ЭКО в Минске

ИЛАРИЯ35
Только зачали

Re: ЭКО в Минске

Сообщение ИЛАРИЯ35

ДЕВОЧКИ, может вы знаете, получились ли детки у Августочки, Ируськи37 и у Ксюши. кто-то из вас наверно общается через личные сообщения, а я пока не могу...Просто хочу за них порадоваться!
taliya
Задорная первоклашка

Сообщение taliya

Irinina35 я тебе написала в личку почитай. Читать ты сможешь. а после 50 сообщений сможешь и отправлять.
мама двух сыновей.
ИЛАРИЯ35
Только зачали

Сообщение ИЛАРИЯ35

Taliya, СПАСИБО. ЛС прочитала. Рада за девочек. и от Ксюши было личное сообщение, нашла ее в другой теме.. .мы еще чуть позже и за нее порадуемся!!!
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

Девочки привет ! obnimalka
Извините что вклинилась confusion
нет ли у вас темки о снятие жилья в Минске, заранее благодарю
и наше с сынулей заразное апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи всем желающим flowers
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Аллуська
Веселая дошкольница

Сообщение Аллуська

Ух ты, я поймала мальчуковое, заразное, даже выдержанное апчхи!! Спасибочки!! А тебе зачем жильё?
Есть эксклюзив:счастливая и забеременевающая квартирка 2-хкомнатная за 60$ в сутки http://dom2.by/nasutki/16307-sdam-2ch-k ... 130-minsk/
Так тебе такая не нужна, ты ведь уже готовенькая, пузатенькая [lol] А если серьёзно, то берёшь газету "Из рук в руки" или набираешь в интернете тоже самое и штудируешь :-D
Капелька, а можно мне личную апчиху как-то устроить? Плииииз!
Личное и самое заразное апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи от Капельки
Личное и самое заразнючее АПЧХИИИИИ от Талечки

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Лусик писал(а):Ух ты, я поймала мальчуковое, заразное, даже выдержанное апчхи!! Спасибочки!! А тебе зачем жильё?
Есть эксклюзив:счастливая и забеременевающая квартирка 2-хкомнатная за 60$ в сутки http://dom2.by/nasutki/16307-sdam-2ch-k ... 130-minsk/
Так тебе такая не нужна, ты ведь уже готовенькая, пузатенькая [lol] А если серьёзно, то берёшь газету "Из рук в руки" или набираешь в интернете тоже самое и штудируешь :-D
Капелька, а можно мне личную апчиху как-то устроить? Плииииз!
Приветик obnimalka
такая не нужна [lol] да и дорогая какая то, мне подруги надо , но не хочется через постороних .
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на тебя лично и самое заразное
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
ksusha_sm
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha_sm

Капелька, привет. Отправила тебе сообщение в личку.
Лесёна
Только зачали

Сообщение Лесёна

Всем привет!Капелька спасибо за апчхи!!!
Ксюша как продвигаются дела?
Наталья когда едешь за криошками?
ksusha_sm
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha_sm

Лесена, привет!
Дела никак не продвигаются, я дома, в Праге. Назначили доп. анализы. В том, что я их сдам тут, нет никакой уверенности. Но буду искать. Пока отложила все на "после НГ")))))
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

ksusha_sm писал(а):Капелька, привет. Отправила тебе сообщение в личку.
Спасибки, ответила и наше персональное апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
Аллуська
Веселая дошкольница

Сообщение Аллуська

Капелька, спасибо за ЧИХ obnimalka
А ты в какой клинике запузатилась, с какого протокола по счёту?

