него услышала один раз, ну и не только это..... ) , а в моем случае это и было причиной пролетных 2 протоколов.....Live писал(а):Акошка вроди только в ЦПС модно кариотип сдавать в кишиневе стоило 500 лей.мне кажется тебе лучше имунограму коалуграму и д димер сдать, и матку проверить хорошо, у вас с эмбрионами все хорошо было.
Ндааа лайф капец какой то , но думаю ничего страшного , все инфекции опасны при первичном инфицировании , не хорошо , но не так страшно , к тому же у тебя уже второй триместр и виферон назначается при беременности , ацикловир не знаю, но раз врач сказал, то наверняка можно....главное не нервничай , а то иммунитету будет сложно бороться....
Последний раз редактировалось *Белочка* 25 фев 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
babys писал(а):Белочка, Live, все у нас хорошо, растем ттт и ждем узи )))))))))))
УРРРРРААААААААААААААа я знала , знала все будет и дальше хорошо ....блин опять плачу ......
-
- Задорная первоклашка
Ирэн-Олег писал(а):Девочки ,я первый раз ,как попасть на приём Береставой , где его искать , он в Кишенёве или в Киеве ????
Звонишь ассистентке Берестового в Киев , в первый день цикла и она тебя записывает на с 5- до 11 дня цикла , скину в личку ее номер
-
- Пока в пеленках
бэбис, поздравляю с вашей победой!!!!
Ирэн, Берестовой Киевский врач, как туда попасть я не знаю,может кто-нибудь из девочек ответит, кто у него лечился
Ирэн, Берестовой Киевский врач, как туда попасть я не знаю,может кто-нибудь из девочек ответит, кто у него лечился
-
- Задорная первоклашка
А у меня тоже не сладко , умираю я от токсикоза , тошнит целыми днями уже и плачу и всех своих достала, муж бедный дышать не может рядом со мной, еду из холодильника украдкой достает, а я все равно чувствую, думала как я поеду в 12 недель в Киев, а оказалось хуже , поеду я в 9 ..... т.к. вот ходили мы сегодня на Узи , у меня все таки обнаружили третьего эмбриончика , маленького мне его так жалко в пятницу еду в Киев ....
Кстати ходили в Ньюмедлайф к Пую на Узи, понравился нам дядька приятный такой , отвечал четко на все вопросы, аппарат у него видимо крутой столько бумажек с графиками и еще помимо обычных фоток на листе А4 дал фотографии узи всех замеров, которые он делал (эмбриончик в ширину в длину и все такое ), а главное все делалось без спешки и очередей в коридоре , я уже и забыла как это .
Кстати ходили в Ньюмедлайф к Пую на Узи, понравился нам дядька приятный такой , отвечал четко на все вопросы, аппарат у него видимо крутой столько бумажек с графиками и еще помимо обычных фоток на листе А4 дал фотографии узи всех замеров, которые он делал (эмбриончик в ширину в длину и все такое ), а главное все делалось без спешки и очередей в коридоре , я уже и забыла как это .
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
Спасибо девочки ,что отвечаите ,я думала что он с Кишинёва ,мне очень накладно будет добиратся в Киев ,я всё таки поеду в Кишенёв , если бы знать точто к какому врачу , напишите .... а то буду мыкатся .... пишите в личку ,буду ждать..
- babys
- Веселая дошкольница
Ksp86, спасибо!!!
Белочка, не плачь, спасибо тебе за подержку))). а я все таки не дотерпела и сдала и на 10 дпп и сегодня хгч! Ппотерпи дружок, отправь его мне .., токсикоз ))))). И что теперь будете делать? Редукцию нужно делать? Жалко... Пую Сержиу очень грамотный врач, я только к нему и хожу если нужно узи делать.
Белочка, не плачь, спасибо тебе за подержку))). а я все таки не дотерпела и сдала и на 10 дпп и сегодня хгч! Ппотерпи дружок, отправь его мне .., токсикоз ))))). И что теперь будете делать? Редукцию нужно делать? Жалко... Пую Сержиу очень грамотный врач, я только к нему и хожу если нужно узи делать.
