ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
- Bianka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
Лайф, золодце, потерпи.... Они реально сами пройдут после 8 недели... Если живот не увеличивается, то можешь не пихать в себя воду... Я но- шпу пила долго несколько дней или даже пару недель, потому что она имеет накопительный характер.... Так нам даются тяжело дети, но мы и это пройдем, я уже именно той боли не помню, даже КС не помню.... Вот так мы сильные женщины устроены, что ради своих целей забываем обо всем.... Пусть муж помассирует поясницу, а ты коленно- логтевую позу прими, может по легче будет... Я на трех подушках лежала животом, с боков еще по одной, сама на полу с этими подушками, а голова на диване, но и так могла от силы 10 минут, так как затекали бедра и болели коленки.... А отболи и от бессилия просто проваливалась в сон и постоянно стонала..... О Боже, какой удас переживал тогда мой муж, наверно он думал, что я сдамся, а мама моя , когда меня уже в больницу положили, думала, что я умру.... Я ей не разрешала приезжать, потому что она бы не смогла бы мне ничем помочь, а поплакать я и сама могла в палате, вот она и думала, что со мной что- то не поправимое соучилось.... А уже когда я была дома и живот стал в два раза меньше, вот тогда она и приехала мне по хоз- ву помочь... Потом мы уже домработницу наняли, так как с животиком поосторожнее была и так до сих пор и работает, а я забыла как полы моются и пыль вытирается и зеркала натираются и окна моются и люстры ... Может смогла тебя отвлечь ... Хоть чуточек...
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
- Сколько у вас детей: 1
Ой девочки гипера это жесть! Бьянка хоть дом работник наняла, а я никого постороннего в доме не терплю ( только как гости ) так вот сначала гипера была живот огромный был потом гипера прошла пошли угрозы беременности и так до 19 недели потом все было очень легко и быстро, но за 19 недель в доме стопился срач. К плитке подходила чтоб полную скороварку поставить и через час включить ее мой угрозы попались как рах летом когда жара была так я все под кондиционером провела, но потом прошли угрозы отменили всю поддержку я пила только витамины и навела порядок сама потихоньку и за рулем ездила и по магазинам ходила короче делала все как обычно. Я по натуре непоседа и для меня эти 19 недель были каторгой
Лайв держись милая и ты тоже скоро будешь нянчить своих деток. Этот период надо просто пережить. Я в такой период пила эспумизан детский 3 раза в день и ничего сырого не ела не знаю как у вас, но у меня были очень сильные кишечные колики
Лайв держись милая и ты тоже скоро будешь нянчить своих деток. Этот период надо просто пережить. Я в такой период пила эспумизан детский 3 раза в день и ничего сырого не ела не знаю как у вас, но у меня были очень сильные кишечные колики
- Bianka
- Впервые замужем
Мамулечки- красотулечки, как же я по вам соскучилась .... Ну, вот уехала наша бабушка и опять я с вами, а то с ней даже выдохнуть не было времени.... .... Как вы все? Что нового?
Асюточка, я вас потеряла? Как вы? Как мальчишки???? Как старшенькая?
Ксюнечка, расскажи как Кирюшенька растет? Как папа ваш, осознал, что он- папа?
Дидос, наверно, вообще в полном забеге!!! хоть пару слов черкани.... Ужасно соскучились....
Зайка, как твои чудесные зайки поживают? Как сад? Готовитесь к утреннику?
Вебка, бросай дневники вампира смотреть, озвращайся к нам!!
Ириска, почаще про Артемку рассказывай, вы нам родненькими стали
Ланасан, мы ждем.... Как твой пузик ??? Ты как? Токсик мучает?
Басти, вообще молчу, ты работой занялась- умничка!!!! Но мы про твоих малышей даавно не слышали ... Как они? Как папа ваш?
Про нас.... Сегодня впервые мы спали все вместе вчетвером- одной боооольшой семьей!!!! Я выспалась!!!! Каждый спал на своем месте, то есть в своих корватках и я с папой в своей!!! И в однойткомнате... С вечера готовилаь морально к бессонной ночи.... Аааан нет.... Все спали как зайки и даже почти не крутились, не говоря о плаче .... Может еще не врубились, что произошло, но на данный момент я довольная!!
