Эко в Молдове.
- Nadiuwe4ka
- Пока в пеленках
Re: Эко в Молдове.
привет девочки....всем спасибо за поддержку....
можете меня ругать.. tapok tapok tapok сегодня тест замочила...конечно ничего не показал...но я понимаю что рано только 8 день....просто я подумала что для 5-ти дневок может и покажет....
ну да ладно...буду ждать пятницы....
чихи словила и заражаюсь
можете меня ругать.. tapok tapok tapok сегодня тест замочила...конечно ничего не показал...но я понимаю что рано только 8 день....просто я подумала что для 5-ти дневок может и покажет....
ну да ладно...буду ждать пятницы....
чихи словила и заражаюсь
Хочу маленькое чудо!!!
- Bianka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
- Сколько у вас детей: 2
Надюшечка tapok ай- яй- яй ... Зажимаем покрепче кулачки на две полоски на тесте через пару дней dai2
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи Кишинев
ИГР Киев - Благодарил (а): 1 раз
Всем привет.
Babys, Белочка, девочки, вы такие умницы. Кулачки за вас на удачу на весь срок. Берегите себя и спасибки за добрые слова - без поддержки мне никуда...
Ловлю чихи и заражаюсь.
Babys, Белочка, девочки, вы такие умницы. Кулачки за вас на удачу на весь срок. Берегите себя и спасибки за добрые слова - без поддержки мне никуда...
Ловлю чихи и заражаюсь.
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: **
- В каких клиниках проводилось лечение: Киеве ИГР Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: Будет
девочки Всем приветик
Подскажите ,после гистероскопии ,сразу в протокол или...... или у каждого по разному !!??
Мне уже вот скоро гистероскопию будут делать ,немного побаеваюсь
[quote="Nadiuwe4ka"]привет девочки....всем спасибо за поддержку....
Ну как ты Надюшечка !? , держу кулачки
Подскажите ,после гистероскопии ,сразу в протокол или...... или у каждого по разному !!??
Мне уже вот скоро гистероскопию будут делать ,немного побаеваюсь
я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
- Nadiuwe4ka
- Пока в пеленках
да никак чёто настрение никакое....не знаю но чувствую что пролет...вот жду пятницы и иду сдавать кровь...спасибо за кулачки
да никак чёто настрение никакое....не знаю но чувствую что пролет...вот жду пятницы и иду сдавать кровь...спасибо за кулачки
Хочу маленькое чудо!!!
-
- Веселая дошкольница
Привет, девочки
Надюшечка - не психуй. Держи себя в руках и верь в чудо. До пятницы всего ничего осталось. Мы с тобой.
Ирэн - у всех по разному. У нас тут почти всех девочек сразу в протокол взяли, а меня напрмер лечили с прошлого мая по ноябрь. А сейчас после гистеры на месяц лечение назначили. Не переживай. Врачи знают что делают. Ты с каким диагнозом?
Надюшечка - не психуй. Держи себя в руках и верь в чудо. До пятницы всего ничего осталось. Мы с тобой.
Ирэн - у всех по разному. У нас тут почти всех девочек сразу в протокол взяли, а меня напрмер лечили с прошлого мая по ноябрь. А сейчас после гистеры на месяц лечение назначили. Не переживай. Врачи знают что делают. Ты с каким диагнозом?
- Live
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
- Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
Анастасия держись ты в хороших руках, очень хочу чтоб у вас получилось поскорей, жалко канешно слушать такие диагнозы и это год лечения эндометрия в киеве страшно, но бывает и такое, потерпи еще чуточку, держу за вас кулачки на 13 мая чтоб с эндометрием все было хорошо
Ирэн-Олег мне на 10 сделали гистеру и на 21 день того же цикла начала длиный протокол, не бойся и не думай ни о чем а просто начинайте все и все будет хорошо.
