Эко в Израиле 2015-2018!

Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Re: Эко в Израиле 2014.

Сообщение Нурка

AnnaV писал(а):
Нурка писал(а):
Аня-не расстраивайся-может имплантировалось два эмбриона-а сейчас один тормознул- и цифра не очень большая.
надо подождать-еще раз анализ и узи!!! самое главное- успокойся. -волнения ни к чему. :obnimalka:
все будет хорошо!!!
Спасибо Нурочка! :obnimalka: проплакала уже сил нет держаться :*-( надеюсь конечно на чудо! Послезавтра еще раз сдам хгч help
а вот слезы не помогут. только накрутишь себя. давай успокойся и думай только о хорошем. верь в своего малыша или малышей :happyclapping:
это тебе от меня thumbsup thumbsup thumbsup и flowers
все будет хорошо!!!!!
AnnaV
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AnnaV

Нурка писал(а):а вот слезы не помогут. только накрутишь себя. давай успокойся и думай только о хорошем. верь в своего малыша или малышей :happyclapping:
это тебе от меня thumbsup thumbsup thumbsup и flowers
все будет хорошо!!!!!
Спасибо, Милая Нурочка за поддержку!!!! obnimalka
ирчи-к
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

AnnaV писал(а):Девочки, добрый день!
У меня, что-то совсем пошло не так :*-(
хгч на 13 ДПП двух двухдневочек: 66,5
на 17 дпп: 515;
на 22 ДПП пошла на узи, врач очень долго смотрела сказала под вопросом 1 пя 1 мм.
на 24 ДПП хгч: 843 Это уже все???? :*-( :*-( :*-(
Без паники. На УЗИ смотрят только после хгч больше 1000. Что-то ты рано побежала смотреть.
AnnaV
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)

Сообщение AnnaV

ирчи-к писал(а):Девочки, привет. Давно я что-то не заглядывала на пробирку.

AnnaV очень, очень рада за вас!!! Тихонько поздравляю!!!!

Мы вот тоже взяли уже билеты на июнь. Поедем за детями. Может даже с родителями.

Я досдала кучу анализов. И мутации гемостаза и имунограмму и антитела к Хгч.
Хожу теперь на плазмоферез.
Желаю Вам самого самого забеременительного протокола!!!!В Иерусалиме очень замечательно!!!И там обязательно произойдет ЧУДО!!!
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

ирчи-к писал(а):
Без паники. На УЗИ смотрят только после хгч больше 1000. Что-то ты рано побежала смотреть.
Самое печальное,что хгч за неделю даже не удвоился((((
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

Девочки, добрый день!
на 22 ДПП пошла на узи, врач очень долго смотрела сказала под вопросом 1 пя 1 мм.
К сожалению ничего не поправилось
хгч 26 ДПП 878.
Симон сказал отменять прием препаратов :*-(
Виноградинка +
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Виноградинка +

AnnaV, так больно , я плачу вместе с тобой :*-( :*-( :*-( , ну что ж такое и имплантация же была, дай я тебя обниму :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
מי שמאמין מצליח
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

Морская2013 писал(а):AnnaV, так больно , я плачу вместе с тобой :*-( :*-( :*-( , ну что ж такое и имплантация же была, дай я тебя обниму :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо огромное за поддержку!Очень верили и молились с мужем до последнего!((((Врачи опосаются,что внематочная!Что я сделала не так,так тяжело это переживать!:*-(
Виноградинка +
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Виноградинка +

AnnaV писал(а):
Морская2013 писал(а):AnnaV, так больно , я плачу вместе с тобой :*-( :*-( :*-( , ну что ж такое и имплантация же была, дай я тебя обниму :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо огромное за поддержку!Очень верили и молились с мужем до последнего!((((Врачи опосаются,что внематочная!Что я сделала не так,так тяжело это переживать!:*-(
Анюта, вот только не смей себя ругать, все ты сделала та и правильно. Нет никакой твоей вины. И, перестань думать что внематочная, сходи на хорошее узи, чтоб четко все рассмотрели.
После отмены поддержки у тебя должны пойти месячные и выйти сгусток, вот его отдай на обследования почему сорвалась беременность.
מי שמאמין מצליח
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

Морская2013 писал(а):
Анюта, вот только не смей себя ругать, все ты сделала та и правильно. Нет никакой твоей вины. И, перестань думать что внематочная, сходи на хорошее узи, чтоб четко все рассмотрели.
После отмены поддержки у тебя должны пойти месячные и выйти сгусток, вот его отдай на обследования почему сорвалась беременность.
Завтра пойду, очень боюсь внематочной, столько уже всего поначиталась :( Спасибо еще раз за поддержку в такой тяжелый момент :obnimalka:
лиззан
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11 лет
Где было удачное ЭКО: Адасса, Израиль
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение лиззан

Анечка держись, как же больно это пережить. Но есть еще надежда, будем надеется!!
[/url]
лиззан
Веселая дошкольница

Сообщение лиззан

Девочки привет! Я тоже сделала первый шажочек! Вика Берлин мне ответила. Только девочки в списке анализов нет хламедии, а у меня есть эта зараза. Это что не имеет значения?
[/url]
Нурка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

хгч 26 ДПП 878.
Анют. очень больно-что так случилось. но ведь у тебя остались криошки-правда?
вспомни Селену - у нее зб на сроке 15 недель-поверь-это еще хуже-но она поехала на крио-забеременила и вот вот родит.
так что успокойся-надо прийти в себя. немного отдохнешь и в беременный крио протокол.
все получится-верь!!! :obnimalka:
а сейчас сделай узи на хорошем аппарате-пусть внимательно посмотрят.
Анечка -держись дорогая-ты сильная и все у тебя получится-станешь-мамочкой!!!!!!
Lapsya
Только зачали
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции г.Пушкин, Ассута, Израиль
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Lapsya

Девчонки, добрый вечер всем! Я уже месяц, как вычитываю информацию за об ЭКО в Израиле. Сейчас едим в Ассуту, у нас МФ, вроде договариваюсь через Вику Берлин, с анализами супруга и всей процедурой без лекарств выходит около 12 000$. У меня вопрос, может кто уже и сталкивался через Вику, просто на днях она перезванивала мне с московского номера!! Она что, тоже посредник?
Солнечное-утро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Солнечное-утро

Девочки, снова я к вам за помощью... Письмо мы составили. Вот вопрос : старые анализы отправлять? Мужские у нас нормальные- на международном, а вот с моими гормонами и выпивкой по предыдущему эко- проблемы. Там все на русском. У нас мф. Что делать? Перевести в свободной форме на обычном листике без печатей больницы? Или как??что-то ступор напал....
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Да, в свободном виде, печатей не надо. Справишся или помочь?
п.с выпивка это выписка ? :-D
Солнечное-утро
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Солнечное-утро

:trollsmile:
luli писал(а):Да, в свободном виде, печатей не надо. Справишся или помочь?
п.с выпивка это выписка ? :-D
Конечно выписка))))
Попробую справиться, если совсем плохо будет, тогда буду спрашивать))) спасибо большое))))
София_
Только зачали

Сообщение София_

AnnaV писал(а): Завтра пойду, очень боюсь внематочной, столько уже всего поначиталась :( Спасибо еще раз за поддержку в такой тяжелый момент :obnimalka:
Не бойтесь внематочной. Кроме того, что это адски больно душевно, это не страшно. У меня была внематочная полтора года назад - отправили в больницу, где я получила укол в зад и пинок под этот самый зад, чтобы койко-место не занимала. На последующие протоколы и беременности это никак не влияет. Удачи Вам
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

София_ писал(а):Не бойтесь внематочной. Кроме того, что это адски больно душевно, это не страшно. У меня была внематочная полтора года назад - отправили в больницу, где я получила укол в зад и пинок под этот самый зад, чтобы койко-место не занимала. На последующие протоколы и беременности это никак не влияет. Удачи Вам
Спасибо огромное!!!! obnimalka
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

Нурка писал(а):Анют. очень больно-что так случилось. но ведь у тебя остались криошки-правда?
вспомни Селену - у нее зб на сроке 15 недель-поверь-это еще хуже-но она поехала на крио-забеременила и вот вот родит.
так что успокойся-надо прийти в себя. немного отдохнешь и в беременный крио протокол.
все получится-верь!!! :obnimalka:
а сейчас сделай узи на хорошем аппарате-пусть внимательно посмотрят.
Анечка -держись дорогая-ты сильная и все у тебя получится-станешь-мамочкой!!!!!!
Нурочка, Спасибо Милая!!! Я очень верю и надеюсь, что МЫ ВСЕ обязательно с танем МАМОЧКАМИ!!! :aist: :aist: :aist:
А у нас осталась только одна клеточка, поэтому будем готовиться морально и финансово к новому протоколу, наверное, через годик только :(
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

лиззан писал(а):Анечка держись, как же больно это пережить. Но есть еще надежда, будем надеется!!
Лиззан, спасибо огромное, стараемся не рассклеиться с мужем, а то совсем тоска! :( Вам я желаю от всей души, чтобы все обязательно получилось и было беременным на 9 месяцев!!!! {baby} {baby} Удачи Вам! :obnimalka:
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

хгч 26 ДПП 878.
AnnaV, очень сочувствую, это очень больно и тяжело.

Симон, увы, прав,что нужно отменять поддержку.

1.кроме того, в обязательном порядке нужно смотреть за хгч, его нужно сдавать его каждые 48 часов. важно смотреть куда он пойдет если будет падать ничего делать не нужно все выйдет само. а вот если он будет расти и медленно, то нужно обязательно принимать меры- это не шутка.

2. в обязательном порядке нужно пойти на узи к очень глазастому врачу пусть внимательно смотрят, что в трубах, при таких цифрах если есть внематочная хороший и глазастый врач может увидеть внематочную. например, Наджари в Адассе видит внематочную по узи от 700.

3. если есть внематочная по узи , и нет кровотечений и болей и др. симптомов то не обязательно дают метотрекасат- опытные врачи если есть такой диагноз предпочитают несколько дней понаблюдать куда пойдет бэта- если вниз, то никакого метотрексата. но если есть внематочная сопровождающаяся болью, мажет и др.симптомы- срочно в больницу и там по ситуации - или метотрексат или операция.

4. если по узи видят маточную беременность, то опять в зависимости куда пойдет хгч- если вниз, то ничего, а вот если ввверх, то будут делать чистку.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Lapsya писал(а):Девчонки, добрый вечер всем! Я уже месяц, как вычитываю информацию за об ЭКО в Израиле. Сейчас едим в Ассуту, у нас МФ, вроде договариваюсь через Вику Берлин, с анализами супруга и всей процедурой без лекарств выходит около 12 000$. У меня вопрос, может кто уже и сталкивался через Вику, просто на днях она перезванивала мне с московского номера!! Она что, тоже посредник?
12000$ что то очень много. не сходится. раньше Вика Берлин работала в самой Асуте, но, может быть, она ушла в другое место и стала посредником. но 12 тыс. не стоит только сам протокол( даже с икси и хетчингом, но без тезы) напрямую в Асуте. попросите у нее, чтобы она прислала Вам полную разбивку по ценам- откуда такая сумма. что такое анализы супруга?

и самое главное никакого скана паспорта по эл. почте и никакого согласия от Вас, Вы собираете только информацию и не более того. и пока не решили, что и как. это важно в том плане если Вика вдруг стала посредником сама и уже не работает в Асуте. можете попасть в кабалу.
лиззан
Веселая дошкольница

Сообщение лиззан

Неделю назад она мне написала. Но у меня цены не такие. За цикл эко 5160$ это с консультацией.
[/url]
лиззан
Веселая дошкольница

Сообщение лиззан

Плииз девочки ответте, я выше насчет хламедии спрашивала.
[/url]
AnnaV
Веселая дошкольница

Сообщение AnnaV

:*-(
rena18 писал(а):AnnaV, очень сочувствую, это очень больно и тяжело.

Симон, увы, прав,что нужно отменять поддержку.

1.кроме того, в обязательном порядке нужно смотреть за хгч, его нужно сдавать его каждые 48 часов. важно смотреть куда он пойдет если будет падать ничего делать не нужно все выйдет само. а вот если он будет расти и медленно, то нужно обязательно принимать меры- это не шутка.

2. в обязательном порядке нужно пойти на узи к очень глазастому врачу пусть внимательно смотрят, что в трубах, при таких цифрах если есть внематочная хороший и глазастый врач может увидеть внематочную. например, Наджари в Адассе видит внематочную по узи от 700.

3. если есть внематочная по узи , и нет кровотечений и болей и др. симптомов то не обязательно дают метотрекасат- опытные врачи если есть такой диагноз предпочитают несколько дней понаблюдать куда пойдет бэта- если вниз, то никакого метотрексата. но если есть внематочная сопровождающаяся болью, мажет и др.симптомы- срочно в больницу и там по ситуации - или метотрексат или операция.

4. если по узи видят маточную беременность, то опять в зависимости куда пойдет хгч- если вниз, то ничего, а вот если ввверх, то будут делать чистку.
Реночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подробное пояснение :obnimalka: у меня голова кругом, слезы, нервы, переживания... Ведь эта беременность у меня первая... А твои советы мне на многие вопросы дают ответ!!!!
Вчера была на узи внематочную исключили, просмотрели вдоль и поперек, нашли в матке плодное яичко! В понедельник иду сдавать хгч! Кровотечений нет и не было, болей внизу живота нет, только немного ноет поясница, эндометрий сказали 18мм! Еще раз спасибо огромное!!!!
Lapsya
Только зачали
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции г.Пушкин, Ассута, Израиль
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Lapsya

Ой, девчонки, простите, я неправильно посчитала, 5165 эко, икси 1747, хэтчинг 1050, итого 6912, это без лекарств, анализа мужа выходят в районе 900$ с консультацией, там входили гормоны, спермограмма, узи и консультация Маджара. Скажите, а кто нибудь делал через Вику, она сопровождается во время лечения в плане перевода например? :lalala:
лиззан
Веселая дошкольница

Сообщение лиззан

Lapsya писал(а):Ой, девчонки, простите, я неправильно посчитала, 5165 эко, икси 1747, хэтчинг 1050, итого 6912, это без лекарств, анализа мужа выходят в районе 900$ с консультацией, там входили гормоны, спермограмма, узи и консультация Маджара. Скажите, а кто нибудь делал через Вику, она сопровождается во время лечения в плане перевода например? :lalala:
Я спрашивала у нее насчет переводчика, она сказала, что нам предоставят переводчика бесплатно.
[/url]
_Mary_
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Мама" г. Москва, Ассута г. Тель Авив

Сообщение _Mary_

Доброго всем времени суток. Мы 27 мая начали протокол в Ассуте у доктора Элицура. Вику Берлин видели лично, она работает, не увольнялась.
_Mary_
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Мама" г. Москва, Ассута г. Тель Авив

Сообщение _Mary_

Lapsya писал(а):Ой, девчонки, простите, я неправильно посчитала, 5165 эко, икси 1747, хэтчинг 1050, итого 6912, это без лекарств, анализа мужа выходят в районе 900$ с консультацией, там входили гормоны, спермограмма, узи и консультация Маджара. Скажите, а кто нибудь делал через Вику, она сопровождается во время лечения в плане перевода например? :lalala:
Привет Lapsya. В клинике, на приеме у врача вас будут сопровождать русскоговорящие сотрудники, они оставляют свои номера телефонов, по которым можно с ними связаться. Если есть вопросы, спрашивайте, я, конечно сама еще не во всем разобралась, но первый шаг сделан, я в Тель Авиве и в протоколе.
лиззан
Веселая дошкольница

Сообщение лиззан

_Mary_ писал(а):Доброго всем времени суток. Мы 27 мая начали протокол в Ассуте у доктора Элицура. Вику Берлин видели лично, она работает, не увольнялась.
Привет Mary! А я думаю куда ты делась.. Удачи тебе!!
[/url]
Новицкая Ольга
Только зачали

Сообщение Новицкая Ольга

Девы, здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, если выбирать между Ассутой и Шибой, что предпочтительнее?

Спрашиваю для кузины, которая собирается приехать.
У самой опыт удачного ЭКО в Шибе ( 7 лет назад)

Плюсы-минусы клиник?
Cпасибо
_Mary_
Только зачали

Сообщение _Mary_

_Mary_ писал(а):Привет Mary! А я думаю куда ты делась.. Удачи тебе!!
Спасибо большое :trollsmile:
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Новицкая Ольга писал(а):Подскажите, пожалуйста, если выбирать между Ассутой и Шибой, что предпочтительнее?
Ольга, дело такое. Шиба это государственная больница, но туристам там всё равно по полной программе платить. Ассута частная (удобства лучше).
Врачи - те же что и в Шибе, но подозреваю что в Ассуте они могут быть более заинтересованные из за разного деления сум и оплаты. Ну и лирика - в Ассуте есть чёткий отдел меж. пациентов (та же Вика) а в Шибе всё запутанно, т.к. именно от туда и полезли истории с посредниками выдающими себя за сотрудников больницы
Anasty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль)
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Anasty

Всем привет! У нас дела такие. Сдали анализы, перечисленные проф.Симоном, отправили. Он на их основе подтверждает наш диагноз (беслодие неясного генеза). Предложил нам цитирую: IVF using half of the eggs to perform ICSI. Поняла что эко с икси, а что значит с использование половины яйцеклетки? Или я перевожу слишком дословно?)))
В общем планируем дистанционный протокол в начале июля.
Кстати, Симон нам написал, что мы пробудем в Израиле дней 7-10. Просто тут писали что на 3 недели надо ехать даже дистанционно когда протокол...
ПыСы. Хотим перед приездом в Иерусалим заехать на пару-тройку дней в Тель авив в море покупаться)) Может кто-то подскажет в каком районе/отеле лучше остановиться чтоб и на море близко и до центра удобно?))) И как вообще лучше и быстрее добраться от Тель авива до Иерусалима, кроме как на авто. И стоит ли вообще арендовать авто хотя бы для передвижения по Тель авиву и чтобы добраться потом до Иерусалима и сдать там машину. А по Иерусалиму я так понимаю проще передвигаться общественным транспортом.
Спасибо.
Я верю...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru