Привет, девчата. Давно не писала, решила перед тем как вернуться в тему прочитать тему - потратила 2 вечера, чтоб прочитать все ваши события...
Ирэн-Олег, natikk, Fishe4ka - я так понимаю, что мы возможно будем в очереди встречаться у Берестового
Фуууу - мы наконец то собрали достаточную сумму вроде, правда появились новые проблемы - на УЗИ обнаружили кисту. Сказали,что надо оперативно удалять, но я пока не хочу спешить здесь. Хочу поехать сначала на консультацию к Берестовому- посмотрим что скажет.Может лучше там на месте сделать, если надо будет. Кто то делал лапару там на месте?
Мы в мае планируем поехать.
Ирен,ты молодец - сразу поехала, не стала мешкать!Ты позвонила в 1 день М и в этот же цикл записалась на 6 день?А как добиралась, на автобусе?И там на месте уже с автостанции на такси? Я так поняла, что ты не брала анализы с собой.Тебе сейчас надо сдавать анализы в Кишиневе и снова ехать или можно по факсу переслать?А какие анализы нужны основные в 1 раз взять?Кстати по твоему вопросу, я знаю,что лаборатория в Диагностическом центре сильная.