Nadiuwe4ka тебе надо tapok tapok tapok мои 5 дневки тоже поздно прижились и если я бы делала тест то точно ничего бы не было от нервов, не надо так, результат бывает когда отпускаеш ситуацию не психуеш, не нервничаеш, не думай об этом так мозахично, я просто там в глубине души была уверена что у нас в этот раз все получится , и старалась вести себя спокойно и муж тоже, он только сейчас когда уже видно и чуствуются шевеления конкретно начал с ними разговаривать и играть - до сих пор переживания у каждого внутри были старались не доводить себя этим.
девочки АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, ловите и заражайтесь все все
девочки сколько весили малыши при родах, и как я помню почти все на 36 неделе кесарили,
мой муж вчера мне выдал вообще чуть не упала, все типа 7 месяцев давай можно рожать - офигела я , обяснила что нам 6 а не 7, и не надо нам в 7 месяцев, пусть там себе растут и набирают вес - а у него терпения нет
еще очень мало кушаю, в первом триместре каждые два часа, а сейчас просто ужас, как дети ковыряюсь в еде то мне не так то мне не соленое то безвкусное короче кушаю очень мало tapok
Ирэн-Олег мне на 10 сделали гистеру и на 21 день того же цикла начала длиный протокол, не бойся и не думай ни о чем а просто начинайте все и все будет хорошо.
Nadiuwe4ka тебе надо tapok tapok tapok мои 5 дневки тоже поздно прижились и если я бы делала тест то точно ничего бы не было от нервов, не надо так, результат бывает когда отпускаеш ситуацию не психуеш, не нервничаеш, не думай об этом так мозахично, я просто там в глубине души была уверена что у нас в этот раз все получится , и старалась вести себя спокойно и муж тоже, он только сейчас когда уже видно и чуствуются шевеления конкретно начал с ними разговаривать и играть - до сих пор переживания у каждого внутри были старались не доводить себя этим.
девочки АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, ловите и заражайтесь все все
девочки сколько весили малыши при родах, и как я помню почти все на 36 неделе кесарили,
мой муж вчера мне выдал вообще чуть не упала, все типа 7 месяцев давай можно рожать - офигела я , обяснила что нам 6 а не 7, и не надо нам в 7 месяцев, пусть там себе растут и набирают вес - а у него терпения нет
еще очень мало кушаю, в первом триместре каждые два часа, а сейчас просто ужас, как дети ковыряюсь в еде то мне не так то мне не соленое то безвкусное короче кушаю очень мало tapok
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, Лайв. Ты бы знала как я этого хочу.
А ты веди себя в магазин и ходи между рядами, смотри на что слюни потекут - ты что - малышам твоим нужно рости. А муж твой конечно приколист. )))). Кстати, я на 10 мая перезаписалась. 13 поминальный день и Вова не едет. Так что я ближе к мечте на 3 дня )
А ты веди себя в магазин и ходи между рядами, смотри на что слюни потекут - ты что - малышам твоим нужно рости. А муж твой конечно приколист. )))). Кстати, я на 10 мая перезаписалась. 13 поминальный день и Вова не едет. Так что я ближе к мечте на 3 дня )
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
я тебе в личку скинула сообщениеannastasia писал(а):Привет, Ты с каким диагнозом?
уже посмотрю что скажет О.А. Берестовой
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
- Сколько у вас детей: 1
В добрый час! Пора завязывать со всеми недугами и преградами, всё должно быть на высшем уровне у тебя!annastasia писал(а): Кстати, я на 10 мая перезаписалась. 13 поминальный день и Вова не едет. Так что я ближе к мечте на 3 дня )
Nadiuwe4ka, пессимизм гони в шею, даже не надо думать о плохом!
Гриша 06.08.2013.
- Bianka
- Впервые замужем
Лайф, твоему мужу tapok ... Млалышам лучше быть в пузе чем дольше, тем лучше, после 34 недель можете оба выдохнуть и ждать в любой момент, главное, чтоб и врач был на готове.... А до тех пор набраться еще терпения и сил... Ну конечно ели не будет показаний для экстренного случая родов... Мне кс сделали на 38 неделе, но могла бы и дольше походить, вес был 3000 и 3050 гр... По доплеру на 150-200 гр больше расчитывали... Просто твой муж напряжен и переживает, так что объяви ему дату до которой он будет еще в таком состоянии :loudlaff: ... Кушать можешь и мало, но полезной еды, и пей воды нормально, чтоб обезвозживания твоего организма не было... А так, гуляй- погода шикарная, не то что во время беременности нашей Ксюнечки- лето, духота, последние недели беременности...
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Привет!
Ирэн-Олег, у всех по-разному, всё будет зависеть от результата гистеры, но как правило, через 2 недели контрольное УЗИ и смотрит что и как там, а потом решает когда в протик. Удачи
Надюшечка, это гормоны твои шалят, не переживай, всем ожидалочкам даты Х это свойственно, пусть в пятницу у тебя будут 2-3 х значные циферки хг ч
Лив, мужу дай установку, чтоб детей не торопил, они сами знают когда им папу с мамой увидеть Согласна с Бьянкой, лучше меньше, но полезного, но я не думаю, что ты вредностями питаешься, на хороший аппетит тебе Может просто перестройка организма на весну, может он у тебя овощей-фруктов захотел но и за гемоглобин не забывай, его ж надо держать.
Ирэн-Олег, у всех по-разному, всё будет зависеть от результата гистеры, но как правило, через 2 недели контрольное УЗИ и смотрит что и как там, а потом решает когда в протик. Удачи
Надюшечка, это гормоны твои шалят, не переживай, всем ожидалочкам даты Х это свойственно, пусть в пятницу у тебя будут 2-3 х значные циферки хг ч
Лив, мужу дай установку, чтоб детей не торопил, они сами знают когда им папу с мамой увидеть Согласна с Бьянкой, лучше меньше, но полезного, но я не думаю, что ты вредностями питаешься, на хороший аппетит тебе Может просто перестройка организма на весну, может он у тебя овощей-фруктов захотел но и за гемоглобин не забывай, его ж надо держать.
- Basty
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Live, С 32-ОЙ НЕДЕЛИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ УЗИ С ДОПЛЕРОМ! Меня кесарили на 35 недель и один день, преэклампсия у меня, у малых гипоксия, в итоге один с весом 1 745, другой - 2 300. По узи вес был гораздо больше, но там вес высчитывают по длине костей, а не по количеству подкожной клетчатки, поэтому в реальности может быть и меньше, и больше весом. Я купила вещи на 2500 весом, очень пригодились, памперсы - 0 размер. Чем дольше проходишь - тем лучше. Удачи!
- НЮШКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: New med life
ИГР - Откуда: г.Кишинёв
Привет девочки! Так рада Вас читать,так соскучилась по Вам!
Всё мои поездки закончились, теперь с Вами
Надюшечка,большой большой удачи тебе!!!! Что бы твоё желание сбылось,и у нас ещё на одну беременюшку стало больше!
Я была в Москве но так и не попала на семинар,ужас как мы тяжело доехали,да ещё и с собакой ...
Лайф,ты такая рукодельница..клёвые пледики,теперь знаю у кого буду заказывать ,когда буду ждать разнополую двойню
Всем новеньким и добро пожаловать сюда в темку! Так прикольно,что нас много!
Всё мои поездки закончились, теперь с Вами
Надюшечка,большой большой удачи тебе!!!! Что бы твоё желание сбылось,и у нас ещё на одну беременюшку стало больше!
Я была в Москве но так и не попала на семинар,ужас как мы тяжело доехали,да ещё и с собакой ...
Лайф,ты такая рукодельница..клёвые пледики,теперь знаю у кого буду заказывать ,когда буду ждать разнополую двойню
Всем новеньким и добро пожаловать сюда в темку! Так прикольно,что нас много!
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
Привет девочки ,погода класснаяNadiuwe4ka писал(а):буду ждать пятницы....