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Надёнок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5.5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Минск, центр "ЭКО"
2я беременность - сюрприз
Где было удачное ЭКО: г.Минск, центр "ЭКО"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Надёнок

И я тоже быстренько хватаю чих... Пока дают... :)
Спасибо! :)
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Лусик писал(а):Капелька, спасибо за ЧИХ obnimalka
А ты в какой клинике запузатилась, с какого протокола по счёту?
Добрый день obnimalka
Санкт -Петербург, СЗОМЦ , 7 протокол, протокол по государственной квоте dude
ааааааааааааапппппппппппппппппппчччччччччччччччччхххххххххххххххииииииииииииии
Аллуська
Веселая дошкольница

Сообщение Аллуська

капелька писал(а): 7 протокол
Капелька, с ума сойти можно! Цифра страшная(хоть я знаю, что и больше протоколов делают) Я очень рада за тебя, что после стольких попыток, наконец получилось!!!! support support И дай Бог сил всем, кто идёт к своей мечте-к материнству, не смотря на все трудности и сложности; не думая о своём здоровье!!!!
Капелька, я желаю тебе безболезненных родов и рождения красивого, здорового, очаровательного малыша!!!!!!!!!!!!! {baby} [baby]

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Лусик писал(а): Капелька, я желаю тебе безболезненных родов и рождения красивого, здорового, очаровательного малыша!!!!!!!!!!!!! {baby} [baby]
Большое спасибо flowers
taliya
Задорная первоклашка

Сообщение taliya

Девочки планюшечки и беременюшечки желаю вам сбычи мечт в новом году. Пусть все невзгоды и печали остануться позадии впереди вас ждут только только приятные моменты, трехзначные ХГЧ, отличные УЗИ и позитивные впечатления.
Девочки верьте в себя и в чудеса:) Они ведь случаются:)
мама двух сыновей.
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Талечка, спасибо! Пусть следующий год принесет тебе здорового малыша! И пусть твоя долгожданная беременность протекает благополучно! obnimalka Очень рада за тебя! obnimalka

Без детей не уйду!!
ksusha_sm
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha_sm

Девочки мои родные!!!!
С Наступающим Новым годом!!!!
Здоровья вам и вашим будущим малышам, удачи, благополучия и уюта в семье. Пусть все ваши самые заветные мечты и желания обязательно осуществятся, а надежы оправдаются. Вы все стали очень дорогими мне людьми. Будьте счастливы в Новом году! obnimalka obnimalka obnimalka
Натал@я
Веселая дошкольница

Сообщение Натал@я

Девочки, всех с Новым годом! Пусть этот год принесет всем только все самое хорошое, а все наши неудачи останутся в этом году. Девочки, у кого получилось в этом году желаю легких родов и здоровых малышей. А всем остальным - что бы следующий год стал самым беременным. Я вас всех люблю очень-очень. obnimalka obnimalka obnimalka
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Офф топ.
Девушки, кто-то посоветует, очень припекло. В Минске нужен юрист-адвокат.. я честно не знаю кто, представлять человека в суде по вопросам алиментов на ребенка, признания отцовства , ДНК экспертизы на предмет отцовства... Может кто-нибудь сталкивался?
Ситуация проста как 3 рубля, на мужа подали на алименты, ребь точно не его, надо судиться отсюда не наездишься, да и в суде никогда не были, нужен специалист. И как представитель в суде и как адвокат тоже.
Помогите может у кого-то выходы есть!

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Yelena16
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: получилось!

Сообщение Yelena16

Девочки, обращаюсь к вам за советом.
Я из России, думаю делать следующее ЭКО в Минске.
Очень прошу Вас рассказать о стоимости ЭКО для иногородних с учетом стоимости лекарств. Как вы готовились к протоколу? Созванивались или списывались с доктором? Где можно найти контакты?
Хотелось бы подготовиться к следующему протоколу очень основательно. Склоняюсь к клинике ЭКО на Сурганова. Можно ли выбирать врача?
Спасибо большое всем, кто откликнется.

Из моей истории...........
У меня декабре 2011 года стартовал второй протокол, который, к сожалению, опять закончился неудачей help . Оба протокола были в СЗОМЦ. Первый раз на эко я была в июне 2011 года и тоже, увы. Тогда как мой доктор сказала: "... уж ты-то у меня должна беременеть. не вижу никаких причин для этого.... " Доктор - настоящий профессионал всего дела. Несмотря на бешеный поток пациентов, она к каждому относилась с большим вниманием.

