Bianka писал(а):Нюшкин, прости за вопрос, но мозги не помнят.... У тебя есть страршенький ре или я ошибаюсь?! ( еще раз прости, что подзабыла твою историю) .... Но помню, что ты для нас родненькая уже
Нет,Бианочка,у меня нет детей(пока)
я в браке 3 года, после года безуспешных попыток самостоятельно забеременеть начала проверки,анализы... Врачи разводили руками,говорили,всё ок,старайтесь...
Прошёл ещё год и настояла на эко...гистера,лапара....потом второе... и пока ничего.. Но всё будет.
Я ещё достаточно молода
Prepod писал(а):
Девочки, читая форум складывается мнение что очень многие для того чтоб пойти в протокол, ждут непонятно чего, то хорошей погоды, то решения каких то дел, и т.д. А потом все дружно в апреле-мае к врачам. А это уже приводит к очередям, и как следствие некоторым проблемам, которые можно избежать если все делать в срок. Если для оттягивания вопроса есть реальные причины, то понятно, но в другом случае - выставляйте правильно приоритеты.
Насмотрелся я в прошлые года, но все на форуме не напишешь, додумывайте сами.
Блин,меня так возмущают такие высказывания,просто не реально!
Такой знаток ,знаешь,ты не был в этой шкуре,когда пролёт за пролётом за один год ... Здесь капец психологически,морально тяжело подготовиться,пуститься с головой опять в лечение,врачей... Приоритеты,блин... Есть помимо этого и другая жизнь,помимо постоянной мыслях о детях,протоколах,врачах... Пашешь ,вместе с мужем как ломовая лошадь ,что бы бабок заработать на это долбаное лечение и на последующую достойную жизнь для своих детей.. История каждой девочки,сидящей на этом форуме индивидуальна,ты думаешь,что вот так просто сидят,ждут у моря погоды?НЕТ здесь,либо материальная база не позволяет,либо психологический аспект,либо просто набраться сил хочется перед боем,мир посмотреть,и любое другое(что бы ни было!)
Не суди, да не судим будешь.