Привет, девочки, давно не писала сил вообще не было, тошнило все время, сегодня вроде по лучше так уже переживаю че не тошнит , вчера у меня был анафилактический шок .., наверное это был он , по описаниям из инета. Вчера был день оксипрогестерона и прогестерона , поставили окси , через пять минут прогик и не успел муж вытащить шприц как начало тянуть в пояснице и давить в горле , вообщем стала задыхаться и конечности стали неметь , натерпелись мы шоку , подумала все вот он конец и пришел..... но через пару минут закашляла и ожила
...теперь я на дюфастоне и переживаю за наш дет.сад, как они там пережили ....
А редукцию пока не сделал, сказал Б "подождем" мож третий саморедуцируется, типо он отстает на полторы недели от своих старших братиков, а может и сестричек, хотя вот по Кишиневскому УЗИ отстает на 2 дня, едем в следующую среду, дорогу очень тяжко переношу , уже самоей редукции не боюсь как дороги ....
Лайф, ты дюфастон до сколько недель пила ? Поздравляю тебя с очередным узи , че то мне кажется ты так часто делаешь или это как всегда у других время бежит быстрее чем у тебя самой
Ирэн, удачи тебе в твоих начинаниях, ты молодец, что решилась и сделала правильный выбор , тяжело , но это того стоит.
Надюшечка , а зачем тебе идти в протокол, если у тебя беременности сами наступают?