ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
Есть бепантен крем, мне он помог, его смывать не надо, он без вкуса и запаха, в инструкции написано, что он абсолютно безвреден для малышей. Я сцеживалась и с трещины кровь текла сильно, мазала кремом регулярно, сразу после сцеживания обмывала сосок, просушивала его и крем, через сутки всё зажило и больше трещин не было хотя я сцеживалась зверски, молока было мало, поэтому выжимала всё до капли. Еще есть мазь бепантен - это уже при совсем запущенном случае. Моющее средство применяют только раз в день, в остальные разы просто кипяченой водой обтираешь иначе твои железы не успевают вырабатывать защитный "жир", соски пересыхают и трескаются. Молоко стерильно и обладает антисептическими свойствами, грудь мыть с гелями и мылами часто нельзя! Кстати, мазь бепантен прекрасно на попу идет малым, я им до сих пор попы бепантеном смазываю.
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Мамочки, всем привет! у нас такая нериятность - понос уже не один день! вчера было вроде нормально, решила дать прикорм и все по новой как вы понос лечили???? что давали кушать? как быстро прошел и вообще сколько раз в день может быть понос???
- Bianka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Блин, так тяжело с ходу посоветовать даже...... А как часто какает? Какой запах? На что такая реакция ты думаешь?... Давай больше воды пить чтоб не было обезвоживания организма, знаю, что исключают кисло- молочные продукты... И регидроним отпаивают, чтоб восстановить водный баланс.... А что пед ваша говорит?
- Bianka
- Впервые замужем
Ты не думаешь что какую - нидь бяку подцепили??? Теспературы нет? Не рвет? Вялая/ веселая? Как спит?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
- Сколько у вас детей: 1
Вот что мне советовали по поводу поноса, если воняет значит надо давать антибиотики (подцепили палочку или еще что-то) если не воняет значит дизбак, у нас на море был дизбак от абрикосов (они слабительные) но по любому исключают фрукты, соки, кефиры, иогурты. Можно бананы давать, они крепят рис отваренной и прибиотики, а если запах тухлого или гнилого, значит анализ, и к доктору. Ксюнечка береги попку Кирочки , от поноса у них очень быстро опрелости.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: Киев
Ой Басти, мазь Бепантен, это первое что я попробовала, и не помогает. Будем искать выход.Basty писал(а):Есть бепантен крем, мне он помог, его смывать не надо, он без вкуса и запаха, в инструкции написано, что он абсолютно безвреден для малышей. Я сцеживалась и с трещины кровь текла сильно, мазала кремом регулярно, сразу после сцеживания обмывала сосок, просушивала его и крем, через сутки всё зажило и больше трещин не было хотя я сцеживалась зверски, молока было мало, поэтому выжимала всё до капли. Еще есть мазь бепантен - это уже при совсем запущенном случае. Моющее средство применяют только раз в день, в остальные разы просто кипяченой водой обтираешь иначе твои железы не успевают вырабатывать защитный "жир", соски пересыхают и трескаются. Молоко стерильно и обладает антисептическими свойствами, грудь мыть с гелями и мылами часто нельзя! Кстати, мазь бепантен прекрасно на попу идет малым, я им до сих пор попы бепантеном смазываю.
-
- Только зачали
Если нет рвоты, темп, больше 5 стулов в день, так можно пару днеи переждать, только рис. каша, груд. молоко и вода. Удачи!!*Ксюнечка* писал(а):Мамочки, всем привет! у нас такая нериятность - понос уже не один день! вчера было вроде нормально, решила дать прикорм и все по новой как вы понос лечили???? что давали кушать? как быстро прошел и вообще сколько раз в день может быть понос???
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
А что ты даешь? Сырые фрукты до 1,5 лет нельзя, термообработка на все ягоды и овощи, в сыром виде только яблоко и банан. Крепит - творог, банан если микроволновке чуть запечь крепит сильно, макароны в суп и картошку, от поноса в аптеке есть Хилак форте - восстанавливает естественную микрофлору кишечника, я его малым давала очень давно когда им было 4 месяца, эти капли кислые, с водой или соком мешаешь и даешь пить 3 раза в день, в инструкции почитай сколько капель.*Ксюнечка* писал(а):Мамочки, всем привет! у нас такая нериятность - понос уже не один день! вчера было вроде нормально, решила дать прикорм и все по новой как вы понос лечили???? что давали кушать? как быстро прошел и вообще сколько раз в день может быть понос???
А, у меня у Свята в этом возрасте был понос, он прыгал как лягушка на живот, вот ничего и не держалось в кишечники, как перестал прыгать - сразу все нормализовалось. Давай соки, компоты, пусть пьет побольше, т.е. если нет температуры, а попа пахнет йогуртом, то ничего страшного нет, посмотри как она двигается, сменит манеру передвижения и все само пройдет.
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
значит так - из прикорма все отменила, кроме лечебной каши хумана при поносе, стул пахнет молоком, желтый, с крупинками, то есть не просто вода, вчера было раз 8 или 9, но не много.
ночь прошла хорошо
с утра уже 3 раза понос и сейчас вроде ттт
даю пробиотики, энтерофурил, фосфалюгель, много регидрона каждые 15 минут.
поведение как обычно.
причину поноса не могу понять!!!! когда были зубы то шел понос 1-2 раза 2 дня и все! и ребенок был беспокойный очень ночью не спала. и понос был во сне. а тут только когда не спит
в общем, надеюсь пошли мы на поправку, потому что я уже в панике была...
ночь прошла хорошо
с утра уже 3 раза понос и сейчас вроде ттт
даю пробиотики, энтерофурил, фосфалюгель, много регидрона каждые 15 минут.
поведение как обычно.
причину поноса не могу понять!!!! когда были зубы то шел понос 1-2 раза 2 дня и все! и ребенок был беспокойный очень ночью не спала. и понос был во сне. а тут только когда не спит
в общем, надеюсь пошли мы на поправку, потому что я уже в панике была...
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
забыла добавить - отвез муж памперс на копрологию на всякий случай, ждем результат после 4х
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
педиатор вообще говорит успокоиться и что это точно не инфекция и не вирус, тк симптомы другие. возможено дисбактериоз. но опять же не понятно от чего
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
А ты из препаратов магния или калия ничего не давала Кире? Что-то ускоряет престалику кишечника, может прикорм кусочками? Если малая не пережевывает кусочки, а глотает, то это вполне вероятная причина поноса.
-
- Трудный подросток
Ксюнечка все пройдет, почувствуешь уже сегодня вечером, а завтра так вообще хорошо будет, но прибиотики даются 10 дней мин.
- Bianka
- Впервые замужем
Ни чего себе какя Дашка булочка сдобная!!!! Класс!!! Потискать хочется!!!!
- Асютка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: NewMedLife
Вебка, Дашутка просто супер! красотка!
а у меня очередной рак мозгов мои дети бьются головой об пол. или когда что-то делают не по ихнему, или просто так. и начинают плакать. у Вовки уже не проходящий синяк посреди лба к невропатологу что ли сходить...
а у меня очередной рак мозгов мои дети бьются головой об пол. или когда что-то делают не по ихнему, или просто так. и начинают плакать. у Вовки уже не проходящий синяк посреди лба к невропатологу что ли сходить...
-
- Трудный подросток
Асютка такая-же фигня малая показывает свое недовольство, я специально для этого, купила хиловскую мазь Траумель с шишки и синяки проходят очень быстро, а доктор мне сказала, что детки растут, и надо запастись терпением
И спасибо
И спасибо
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Вебка, твоя Дашуля - красавица! Молодцы!
Битье головой об пол - это либо симптом повышенного внутричерепного давления - нужно сходить к невропатологу для исключения этого варианта или помощи, либо ошибки воспитания, упал ребенок на пол и плачет и его успокаивают всеми доступными способами и дают то чего "нельзя" было, малыш сразу понимает - стукнулся головой о пол - дали все что хочу! Если сразу не исправить, то истерики в магазинах обеспечены! Ну а второй малыш просто копирует поведение первого и скоро понимает что это прекрасный метод воздействия. Тут либо игнорировать и оставить его биться пока не надоест, либо сразу брать, садиться и удерживать малыша рядом (не на руках) и очень спокойно и доброжелательно с ним разговаривать, сначала истерит минуты 3, потом успокаивается, нам это помогло когда Димка на "нельзя" начинал орать благим матом, всего раза 3 или 4 удерживали его, потом все истерики как рукой сняло, даже спокойнее стал! Так или иначе, но битье головой об пол надо присекать на корню и быстро, невропатолог - однозначно проверить малышей, дома договориться о воспитательных мерах, чтобы не было так, мама запрещает, а бабушка "добренькая" втихаря дает, иначе неразбериха среди взрослых - 100% гарантия нервозности ребенка, т.к. малыш еще не может понять когда "можно" и когда "нельзя", а так же с кем, а он должен четко понимать, без вариантов что "нельзя" - это НЕЛЬЗЯ!
Битье головой об пол - это либо симптом повышенного внутричерепного давления - нужно сходить к невропатологу для исключения этого варианта или помощи, либо ошибки воспитания, упал ребенок на пол и плачет и его успокаивают всеми доступными способами и дают то чего "нельзя" было, малыш сразу понимает - стукнулся головой о пол - дали все что хочу! Если сразу не исправить, то истерики в магазинах обеспечены! Ну а второй малыш просто копирует поведение первого и скоро понимает что это прекрасный метод воздействия. Тут либо игнорировать и оставить его биться пока не надоест, либо сразу брать, садиться и удерживать малыша рядом (не на руках) и очень спокойно и доброжелательно с ним разговаривать, сначала истерит минуты 3, потом успокаивается, нам это помогло когда Димка на "нельзя" начинал орать благим матом, всего раза 3 или 4 удерживали его, потом все истерики как рукой сняло, даже спокойнее стал! Так или иначе, но битье головой об пол надо присекать на корню и быстро, невропатолог - однозначно проверить малышей, дома договориться о воспитательных мерах, чтобы не было так, мама запрещает, а бабушка "добренькая" втихаря дает, иначе неразбериха среди взрослых - 100% гарантия нервозности ребенка, т.к. малыш еще не может понять когда "можно" и когда "нельзя", а так же с кем, а он должен четко понимать, без вариантов что "нельзя" - это НЕЛЬЗЯ!
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
Вебка, Даша просто лапуля!!! так бы и съела))
Девочки, может у вас есть знакомые детки, кто кушает friso pep ac? мой муж купил в аптеке, когда был приступ диареи, а нам не пригодилось. она стоит 277 лей! отдам за просто так
Девочки, может у вас есть знакомые детки, кто кушает friso pep ac? мой муж купил в аптеке, когда был приступ диареи, а нам не пригодилось. она стоит 277 лей! отдам за просто так
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Привет, мамочки! Ткните меня, пожалуйста, (или - если не лень - напишите ещё раз) в страничку, где был список необходимого в роддом! Помню, что читала, но не додумалась тогда в закладки отложить, а теперь найти не могу!!!!
Гриша 06.08.2013.
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
Девочки, в каком виде вы кальций даете? И Басти, помню ты говорила при прорезывании даешь своим что то? Подскажите мамочки! Уже достали эти зубы
- Live
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
- Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
1. две ночнушки (в одной рожать, в другую потом переоденешься)Lavazza писал(а):Привет, мамочки! Ткните меня, пожалуйста, (или - если не лень - напишите ещё раз) в страничку, где был список необходимого в роддом! Помню, что читала, но не додумалась тогда в закладки отложить, а теперь найти не могу!!!!
2. памперсы для взрослых(в аптеке можно купить), 3 штуки хватит. - мне не понадобились!
3. прокладки для выделений, макси.
5. Шлёпки
7. 2-3 пары носков
8. халат
9. постель
14. полотенце для рук, для подмывания, для лица 15. зубн.щётка, паста
16. телефон+зарядка
17. ручка+блокнот
18. трусы попроще несколько пар - еще пояс широкий, пузо болтаться будет!
19. чашка,ложка маленьк/большая, тарелка глубокая
20. чайник электро(желательно), будешь в палате готовить себе чай - и стерилизовать детскую посуду
21. возьми кефир и касторное масло - всем обязательно дают на второй день, кишечник после КС надо запустить, только воду пить можно!
22. минералку без газов.
23. Туалетное полотенце.
25. Молокоотсос
Малышу:
1. старые пелёнки 3 штуки (во время родов понадобятся обернуть малыша), их потом не возращают - возвращают!
2. памперсы нулевые
3. влажные салфетки для детей, упаковку.
4. крем под подгузник или присыпка
5. палочки ватные детские
6. ватные диски для умывания малыша
8. пелёнки новые фланелевые, они тёплые и мягкие - несколько штук(подстилать под ребёнка когда врачи будут осматривать, при переодевании)
9. желательно клеёночку детскую - не нужно, у тебя же памперсы!
10. приготовить один комлект одежды, в который сразу оденут малыша
11. носовые платочки (вытирать срыгивания) - ватные диски лучше!
12. одежда для младенца (боди, ползунки, комбинезоны, шапочки, носочки)
13. пледик тёплый
14. лёгенькое одеяльце
15. Зеленку - пупки смазывать, свечи глицериновые (если застрянешь там больше чем на 5 дней!
Одежду детскую в роддом возми где-то четыре комплекта, остальную приготовь дома, чтобы муж знал где, потом принесёт.
Приготовь в отдельном пакете всё, во что сразу оденут малыша
• шапочка (можно фланелевую + шерстяную)
• памперс 1 шт.
• боди/распашёнка 1 шт.
• ползунки 1 шт.
• комбинезончик хлопковый
• тёплый плед
• лёгенькое одеяльце ( бывают хлопковые)
• носочки тёплые шерстяные
• рукавички хлопковые (чтоб не царапал себя ноготочками)
• старые пелёнки 3 штуки[/quote]
мне зеленка не нужнв была там марганцовкой все обрабатывают, одежду бери все теплое осене малыши мерщнуть, ночью там прозхдадно,
- Live
- Трудный подросток
девочки чем можно капать в глазики, у дочки один глазик уже 4 день течет и когда открывать невозможно, ромашка до фени, сказали албуцил капать
стараюсь и грудью и какшкой но они устают сильно, кушают только ели 40 мл, и то с трудом, врач сказала что уже должны 90, в суботу взвесили набирают, вчера сынуля до 2 ночи как резаный орал, тетка одна коза насмотрелась на них , и вырвало все что покушал сегодня тоже грудь не хочет брать и два раза после еды вырвало. под вечер подержала столбиком час и вроди успокоился. не успеваю их держать столбиком а икота вообще достала от всего икают чуть чуть прохладно и все не могу успокоить минут мучаются изза этого даже срыгивать не получается , как вы своих ложите спать на подушках или без, хочу взять ортопедические но их дофига.
стараюсь и грудью и какшкой но они устают сильно, кушают только ели 40 мл, и то с трудом, врач сказала что уже должны 90, в суботу взвесили набирают, вчера сынуля до 2 ночи как резаный орал, тетка одна коза насмотрелась на них , и вырвало все что покушал сегодня тоже грудь не хочет брать и два раза после еды вырвало. под вечер подержала столбиком час и вроди успокоился. не успеваю их держать столбиком а икота вообще достала от всего икают чуть чуть прохладно и все не могу успокоить минут мучаются изза этого даже срыгивать не получается , как вы своих ложите спать на подушках или без, хочу взять ортопедические но их дофига.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Даю глюконат кальция по 1 таблетке (легко растворяется в воде) смешиваю с творогом и фруктами. Гель Камистад лучше Дентинокса, больше новакаина и действует около 2 часов, Дентинокса хватает лишь на 20 минут. Если и это не поможет, то тогда только препараты магния: либо магний В6, либо Магнерот 1\8 таблетки утром. Димке только это помогало, а Святу иногда Дентинокса хватет.*Ксюнечка* писал(а):Девочки, в каком виде вы кальций даете? И Басти, помню ты говорила при прорезывании даешь своим что то? Подскажите мамочки! Уже достали эти зубы
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
У Вики дакриоцистит, пока промывай глаз обычным стерильным физраствором по несколько раз в день, если понадобятся антибиотики, то только Floxadex, старайся до антибиотиков не довести процесс, албуцил - очень болезненные капли и детям грудного возраста их не рекомендуют давно. Нужно еще делать массаж мизинцем от слезного мешочка к носу, там их два! Если к 3 месяцам не пройдет, то придется делать зондирование, Святику делали в 3 месяца в детской больнице, если надо, то дам номер телефона врача, она - Супер! Water4sun тоже у нее делала Оленьке, все прошло прекрасно!Live писал(а):девочки чем можно капать в глазики, у дочки один глазик уже 4 день течет и когда открывать невозможно, ромашка до фени, сказали албуцил капать
Мои тоже икали..... пипец какой-то был! Помогало с ними походить по комнате и что-то показать, вид воды текущей из крана помогал 100%, но месяц, потом их это уже не впечатляло! Икают они не от холода, это будет где-то до 1 года стихать..... покормила, тихонько на плечеко положила и гладь по спинке, не укачивай, укачивания сразу икоту дают! Мои до сих пор иногда икают, но я уже не обращаю внимание, привыкла!
Спать до 6 месяцев в кроватке на матрасе кокосовом, легкое одеялко или пеленка сверху, больше в кровать ничего не ложи, могут задохнуться!
Раз вес набирают, значит все в порядке, мои с 25 мл начинали, будешь вливать больше - рвота, срыгивание, икота усилятся! Корми по часам, привыкнут и все пройдет само!
Успевай держать столбиком и все остальное, ты сама хотела двойню!
- Bianka
- Впервые замужем
Я тоже думаю, что от передаеия рвет обратно... Той тетичке скажи, чтоб щла лесом, если набирают вес и спокойно спят, то не впихивай лишнего... От перекармливаний и животы болят и с какашками лажа может быть.... Наберутся сил и еще не успевать будешь кормить...
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Это точно, сначала не знаешь как накормить, потом не знаешь как прокормить! У нас папа каждый день навьючен, то продукты, то памперсы...... детской едой забит весь холодильник, а мама с папой на подножном корме.... на себя нет ни времени, ни сил! :lalala:Bianka писал(а): Наберутся сил и еще не успевать будешь кормить...
-
- Трудный подросток
Ой девочки было тяжело, но наши мечты бегают по дому
Ой Басти как ты права про еду, я вот 3 раза в день ем кофе, помогает не заснуть, малая совсем расслабится не дает ходит с табуреткой по дому переворачивает ее чтоб легче скользила по полу и к месту назначения, чаще это мойка на кухне, переворачивает табурет залезает на табуретку включен кран и купается, еще с табуреткой к столу подходит опять залезает на табурет, с табуретки на стол, со стола роется в верхних шкафах мы на кухне не едим, а то стол весь в табуретках снимать нельзя малая сразу забирает табуретку, а забрать от нее табурет нереально! Короче весело нам, вчера думаю чего она так орет, залезла на стульчик для кормлениЯ на самый верх, а слезть не может, скалолазка наша
Ой Басти как ты права про еду, я вот 3 раза в день ем кофе, помогает не заснуть, малая совсем расслабится не дает ходит с табуреткой по дому переворачивает ее чтоб легче скользила по полу и к месту назначения, чаще это мойка на кухне, переворачивает табурет залезает на табуретку включен кран и купается, еще с табуреткой к столу подходит опять залезает на табурет, с табуретки на стол, со стола роется в верхних шкафах мы на кухне не едим, а то стол весь в табуретках снимать нельзя малая сразу забирает табуретку, а забрать от нее табурет нереально! Короче весело нам, вчера думаю чего она так орет, залезла на стульчик для кормлениЯ на самый верх, а слезть не может, скалолазка наша
- Bianka
- Впервые замужем
-
- Трудный подросток
Еще нет жду пол года чтоб прошло после чистки полипов в матке
- Live
- Трудный подросток
привет девочки, глазик уже не так сильно течет, делаю масаж, вытираю чаем и капаем тобрех, два педиатра посоветовали и кумам имено эти капли помогли, в остальном если малыши сытые и сухие , спять, сами сделали режим 3-4 часа и подьем на еду, мальчик если голодный все всем капец просто такой плач ужас, иногда даже 60 мл не может кушать а иногда и 100 мало особенно вечером, долго в парк невозможно ходить, ставлю в коляске и в вдор, то пописали то покакали и сразу слезы чтоб менять их. вчера мальчик уже истерически меня довел, каждый час меняла одежду, пупок не зажил полностью и не могу ставить памперс до верха, и когда писает мокрый - короче веселилась вчера, ночью кормим в 10-11 вечером потом 1-2 ночи и утром уже к 6 как солдат с бутылками надо ждать когда глаза откроют. малчик спик и кушает, а девочка такая улыбашка - балдею с нее просто - когда спит у нее такие выражения лица - сериал 10 серий сразу наверно снится, и просыпается смотрит улыбается может сидеть спокойно наблюдать все вокруг себя, а пацан открыл глаза и дайте мне бутылку - мужик короче.