Какие подарки к НГ готовите своим вторым половинкам? Я ума не приложу, что подарить.... А еще когда сгонять и купить...
Асюточка, я вас потеряла? Как вы? Как мальчишки???? Как старшенькая?
Ксюнечка, расскажи как Кирюшенька растет? Как папа ваш, осознал, что он- папа?
Дидос, наверно, вообще в полном забеге!!! хоть пару слов черкани.... Ужасно соскучились....
Зайка, как твои чудесные зайки поживают? Как сад? Готовитесь к утреннику?
Вебка, бросай дневники вампира смотреть, озвращайся к нам!!
Ириска, почаще про Артемку рассказывай, вы нам родненькими стали
Ланасан, мы ждем.... Как твой пузик ??? Ты как? Токсик мучает?
Басти, вообще молчу, ты работой занялась- умничка!!!! Но мы про твоих малышей даавно не слышали ... Как они? Как папа ваш?
Про нас.... Сегодня впервые мы спали все вместе вчетвером- одной боооольшой семьей!!!! Я выспалась!!!! Каждый спал на своем месте, то есть в своих корватках и я с папой в своей!!! И в однойткомнате... С вечера готовилаь морально к бессонной ночи.... Аааан нет.... Все спали как зайки и даже почти не крутились, не говоря о плаче .... Может еще не врубились, что произошло, но на данный момент я довольная!!
Какие подарки к НГ готовите своим вторым половинкам? Я ума не приложу, что подарить.... А еще когда сгонять и купить...
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Бьянка, Главные Подарки своим вторым половинкам мы уже сделали! Или ты на второй заход намекаешь?Bianka писал(а):Какие подарки к НГ готовите своим вторым половинкам? Я ума не приложу, что подарить.... А еще когда сгонять и купить...
Честно говоря, нет ни времени, ни сил, ни фантазии, НГ - это у нас в головах, малым - до лампочки пока, муж вымотан, думаю спокойные пару дней с отсыпанием - это самое ОНО! Ну если малышня даст поспать! А так, всё в рабочем порядке, памперсы, гимнастика, кормежка, игры, покупать, на ручках поносить, что-нибудь прикольное показать..... В общем, мы пас на этот НГ! :-P
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Бьяночка, у нас Кирочка дает кренделей нам - днем отказывается спать, при чем именно когда по старинке беру на руки и начинаю укачивать сразу ор, когда кладу ее просто на диван и ложусь рядом тогда только засыпает, характер еще тот у малышки! капризничает, если что то не нравится и визжит и от радости и от недовольства, у нас у знакомых тоже девочка почти такого же возраста как Кира, 2 недели разница, так того ребенка ни видно не слышно,а у нас барыня та еще))))
но есть конечно и радости - она много звуков разных издает, смеется в голос, пузыри дует слюнями, больше всего радует ее пес - она просто заливается когда его видит! даже нам так не радуется
переворачивается уже на живот сама, все в рот тянет, скидывает со стола игрушки, интересуется едой, очень увлеченно смотрит как я ем или пью. положить не реально, любит руки, но она уже такая колбаса 7300, руки отваливаются!
не знаю как вам,а мне сложнее стало, и похоже послеродовая меня накрыла, хотя мне не на что жаловаться!!!! плачу каждый день просто так, муж в шоке! на счет того осознал или нет, осознал и тьфу тьфу тьфу помогает по мере возможностей, недосып конечно очень сказывается на нас и на отношениях, мы не помним когда просто сидели и чай пили
но при всем при этом я через 2 года хочу 2го ребенка! как только можно будет после КС то сразу в бой
но есть конечно и радости - она много звуков разных издает, смеется в голос, пузыри дует слюнями, больше всего радует ее пес - она просто заливается когда его видит! даже нам так не радуется
переворачивается уже на живот сама, все в рот тянет, скидывает со стола игрушки, интересуется едой, очень увлеченно смотрит как я ем или пью. положить не реально, любит руки, но она уже такая колбаса 7300, руки отваливаются!
