ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Re: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
Бьянка, детки как всегда супер
у нас все хорошо ттт, только тонус мешает малышке, ждем второй курс массажа
Басти, помню ты писала, что у твоих был гипертонус? как боролись с ним? нам ванночки назначили, но они вообще ей до фени!
Басти, помню ты писала, что у твоих был гипертонус? как боролись с ним? нам ванночки назначили, но они вообще ей до фени!
- didos
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Нам очень приятно...жаль только что не успеваю ответить вовремя....
Да, мальчики повзрослели и меняются с каждым днем...на фотках они более сурьезные и зажатые так как фотографировал чужой им дяденька и очень трудно привыкли к нему...а вообще очень веселые и всегда с улыбкой до ушей...
И они у меня худее чем норма..т.е. вес чуть ниже а вот рост выше нормы..по этому кажутся такими высокими
Я насчет этого не парюсь так как и сама и мой муж в детстве были худышками Я сама родилась весом в 2500 и в год весила 9кг
а у мужа в детстве ноги были до ушей точно как и у малышей
iris72, костюмчики заказала с mothercare
Вебка, Дашка у тебя такая прикольная и смышленная...мои еще не вникают как правельно слезать с кровати...постоянно пытаются головой в низ...а вот залезают очень быстро
Бианочка, ой какие они у тебя красивенькие по Ксюше я вообще сохну...я наверное это много раз писала...что постоянно хотела девочку ))) даже представляла как ее буду нарежать и косички заплетать...а так у нас только чупчики намазать вверх и ногти подстричь )))
Всем хороших праздников и мноооооогоооо многоооо удачи!
Да, мальчики повзрослели и меняются с каждым днем...на фотках они более сурьезные и зажатые так как фотографировал чужой им дяденька и очень трудно привыкли к нему...а вообще очень веселые и всегда с улыбкой до ушей...
И они у меня худее чем норма..т.е. вес чуть ниже а вот рост выше нормы..по этому кажутся такими высокими
Я насчет этого не парюсь так как и сама и мой муж в детстве были худышками Я сама родилась весом в 2500 и в год весила 9кг
а у мужа в детстве ноги были до ушей точно как и у малышей
iris72, костюмчики заказала с mothercare
Вебка, Дашка у тебя такая прикольная и смышленная...мои еще не вникают как правельно слезать с кровати...постоянно пытаются головой в низ...а вот залезают очень быстро
Бианочка, ой какие они у тебя красивенькие по Ксюше я вообще сохну...я наверное это много раз писала...что постоянно хотела девочку ))) даже представляла как ее буду нарежать и косички заплетать...а так у нас только чупчики намазать вверх и ногти подстричь )))
Всем хороших праздников и мноооооогоооо многоооо удачи!
- didos
- Задорная первоклашка
Забыла написать насчет молочной кухни...мы с Октября у них берем биолакт и творожок и тттттттт все нормально...не травились...и мальчикам очень нравится...пробовала дать йогурты с магазина и не хотят кушать..а вот творожок с биолактом и с фруктовым пюрэ кушают с удовольствием
- Live
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
- Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
привет девули , деточки у вас красотули, такие милые ангелочки
Дидос показала вашу фото мужу - офигел и сказал что он тоже так хочет
мы вчера были у Бежана на узи - очень понравился, все объяснил и все показал даже советы нам давал. у нас 8 неделек - я так переживаю и боюсь хоть чтото сказать tapok
спина очень болит когда хожу, когда по дому так покушать чтото готовить не очень, а как кудато в поликлинику все три дня не могу ходить, ни ношпа ни папаверин не помогают. яичиники так и в кистах за две недели на 1 см уменшились
теперь в поисках врача, была и у гладуна и у петрова. гладун больше понравился - но он вечно в командировках - что и немножко настораживает. Петров спросил что и как что принимаем, сказал так и продолжить и 3-4 к нему.
мамулечки кто помнить - когда начали снижать дозы утрика я ставлю 600
и кто принимал аспирин дексаметозон и клексан - их когда снимают.
в киев мне наверно все уже, не могу долго сидеть и потом мучаюсь.