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
- Сколько у вас детей: 1
А.Кошка, я кариотип сдавала Киеве, а коагулограмму в нашей Республиканской; без неё в протокол не пускали (стоит она 34 лея, я даже цифр таких денежных и не подозревала, после тысячных-то расходов :loudlaff: ). Удачи тебе!
Babys, поздравляю от всей души , но лучше без токсикоза; это дело такое - не очень приятное. В его присутствии даже нет сил радоваться своему состоянию беременности; у меня одна мысль в голове крутилась: "главное не отходить далеко от белого друга, чтобы вовремя можно было добежать..." И на самом деле - всё бесит, всё раздражает, и не только запахи - меня даже некоторые цвета на тошноту выводили. И высказывания, и взгляды - короче тошнит от всего. Ну его на фиг!
Babys, поздравляю от всей души , но лучше без токсикоза; это дело такое - не очень приятное. В его присутствии даже нет сил радоваться своему состоянию беременности; у меня одна мысль в голове крутилась: "главное не отходить далеко от белого друга, чтобы вовремя можно было добежать..." И на самом деле - всё бесит, всё раздражает, и не только запахи - меня даже некоторые цвета на тошноту выводили. И высказывания, и взгляды - короче тошнит от всего. Ну его на фиг!
Гриша 06.08.2013.
- babys
- Веселая дошкольница
Lavazza, спасибо :heartsmile: !!! Меня тоже сегодня тошнит немного, а как вы рассказываете...мама дорогая. Легкой тебе беременности, наслаждайся пузиком и растите здоровенькими!!!
- Live
- Трудный подросток
девочки коалуграма стоит 200-350 лей и никак 34 - это наверняка чтото другое было, там пять компонентов смотрят и не везде ее делают еще.
пришла с поликлиники сдалась сегодня со всеми анализами, набрала 5 кг - врачиха поругала, а я хочу кушать причем каждые 2-3 часа если нет то обморочное состояние обеспечено. Елле дотащила себя домой, куртка уже давить на живот - вот это весна поскорее бы.
Белочка ты звонила в киев, они сказали прийти на 9 неделе, да даже не знаю что сказать бедненькая - ну держись в любом случае.
токсик дело тяжелое, я все что кушала в первый месяц при гипере сейчас так выворачивает от этого, вчера борщ свекольный не могла подогреть так фигово была от его запаха и вкус метала 3 недели меня не покидал - жрала постоянно чтото
у нас Бианочка пропала - у вас все хорошо
пришла с поликлиники сдалась сегодня со всеми анализами, набрала 5 кг - врачиха поругала, а я хочу кушать причем каждые 2-3 часа если нет то обморочное состояние обеспечено. Елле дотащила себя домой, куртка уже давить на живот - вот это весна поскорее бы.
Белочка ты звонила в киев, они сказали прийти на 9 неделе, да даже не знаю что сказать бедненькая - ну держись в любом случае.
токсик дело тяжелое, я все что кушала в первый месяц при гипере сейчас так выворачивает от этого, вчера борщ свекольный не могла подогреть так фигово была от его запаха и вкус метала 3 недели меня не покидал - жрала постоянно чтото
у нас Бианочка пропала - у вас все хорошо
- Live
- Трудный подросток
напиши свою историю причину бесплодия что делалиИрэн-Олег писал(а):Спасибо девочки ,что отвечаите ,я думала что он с Кишинёва ,мне очень накладно будет добиратся в Киев ,я всё таки поеду в Кишенёв , если бы знать точто к какому врачу , напишите .... а то буду мыкатся .... пишите в личку ,буду ждать..
в кишиневе есть 2-3 клиники где эко делают,
1. Репромед - на Ботанике - там врачи хорошие занимаются 10 и более лет эко, там по врачам есть сайт мама.мд - можеж найти про каждого куча мнений, вот несколько фамилий - Мошин Вячеслав, Рэчилэ Виктория, Сорич Наталия, Кроитору Мария
есть клиника на чеканах Нев мед лайф - там Пастрама Юрий делает - он еще в Терамеде делает.
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
напиши свою историю причину бесплодия что делали
хотела написать в личку но не получается , пишу всё как есть ,может ещё кто посоветует .... в 2007 году делала лапараскапию на малой малини ,сказали работайте и надейтесь , вот в прошлом году поехала в центр матери и ребёнка ,обнаружели гидросальпинг в обе тру. сказали только их удалять и идти на эко ,уже решились когда собрали деньги ,и то, не все говорят сколько примерно это всё обойдётся , хоть примерно сколько в Киеве и в Кишенёве ....
хотела написать в личку но не получается , пишу всё как есть ,может ещё кто посоветует .... в 2007 году делала лапараскапию на малой малини ,сказали работайте и надейтесь , вот в прошлом году поехала в центр матери и ребёнка ,обнаружели гидросальпинг в обе тру. сказали только их удалять и идти на эко ,уже решились когда собрали деньги ,и то, не все говорят сколько примерно это всё обойдётся , хоть примерно сколько в Киеве и в Кишенёве ....
Последний раз редактировалось Ирэн-Олег 26 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lavazza
- Девица на выданье
Live, не поверишь - но именно 34 лея, в Республиканской больнице на четвёртом этаже кабинет №6. Во как подробно я всё запомнила! :loudlaff: (потому что долго искала - где же её и краснуху мне сдать здесь в Кишинёве. Краснуху так и пришлось в Киеве делать в итоге.)Live писал(а):девочки коалуграма стоит 200-350 лей и никак 34 - это наверняка чтото другое было, там пять компонентов смотрят и не везде ее делают еще.
Гриша 06.08.2013.
- Lavazza
- Девица на выданье
Я в Модус даже и не ходила - один раз с ними столкнулась, больше ни ногой....
Live, меня тоже весь токсикозный период от красного борща выворачивало, хотя люблю его безмерно. Слава Богу - прошло; опять поедаю его с удовольствием.
Я так и сдалась полностью на учёт - осталось ещё стоматолог (пипец какой-то), гинеколог и мочу сдать. У меня вот два вопроса: мне семейный выдал бесплатно какой-то курс - железо типа, даже не смотря в мои анализы. Стоит его пить? И по поводу гинеколога - они в обязательном порядке мазок должны брать?
Live, меня тоже весь токсикозный период от красного борща выворачивало, хотя люблю его безмерно. Слава Богу - прошло; опять поедаю его с удовольствием.
Я так и сдалась полностью на учёт - осталось ещё стоматолог (пипец какой-то), гинеколог и мочу сдать. У меня вот два вопроса: мне семейный выдал бесплатно какой-то курс - железо типа, даже не смотря в мои анализы. Стоит его пить? И по поводу гинеколога - они в обязательном порядке мазок должны брать?
Гриша 06.08.2013.
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
я уже заглянула ,спасибо .Live писал(а):Ирэн проверь личку там сылка есть
- Lavazza
- Девица на выданье
Ирэн, цена будет варьировать в зависимости от нужных процедур, лекарств, назначений. Свои расходы я тебе скинула в личку. Думаю, девочки тоже смогут поделиться - кто и сколько тратил. В любом случае меньше чем 2500 евро не выйдет, как мне кажется.Ирэн-Олег писал(а): не все говорят сколько примерно это всё обойдётся , хоть примерно сколько в Киеве и в Кишенёве ....
Гриша 06.08.2013.
- Live
- Трудный подросток
а гемоглобин у тебя какой это железо они дают - если ниже 115 то пей, я их маме отдаю а сама пью ферум лек - они лучше и не выворачивает желудок и кишки от него.Lavazza писал(а):Я в Модус даже и не ходила - один раз с ними столкнулась, больше ни ногой....
мазок в 12 мне не брали сами боятся даже трогать знают что эко и не хотять, тока на животе палпацию и усе, сегодня хотела сдать сама, сказали не надо в 24 недели типа. мне кажется можно и отказаться и все если у тебя все хорошо зачем туда лазить, при этом мой врач просил мазок - я сказала что не ту и не будет только в другом месте пойти и сдавать
- Live
- Трудный подросток
Ирэн в Кишиневе цены примерно такие
гистера 2-3000 лей, протокол в касу 26000, и за лекарства у кого как тоже в районе 20000-25000 тысяч, ну и там узи консультации анализы всякие отдельно, крио 5000 лей
гистера 2-3000 лей, протокол в касу 26000, и за лекарства у кого как тоже в районе 20000-25000 тысяч, ну и там узи консультации анализы всякие отдельно, крио 5000 лей
- РАДУГА _
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed - Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Обновлённая статистика:[/b]
Мамочки: наши дорогие переехали в темку : ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
Береставой:
1. didos (мальчик + мальчик);
2. ira10 (девочка + девочка);
3. Water4sun (девочка);
4. Oxik (мальчик);
5. mashunea (мальчик);
Мошин:
1. Vebka (девочка);
2. Bianka (мальчик + девочка);
3. AURY (мальчик);
Пастрама:
1. Асютка (мальчик + мальчик);
Пастрама + Капустин:
1. Basty (мальчик + мальчик);
2. *Ксюнечка* (девочка);
Сорич:
1. Iris27 (мальчик);
Речилэ:
1.zayka74 (мальчик + девочка)
Беременюшки :
1. Didos - от большой любви (мальчик);
2. Parinca - Береставой ИГР;
3. Life - Береставой ИГР (мальчик + девочка);
4. Lavazza - Береставой;
5. *Белочка*- Береставой;
В ожидании первого УЗИ :
1.babys (Береставой);
В ожидании трехзначного ХГЧ
В удачном крио протоколе:
1. A.koshka (Пастрама+Капустин);
2. annastasia (Береставой);
В удачном протоколе :
1. Energy+ (Береставой);
В победный протокол:
1. НЮШКА
2. ksp86
3. РАДУГА _
4. Liubanea
5.LanaSun
6. makarovka
7. erezanka
8.Nadiuwe4ka
9.moldovanka
10.natikk
11.малыш85
12.omegaS
Просто хороший мальчик:
1. Prepod
Девочки, кого забыла-пропустила пишите, все исправим [/quote]
Мамочки: наши дорогие переехали в темку : ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
Береставой:
1. didos (мальчик + мальчик);
2. ira10 (девочка + девочка);
3. Water4sun (девочка);
4. Oxik (мальчик);
5. mashunea (мальчик);
Мошин:
1. Vebka (девочка);
2. Bianka (мальчик + девочка);
3. AURY (мальчик);
Пастрама:
1. Асютка (мальчик + мальчик);
Пастрама + Капустин:
1. Basty (мальчик + мальчик);
2. *Ксюнечка* (девочка);
Сорич:
1. Iris27 (мальчик);
Речилэ:
1.zayka74 (мальчик + девочка)
Беременюшки :
1. Didos - от большой любви (мальчик);
2. Parinca - Береставой ИГР;
3. Life - Береставой ИГР (мальчик + девочка);
4. Lavazza - Береставой;
5. *Белочка*- Береставой;
В ожидании первого УЗИ :
1.babys (Береставой);
В ожидании трехзначного ХГЧ
В удачном крио протоколе:
1. A.koshka (Пастрама+Капустин);
2. annastasia (Береставой);
В удачном протоколе :
1. Energy+ (Береставой);
В победный протокол:
1. НЮШКА
2. ksp86
3. РАДУГА _
4. Liubanea
5.LanaSun
6. makarovka
7. erezanka
8.Nadiuwe4ka
9.moldovanka
10.natikk
11.малыш85
12.omegaS
Просто хороший мальчик:
1. Prepod
Девочки, кого забыла-пропустила пишите, все исправим [/quote]
-
- Пока в пеленках
у меня на анализы ушло около 200 евро, сдавала я все в ЦПС, а уже ЭКО с препаратами, дорогой, узи, консультации, две недели поддержки и то, что заплатили клинике-3000 евро, делала у Мошина
- РАДУГА _
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed - Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
*Белочка* держись дорогая будем надеяться что все будет хорошо
Ирэн добро пожаловать цены что в Кишиневе что в Киеве примерно одинаковые, плюс дорога.
Ирэн добро пожаловать цены что в Кишиневе что в Киеве примерно одинаковые, плюс дорога.
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
Девчёнки , всё таки я решилась , еду в Киев 6 Марта .......
Кто со мной !?
Очень сильно переживаю
Кто со мной !?
Очень сильно переживаю
Модератор: Машунчик //