чихи словила и заражаюсь
Надюшечка ,ты как !? ждём от тебя dai2 dai2 Не пропадай ....
- Nadiuwe4ka
- Пока в пеленках
- РАДУГА _
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed - Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Я очень за тебя расстроилась, ужасная новостьNadiuwe4ka писал(а):Всем привет.... как я и думала пролет
Держись дорогая мы с тобой , чтож такое, какой то замкнутый круг, держись все еще в переди
- babys
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС; NewMedLife; ИГР Киев.
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев; Берестовой О.А.
Очень жаль... Держись, ручки не опускайте, все получится!!! Может дообследоватся нужно.., что предлагали делать?Nadiuwe4ka писал(а):Всем привет.... как я и думала пролет
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Надюшечка,держись, жаль... Восстановись, может что доктор предложит для следующей удачной попытки.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Bianka
- Впервые замужем
Надюшечка, очень жаль .... Но плохо, что ты так и думала...Nadiuwe4ka писал(а):Всем привет.... как я и думала пролет
- Ирэн-Олег
- Веселая дошкольница
Надюшечка ,как жаль ...........Nadiuwe4ka писал(а):Всем привет.... как я и думала пролет
я аж растроилась
нет слов
- НЮШКА
- Задорная первоклашка
Лапка,ты держись... очень жаль...Nadiuwe4ka писал(а):Всем привет.... как я и думала пролет
На машине ездили,без остановок 1400 км...бедный муж и собака..Lavazza писал(а):Нюшка, а чем вы добирались? Бедная-бедная собачатинка...
- Lavazza
- Девица на выданье
Да, Нюшка, бедные; собаке вообще не понять таких замкнутых пространств на такое долгое время... Наш мопс сейчас не понимает прогулок: как это так - на улице и так жарко?! Делает свои дела и быстренько просится домой - на прохладный ламинат поближе к мисочке с водой.
Гриша 06.08.2013.
- РАДУГА _
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed - Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Девочки всем привет! у меня состояние глубокой депрессии, сижу на успокоительных...наш домашний питомиц, внезапно скончался, я просто в глубоком шоке...ни каких признаков плохого самочувствия не было....утром смотрю а он лежит без дыхания, он хоть немного заменял нам отсутствие детей, даже не знаю как мужу сказать когда он придет с работы
- Bianka
- Впервые замужем
Эх, радуга, как я тебя понимаю!! у самих два месяца наш любимчик Бальзак погиб , до сих пор успокоится не могу при воспоминании... Он у нас тоже был первенцем и объект на которого я изливала приливы материнских инстинктов... Скажу, что самый тяжелый день- это завтра, потом боль будет притупляться... У меня до стх пор лежанка не убрана и свитерок его в стиркке лежит и пааахнет им.... Сегодня ночью он мне впервые за все это время приснился, проснулась с ощущением того, что он рядом... До сих пор неадекватно неагирую на стук в дверь, потому что он всегда лаял и мог разбудить детей... Короче говоря, мне очень и при очень жаль, но со временем вы привыкнете к его отсутствию и станет не легче, а как- удто это ооочень давно случилось.... Если бы не было деток, то завела бы другого щенка, но сейчас понимаю, что не смогу уделять ему достаточно времени, дети подрастут и я обязательно заведу себе щеночка, хотя боюсь испытать опять боль утраты.... До стх пор чувство вины не отпускает, что не уберегли...РАДУГА _ писал(а):Девочки всем привет! у меня состояние глубокой депрессии, сижу на успокоительных...наш домашний питомиц, внезапно скончался, я просто в глубоком шоке...ни каких признаков плохого самочувствия не было....утром смотрю а он лежит без дыхания, он хоть немного заменял нам отсутствие детей, даже не знаю как мужу сказать когда он придет с работы
- НЮШКА
- Задорная первоклашка
Бианочка,как Бальзак погиб??это тот коричневый тойчик,братик близнец моего пёсика???? Ужас!!!!Очень жаль...