Дидос показала вашу фото мужу - офигел и сказал что он тоже так хочет
мы вчера были у Бежана на узи - очень понравился, все объяснил и все показал даже советы нам давал. у нас 8 неделек - я так переживаю и боюсь хоть чтото сказать tapok
спина очень болит когда хожу, когда по дому так покушать чтото готовить не очень, а как кудато в поликлинику все три дня не могу ходить, ни ношпа ни папаверин не помогают. яичиники так и в кистах за две недели на 1 см уменшились
теперь в поисках врача, была и у гладуна и у петрова. гладун больше понравился - но он вечно в командировках - что и немножко настораживает. Петров спросил что и как что принимаем, сказал так и продолжить и 3-4 к нему.
мамулечки кто помнить - когда начали снижать дозы утрика я ставлю 600
и кто принимал аспирин дексаметозон и клексан - их когда снимают.
в киев мне наверно все уже, не могу долго сидеть и потом мучаюсь.
- didos
- Задорная первоклашка
Live , спасибо! Посмотрим что твой муж скажет после того как появятся ваши малыши
С удачным УЗИ тебя! Пусть и дальше все хорошо будет!
Я с двойней до 16 недель не снижала дозу прогестерона...как было с начала, так до 16 недель...
И тебе бы не советовала...особенно если спина болит и возможно есть угроза...
Удачи тебе!
С удачным УЗИ тебя! Пусть и дальше все хорошо будет!
Я с двойней до 16 недель не снижала дозу прогестерона...как было с начала, так до 16 недель...
И тебе бы не советовала...особенно если спина болит и возможно есть угроза...
Удачи тебе!
- Bianka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
- Сколько у вас детей: 2
Дидос, Спасибо за комплименты!!!! История с твоей чудо- беременностью может еще и дочу подарить позже ... Несмотря на всю мою усталость, все равно тебе тихо завидую... Но отгоняю мысли эти где- то на пару лет, посмотим какие тогда у меня желания будут.... :heartsmile:
Лайф, а ты на счет поддержки проконсультироваться по телефону не можешь со своим врачом?.... Попробуй еще у Дидос и у Ксюнечки спросить про АГ и тогда выбери наиболее понравившегося и следуй его рекомендациям... Честно, не хочу рекомендовать тебе Петрова, по личному опыту.... Конкретных претензий нет, но если есть выбор, то делай не в его пользу... Второй раз я не пойду к нему рожать.... :yatta:
Лайф, а ты на счет поддержки проконсультироваться по телефону не можешь со своим врачом?.... Попробуй еще у Дидос и у Ксюнечки спросить про АГ и тогда выбери наиболее понравившегося и следуй его рекомендациям... Честно, не хочу рекомендовать тебе Петрова, по личному опыту.... Конкретных претензий нет, но если есть выбор, то делай не в его пользу... Второй раз я не пойду к нему рожать.... :yatta:
- Bianka
- Впервые замужем
А кстати , мы тоже уже второй день едим биолакт и творожок с молочки, пока не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже- ведь второй только день .... Творожок вкусный и мягкий, а за кефирКсения готова маму продать и пьет его из стаканчика сама он глюкозой подслащенный... С дивана тоже научилась слазить сама ногами вперед, а вот с залазанием засада вечно ступеньку ищет, то мамина нога, то брат родной, но залезть нужно обязательно... Стала с толокатором ходить сама, но я то и дело бегаю за ней для страховки, ничего не держу, а как наседка крылья, а я руки держу, если подскользнется... Еще... Теперь под ладушки- ладушки мы не хлопаем в ладоши- это для малышей, а как только говоришь апплодисменты или песня по телеку ей нравится или хлопают там, то она за милую душу хлопает в ладоши... Когда сейчас рекламы новогодних передач показывают, то пританцовывает и мотает головой с улыбкой до ушей... Полетели- полетели на головку сели, то машет руками и на голову ставит... При встрече кого- нибудь машет-привет, а когда видит , что одевают верхнюю одежду так же машет-пока.... И на прощание еще может воздушный поцелуй послать, но только я с няней знаю, что это воздушный поцелуй ... Вытаскивает влажные салфетки из упаковки потодной и ходит всем кто в доме дает понюхать и сама при этом каждый раз нюхает.... Когда памперс снимем, то на вопрос" где секретик?" Ладошкой писю прячет :loudlaff: приколы она у нас выдает каждый день .... голосовых приколов не перечесть , но и не передать через пробирку- только видеть.... Марк у нас более серьезный и как мужичек сдержанный, но больше голосовых приколов, мне сложно словами объяснить... Но я и рада.... Пусть более деловитый будет и так все его больше тискают и сюсюкаются, но и по нему видно, что не очень ему эти тискания нравятся, а с Ксенией я отрываюсь по полной в баловстве... ... Пусть так как она барышня, ей позволено быть капризулей...didos писал(а):Забыла написать насчет молочной кухни...мы с Октября у них берем биолакт и творожок и тттттттт все нормально...не травились...и мальчикам очень нравится...пробовала дать йогурты с магазина и не хотят кушать..а вот творожок с биолактом и с фруктовым пюрэ кушают с удовольствием
- Bianka
- Впервые замужем
Вебка , вас с 10- ой!!!!! вот время летит радуйтесь побольше, и плачьте от счатья тоже!!!! Мы вас всех
- Bianka
- Впервые замужем
Массаж, гимнастика и плавание в ванной снимает тонус.... И плавания побольше... Гимнастика регулярно... Массаж по расписанию.... Она у тебя одна, поэтому больше обнимай гладь от голвы до ног лежа у тебя или у папы на животе... Тонус идет от мозга, поэтому нужно постараться создать атмосферу , чтоб мозг расслабился, ушло напряжение и тогда массаж это дело закрепит хорошенечко и прощай тонус...*Ксюнечка* писал(а):Бьянка, детки как всегда супер
- Basty
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
По личному опыту, массаж не снимает гипертонус, только поглаживания и медленная гимнастика, до 4 месяцев - физиологический гипертонус, т.е. это норма, потом сходит на нет к 6-ти месяцам, но все равно проконсультируйся у Литовченко, координаты я тебе давала.*Ксюнечка* писал(а):Бьянка, детки как всегда супер
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
- Сколько у вас детей: 1
Бьянка спасибо, а как ты ставишь спасибо?
Басти Поздравляю вас с 9 здоровья вам и по больше
Басти Поздравляю вас с 9 здоровья вам и по больше
- Bianka
- Впервые замужем
Вебка, вверху рядом с кнопкой цитата стоит кулачок, вот и жмешь на него в том сообщении, где Спасибо сказать хошь:)
- Bianka
- Впервые замужем
Бастичка, с 9-ю месяцами!!! срок уже как еще одну беременность отходила так что мальчишки уже 9 месяцев внутри мамки побывали и 9 месяцев уже наяву видят маму с папой!!! Растите здоровенькими и умничками!!!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Repromed
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!! Какие у вас малыши прекрасные, прям загляденье :heartsmile: (ттттт,чтоб не сглазить),очень интересно читать про ваших деток. Didos,поздравляю с беременностью, поздновато, но я не знала)))))
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
Девочки, мы купаемся каждый вечер перед сном она так плюхается! и как дельфин маленький крутится во крут своей оси)))) встает на ножки в воде и попу высовывает из воды)))) оч смешная)) но она так активно хлюпается, что мне кажется ее это больше заводит, чем успокаивает))) она когда видит круг руками махать начинает и смеется)))) тихо не получается искупать ребенка
нам дали контакт кинетотерапевта - точечный массаж от тонуса. он сейчас занят очень. ждем его в феврале к нам
Лайф, на счет гинеколога - я Кожокару очень рекомендую! я очень довольна!!
нам дали контакт кинетотерапевта - точечный массаж от тонуса. он сейчас занят очень. ждем его в феврале к нам
Лайф, на счет гинеколога - я Кожокару очень рекомендую! я очень довольна!!
- Bianka
- Впервые замужем
Ксюнечка, пусть плещется, она оставшуюся энергию выплескивает в воде, подольше просто оставляй поавать, а помнишь как она орала у тебя каждое купание в начале??? :loudlaff: а теперь плюхается.... У меня так Ксения до сих пор купается, только я с ней управляюсь, она когда вставать научилась то то и дело вылавливаю и опять садаю в воду...
- Live
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
- Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
Мамочки - я вам желаю счастья от каждой улыбки малышей и чтоб дождались вот этого момента :heartsmile:
а лялкам - здоровья много
а лялкам - здоровья много
- Bianka
- Впервые замужем
Он из беспечного детства
С нами по жизни идет!
Нами получен в наследство
Праздник родной – Новый год!
Пусть же подарит вам счастье,
Вихрем любви окатит!
Преданной дружбы участьем
Жизненный путь озарит!
Пусть Новый год вам принесет
Лишь лучики добра,
Судьбы любой чтоб поворот
Был плавным, жизнь –светла.
А через много-много дней,
Когда все елки отмерцают,
Улыбки милых и друзей
Пусть праздник в сердце продолжают!!!!
- Basty
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
С наступающим Новым Годом, Мамочки! Здоровья и счастья вам всем и вашим деткам, пусть Новый Год принесет только хорошее, много радости и счастья!
-
- Трудный подросток
Дорогие и любимые девочки и детки Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаем вам много здоровья и чтоб все плохое осталось в этом году!
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
Мамочки, поздравляю вас и ваших деток в новым годом! пусть наши детки будут здоровыми, радостными, улыбчивыми и радуют нас нашими успехами!!! всем желаю побольше загадывать желания и мечтать С Новым Годом!!!
- Вложения
-
- 178985_446103048779602_2134072278_n.jpg (68.09 КБ) 1205 просмотров
-
- Трудный подросток
Бьянку, Ксению и Марка с 10 месяцами вот вы стали еще на месяц старше
Всех с Новым Годом!!!
Всех с Новым Годом!!!
- didos
- Задорная первоклашка
Привет мамочки!
Я хочу поздравить с прошедшими праздниками! Желаю вам счастья в новом году, удачи, здоровья и всего самого наилучшего! Чтобы все желания, которые вы загадали, сбылись!
ksp86, Спасибо
Лайф, я тоже очень рекомендую Кожокару...я думаю что только благодоря ей я донесла беременность двойней почти до 38 недель...
И если честно, я порожаюсь как она все помнит о пациенте, что для меня очень важно...она помнит все этапы моей предыдущей беременность, в каком сроке начала укорачиватся ШМ, что я и сколько пила и тд и тп....и знаю точно что не смотрит на старые записи...просто помнит...
К Петрову я тоже рожать не пойду, но не потому что мне что-то не понравилась....как специалист Петров меня устраивает на 100%...просто хочу рожать в более нормальных условиях...в этот раз мы будем рожать у Кожокару в Медпарке...
Кстати где-то по городу видела рекламу что в Медпарке делают ЭКО...интересно...какие у них специалисты, кто делает и сколько стоит...
А я а я официально снова в декрете!
Я хочу поздравить с прошедшими праздниками! Желаю вам счастья в новом году, удачи, здоровья и всего самого наилучшего! Чтобы все желания, которые вы загадали, сбылись!
ksp86, Спасибо
Лайф, я тоже очень рекомендую Кожокару...я думаю что только благодоря ей я донесла беременность двойней почти до 38 недель...
И если честно, я порожаюсь как она все помнит о пациенте, что для меня очень важно...она помнит все этапы моей предыдущей беременность, в каком сроке начала укорачиватся ШМ, что я и сколько пила и тд и тп....и знаю точно что не смотрит на старые записи...просто помнит...
К Петрову я тоже рожать не пойду, но не потому что мне что-то не понравилась....как специалист Петров меня устраивает на 100%...просто хочу рожать в более нормальных условиях...в этот раз мы будем рожать у Кожокару в Медпарке...
Кстати где-то по городу видела рекламу что в Медпарке делают ЭКО...интересно...какие у них специалисты, кто делает и сколько стоит...
А я а я официально снова в декрете!
- Bianka
- Впервые замужем
Дидос, поздравляю с декретом!!! С новогондими праздничками тоже!!! Расскажи, как на аботе тебя отпустили и как отреагировали на еще одну Б? Тут нет- и нет детей, а тур раз и два декрета подряд.... :loudlaff: :loudlaff: это им за то, что в 3 месяца на работу вытащили, а ты себе бац и еще на пол года в отпуск
- Bianka
- Впервые замужем
И еще... У тебя няня одна с двумя мальчишками остается , когда ты на работе? Все та же няя с агентва работает или уже поменяла ее на другую?