спим все в троем на большой кровати, боюсь оставлять их пока , постоянно присматриваю что и как спять где ручки носик не рвет - короче один глазом сплю, после еды оставляю на большой подушке еше 30-60 минут, потом на ровную кровать, если сразу на ровную рвет,
девочки что вы капали в нос, нам сказали три раза маример капать, Басти вы после 3500 кг перешли на фрисо 1,
спим все в троем на большой кровати, боюсь оставлять их пока , постоянно присматриваю что и как спять где ручки носик не рвет - короче один глазом сплю, после еды оставляю на большой подушке еше 30-60 минут, потом на ровную кровать, если сразу на ровную рвет,
девочки что вы капали в нос, нам сказали три раза маример капать, Басти вы после 3500 кг перешли на фрисо 1,
-
- Только зачали
Лаив, какие вы уже большые , растите здоровыми!! Как у тебя с ГВ?? Я капала, Isophy (URIAGE) очень удобные бутылочки 10шт по 5 мл, с пипеткои на конце. И малый не пугался как от спрея. Поищи в google.Live писал(а):привет девочки, глазик уже не так сильно течет, делаю масаж, вытираю чаем и капаем тобрех, два педиатра посоветовали и кумам имено эти капли помогли, в остальном если малыши сытые и сухие , спять, сами сделали режим 3-4 часа и подьем на еду, мальчик если голодный все всем капец просто такой плач ужас, иногда даже 60 мл не может кушать а иногда и 100 мало особенно вечером, долго в парк невозможно ходить, ставлю в коляске и в вдор, то пописали то покакали и сразу слезы чтоб менять их. вчера мальчик уже истерически меня довел, каждый час меняла одежду, пупок не зажил полностью и не могу ставить памперс до верха, и когда писает мокрый - короче веселилась вчера, ночью кормим в 10-11 вечером потом 1-2 ночи и утром уже к 6 как солдат с бутылками надо ждать когда глаза откроют. малчик спик и кушает, а девочка такая улыбашка - балдею с нее просто - когда спит у нее такие выражения лица - сериал 10 серий сразу наверно снится, и просыпается смотрит улыбается может сидеть спокойно наблюдать все вокруг себя, а пацан открыл глаза и дайте мне бутылку - мужик короче.
- Bianka
- Впервые замужем
Лайф. Если срыгивает, то нужно после каждой кормежки держать вертикально, чтоб воздух весь вышел, такие отрыжки как у взростого мужика получаются... Так что лучше почаще носи так...
- Live
- Трудный подросток
молоко пошло но маловато им не хватает, не сытые вообще после груди, девочка может еще часик два поспать после груди а мальчик нет, и плюс качество молока наверно никакое изза усталости недосыпа и иногда в 5 вечера кушаю первый раз, бывают спокойные дни а иногда капец.mashunea писал(а):Лаив, какие вы уже большые , растите здоровыми!! Как у тебя с ГВ?? Я капала, Isophy (URIAGE) очень удобные бутылочки 10шт по 5 мл, с пипеткои на конце. И малый не пугался как от спрея. Поищи в google.
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00