Мамочки и ожидалочки - Израиль 2013-2015
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Re: Мамочки и ожидалочки - Израиль 2013
Жанна, поздравляю с чудо беременностью!!! Просто невероятно, что так бывает! Конечно, это тяжело и финансово и физически, но это такое счастье....
Страховка мне его отказалась покрывать, хотя в полисе и написано, что они все анализы на 100% возвращают. Так мы и заплатили сами 855 долларов. А амнио продолжают всем забесплатно делать. Только вот выкидыши у них после этого на каждые 150 проверок. На фиг надо. Так они потом еще трамбовали, что мол у теста достоверность не 100%, а 99.999. Мы послали их лесом.
Круто у вас. До Канады прошлым летом прогресс дошел: стали тесты такие делать, но не все 3 или сколько их там, а 2.Svetiк писал(а):Но так или иначе, тут эту проверку последние пару лет делают уже всем подряд, амнио больше никто не делает. И все покрывается страховкой как любой анализ крови во время беременности.
Страховка мне его отказалась покрывать, хотя в полисе и написано, что они все анализы на 100% возвращают. Так мы и заплатили сами 855 долларов. А амнио продолжают всем забесплатно делать. Только вот выкидыши у них после этого на каждые 150 проверок. На фиг надо. Так они потом еще трамбовали, что мол у теста достоверность не 100%, а 99.999. Мы послали их лесом.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Светик, токс опять одолел? Ты работаешь? Держись! Знаем ради чего терпеть!
- Svetiк
- Заводная старушенция
Ага, он родимый.
Да ты что??? Какое работаю? Я не могу подняться с постели. Меня завтра подружка на узи везет, так как сама не могу.
Да ты что??? Какое работаю? Я не могу подняться с постели. Меня завтра подружка на узи везет, так как сама не могу.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Как с малым справляешься, он в саду? Может на капельницы?
Держим на узи! dai2
Держим на узи! dai2
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, здравствуйте!
Подглядываю в топик - а тут такие новости! Светик, Жанночка - поздравляю вас, девочки, и желаю легкой беременности и родов благополучных! Жанна, не переживай, проблемы уладятся потихоньку ...)))
А нам 4,5 месяца и мама ждет - не дождется, когда врачи разрешат на второго заходить )))
Девочки, а этот анализ крови - это полноценная замена амниоцентезу? У меня амнио будет 100 процентов по возрастному фактору. Я, если помните, в апреле амнио делала у Шифа. И не фига, должна я вам сказать, мне Шиф не сказал, что можно анализ крови сделать ... Может, теперь можно анализом крови обойтись? На Украине не сильно врачи в курсе ...
Подглядываю в топик - а тут такие новости! Светик, Жанночка - поздравляю вас, девочки, и желаю легкой беременности и родов благополучных! Жанна, не переживай, проблемы уладятся потихоньку ...)))
А нам 4,5 месяца и мама ждет - не дождется, когда врачи разрешат на второго заходить )))
Девочки, а этот анализ крови - это полноценная замена амниоцентезу? У меня амнио будет 100 процентов по возрастному фактору. Я, если помните, в апреле амнио делала у Шифа. И не фига, должна я вам сказать, мне Шиф не сказал, что можно анализ крови сделать ... Может, теперь можно анализом крови обойтись? На Украине не сильно врачи в курсе ...
- Svetiк
- Заводная старушенция
Ната, в нас делают анализ крови. У него очень хорошая точность. И только если он показывает проблему, тогда делают амнио.
Причем кровь делается раньше, по этому к тому моменту, когда приходит результат, можно спокойно успеть сделать амнио.
Причем кровь делается раньше, по этому к тому моменту, когда приходит результат, можно спокойно успеть сделать амнио.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Вернулась я с УЗИ... Ложная тревога. Один мешок пустой, СБ есть только в одном. Так что мне не суждено загнуться с двойней.
- J&Anna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Светик, ох, как жаль. Не, с одним, конечно, легче. Я сама грех на душу брала и хотела, чтобы один остался, но... Уже свыклась с мыслью, что их двое.
Свет, теперь тебе главное токс пережить. Как я тебе сочувствую! У меня токса и близко нет. Наоборот - зверский аппетит, от которого меня уже поперло дальше некуда. Единственное, что все врачи хором велели уже сейчас стараться придерживаться диеты, чтобы по возможности избежать диабета. Перестала есть сладкое. Вернее, ем гораздо меньше и раз в неделю контролирую сахар в крови.
Ширяюсь по три раза в день утрожестаном. Врач выписал из-за того, что мазало чуть-чуть. Состояние дохлое. Еще и недосып из-за Майи сказывается. Что-то она у нас совсем плохо стала спать. Из-за мазни я не переживала особо. У меня и с Маюшкой так же было. Только вот всё думаю, как же я её на руках таскать буду. Она ведь еще не ходит, но уже тяжелая, почти 10 кг.
Ната, Мира, спасибо за поздравления. Да уж, у нас с детьми сплошные чудеса. Я просто с ужасом думаю о будущем. У малой такой боевой и своенравный харакетр, что я не представляю, как я справлюсь еще с двумя малышами.
Свет, теперь тебе главное токс пережить. Как я тебе сочувствую! У меня токса и близко нет. Наоборот - зверский аппетит, от которого меня уже поперло дальше некуда. Единственное, что все врачи хором велели уже сейчас стараться придерживаться диеты, чтобы по возможности избежать диабета. Перестала есть сладкое. Вернее, ем гораздо меньше и раз в неделю контролирую сахар в крови.
Ширяюсь по три раза в день утрожестаном. Врач выписал из-за того, что мазало чуть-чуть. Состояние дохлое. Еще и недосып из-за Майи сказывается. Что-то она у нас совсем плохо стала спать. Из-за мазни я не переживала особо. У меня и с Маюшкой так же было. Только вот всё думаю, как же я её на руках таскать буду. Она ведь еще не ходит, но уже тяжелая, почти 10 кг.
Ната, Мира, спасибо за поздравления. Да уж, у нас с детьми сплошные чудеса. Я просто с ужасом думаю о будущем. У малой такой боевой и своенравный харакетр, что я не представляю, как я справлюсь еще с двумя малышами.
- J&Anna
- Трудный подросток
Мне и профессор Мазор, и мой обычный Г в кассе, сказали, что у этого анализа крови 100% точность. То есть, если в моей крови есть "проблемные" клетки, то тогда уже придется делать амнио, чтобы определить у какого из детей отклонения. Если всё чисто, то это говорит о том, что дети здоровы. Дай-то Б-г...Nata-S писал(а): Девочки, а этот анализ крови - это полноценная замена амниоцентезу? У меня амнио будет 100 процентов по возрастному фактору. Я, если помните, в апреле амнио делала у Шифа. И не фига, должна я вам сказать, мне Шиф не сказал, что можно анализ крови сделать ... Может, теперь можно анализом крови обойтись? На Украине не сильно врачи в курсе ...
В общем, будем думать, где на это деньги брать. У нас реальная задница с деньгами. :-( Я еще всю беременную одежду вернула хозяйкам, теперь вот придется покупать... Блин...