- didos
- Задорная первоклашка
Бианочка, я еще работаю...думаю до конца января еще поработать а потом видно будет....
На работе коссо смотрят, но я не обращаю внимание и просто делаю свою работу....посмотрим что будет дальше...
Няня у нас еще с агенства....ттттт...она у нас просто сокровище...и детки ее очень любят...когда она приходит утром у них сразу улыбка на все лицо....
Когда я на работе она остается с бабушкой....одной с ними тяжело будет..особенно когда нужно покормить и уложить...они же у нас привыкли спать и кушать одновременно...
Кстати у нас Костик отказывается ночью кушать....главное что просыпается и просит...только даю бутылочку...сразу выплевывает...и засыпает обратно...это что зубики?
Жоржик стабильно 3 раза за ночь требует молочко
На работе коссо смотрят, но я не обращаю внимание и просто делаю свою работу....посмотрим что будет дальше...
Няня у нас еще с агенства....ттттт...она у нас просто сокровище...и детки ее очень любят...когда она приходит утром у них сразу улыбка на все лицо....
Когда я на работе она остается с бабушкой....одной с ними тяжело будет..особенно когда нужно покормить и уложить...они же у нас привыкли спать и кушать одновременно...
Кстати у нас Костик отказывается ночью кушать....главное что просыпается и просит...только даю бутылочку...сразу выплевывает...и засыпает обратно...это что зубики?
Жоржик стабильно 3 раза за ночь требует молочко
- Bianka
- Впервые замужем
Дидос, может и зубки, а больше похоже, что по привычке просыпается и заодно проверяет мама ли на месте... Хотя у меня Ксения тоже во время прорезывания зубов вообще плакала когда я пыталась накормить ночью... Вот я и решила не пытать девочку... Я ее на ночь кашей кормила в 20:00 и следующее кормления у нас было в 8:00 утра с ложки... С бутылкой у нас война была... Тут вот вторую ночь уже опять ест, но и 7- ой зуб уже прорезался основательно
- didos
- Задорная первоклашка
Бианочка, а какое у вас меню...
Мои стали отказыватся от кашек...хотя каждый день даю разные..сегодня например гречневая...завтра 7 злаков, послезавтра пшеница+ кукуруза и опять чередуем...мне кажется что они им просто приелись...вот и думаю чем и как разнообразить....
И еще, что можно добавить в супчик? я сейчас делаю из морковки+ красная свекла+картошка+корень петрушки...иногда добовляю пол помидора...ну и конечно мясо...но иногда они просто отказываются кушать всю порцию...а иногда лопают с удовольствием..мне кажется что опять..они устали от однообразия...пару раз добавила в супчик кусочки печени...так они еще и добавку просили....
Вы как супчик готовите?
Мои стали отказыватся от кашек...хотя каждый день даю разные..сегодня например гречневая...завтра 7 злаков, послезавтра пшеница+ кукуруза и опять чередуем...мне кажется что они им просто приелись...вот и думаю чем и как разнообразить....
И еще, что можно добавить в супчик? я сейчас делаю из морковки+ красная свекла+картошка+корень петрушки...иногда добовляю пол помидора...ну и конечно мясо...но иногда они просто отказываются кушать всю порцию...а иногда лопают с удовольствием..мне кажется что опять..они устали от однообразия...пару раз добавила в супчик кусочки печени...так они еще и добавку просили....
Вы как супчик готовите?
-
- Трудный подросток
Дидос в суп я еще кабачок перец и броколли добавлю по кусочку малому и стараюсь каждый день варить что-то новое свеклу не всегда ставлю еще масло оливковое добавлю 2 мл.
Девочки моя малая есть апельсины и мандарины слава богу аллергии нет, но если находит кусает неочищеный с шкуркой за ней глаз да глаз нужен. Стаскивает со столов все, что дастает сегодня чуть свою кашу не расыпала я в туалет за мной хвост с мужем вообще сидеть не хочет
Девочки моя малая есть апельсины и мандарины слава богу аллергии нет, но если находит кусает неочищеный с шкуркой за ней глаз да глаз нужен. Стаскивает со столов все, что дастает сегодня чуть свою кашу не расыпала я в туалет за мной хвост с мужем вообще сидеть не хочет
-
- Веселая дошкольница
С Новым годом! С Новым счастьем! У нас все хорошо, растем и радуем папу и маму. Активно пользуемся молочной кухней. За 3 месяца пока ни разу не отравились. Берем творог , кефир и биолакт. У нас пока только 2 зуба
<a id="timeline857082" href="http://flines.ru/">Большой выбор - линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/857082.js"></script>
- Bianka
- Впервые замужем
Привеееееет ! Вставь линеечку, мы уже и начали забывать вас, так же аури и оксик не заглядывают... Реально с пробирки без детей не уходят!!!water4sun писал(а):С Новым годом! С Новым счастьем! У нас все хорошо, растем и радуем папу и маму. Активно пользуемся молочной кухней. За 3 месяца пока ни разу не отравились. Берем творог , кефир и биолакт. У нас пока только 2 зуба
- didos
- Задорная первоклашка
Вебка, напиши пожалуйста варианты супчиков...
Я тоже иногда добовляю кабачок...иногда перепелиновый желток в супчик....но мне кажется что все равно однообразно...
Я тоже иногда добовляю кабачок...иногда перепелиновый желток в супчик....но мне кажется что все равно однообразно...
-
- Трудный подросток
Дидос с недельками тебя
Дидос если варю суп то стараюсь, чтоб продукты были как для супчика, если варю борщ то и красную свеклу ставлю, с 10 мес можно рыбу теперь еще и уху варить буду. К годику вообще каши сама делать буду типо гречки с мясом или плов хочу своей рыбу запеч не знаю если пойдет. Дидос а ты масло ставишь в суп? Вот еще вместо лапши я рис ставлю лапшу им пока нельзя, а перепелинный желток тоже ставлю у меня есть книжка нестле и там есть приблизительно меню для 11 мес на пару дней скинь в личку свое мыло я тебе вышлю туда
Дидос если варю суп то стараюсь, чтоб продукты были как для супчика, если варю борщ то и красную свеклу ставлю, с 10 мес можно рыбу теперь еще и уху варить буду. К годику вообще каши сама делать буду типо гречки с мясом или плов хочу своей рыбу запеч не знаю если пойдет. Дидос а ты масло ставишь в суп? Вот еще вместо лапши я рис ставлю лапшу им пока нельзя, а перепелинный желток тоже ставлю у меня есть книжка нестле и там есть приблизительно меню для 11 мес на пару дней скинь в личку свое мыло я тебе вышлю туда
- iris72
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР г.КИШИНЕВ
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ И ЛЯЛЕЧКИ!!!! С НОМЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! БЬЯНОЧКА,ВЕБКА,БАСТЮША С МИНИ ДАТКАМИ ВАС !!! ДИДОС А ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!Пусть Новый Год принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм... Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным... Пусть приход этого года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми... Пусть Новый год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто решил начать все сначала... Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом...Пусть забудутся старые обиды, открыв дорогу для новой дружбы и любви... Желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение, новые знания и свершения... Пусть звезды светят ярче, а солнце освещает путь, полный радужных надежд, радостных событий, мира и путешествий... Пусть каждый человек обретет в этом году свое собственное счастье, семейное согласие и домашний уют...Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения... Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими... Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!Да здравствует Новый 2013 год, и да принесет он нам лишь добро и счастье!! Как хочу уже начать прикармливать ,а то бедный совсем отказывается есть эту смесь,а мы вчера первый раз попробовали яблочное пюре , кривлялся
- iris72
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР г.КИШИНЕВ
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР
Бьяночка ,только что просматривала наши писульки ,и нашла фоточки Марка и Ксении,где Ксюша плавает в ванной,боже как они выросли ,даже не верится,что уже такие большие стали , Всё таки чужие детки быстро растут. Поцелуй их от нас в носики :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00