Bianka писал(а):
Ксюнечка, Спасибки,
как Кирочка? Что нового умеет? Массажи закончили? Как тонус?
мы делали один курс в 3 месяца и вот ждем второй
через неделю начинаем!!!
масюня моя просит пить из чашки, даю ей водичку так пить, ей нравится, но конечно же не может контролировать еще процесс и закашливается
на днях дала ей сыр облизать, она так смешно его облизывала и хихикала)))))
научилась капризничать - кривит моську как будто плакать собирается, губки вытягивает и начинает типа плакать, потом открывает глаза зырит на реакцию с совершенно спокойным лицом)))) капец как это смешно!!!!
собаку когда видит визжит от радости, ставлю ей мультики (чунга чанга, антошка, и она 10 минут спокойно может посидеть (!!!!!) это счастье!!!
смеется уже когда видит первые кадры мультика и смешно начинает быстро махать руками и ногами))))
обажает рвать бумажки и кушать их)))) купание превратилось в атракцион... я после купания с мокрыми волосами и вся мокрая сама - она как юла крутится, дергается, на ноги пытается встать.. приходится ее постоянно держать, иначе глотает воду и захлебывается..
из сложных моментов - у нас постоянно запор. пьем порошки с лактобактериями. наш педиатор посоветовал нам молочный сахар Хуману найти. но у нас его нет. на украине тоже...
и спим мы только в колсяке на прогулке. ночью после 4х сон не крепкий.
но я уже как-то попривыкла...
от нервов месяц лечила себорейный дерматит на голове и лице. сейчас вроде ситуация получше.
вот такие у нас дела