не знаю как вам,а мне сложнее стало, и похоже послеродовая меня накрыла, хотя мне не на что жаловаться!!!! плачу каждый день просто так, муж в шоке! на счет того осознал или нет, осознал и тьфу тьфу тьфу помогает по мере возможностей, недосып конечно очень сказывается на нас и на отношениях, мы не помним когда просто сидели и чай пили
но при всем при этом я через 2 года хочу 2го ребенка! как только можно будет после КС то сразу в бой
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ксюнечка, купи глицин, под язык и через полчаса нормальное настроение! Глицин - аминокислота, препарат очень дешевый, его даже беременным можно пить!
А лучше возьми отдых на несколько часов, сама реши куда сходить, то ли ванная комната с релаксом, то ли к подружке в кафе, можно по магазинам прошвырнуться, у меня послеродовой не было, как-то не до депрессухи было, все время в жестком режиме, иначе ничего не успею. С мужем налаживай отношения, мужчины этот бардак очень плохо переносят, страшно переживают! С малышкой вводи более удобный для тебя режим, с 6 месяцев включается кратковременная память, будет гораздо сложнее! А если о втором ребенке думаешь, то тем более учти это, иначе ревность страшная будет. У меня малышня засыпает самое долгое за 15 минут, без укачиваний, просто ложу в кроватку, даю плюшевого мишку каждому, накрываю одеяльцем и тушу свет, усе! Может и будет пару поползновений перевернуться на живот и поползать в кроватке, я их обратно укладывааю и говорю бай-бай, через 15 минут сопят оба.... У меня нет времени с каждым долго возиться, их двое да и дел по дому много.......
А лучше возьми отдых на несколько часов, сама реши куда сходить, то ли ванная комната с релаксом, то ли к подружке в кафе, можно по магазинам прошвырнуться, у меня послеродовой не было, как-то не до депрессухи было, все время в жестком режиме, иначе ничего не успею. С мужем налаживай отношения, мужчины этот бардак очень плохо переносят, страшно переживают! С малышкой вводи более удобный для тебя режим, с 6 месяцев включается кратковременная память, будет гораздо сложнее! А если о втором ребенке думаешь, то тем более учти это, иначе ревность страшная будет. У меня малышня засыпает самое долгое за 15 минут, без укачиваний, просто ложу в кроватку, даю плюшевого мишку каждому, накрываю одеяльцем и тушу свет, усе! Может и будет пару поползновений перевернуться на живот и поползать в кроватке, я их обратно укладывааю и говорю бай-бай, через 15 минут сопят оба.... У меня нет времени с каждым долго возиться, их двое да и дел по дому много.......
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
Басти, а как они днем спят? Сколько раз и по сколько? Мамочки, напишите вообще сколько раз и что кушают ваши детки, в какое время, когда спят днем и ночью!
- Bianka
- Впервые замужем
У нас два последних месяца так.... С тех пор как начали у Ксении зубы резаться.... Подьем Ксения 7-00, Марк может еше со мной часик поспать... В 9-9:30 каша с новым каким - нибудь продуктом, йогурт, например... В 10:00 отбой... Марк сам в кроватке минут 10-15 и он спит, а Ксения на подушке, до приезда бабушке уже спала сама на подушке, но без качания, теперь опять качаемся ... Спят 1-1,5... В 13:00 обед овощи с мясом... В 14:30-15:00 отбой по тому же сценарию- спят1,5-2:00 часа... В18:00 ужин каша с фруктами, печенье...в 20:00-20:30 спокойной ночи.... В 22:00 смесь " спокойной ночи" она более калорийная... Следующее кормление в 4-4:30-5:00... Когда как... Хочу отучить от этого кормления и поэтому уже не строго по часам кормлю... Если не крутятся, то и не кормлю... Но пока только два раза и только Ксения его пропускала и то в самый разгар прорезывания зубов... Вот как- то так... Думаю немного сменить режим, но по позже... Наверно ближе к году... Хочу последнее кормление сдвинуть на 20:00-21:00, чтобы следующее уже или в 4-5, если не отучаться или уде к завтраку, но завтракать в 8-00