Во втором протоколе подсаживали четыре 2-х дневки. На 7 ДПП я сдала ХГЧ. Ответ - 1.1. Расстроилась, рыдала. За день до сдачи контрольного ХГЧ начала кровить с дикими болями внизу живота, уколола магнезию. прогестерон, дицинон, но кровить не переставала. Тест в этот день показал бледнорозовую вторую полоску. На следующий день (на 13 ДПП) ХГЧ - 4.3. На 14 дПП - 2.6. Поддержку отменила. С доктором пока связаться не удалось.

Так что, две отведенные квоты на ЭКО не увенчались успехом :*-(

Но буду продолжать бороться.
Наш аист уже несет нам нашу детку:)))

ХОЧУ РОДИТЬ СЫНОЧКА И ЛАПОЧКУ-ДОЧКУ!

Персональные двойняшковые чихи отSveta80-09, Золотой рыбки, Полини, АрбузинкиCatsvill, Аленк@LoraX, Natalia2609
Таti79
Веселая дошкольница

Сообщение Таti79

Yelena16 Есть сайт h t t p://w w w.ecocenter.by/ можешь в вопрос-ответ описать свою проблему, сама Жуковская Светлана Викторовна дает консультации. на сайте есть прейскурант, можно посмотреть цены. Я сейчас тоже у неё ищу причину своих неудач. и мы нашли support у меня в иммунограме т-киллеры повышены в 4 раза на иммуноглобулине. сейчас прохожу курс лечения, паралельно сдаю всё что возможно. :doctor: уверяет, что скоро я забеременнею, потому что видимых причин нет. Все анализы в норме.
naika585
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение naika585

Yelena16 писал(а):Девочки, обращаюсь к вам за советом.
Я из России, думаю делать следующее ЭКО в Минске.
Очень прошу Вас рассказать о стоимости ЭКО для иногородних с учетом стоимости лекарств. Как вы готовились к протоколу? Созванивались или списывались с доктором? Где можно найти контакты?
Хотелось бы подготовиться к следующему протоколу очень основательно. Склоняюсь к клинике ЭКО на Сурганова. Можно ли выбирать врача?
Спасибо большое всем, кто откликнется.

Из моей истории...........
У меня декабре 2011 года стартовал второй протокол, который, к сожалению, опять закончился неудачей help . Оба протокола были в СЗОМЦ. Первый раз на эко я была в июне 2011 года и тоже, увы. Тогда как мой доктор сказала: "... уж ты-то у меня должна беременеть. не вижу никаких причин для этого.... " Доктор - настоящий профессионал всего дела. Несмотря на бешеный поток пациентов, она к каждому относилась с большим вниманием.

Во втором протоколе подсаживали четыре 2-х дневки. На 7 ДПП я сдала ХГЧ. Ответ - 1.1. Расстроилась, рыдала. За день до сдачи контрольного ХГЧ начала кровить с дикими болями внизу живота, уколола магнезию. прогестерон, дицинон, но кровить не переставала. Тест в этот день показал бледнорозовую вторую полоску. На следующий день (на 13 ДПП) ХГЧ - 4.3. На 14 дПП - 2.6. Поддержку отменила. С доктором пока связаться не удалось.

Так что, две отведенные квоты на ЭКО не увенчались успехом :*-(

Но буду продолжать бороться.
Привет, я тоже была 2 января первый раз там, я была у Лили Александровны, сказали, что она ведет до протокола, а потом берет Светлана Васильевна, перед поездкой я скачала список анализов с их сайта и пошла сдавать анализы первого этапа, сдала не все и поехала ( записывалась заранее через интеренет, т.к. дозвониться не могла). Когда приехала, меня осмотрели и назначили сдавать анализы, которых не доставало, так что сдавай все по максимуму. Спермограмму только в их центре, так что поедете с воздержанием.первичный прием с узи обошелся мне в 150 000 рублей ихними, это примерно 400-500 руб на наши, предлагали часть анализов сдать у них, но я отказалась т.к. боялась, что денег на обратную дорогу не хватит. поэтому бери с собой лишних деньжат, может на анализы понадобятся
Удачи тебе!!!
Yelena16
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: получилось!

Сообщение Yelena16

Девочки, спасибо за информацию!
Наш аист уже несет нам нашу детку:)))

ХОЧУ РОДИТЬ СЫНОЧКА И ЛАПОЧКУ-ДОЧКУ!

Персональные двойняшковые чихи отSveta80-09, Золотой рыбки, Полини, АрбузинкиCatsvill, Аленк@LoraX, Natalia2609
орхидея
Веселая дошкольница

Сообщение орхидея

Yelena16 .Привет.Скажу тебе так,одна ампула Гонала 75 ме стоит на Сурганова 387 000 б.р..........это было в декабре и для иностранных граждан.Вот и прикинь примерно,у тебя не первый протокол,сколько единиц тебе надо на твой организм.Перед пункцией (прегнил или хорагон,не помню)укол стоит около 500 000 б.р.Остальные уколы типа диферелина не так дорого,цену не помню.За каждое Узи я платила 130 000 .б.р.У меня длинный протокол вышел на 21 млн. с Узи.Но у меня была маленькая стимуляция,примерно 1500 ме стимуляторов и без ИКСИ.

И я бы вам советовала сдавать все анализы в Синэво в Минске,они присылают всё на электронную почту.Это я к тому,что потом в Эко вы не допроситесь своих анализов,придётся заявление на выдачу писать.В эко можно сдать те анализы,которых в минских лабах не делают,к ним относится АМГ и Ингибин B и другие.Имейте ввиду,что Эко обязательно требует кариотип обоим супругам.Вы я так поняла из Питера?Кариотип можете и дома сделать.И ещё.......отдавайте только копии анализов....у меня все анализы забрали,пришлось снова распечатывать(инвитровские),чтобы если решите поменять клинику занова не сдавать.Цены-то огромные за анализы.Кстати,в Синэво дешевле,чем у нас сдать в Инвитро.Удачи!!! о;) Если будут вопросы-отвечу,не стесняйтесь! :)
Крошка PL родился!!!!
naika585
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение naika585

орхидея писал(а):Yelena16 .Привет.Скажу тебе так,одна ампула Гонала 75 ме стоит на Сурганова 387 000 б.р..........это было в декабре и для иностранных граждан.Вот и прикинь примерно,у тебя не первый протокол,сколько единиц тебе надо на твой организм.Перед пункцией (прегнил или хорагон,не помню)укол стоит около 500 000 б.р.Остальные уколы типа диферелина не так дорого,цену не помню.За каждое Узи я платила 130 000 .б.р.У меня длинный протокол вышел на 21 млн. с Узи.Но у меня была маленькая стимуляция,примерно 1500 ме стимуляторов и без ИКСИ.

И я бы вам советовала сдавать все анализы в Синэво в Минске,они присылают всё на электронную почту.Это я к тому,что потом в Эко вы не допроситесь своих анализов,придётся заявление на выдачу писать.В эко можно сдать те анализы,которых в минских лабах не делают,к ним относится АМГ и Ингибин B и другие.Имейте ввиду,что Эко обязательно требует кариотип обоим супругам.Вы я так поняла из Питера?Кариотип можете и дома сделать.И ещё.......отдавайте только копии анализов....у меня все анализы забрали,пришлось снова распечатывать(инвитровские),чтобы если решите поменять клинику занова не сдавать.Цены-то огромные за анализы.Кстати,в Синэво дешевле,чем у нас сдать в Инвитро.Удачи!!! о;) Если будут вопросы-отвечу,не стесняйтесь! :)
скажите, а где находится синэво в минске, адрес и телефон дайте, пожалуйста
орхидея
Веселая дошкольница

Сообщение орхидея

Вот ссылка на лаборатории Синэво в Минске.Надеюсь,что модеры не сочтут её за рекламу. о;)
http://www.synevo.by/ru/labs/laboratory-points/
Крошка PL родился!!!!
Lenus'ka
Только зачали

Сообщение Lenus'ka

Девочки, привет! Примите в свои ряды. Сегодня позвонили из клиники на Сурганова (через несколько часов после заявки на сайте, в 9 вечера , в воскресен!!! уже приятно!!!), назначили первичный прием на 10 февраля. Сказали, что к Жуковской под вопросом, но анализы 1 этапа успеем, а кариотип не получится (позже). Идем в самый первый протокол. Очень волнительно! Вроде бы много чего изучила, в т.ч. много от вас инфы, но боюсь про что-нибудь важное забуду у них спросить или рассказать. Помогите советом, чтобы ничего не упустить, плиз, а то после звонка в голове всё перемешалось!!!

И если назначили на 10.00, то можно приехать и заранее до приема сдать спермограмму? будут ли готовы результаты? сколько по времени длится прием? если не к Жуковской, то не важно к какому врачу, или к кому-нибудь попроситься? а для кариотипа ещё раз приезжать или можно в начале протокола сдать? сколько с собой нужно денег?

Заранее спасибо! Не судите строго новичка за может быть наивные вопросы. Думаю, все через это проходили)))
Верим, девчонки, в то, что мы с Вами скоро услышим детское МАМА!!!
Zhenya
Только зачали

Сообщение Zhenya

Lenus'ka , по поводу анализов, денег и времени вы можете спросить у них же на сайте, они очень быстро отвечают. в остальном может. девочки помогут, я сама пока не в курсе. Удачи obnimalka
Nuta
Только зачали

Сообщение Nuta

На спермограмму можете записаться в день первого приема,а на кариотип очередь. Записывайтесь заранее сразу. Можете через сайт. Удачи. Моя вторая попытка лежит в кроватке. [baby]
taliya
Задорная первоклашка

Сообщение taliya

Lenus'ka добро пожаловать. Первичный прием в ЭКО обычно ведет Жуковская Лилия Александровна, записали скорей всего к ней, так как к СВ пробиться очень трудно, она одна занимается протоколами и соответственно нагрузка у нее бешенная. Думаю что на спермограмму надо записфываться часа за 2 до приема, тогда она должна быть готова.
мама двух сыновей.
Лесёна
Только зачали

Сообщение Лесёна

LENUSKA добро пожаловать в наши ряды.Не волнуйся,главное возьми все старые анализы,пусть даже сто раз просроченные.Можешь вопросы записать,а то там волнуешься и забываешь все.Мы на первичный прием были записаны на 9 утра,было много народу и муж сдал СГ уже только после приема,хотя мы приехали к 8 часам.Так что настраивайся,что может быть и так.Смотря сколько будет народу.Но главное,что ты уже записалась на первичный прием,так что начало положено.Удачи тебе и настрой держи только на положительный результат!!!
Талечка как твои дела?
орхидея
Веселая дошкольница

Сообщение орхидея

Всем девочкам желаю удачи!!!!!Пусть у вас всё получится!!! [baby] aist
Крошка PL родился!!!!
taliya
Задорная первоклашка

Сообщение taliya

орхидея тебе тоже удачи.
мама двух сыновей.
Lenus'ka
Только зачали

Сообщение Lenus'ka

Спасибо! Не всегда такую поддержку obnimalka получишь даже от близких, разве что только от мамы. В моем случае ещё и скептически настроенного мужа самой приходится уговаривать и поддерживать figase , хотя у нас нет МФ, но всё равно "Давай попробуем! Ну не у всех это бывает естественно! У нас всё обязательно получится!" ))) Вроде бы как перед собой, перед ним, перед будущим ребенком несу ответственность за результат. А у самой в голове "А вдруг нет?" :shock: Поэтому и пришла к вам на форум. За позитиФФФом support support support !
Всем-всем (и себе любимой конечно же :-D ) желаю единственного легкого и успешного протокольчика beremchatka
Верим, девчонки, в то, что мы с Вами скоро услышим детское МАМА!!!
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru