ЭКО в Минске
- Таti79
- Веселая дошкольница
Re: ЭКО в Минске
Минск, ул. Маяковского, 24 (Ленинский) (017) 2973939 - 34350р Надо звонить. Или из РФ на заказ.pulchra писал(а):девчата, а что со спеманом слышно? когда будет в аптеках уже?
Можно посмотреть народные методы улучшения. Не принимал, но знаю для чего.
Tati, да и я с Вами не спорю, но просто не вериться,что кто-то из сидящих там может негативно думать о тех, кто сидит рядом. Туда мы все не загорать ходим.У меня стаж "незабереняемости" на момент обращения был более 8 лет, но ни разу чего-то такого типа "черной зависти" в голове не появилось. Мы с мужем за это время крестными родителями стали 8 раз.Перед подсадкой пришла пара с ребенком, мне подумалось, что это добрый знак.Но наверное люди разные.
А для тех кто сомневается - на первичные приемы практически все идут к ЛА, наверное из-за загруженности СВ.
А для тех кто сомневается - на первичные приемы практически все идут к ЛА, наверное из-за загруженности СВ.
Написала в личку.pulchra писал(а):девчата, а что со спеманом слышно? когда будет в аптеках уже?
Личное и самое заразное апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи от Капельки
Личное и самое заразнючее АПЧХИИИИИ от Талечки
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
спасибо за ответы насчет спемана..
вчера повезло - успела доехать, пока не разобрали.. а ведь было время - лежал в аптеке бери не хочу!
что случилось-то?
Лусик, написала тебе мейл.
вчера повезло - успела доехать, пока не разобрали.. а ведь было время - лежал в аптеке бери не хочу!
что случилось-то?
Лусик, написала тебе мейл.
-
- Только зачали
кто знает, помогите понять: если сам покупаешь гонал для уколов в аптеке, это дешевле или дороже? и как то я не поняла аптечной цены на титротид -- 2 с хвостами миллиона? прикольно))))))
Последний раз редактировалось Лена и Нюша 01 дек 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Таti79
- Веселая дошкольница
Я тут уже говорил, что не расчитывайте на минимальную сумму. СВ не знаю, но она свои лекарства не дает, это раз. Второе централизованные поставки, уверяю, будет или дешевле или так же. И зачем бегать и искать? Да мы думали что будет 13 мл. В конце за 10 дней короткого протокола 17мл.Лена и Нюша писал(а):люди, срочно, пожалуйста, кто знает, помогите понять: если сам покупаешь гонал для уколов в аптеке, это до фига дороже, чем если колют на месте, в самом эко? я посмотрела по аптекам- дык он же 336 тыщ одна упаковка стоит! а их три на раз надо - это что, мильён за день? или у СВ цены такие же, и потом насчитает вместо 13 мил. каких нить 25? кто не спит, ответьте, а то я чё то очкую!)
У СВ и так самые дешевые цены. Уже сравнил. Прегнил 1.5 = 183 тыс отдали у СВ за укол. Думайте.
IMHO - Я бы не бегал, а делал то что назначит врач.
-
- Только зачали
- Таti79
- Веселая дошкольница
Минимальные препараты от 1ед. Гормонов. Забор ЯК, подсадка. Ну и все. А что вы еще хотели? Танцы , пляски и т.д. это уже за ваш счет. В России это стоимость от 103 тыс. А далее, что выше за свои. Все так же._Чародейка_ писал(а):А мне вот просто интересно...что же тогда входит в эти заветные 11-13 миллионов
Таti79, как у вас? Когда первое ХГЧ? Как Татьяна себя чувствует?
- Таti79
- Веселая дошкольница
29 на ХЧГ. Сижу жду. Ни чего ни чувствую. Вроде там ни чего. Есть или нет???Лусик писал(а):Таti79, как у вас? Когда первое ХГЧ? Как Татьяна себя чувствует?
ой, так чуть-чуть осталось ждать!!! В смысле "Ни чего ни чувствую". Мазни, болей нет, так и хорошо!!!! А как грудь себя ведет?
- Надёнок
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5.5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Минск, центр "ЭКО"
2я беременность - сюрприз - Где было удачное ЭКО: г.Минск, центр "ЭКО"
- Сколько у вас детей: 2
Таti79, Всё будет хорошо.
Клео,привет!!Я тоже новенькая,первый раз тут на сайте,и тоже из Херсона и хочу ехать в Минск на Сурганова!!Ты уже там побывала,пиши в личку,буду ждать или на почтовый адрес sveta2009@land.ru.Девчонки,очень приятно вас читать,сделала для себя выводы,собираюсь в январе ехать,очень переживаю!kleo133 писал(а):Девочки спасибо вам за помощь, я сейчас выбираю между Харьковом "АТР" и Минском "ЭКО". По всем отзывам пока придерживаюсь Минска цена там приемлемая по сравнению с Украиной. Я с Юга, а именно с Херсона. В городе тоже предложили Белорус support .
Привет!!Я тоже из Херсона,собираюсь ехать в Минск на Сурганова.Если будет возможность,свяжись со мной по адресу sveta2009@land.ru.Спасибо!!Светлана 27 писал(а):Привет девочки. Я приехала с первой консультации, доктор сказала что впринципе все нормально, ждет меня со всеми анализами второго этапа на 21 д.ц. Что должна я буду делать в этот день? И на какой день берут яйцеклетки и сперматозоиды?
-
- Задорная первоклашка
Девочки-смолянки! Можно ли доверять анализам на ХГЧ в Уромеде, Грин-Холле????? Они дают абсолютно противоположные результаты..... Уромед говорит, что я не беременна, Грин-Холл - что беременна..... Я извелась вся..... ((((((((((((((( Нет никаких сил....
Всем привет! Ксюша не переживай,сейчас это может быть вредно,хотя и понимаю,что это сложно сделать.Я бы на твоем месте больше бы доверяла Грин холлу,нежели Уромеду.А чего ты не рассматриваешь Мед.Ак.? Держись,буду держать за тебя кулачки!!!
- Надёнок
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5.5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Минск, центр "ЭКО"
2я беременность - сюрприз - Где было удачное ЭКО: г.Минск, центр "ЭКО"
- Сколько у вас детей: 2
- Таti79
- Веселая дошкольница
Грудь, ни как. Зато кишечник - лучше не говорить. Боли и спазмы. И метеоризм. Хотя ни чего что раньше ни ела, все тоже самое ем. Валерьянку муж по 2 таблетки 3 раза в день. Волнений нет. Завтра утром сдадим. Завтра за чаем №8. Вроде помогает.Лусик писал(а):ой, так чуть-чуть осталось ждать!!! В смысле "Ни чего ни чувствую". Мазни, болей нет, так и хорошо!!!! А как грудь себя ведет?
Кстати у кого проблемы после подсадки с молочницей это нормально. Средство -1литр воды, 1 СТ ложка соды и 1 ЧЛ йода. И минут 10 посидеть, или подмыться.
Удивительно, но помогло. В течении 3х дней принимать процедуры.
Молочница после ЭКО это 99%.
КСЮША, я тоже смолянка.только зарегистрировалась, но читала вас около 2-х мес.и болела за тебя, и за Ируську и Августочку...может быть и я когда-нибудь пройду через эко.история у меня непростая и длинная и наверно не для этой темы....я бы попробовала сдать кровь в мед.академии, и лучше 2 раза, с промежутком в пару дней....удачи всем девушкам, ожидающим хгч.
-
- Пока в пеленках
Молочница не после ЭКО, а после антибиотиков, которые выписывают после пункции.Таti79 писал(а):Грудь, ни как. Зато кишечник - лучше не говорить. Боли и спазмы. И метеоризм. Хотя ни чего что раньше ни ела, все тоже самое ем. Валерьянку муж по 2 таблетки 3 раза в день. Волнений нет. Завтра утром сдадим. Завтра за чаем №8. Вроде помогает.Лусик писал(а):ой, так чуть-чуть осталось ждать!!! В смысле "Ни чего ни чувствую". Мазни, болей нет, так и хорошо!!!! А как грудь себя ведет?
Кстати у кого проблемы после подсадки с молочницей это нормально. Средство -1литр воды, 1 СТ ложка соды и 1 ЧЛ йода. И минут 10 посидеть, или подмыться.
Удивительно, но помогло. В течении 3х дней принимать процедуры.
Молочница после ЭКО это 99%.
Дорогу осилит идущий
Тати, как результат?????
Всем привет!Кто новенький добро пожаловать!!!
Сегодня вернулась с повторной консультации,прошло все быстро,но на узи опять видна киста,Л.А. назначила дальнейшее лечение(Жанин на 2 месяца),так что опять все временно откладывается Дальше будем смотреть,если не уйдет то предстоит лапара(очень надеюсь,что не предстоит).Хорошо хоть полипа никакого нет.У мужа анализ сказала в норме.Так что ждемс!!!
Талечка как продвигаются твои дела?
Ксюша,что нового? И вообще,все девочки смолянки куда вы пропали? Очень надеюсь,что у вас все ОК,поэтому не появляетесь.Всем удачи,терпения и спокойтвия
Сегодня вернулась с повторной консультации,прошло все быстро,но на узи опять видна киста,Л.А. назначила дальнейшее лечение(Жанин на 2 месяца),так что опять все временно откладывается Дальше будем смотреть,если не уйдет то предстоит лапара(очень надеюсь,что не предстоит).Хорошо хоть полипа никакого нет.У мужа анализ сказала в норме.Так что ждемс!!!
Талечка как продвигаются твои дела?
Ксюша,что нового? И вообще,все девочки смолянки куда вы пропали? Очень надеюсь,что у вас все ОК,поэтому не появляетесь.Всем удачи,терпения и спокойтвия
- taliya
- Задорная первоклашка
Лисена мои дела движутся потихоньку. Знаешь отрицательный результат твоего визита тоже результат. Значит сейчас еще не время для протокол. Зато потом сразу в победный.
мама двух сыновей.
- Таti79
- Веселая дошкольница
Только что сообщили ХЧГ есть 23 ед. Очень низкий. Завтра прегнил 1500, на следующий день еще раз ХЧГ.Лусик писал(а):Тати, как результат?????
Наверное мы попали в 20%.
Это что за 20% такие? Что они означают?Таti79 писал(а): Наверное мы попали в 20%.
Лесён, не переживай,может через 2 месяца вместе пойдём (мне тоже жанин назначен 2 цикла) Ты не против моей компании?
да, что за 20%? во всяком случае огорчаться рано... дай Бог, все будет хорошо (так бывает при более поздней имплантации)..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, через два месяца в протокол - это когда вы планируете вступать?
я просто тоже, может, в это же время.. еще не знаю.
девочки, через два месяца в протокол - это когда вы планируете вступать?
я просто тоже, может, в это же время.. еще не знаю.
Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00