- iris72
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР г.КИШИНЕВ
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР
Привет девули !!! Мы тоже готовимся к НГ.,хочется праздника,нарядили ёлочку,Тёмчику очень нравится смотреть на игрушки,заливается от удовольствия,вообще интересно с ним, всё ему хочется потрогать попробовать на зуб,мы тоже любим пузыри пускать ,ещё очень любит Футбол смотреть если идёт футбол то ребёнка и папу не слышно и не видно Переворачиваемся мы пока не до конца ленимся ,хотя если помогаю то без труда переворачивается.Сейчас так смеялись с мужем ,я вам пишу а ,муж смотрит телевизор ,АТёмчик лежал чего то там с соской игрался и тут то на меня посмотрит то на мужа , улыбнулся пару раз и заснул и так уже несколько раз ,да мы его не укачиваем ,он сам засыпает мы ложим ему на личико его любимую тряпочку две минуты и мы в отрубе Правда бывают и исключения,.когда приходят гости мой ребёнок сначала терпет мужественно повышенное внимание, а потом начинается кошмар орёт как будто его режут , у меня ноги с руками трясутся от страха не знаю как успокоить и так орёт минут 20-30,и после этого на ручках засыпает,а я выдыхаю пар ., хорошо что плачет очень редко .Ксюнечка Тёмик днём спит раза три когда по часу иногда по два ,а бывает по 20 минут ,сейчас мы засыпаем где то в 11часов вечера ,и просыпаемся в 2 кушаем во сне и спим дальше до следующего кормления до 6 утра потом опять кушаем и спим где то до 9.30 утра вот такой у нас режим.Я вместе с ним тоже высыпаюсь,и утром бодрячком начинаю работать,пока муж сидит пару часов с сынулей ,потом меняемся он идёт работать ,а я с Тёмкой сюсюкаюсь Бьяночка выше писала что хочется праздника,но пока малыш маленький будет дома .приготовим всякие вкусняшки и первый раз в жизни отпразднуем НГ в троём Мужу дарить ничего не буду ,мы друг другу подарочек сделали в этом году ,Хотя )))) у нас Новогодняя , волшебная ночь впереди порадуем себя Может получится самой забеременеть ,очень хочется ещё ребёночка,а если нет, то за вторым мы наврядли пойдём муж уже расслабился и говорит оставь меня в покое ,дай мне насладится рождением сына ,я устал от протоколов ,от походов в больницы ,и тд и т.п Столько нервов потраченно и переживаний что даже не даёт мне возможности помечтать на эту тему Девочки а вы не знаете где можно купить костюм деда мороза очень хочу Тёмку нарядить??
Последний раз редактировалось iris72 19 дек 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Девочки читаю вас с удовольствием очень рада, что детки растут и все здоровы. Ксюнечка заканчивай свою дипресуху на дворе новый год вселится надо, а моя тоже одно время спать днем отказывалась, помогло только введение режима сначала было тяжело сейчас у нас все по времени.
Новости про Дашу она пошла и хана всем и всему, везде лазит все в рот сует
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Вебка, поздравляю, набеги Даши на ящики, полки..... только начались! С замиранием сердца жду Димкиных забегов, тот еще шилопоп! Святик пойдет позже, так что легче будет следить, сначало один, потом второй......
Ксюнечка, мои обычно спят по часику между кормлениями, ночью спят и фиг добудишься, так что я встаю по ночам только чтобы их укрыть.
Ксюнечка, мои обычно спят по часику между кормлениями, ночью спят и фиг добудишься, так что я встаю по ночам только чтобы их укрыть.
-
- Трудный подросток
Басти спасибо! Жду когда ты отпишешься как пошли твои мальчуганы
- iris72
- Только зачали
Вебка мои поздравления,ну теперь держитесь , Все ящички, все коробочки будут проверенны Всё будет под Дашуленым контролем,особенно кухняVebka писал(а):Девочки читаю вас с удовольствием очень рада, что детки растут и все здоровы. Ксюнечка заканчивай свою дипресуху на дворе новый год вселится надо, а моя тоже одно время спать днем отказывалась, помогло только введение режима сначала было тяжело сейчас у нас все по времени.