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
А у некоторых, между прочим, почти 12 кг деточка. И ест так, что я боюсь как бы обжорой-толстяком не вырос. Вчера например пообедал 200 гр супа и приличной порцией лосося с картошкой - и попытался повякать что он голодный
Мы отметили 15-летие со дня свадьбы. По этому поводу завела с мужем разговор - дал согласие на осень на протокол. Я зачем-то загадывала перед Светкиным протоколом, что если у нее сейчас будет удачно, то и у меня получится. Проверим
Пока начну подготовочку. Мужа покормлю витаминами, а сама пропью фольку и за 3 цикла до протокола пропью как тогда молодильные травки. Но у меня будет одна попытка - последняя в жизни. Во первых, это будет стоить много денег, во-вторых мое здоровье все-таки не резиновое. С Симоном уже списалась - он меня ждет
Мы отметили 15-летие со дня свадьбы. По этому поводу завела с мужем разговор - дал согласие на осень на протокол. Я зачем-то загадывала перед Светкиным протоколом, что если у нее сейчас будет удачно, то и у меня получится. Проверим
Пока начну подготовочку. Мужа покормлю витаминами, а сама пропью фольку и за 3 цикла до протокола пропью как тогда молодильные травки. Но у меня будет одна попытка - последняя в жизни. Во первых, это будет стоить много денег, во-вторых мое здоровье все-таки не резиновое. С Симоном уже списалась - он меня ждет
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Светка, что-то мне моя интуиция говорит что у тебя опять мальчик. А в плане определения пола моя интуиция пока ни разу не обманула Про Жанну она же говорит что у нее королевская двойня. Проверим. Если все правильно, открою гадальную контору по определению пола
- Маруся П.
- Девица на выданье
Светик, поздравляю с сердечком! За 3 потом еще сходите!
Зин, поздравляю с 15 годовщиной! Коль решились на второго, то пожелаю положительного рез-та. А у тебя разве на крио ничего не осталось?
Оскар настоящий мужчина растет! У меня Поля до сих пор на обед только первое кушает и то не доедает. А с ужином за ней еще побегать надо.
Зин, поздравляю с 15 годовщиной! Коль решились на второго, то пожелаю положительного рез-та. А у тебя разве на крио ничего не осталось?
Оскар настоящий мужчина растет! У меня Поля до сих пор на обед только первое кушает и то не доедает. А с ужином за ней еще побегать надо.
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Девочки, ну и ну! Вот это новости в топике!
Жанна, чудеса чудесатые...самодельная Майя, а теперь уже самодельная двойня держитесь там! Значит небеса вам их послали для чего-то
Светик, с сердечком! Мне кажется ты как будто расстроилась...хотела таки двойню?
ужасно, что тяжелый токс снова тебя посетил. будешь капаться? держись, наверное пока токс не уйдет будет сложно (
Зина, и ты туда же! по второму кругу все пошли с годовщиной вас!
Маруся, а вы собираетесь за братиком-сестричкой для Поли?
я даже еще не поднимала тему про второго ре наверное, мы еще не созрели ( хотя я потихоньку держу в уме свои года и думаю надолго откладывать не стоит). муж тоже пока не заикался...
поздравьте меня, я 12 дней как закончила ГВ. наконец-то. Пришлось отлучать, последние пару месяцев оставалось одно только утреннее кормление, но Буська никак не хотела от него отказываться. утром как зомби спросонья бежала ко мне, залазила, задирала майку и с придыханием Титя, титя, присасывалась. Кормить было уже не в кайф, поэтому решила что хватит мучить корову. Сказала, что титя заболела бо-бо, и что она не хочет чтобы Настя ее ела.
девчата, ваши детки как-то себя называют? Настя начала себя Наня называть или "ме" ( от "мне" видимо), "я" проскакивает очень редко пока что. а как у вас?
Жанна, чудеса чудесатые...самодельная Майя, а теперь уже самодельная двойня держитесь там! Значит небеса вам их послали для чего-то
Светик, с сердечком! Мне кажется ты как будто расстроилась...хотела таки двойню?
ужасно, что тяжелый токс снова тебя посетил. будешь капаться? держись, наверное пока токс не уйдет будет сложно (
Зина, и ты туда же! по второму кругу все пошли с годовщиной вас!
Маруся, а вы собираетесь за братиком-сестричкой для Поли?
я даже еще не поднимала тему про второго ре наверное, мы еще не созрели ( хотя я потихоньку держу в уме свои года и думаю надолго откладывать не стоит). муж тоже пока не заикался...
поздравьте меня, я 12 дней как закончила ГВ. наконец-то. Пришлось отлучать, последние пару месяцев оставалось одно только утреннее кормление, но Буська никак не хотела от него отказываться. утром как зомби спросонья бежала ко мне, залазила, задирала майку и с придыханием Титя, титя, присасывалась. Кормить было уже не в кайф, поэтому решила что хватит мучить корову. Сказала, что титя заболела бо-бо, и что она не хочет чтобы Настя ее ела.
девчата, ваши детки как-то себя называют? Настя начала себя Наня называть или "ме" ( от "мне" видимо), "я" проскакивает очень редко пока что. а как у вас?
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Девочки всем здравствуйте,если еще кто-то помнит меня!!! Очень долго не была на форуме, уж очень это тяжело, даже сейчас. Ну да ладно не будем о грустном.
Вот сегодня решилась зайти и о чудо!
Жанночка поздравляю вас с этим божьим подарком!!! . Вот увидишь все устроится.Я очень, очень за тебя рада. Поздравляю Маюшу с годовасием.
Зина, вашего Андреича также с первым Днем Рождения!!! Молодец что собираешься за вторым. Для Оскара нужна и Ника.
Света, мои поздравления, и пусть твой токс. уже поскорее закончится.
Вообщем я в восторге от таких событий в вашей жизни! Дай бог вам самое главное здоровья и терпения! Всех с Новым годом!!!!!
Жанночка поздравляю вас с этим божьим подарком!!! . Вот увидишь все устроится.Я очень, очень за тебя рада. Поздравляю Маюшу с годовасием.
Зина, вашего Андреича также с первым Днем Рождения!!! Молодец что собираешься за вторым. Для Оскара нужна и Ника.
Вообщем я в восторге от таких событий в вашей жизни! Дай бог вам самое главное здоровья и терпения! Всех с Новым годом!!!!!
- Svetiк
- Заводная старушенция
Че, поздравляю с завершением ГВ, большое дело сделано.
Зинка, имей совесть!! Я девочку хочу!!
Сижу в больнице, жду капельницу...
Зинка, имей совесть!! Я девочку хочу!!
Сижу в больнице, жду капельницу...
- Маруся П.
- Девица на выданье
Че, я пока не задумываюсь над вторым, может позже, а пока хочется в люди выйти и чуточку свободы. Я круглые сутки с Полей, по всем делам-магазинам с ней, хочу поработать как дочь в сад отдам. А там видно будет.
С завершением ГВ тебя! Я кажется писала, что Поля давно говорит свое имя, но вместо Поля выходит Коля о себе всегда по имени рассказывает, "я" на себя не говорит.
С завершением ГВ тебя! Я кажется писала, что Поля давно говорит свое имя, но вместо Поля выходит Коля о себе всегда по имени рассказывает, "я" на себя не говорит.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Марусь, вы л выговариваете?? Молодцы какие.
А мы тоже себя только по имени. И вместо Зэвик у нас Сесик.
А мы тоже себя только по имени. И вместо Зэвик у нас Сесик.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Мне кажется, достоверность еще от лаборатории зависит где делать. Потому что в госпитале, где меня ведут, мне говорили что у них был зафиксирован случай ложного результата по одной из трисомий. Сейчас уже не вспомню ложно-положительный или ложно-отридцательный.J&Anna писал(а):Мне и профессор Мазор, и мой обычный Г в кассе, сказали, что у этого анализа крови 100% точность. То есть, если в моей крови есть "проблемные" клетки, то тогда уже придется делать амнио, чтобы определить у какого из детей отклонения. Если всё чисто, то это говорит о том, что дети здоровы. Дай-то Б-г...Nata-S писал(а): Девочки, а этот анализ крови - это полноценная замена амниоцентезу? У меня амнио будет 100 процентов по возрастному фактору. Я, если помните, в апреле амнио делала у Шифа. И не фига, должна я вам сказать, мне Шиф не сказал, что можно анализ крови сделать ... Может, теперь можно анализом крови обойтись? На Украине не сильно врачи в курсе ...
В общем, будем думать, где на это деньги брать. У нас реальная задница с деньгами. :-( Я еще всю беременную одежду вернула хозяйкам, теперь вот придется покупать... Блин...
Если ложно-положительный, то это конечно нервотрепка, но потом все нормально, а если ложно-отридцательный... Надо уточнять где они делают обработку и какая там надежность.
А Шиф амнио может так делает, что у него осложнений не бывает.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Таня, привет!Tatianna писал(а):Девочки всем здравствуйте,если еще кто-то помнит меня!!! Очень долго не была на форуме, уж очень это тяжело, даже сейчас. Ну да ладно не будем о грустном.
Пусть в этом году и на твоей улице будет праздник - беременность с благополучными родами, хоть чудесная, хоть какая, главное, чтоб была!
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Девчата!!!! Примите пропащую
Светочка, Жанна
Светик, держись дорогая пусть токсикозит намного меньше, чем в первую беременность!!!!
Жанна, держим за королевскую
Честно, после своей достаточно, как я понимаю, легкой беременности, всё равно с трудом представляю, как выносить двойню. Пусть твоя чудесная беременность будет легкой и все трудности уйдут
Зиночка, я не сомневалась, что ты ещё соберешься )))))
Всем мамочкам и их сладким малышам привет и море хорошего настроения
Светочка, Жанна
Светик, держись дорогая пусть токсикозит намного меньше, чем в первую беременность!!!!
Жанна, держим за королевскую
Честно, после своей достаточно, как я понимаю, легкой беременности, всё равно с трудом представляю, как выносить двойню. Пусть твоя чудесная беременность будет легкой и все трудности уйдут
Зиночка, я не сомневалась, что ты ещё соберешься )))))
Всем мамочкам и их сладким малышам привет и море хорошего настроения
- Svetiк
- Заводная старушенция
Ой какие люди!!!!
Валюш, как ты? Как ваши дела? Рассказывай, пропажа!
Валюш, как ты? Как ваши дела? Рассказывай, пропажа!
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Валечка-Хрюнзлик! Как хорошо, что ты появилась! Мы собираемся с мужем и малышней в Кениг на 2-3 недели летом. Очень хочется повидаться! А твой телефон я, свинья неорганизованная, благополучно посеяла Брось пожалуйста еще раз сюда в личку.
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания!
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания!
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Насчет амнио у Шифа. Он мне в свое время сказал, что у него шанс осложнений намного ниже. чем у других врачей. Но 100% гарантии что все будет хорошо, он мне не даст. Я делать не стала. Стандартные анализы крови были с неплохими шансами, 1-й 1 к 600, 2-й 1 к 1000 с лишним, рискнула без амнио. Сейчас конечно, если до этого дойдет, будет сложнее. Если в 39 лет возрастной риск 1 к 110, то в 41-42 - 1 к 25
- Маруся П.
- Девица на выданье
Валюша, привет! Как поживаете? Как доченька?
Светик, да л выговаривает очень четко и с п проблем нет, но вот Поля сказать не всегда получается. Р у нас смешная, такое себе ггрр.
Светик, да л выговаривает очень четко и с п проблем нет, но вот Поля сказать не всегда получается. Р у нас смешная, такое себе ггрр.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Да, вот я сама виновата, все спрашивают про криошек. Да, есть 2 криошки, но забирать я их пока не хочу. Пока возраст еще не окончательно бабкин, хочу свежий протокол. Просто на крио особо не надеюсь, заморозили их на 6-й день, они были хуже тех, что подсадили в свежем. Если пролетит свежий, подсажу тех криошек.
- J&Anna
- Трудный подросток
Девочки, Таня, Чебурашка, Хрюнзлик, спасибо за поздравления! Да уж, давненько не общались. Эпитет "самодельные" мне понравился. Как вы там? Как малышня растет? Хотя ваши-то уже совсем большие.
Зина, мне Шиф когда-то тоже самое говорил насчет амнио. Хотя все врачи убеждали (не сильно, правда), что делать надо.
Светик, тебя положили в больницу или ты просто будешь приезжать на капельницы? Держись, дорогая! У меня токса как- такового нет, но мерзко подташнивает периодически. На мясо смотреть не могу. Вчера вечером как обычно по пятницам приготовили стейки, так я еле-еле с хлебом в себя немного впихнула. Заедала салатом из одних свежих помидор. Вот их я ела бы постоянно.
Зинка, опять ты со своими предсказаниями. Кто тебя, блин, за язык тянет! tapok Я хочу мальчиков. Во-первых две деффки у нас уже есть. А во-вторых, таким образом Маюшка будет тянуться больше к Ане и старшая, с такой огромной разницей в возрасте, хотя бы не останется одна. Если родятся девочки, то скорее всего образуется компашка из троих малышей, а Аню оставят в игноре. Пока что Маюшка в Ане души не чает, носится на четвереньках за ней хвостом. Да и старшая тоже помогает, играет с ней, тискает-выцыловывает.
А муж у меня в конкретной депре. Это очень грустно, если честно. Второй день хочется истерику закатить. Говорит, что был почти уверен, что у нас ничего не получится больше, потому и принял решение о НЕпредохранении. А тут на тебе...
Зина, мне Шиф когда-то тоже самое говорил насчет амнио. Хотя все врачи убеждали (не сильно, правда), что делать надо.
Светик, тебя положили в больницу или ты просто будешь приезжать на капельницы? Держись, дорогая! У меня токса как- такового нет, но мерзко подташнивает периодически. На мясо смотреть не могу. Вчера вечером как обычно по пятницам приготовили стейки, так я еле-еле с хлебом в себя немного впихнула. Заедала салатом из одних свежих помидор. Вот их я ела бы постоянно.
Зинка, опять ты со своими предсказаниями. Кто тебя, блин, за язык тянет! tapok Я хочу мальчиков. Во-первых две деффки у нас уже есть. А во-вторых, таким образом Маюшка будет тянуться больше к Ане и старшая, с такой огромной разницей в возрасте, хотя бы не останется одна. Если родятся девочки, то скорее всего образуется компашка из троих малышей, а Аню оставят в игноре. Пока что Маюшка в Ане души не чает, носится на четвереньках за ней хвостом. Да и старшая тоже помогает, играет с ней, тискает-выцыловывает.
А муж у меня в конкретной депре. Это очень грустно, если честно. Второй день хочется истерику закатить. Говорит, что был почти уверен, что у нас ничего не получится больше, потому и принял решение о НЕпредохранении. А тут на тебе...
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Танечка, я очень надеюсь, что вы соберетесь с силами и сделаете еще одну попытку, ты ведь беременела, только в этот раз "подстелите соломки", зашьешься недель в 12 и вылежишь беременность.Tatianna писал(а):Девочки всем здравствуйте,если еще кто-то помнит меня!!! Очень долго не была на форуме, уж очень это тяжело, даже сейчас. Ну да ладно не будем о грустном.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Жанн, все будет хорошо. У тебя муж умница, выйдет из депрессии. А детки - это счастье. И денег хватит. Я конечно неверующая, но еврейская поговорка - бог даст детей, бог даст и на детей - мне нравится
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Ну вот, писала, писала сообщение, а комп взял и вырубился
Девчата, по всем скучала, моя мамочка исправно за вами следит и докладывает мне все новости
У нас с малышкой всё отлично, скоро двухлетие ))) Кстати, всех малышат-январят, а у нас их не мало, поздравляю!!!!
Планировала за вторым ещё осенью приехать, но всякие разные обстоятельства мешают.
Зинуль, надеюсь, что мы увидимся раньше в Израиле, а потом ещё и на берегу Балтийского моря тусанём
Девчата, по всем скучала, моя мамочка исправно за вами следит и докладывает мне все новости
У нас с малышкой всё отлично, скоро двухлетие ))) Кстати, всех малышат-январят, а у нас их не мало, поздравляю!!!!
Планировала за вторым ещё осенью приехать, но всякие разные обстоятельства мешают.
Зинуль, надеюсь, что мы увидимся раньше в Израиле, а потом ещё и на берегу Балтийского моря тусанём
- Маруся П.
- Девица на выданье
Жанночка, муж в шоке, что он вскоре стане многодетным отцом, ему нужно время свыкнуться с мыслью. Он глава семьи и ему кормить-обувать-учить. Моего бы уже Как возьмет на руки, сразу депресуха отпустит! Поддерживайте друг друга!
- J&Anna
- Трудный подросток
Маруся, Зина, спасибо... Надеюсь, что у мужа в ближайшее время этот депресняк пройдет.
Мы тут переболели всей семьёй. Начала Майя рвотой, высокой температурой и поносом. Мы решили, что это реакция на прививки, но потом слегла Аня, только без рвоты и температуры. Жаловалась на общую слабость и непонятные боли в животе. Потом вдруг мне стало плохо. Я уже начала думать, что у меня началсся токс - постоянно тошнило, был ужасный дискомфорт в желудке. Дикий аппетит резко сменился тем, что я вообще перестала есть. За три дня только немного простого риса поела, кусочек белой несладкой булки и пила брусничный морс. Потеряла всё, что набрала с начала беременности. В какой-то момент мужу стало плохо... В общем, вот такой вирус. Болеть всей семьёй - ужасно. Если детей еще можно уложить, то самим в это же время никак не полежать. Мучались, меняли друг друга поочереди....
Сегодня еду становиться на учет по ведению беременности с высоким риском. Заодно и посмотрим, как там малышня растет. Надеюсь, что всё в порядке. Как обычно перед проверкой, мандраж.
Пузо растет не по дням, а по часам. После болезни всё похудело, а пузо наоборот выросло. Эту неделю я в отпуске, занимаюсь домашними делами. Специально взяла неделю, чтобы навести дома порядок, пока силы и возможность есть. А то скоро грибы по углам вырастут. На всё времени не хватает.
Мы тут переболели всей семьёй. Начала Майя рвотой, высокой температурой и поносом. Мы решили, что это реакция на прививки, но потом слегла Аня, только без рвоты и температуры. Жаловалась на общую слабость и непонятные боли в животе. Потом вдруг мне стало плохо. Я уже начала думать, что у меня началсся токс - постоянно тошнило, был ужасный дискомфорт в желудке. Дикий аппетит резко сменился тем, что я вообще перестала есть. За три дня только немного простого риса поела, кусочек белой несладкой булки и пила брусничный морс. Потеряла всё, что набрала с начала беременности. В какой-то момент мужу стало плохо... В общем, вот такой вирус. Болеть всей семьёй - ужасно. Если детей еще можно уложить, то самим в это же время никак не полежать. Мучались, меняли друг друга поочереди....
Сегодня еду становиться на учет по ведению беременности с высоким риском. Заодно и посмотрим, как там малышня растет. Надеюсь, что всё в порядке. Как обычно перед проверкой, мандраж.
Пузо растет не по дням, а по часам. После болезни всё похудело, а пузо наоборот выросло. Эту неделю я в отпуске, занимаюсь домашними делами. Специально взяла неделю, чтобы навести дома порядок, пока силы и возможность есть. А то скоро грибы по углам вырастут. На всё времени не хватает.
- Маруся П.
- Девица на выданье
Жанночка, выздоравливайте там быстрее! Как сейчас самочувствие?
Последний раз редактировалось Маруся П. 02 фев 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Маруся, с прошедшим 2-хлетием Принцессы! Растите и расцветайте, и будь здоровенькие!
Мы прооперировали малыша. Поправили ему гипоспадию, заодно обрезали. Потом еще дома надо было по 3 раза в день обмывать проточной водой и мазать спец. кремом. Сейчас все зажило и все красиво, а в начале страшно выглядело. Соава богу, все позади
Мы прооперировали малыша. Поправили ему гипоспадию, заодно обрезали. Потом еще дома надо было по 3 раза в день обмывать проточной водой и мазать спец. кремом. Сейчас все зажило и все красиво, а в начале страшно выглядело. Соава богу, все позади
- Маруся П.
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00