Радуга,так жаль...очень.... ты держись... Я даже мысли не могу допустить,что бы моя собачуня покинула нас...Он нам как сыночек,реально заменяет временное отсутствие деток...
Радуга,так жаль...очень.... ты держись... Я даже мысли не могу допустить,что бы моя собачуня покинула нас...Он нам как сыночек,реально заменяет временное отсутствие деток...
- Bianka
- Впервые замужем
Так вот он для нас именно сыночком был, пока детки не появились... В нем была вся моя нежность и любовь за все годы.... Вот кто имеет питомца тот меня поймет, а тот кто имеет только питомца и мужа тот поймет меня вдвойне... Вот блин перечитала и опять ... Его многие вещи лежат на своих местах, как- будто он с мужем ушел, или гуляет.... Ну, не верю даже сейчас, что не увижу больше никогда:(НЮШКА писал(а):Бианочка,как Бальзак погиб??это тот коричневый тойчик,братик близнец моего пёсика???? Ужас!!!!Очень жаль...
Берегите своих роднуличек, ведь они нам верят и на нас надеятся...
- Lavazza
- Девица на выданье
Радуга, Бьянка, это на самом деле очень страшно - вот так потерять любимца. Почти год назад погибла моя первая мопса под колёсами машины; думала - не переживу, всё было чёрным, мрачно-депрессивным. Пережила. Еле-еле. Но до сих пор сердце болит при воспоминаниях о ней, моей сладкой девочке.
Сочувствую, девочки.
Сочувствую, девочки.
Гриша 06.08.2013.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ханты-Мансийск, ИГР Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР Киев
Привет девочки! Я новенькая, принимайте в свои ряды. Живу в России 11 лет, а сама с Тирасполя. 10 лет бесплодия - причины никакие не установлены. В марте делали 1е эко в Ханты-Мансийске. Имплантация произошла, тесты положительные, хгч на 13 день 214. Радости и счастья не было предела. Но появились небольшие выделения. 2 узи не показали плодного яйца, хгч упал, счастье рухнуло. Тяжело переношу период "после", температура, плохое самочувствие, но не теряю надежды, и планирую через пару месяцев вторую попытку. Хочу спросить у вас совета, подумываю сделать в Кишиневе, а может быть в Киеве. Подскажите, где лучше, есть ли крио?
- babys
- Веселая дошкольница
Спасибо! И тебе легкой Б !!! Как самочувствие, как идет уменьшение поддержки?МумитрОллька писал(а):Lavazza, babys, с недельками Хорошего самочувствия и отличного настроения!
- babys
- Веселая дошкольница
Я только за Киев, у Берестового! Удачи!!!Fishe4ka писал(а):Привет девочки! Я новенькая, принимайте в свои ряды. Живу в России 11 лет, а сама с Тирасполя. 10 лет бесплодия - причины никакие не установлены. В марте делали 1е эко в Ханты-Мансийске. Имплантация произошла, тесты положительные, хгч на 13 день 214. Радости и счастья не было предела. Но появились небольшие выделения. 2 узи не показали плодного яйца, хгч упал, счастье рухнуло. Тяжело переношу период "после", температура, плохое самочувствие, но не теряю надежды, и планирую через пару месяцев вторую попытку. Хочу спросить у вас совета, подумываю сделать в Кишиневе, а может быть в Киеве. Подскажите, где лучше, есть ли крио?
- Lavazza
- Девица на выданье
Fishe4ka, добро пожаловать!
Я про Кишинёв ничего не посоветую: не делала тут, но понаблюдалась у нескольких специалистов, поэтому тоже "за" Киев. Надеюсь, эта попытка принесёт тебе долгожданный результат.
Я про Кишинёв ничего не посоветую: не делала тут, но понаблюдалась у нескольких специалистов, поэтому тоже "за" Киев. Надеюсь, эта попытка принесёт тебе долгожданный результат.
Гриша 06.08.2013.
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00