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
Девочки, у меня похоже была не дипресия а какой-то жесткий ПМС! такого никогда не было! наверное, гормональный фон налаживается. я неделю плакала как больная, а вот сегодня мески пошли и я аж расцвела!
Ирис, у тебя вообще мега спокойный Тема! я в шоке, как он сам засыпает))) и как ты говоришь орет только при гостях_))) у нас ор каждый день )))))) причем это явно характер, ане от боли или еще чего-то)))) моя мама говорит, что Кира мстит мне за то какая у мамы была )))))
Вебка, поздравляю с шагами))) это супер! у меня были подружки в гостях, мне очень нравилось играть с ребенком, который уже бегает сам режим у нас с 2х недель и всегда меняется. и я решила отпустить ситуацию и не сходить с ума
Ирис, у тебя вообще мега спокойный Тема! я в шоке, как он сам засыпает))) и как ты говоришь орет только при гостях_))) у нас ор каждый день )))))) причем это явно характер, ане от боли или еще чего-то)))) моя мама говорит, что Кира мстит мне за то какая у мамы была )))))
Вебка, поздравляю с шагами))) это супер! у меня были подружки в гостях, мне очень нравилось играть с ребенком, который уже бегает сам режим у нас с 2х недель и всегда меняется. и я решила отпустить ситуацию и не сходить с ума
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ксюнечка, у меня малые орут когда спать хотят. После кормления они час бесятся в манеже, потом я их оставляю в покое, они сами игрушки перебирают, успокаиваются и сами тихонько засыпают. Видимо ты Киру с рук не спускаешь, она орет, хочет спать, ты ее не отпускаешь. Сейчас у нее не характер, это твои упущения! Попробуй чаще ее оставлять одну, в манеже или кроватке, дай ей растяжку в кровать или кучу игрух в манеж, она поиграит и заснет когда успокоится, ты сможешь спокойно на кухне чай попить. Не таскай ее на кухню за общий стол, когда она сама сядет, тогда ее в стульчике на кухне можешь держать, а так сама поешь с мужем спокойно без экстрима и малая от тебя отдохнет. В общем поощряй ее самостоятельность иначе со вторым ребенком ты не сможешь ей уделять столько же времени как сейчас. Подумай наперед!
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
Басти, ты права на 100 процентов!!! надо мне манеж приобрести поскорее!!!
- didos
- Задорная первоклашка
Приветик Мамочки и Будущие Мамочки
Так приятно было читать про новые достижения ваших малышей!
Вебка, поздровляю с первыми шажками!
Лайф, держу кулачки...В жизни все самое ценное дается нам не легко...скоро ты забудешь об этой ужасной гиперы и будешь радоватся беременностью!
Бианочка, может быть малышам этого и не хватало...чувствовать мамино дыхание и папин храп во сне:) Как прошли другие ночки?
Ксюнечка, это точно гормоны...у меня тоже самое было..вроде-бы все классно и все хорошо но в нутри переворот...и сейчас иногда так бывает...в такие моменты я думаю как Соломон..."и это тоже пройдет…"
Ирис, Бастичка, ну вы молодцы! Классно приучили малышей самим засыпать...
У нас без укачиванней никак...и обязательно что-бы на руках у мамы...и ночью когда просыпаются, тоже в большинство случаев пока мама не возьмет на руки, обратно не засыпают...а если папа возмет и случайно краем глаза увидят что есть и мама...такой ор поднимают...я прячусь под одеалом что-бы они не увидели меня
Наши пока не пошли, но бардак в доме устраивают еще тот..везде лезут..все им интересно...
Из новых достижений:
- мы уже машем маме ручкой когда она уходит на работу...
- выучили стихотворение...ну почти мама им говорит....гуси гуси...они - га га га...мама- есть хотите? они да да да да да да да
- говорим по телефону...и подносим к ушке все что напоминает телефон...пульт от телевизора...мышку от компьютера...
- печатаем на клавиатуре..мама им принесла с работы 2 бракованные клавы и они с таким умным видом печатают...да еще и на Ентер нажимают будущие програмисты...
- строим пирамидку...т.е на стержень одеваем кольца...это умеет только Костик..Жоржику не хватает терпения...
Не знаю если это достижение, но мы деремся!!!..опять только Костик...если к братику попала игрушка, Костику она тоже очень нужна...отбирает все у Жоржика...а если тот не отдает..кусается, хватает за волосы и даже пытается ударить!!! Я всегда его за это ругаю, и он делает такой обиженный вид..но через день..все опять повторяется...не знаю как его разучить...
А Жоржик добряк...он если видет что братик плачет, сразу лезет обниматся
Я чувствую себя просто отлично...даже не сравнить Б двойней с этой Б...в 28 недель я с двойней еле еле двигалась...а сейчас...ттттттт....могу и бегать, и малышей поднимаю...и на работу..и по дому все делаю..иногда даже думаю что что-то не так..настолько хорошо себя чувствую...
В этом году мальчики с мамой украсили елку...я им давала мягкие игрушки и мы ставили их на елку...смотрите что у нас получилось
Георгицэ
Костелу
Так приятно было читать про новые достижения ваших малышей!
Вебка, поздровляю с первыми шажками!
Лайф, держу кулачки...В жизни все самое ценное дается нам не легко...скоро ты забудешь об этой ужасной гиперы и будешь радоватся беременностью!
Бианочка, может быть малышам этого и не хватало...чувствовать мамино дыхание и папин храп во сне:) Как прошли другие ночки?
Ксюнечка, это точно гормоны...у меня тоже самое было..вроде-бы все классно и все хорошо но в нутри переворот...и сейчас иногда так бывает...в такие моменты я думаю как Соломон..."и это тоже пройдет…"
Ирис, Бастичка, ну вы молодцы! Классно приучили малышей самим засыпать...
У нас без укачиванней никак...и обязательно что-бы на руках у мамы...и ночью когда просыпаются, тоже в большинство случаев пока мама не возьмет на руки, обратно не засыпают...а если папа возмет и случайно краем глаза увидят что есть и мама...такой ор поднимают...я прячусь под одеалом что-бы они не увидели меня
Наши пока не пошли, но бардак в доме устраивают еще тот..везде лезут..все им интересно...
Из новых достижений:
- мы уже машем маме ручкой когда она уходит на работу...
- выучили стихотворение...ну почти мама им говорит....гуси гуси...они - га га га...мама- есть хотите? они да да да да да да да
- говорим по телефону...и подносим к ушке все что напоминает телефон...пульт от телевизора...мышку от компьютера...
- печатаем на клавиатуре..мама им принесла с работы 2 бракованные клавы и они с таким умным видом печатают...да еще и на Ентер нажимают будущие програмисты...
- строим пирамидку...т.е на стержень одеваем кольца...это умеет только Костик..Жоржику не хватает терпения...
Не знаю если это достижение, но мы деремся!!!..опять только Костик...если к братику попала игрушка, Костику она тоже очень нужна...отбирает все у Жоржика...а если тот не отдает..кусается, хватает за волосы и даже пытается ударить!!! Я всегда его за это ругаю, и он делает такой обиженный вид..но через день..все опять повторяется...не знаю как его разучить...
А Жоржик добряк...он если видет что братик плачет, сразу лезет обниматся
Я чувствую себя просто отлично...даже не сравнить Б двойней с этой Б...в 28 недель я с двойней еле еле двигалась...а сейчас...ттттттт....могу и бегать, и малышей поднимаю...и на работу..и по дому все делаю..иногда даже думаю что что-то не так..настолько хорошо себя чувствую...
В этом году мальчики с мамой украсили елку...я им давала мягкие игрушки и мы ставили их на елку...смотрите что у нас получилось
Георгицэ
Костелу
- iris72
- Только зачали
Дидос Какая ты умничка!!!!Так держать ,ты так рассказала подробно о своей беременности,что я загорелась ((((тоже хочууууу.......... :lalala: ))) Выглядишь потрясающе,такой аккуратрый животик Жоржик с Костиком такие уже взрослые и красивые мальчики, скоро когда у них появится ещё один братик , они вообще очень быстро повзрослеют Дидос А где покупали костюм Деда мороза???
- Bianka
- Впервые замужем
Дидос, как же я за вас рада!!! а мальчики таааак повзрослели!!!! Они высокие что ли стали у тебя, ну как- то совсем не похожи на малышей.... .... Ты такая аккуратненькая с пузиком!!! ... А ваша няня одна с двумя остается дома, когда ты на работу уходишь?..
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Дидос, ты -герой! Молодец!!!!! Прекрасные мальчуганы, да и ты великолепно выглядишь! ТТТТТТТТТТТТТ! Молодцы!
- LanaSun
- Задорная первоклашка
Всем огромный привет!!!!
Девочки , хоть и опозданием....Всех от души поздравляю с прошедшими мини датками.....Малышам здоровья!!!! А Вам и Вашим половинкам желаю сполна насладиться чашей родительских радостей!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
И спасибо за все тёплые слова и пожелания для нас.....
Девочки , хоть и опозданием....Всех от души поздравляю с прошедшими мини датками.....Малышам здоровья!!!! А Вам и Вашим половинкам желаю сполна насладиться чашей родительских радостей!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
И спасибо за все тёплые слова и пожелания для нас.....
- НЮШКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: New med life
ИГР - Откуда: г.Кишинёв
Дидос ,Вы красотульки!!!! Особенно тот мужчина с жёлтым лицом (шучу я!)Мальчишки конфетки такие,реально так повзрослели!!!А ты просто шикарная женщина!!Здоровья и всего самого наилучшего вашей ОГРОМЕННОЙ семье!!! :heartsmile:
- LanaSun
- Задорная первоклашка
Ирисочка, Дидос детки ваши ну просто Карамельки Сладкие, смотришь на них и сердце оттаивает.....
- РАДУГА _
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed - Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
didos спасибо что выкладываешь фото, я получила большой позитив, приятно смотреть на вашу семью
-
- Трудный подросток
Дидос выглядишь очень женственно, животик хорошенький. Костик и Жорик такие мальчуганы .
Девочки всем еще раз спасибо
Мы покаряем новые вершины, пытаемся залезть на диван, слазим очень быстро
Девочки всем еще раз спасибо
Мы покаряем новые вершины, пытаемся залезть на диван, слазим очень быстро
- Bianka
- Впервые замужем
-
- Трудный подросток
Бьянка загружу мужа комп вечером все фотки там. За тем компом моя не дает мне сидеть если сажусь ее оставлю она сразу уходит и очень сильно ей нравится мусорное ведро и ванная комната вот думаю крючки поставить, чтоб двери хоршо закрывались, а то двери ей не помеха смело открывает и идет дальше
- Bianka
- Впервые замужем
Вот это круто, что двери открывает.... Представляю что меня ждет... Пока мы обходимся просто закрыв дверь, но пристрастия такие же как и у вас...
- Bianka
- Впервые замужем
Какая же все таки красоточка!!!! А она у вас на кого похожа? У нас Ксения на папу похожа больше, а Марк конечно же на меня!!!
- Bianka
- Впервые замужем
Вебка, так ты на молочной кухне не заказывала ничего? Как закваски? Чем кормишь?
-
- Трудный подросток
Про молочную кухню слышала, что детки травились потом молочка полностью возместила лечение в медпарке, но мне это не надо сама все делаю пока делаю только творог, а заквасками буду через неделю, кефир можно давать с 10 мес. Но кефир делала очень вкусно кислотности не имеет очень приятный вкус вообще не похож на магазинный я еще в него фруктозу буду ложить вместо сахара буду надеяться, что понравится
Даша я не знаю на кого похожа, вижу и моё что-то хоть раньше только мужа видела, моя мама принесла мою фотку 4 мес. если смотреть по ней, то она совсем на мужа не похожа
Даша я не знаю на кого похожа, вижу и моё что-то хоть раньше только мужа видела, моя мама принесла мою фотку 4 мес. если смотреть по ней, то она совсем на мужа не похожа
- НЮШКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: New med life
ИГР - Откуда: г.Кишинёв
Бианочка,Вы само очарование!! Смотрю и улыбка до ушей!!!!
Вебка,Дашуня такая большая девочка уже! Лапуська!
Вебка,Дашуня такая большая девочка уже! Лапуська!
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00