Эко в Израиле 2015-2018!
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Re: Эко в Израиле 2014-2015!
я находила только по США, ни в Канаде, ни в России, ни в Израиле найти не смогла. Подозреваю, что ее и не существует...
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль) - Благодарил (а): 38 раз
Привет! Мы первый раз списались с проф. Симоном в мае 2014г., в июле поехали. И в этом году списывались в феврале, планировали ехать в апреле, но увы...Колляшка писал(а): Выбрали доктора Александра Симона. Скажите пожалуйста сразу за какое время до протокола и активных действий вы списывались с ним? (по финансам скорее всего к сентябрю октябрю мы только будем готовы). У меня есть полный скан мед. карты, ее нужно перевести всю на английский и послать сразу с письмом или позже после первого письма и ответа Симона? И еще очень волнует вопрос о ведении протокола, мне кажется в наших условиях очный протокол будет целесообразнее.(невозможность купить лекарства и боюсь за качество УЗИ, а так же гистероскопию)? Стоит ли настаивать на очном проведении?
Всю мед.карту переводить не стоит. Спишитесь с Симоном, несколько слов о себе, о диагнозе. Он сам напишет что ему от вас нужно: анализы,анкету,что-то нужно будет перевести из проделанных операций, процедур. Помню как переводили с мужем заключение моей лапароскопии - попотели изрядно, не так уж и легко переводить некоторые мед.термины.
Я приезжала на протокол к первому узи и сдаче крови, мне так было спокойней. Нет у меня в Москве граммотного узиста, одна тут на днях не нашла моего левого яичника и рукой махнула мол идите Конечно, приезжать на полный протокол подороже, как сама процедура, так и траты на житьё, еду. Но выбирать вам, Симон предложит и тот и другой варианты. Однако, много тут девочек кто дистанционно начинал протокол и успешно. Так что рассчитывайте свои силы и желания и дерзайте! Удачи!
Я верю...
-
- Задорная первоклашка
Неа,не в курсе. Мы оплачивали заранее,до поездки. Нам как то других вариантов и не предложили ни в этот, ни в прошлый раз Странно... Не внушили мы доверия чтоли))))лиззан писал(а):Насть здорово, что решили отдохнуть!! И поправляйся от всяких там недугов . У меня кажется все идет по плану. Самое главное мужу дали разрешение! Насть, а там виза картой можно оплатить прот, ты в курсе?
Я верю...
- luli
- Девица на выданье
Anasty писал(а): Нам как то других вариантов и не предложили ни в этот, ни в прошлый раз Странно... Не внушили мы доверия чтоли))))
Они стандартно предлагают оплатить банковским переводом, но очень многие платят по факту, на месте - просто за пару минут до встречи с проф.
лиззан, картой можно (только чтоб деньги были)
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Можно платить на месте картой, можно в долларах или шекелях, или заранее банковским переводом.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
Re: Эко в Израиле 2014.
если это еще актуально, я могу посоветовать, может ты их и знаешь: клиника Альтра вита Пятых Н.С. и клиника "Я здорова" Дубинская Е.Д. они обе очень профи узисты! По поводу перевода, с этим воще проблем нет, могут там же перевести!Anasty писал(а): С другой стороны я ума не приложу где в Москве делать узи чтоб хорошо сделали, да еще и перевели на англ. Девочки москвички, у кого какой опыт с этим? Вопрос даже не в деньгах, а в качестве.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мед.центр "Семья"
Ой,огромное вам спасибо девочки,немного успокоили! А у кого были проблемы с эндометрием,а Симон справился? Мне пишут на гистере слабовыраженный хронический эндометрит,но эндик растет до 11-12мм даже без прогиновы,врач лечения толком не назначает,только отправляет без конца на гистеру (даже уже трудно сказать сколько их было)!
- лиззан
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: Адасса, Израиль
- Сколько у вас детей: 1
Casha, 26-апреля уже встреча с Симоном!
Колляшка, у меня тоже хр.эндометрит при гистере выявили. Но Симон не обратил на это внимание, я несколько раз переспросила. У меня одна гистера была. А сколько ты делала??
Колляшка, у меня тоже хр.эндометрит при гистере выявили. Но Симон не обратил на это внимание, я несколько раз переспросила. У меня одна гистера была. А сколько ты делала??
-
- Только зачали
Лиззан, а знаешь почему Симон не обратил на х.энд.внимания?,потому что во всем мире кроме России такого диагноза не существует в природе. А для Симона главное чтобы не было полипов и другой бяки.Я долго искала причины и следствия хр.энд. И оказывается что такого диагноза быть не может именно потому что каждый месяц женский организм обновляется,в том числе эндометрий!А в России причины всех неудач и все полипы и все особенности (которые можно корректировать) списывают на хр.энд а почему,а потому что думать и искать причину не хочется!А несчастных девочек которые идут на эко и так много-много!Или мне просто не посчастливилось найти врача.А я делала гистеру,ох не обмануть бы,раз 8!!!!Поэтому если Симон назначит хочу сделать там!Наших врачей уже просто боюсь!
-
- Задорная первоклашка
Согласна, у нас очень любят ставить всем подряд диагноз эндометриоз. Мне его 3 года ставили, ссылаясь, что он виновник моих неудач в зачатии. А сделали лапару - никакого эндометриоза! Вот те на! Какой конфуз. Прям тыкнуть бы мордой тех гинекологов в заключение после лапары! tapokКолляшка писал(а):Лиззан, а знаешь почему Симон не обратил на х.энд.внимания?,потому что во всем мире кроме России такого диагноза не существует в природе. А для Симона главное чтобы не было полипов и другой бяки.Я долго искала причины и следствия хр.энд. И оказывается что такого диагноза быть не может именно потому что каждый месяц женский организм обновляется,в том числе эндометрий!А в России причины всех неудач и все полипы и все особенности (которые можно корректировать) списывают на хр.энд а почему,а потому что думать и искать причину не хочется!А несчастных девочек которые идут на эко и так много-много!Или мне просто не посчастливилось найти врача.А я делала гистеру,ох не обмануть бы,раз 8!!!!Поэтому если Симон назначит хочу сделать там!Наших врачей уже просто боюсь!
Я верю...
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
Mira-o-arim,
Спасибо за информацию,поизучала. Я раньше читала,что есть разнные мнение, сколькодневные лучше подсаживать. Читала и про то, что после 40 мало кто доживает до 5-ого дня. Но думаю,что если решусь ещё на ЭКО,то в этот раз скажу,что хочу подождать до 5-ого дня, а там как получится...
Сегодня забрала папку в Ассуте, там все копии анализов есть и они годны до октября 2015 ! Вечером улетаем, вернёмся - сразу пересдадим спермограмму(думали,что сегодня ,но уже не было очереди в нашем городе,но главное что направление уже вытащили) и думаю,что на начало мая назначу консультацию у Симона. В папке есть все листы эмбриологов за 6.5 ЭКО, просто я ещё не изучила, да и не успею уже сегодня,сейчас ещё пару часов поработаю и побегу за ребёнком, за едой в самолёт и за чемоданом, потом за мужем и нету нас! Вернусь - посмотрю какие были эмбрионы и если что непонятное - спрошу.
Вау, у меня 25 клеток и не было никогда. Мой максимум 4 из 9 или 5 из 6 и всё на гонале. На менопуре один раз было всего 2 фолликула и я не согласилась даже пункцию делать. Но поговорю с Симоном,что он думает.
Вот мы и не отдыхали обычно. Делали через цикл, а вот в сентябре,когда Бета-таки росла был перерыв между ЭКО 3 месяца, потому что посередине отменили и сделалаи ИИ. Ну вот в ноябре мы делали, в январе отменили в самом начале, теперь если к маю до Симона доберусь, то пока (если) начнём, то ого-го какой перерыв будет. Чем чёрт не шутит. Я ещё пайпель хочу сделать перед ЭКО.
Спасибо за информацию,поизучала. Я раньше читала,что есть разнные мнение, сколькодневные лучше подсаживать. Читала и про то, что после 40 мало кто доживает до 5-ого дня. Но думаю,что если решусь ещё на ЭКО,то в этот раз скажу,что хочу подождать до 5-ого дня, а там как получится...
Сегодня забрала папку в Ассуте, там все копии анализов есть и они годны до октября 2015 ! Вечером улетаем, вернёмся - сразу пересдадим спермограмму(думали,что сегодня ,но уже не было очереди в нашем городе,но главное что направление уже вытащили) и думаю,что на начало мая назначу консультацию у Симона. В папке есть все листы эмбриологов за 6.5 ЭКО, просто я ещё не изучила, да и не успею уже сегодня,сейчас ещё пару часов поработаю и побегу за ребёнком, за едой в самолёт и за чемоданом, потом за мужем и нету нас! Вернусь - посмотрю какие были эмбрионы и если что непонятное - спрошу.
Вау, у меня 25 клеток и не было никогда. Мой максимум 4 из 9 или 5 из 6 и всё на гонале. На менопуре один раз было всего 2 фолликула и я не согласилась даже пункцию делать. Но поговорю с Симоном,что он думает.
Вот мы и не отдыхали обычно. Делали через цикл, а вот в сентябре,когда Бета-таки росла был перерыв между ЭКО 3 месяца, потому что посередине отменили и сделалаи ИИ. Ну вот в ноябре мы делали, в январе отменили в самом начале, теперь если к маю до Симона доберусь, то пока (если) начнём, то ого-го какой перерыв будет. Чем чёрт не шутит. Я ещё пайпель хочу сделать перед ЭКО.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Минск, Сурганова
Девчонки, Симон ответил!!! Сегодня списывалась по ценам с Наамой. Я планирую всю процедуру проводить в Израиле. Дистанционно изведусь. Только я не умею сама делать уколы. Девчонки, а они подкожные или внутримышечные ? И есть ли возможность там договорится с медсестрой делать уколы. Их же еще разводить надо..эти иньекции.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
Mira-o-arim,
Хломид - это Икакломин,да? Да это я так спросила, видела людей , у кого он сработал, я тоже в него когда-то верила.
Хломид - это Икакломин,да? Да это я так спросила, видела людей , у кого он сработал, я тоже в него когда-то верила.
-
- Только зачали
Ульяна,здорово,прям радуюсь как будто мне ответил! я еще не писала собираюсь в выходной,если не сложно можешь мне помочь и ответить на несколько вопросов?Ты писала письмо по шаблону на первой странице или сама?Я тоже планирую очно,тоже человек я не спокойный и изведусь,а укол в живот я вначале пол часа прицеливалась потом воткнула вытащила и снова воткнула и ввела лекарство А порядок действия в очном протоколе какой? Он ведь отличается от того что пишут девочки,приезжать наверно надо два раза?
-
- Пока в пеленках
Ульянка, все уколы в стимуляцию делаются в живот подкожно, берешь делаешь складочку и в районе пупка где то 2 пальца справа и слева втыкаешь сразу иголку, там иголка малюсенькая, держи под углом, в инете есть на ютюбе как делать гонал, менопур и тд., посмотри, если не уверена, потом сразу приноровишься, вообще не больно, не боись)))
Девочки, это хр.эндометри или эндометриоз ставят такие диагнозы почти всем! У нас в россии почти каждая вторая женщина имеет такой диагноз, никто его не лечит, если не тяжелая форма и спайек нет и репродуктологи на это внимание не обращают! У меня было 2 гистероскопии, из-за тонкого эндометрия мне часто не назначают и вот после второй гистероскопии в декабре в заключении написано аденомиоз начальной стадии, в принципе это почти тоже самое и никакого назначения не делали, врач не обратил внимание на это, миллионы женщин рожают и даже не знают, что у них есть такой диагноз! Тут главное, чтобы не было очень тяжелой стадии, когда там всё зарастает и превращается в спайки, тогда конечно лечат, т.к., это мешает имплантации!
Настя, я в личку тебе написала, дошло? А то ответа 2 дня уже жду))) Мне кажется у меня нет еще такой услуги, я же только зарегистрировалась...посмотри, плиз!
Девочки, это хр.эндометри или эндометриоз ставят такие диагнозы почти всем! У нас в россии почти каждая вторая женщина имеет такой диагноз, никто его не лечит, если не тяжелая форма и спайек нет и репродуктологи на это внимание не обращают! У меня было 2 гистероскопии, из-за тонкого эндометрия мне часто не назначают и вот после второй гистероскопии в декабре в заключении написано аденомиоз начальной стадии, в принципе это почти тоже самое и никакого назначения не делали, врач не обратил внимание на это, миллионы женщин рожают и даже не знают, что у них есть такой диагноз! Тут главное, чтобы не было очень тяжелой стадии, когда там всё зарастает и превращается в спайки, тогда конечно лечат, т.к., это мешает имплантации!
Настя, я в личку тебе написала, дошло? А то ответа 2 дня уже жду))) Мне кажется у меня нет еще такой услуги, я же только зарегистрировалась...посмотри, плиз!
-
- Задорная первоклашка
Дошло-дошло, я же тебе ответила уже сегодня на почту на мейловскую.Саshа писал(а): Настя, я в личку тебе написала, дошло? А то ответа 2 дня уже жду))) Мне кажется у меня нет еще такой услуги, я же только зарегистрировалась...посмотри, плиз!
Я верю...
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем здрасти! Я к вам с просьбой о помощи мальчику Теме собрать на лечение денежки, почитайте их темку, может кто то и поможет чуть! viewtopic.php?f=155&t=54806&start=420. Спасибо!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Минск, Сурганова
Первое письмо я взяла с первой страницы. Написала Симону,что хочу у него Эко делать, а он на следующий день сбросил анкету и список анализов. Я решила делать очно, т.к. у нас в стране проблемы с лекарствами и я хочу все узи делать в центре. Симон мне еще не сбросил очный протокол. Я пока в ожидании.Колляшка писал(а):Ульяна,здорово,прям радуюсь как будто мне ответил! я еще не писала собираюсь в выходной,если не сложно можешь мне помочь и ответить на несколько вопросов?Ты писала письмо по шаблону на первой странице или сама?Я тоже планирую очно,тоже человек я не спокойный и изведусь,а укол в живот я вначале пол часа прицеливалась потом воткнула вытащила и снова воткнула и ввела лекарство А порядок действия в очном протоколе какой? Он ведь отличается от того что пишут девочки,приезжать наверно надо два раза?
-
- Пока в пеленках
Девочки, пока читаю вас, когда есть времени, просто работы очень много и не успеваю! У меня возник вопрос ко всем, кто делал протокол у Симона: кто в этой клиники эмбриолог, какая там вообще эмбриология и с какими средами они работают? Или можете подсказать, где можно взять или у кого то спросить эту инфо?
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
У меня тоже аденомиоз, хр. энодметрит (по гистероскопии). Симон сказал, что эти диагнозы я могу не переводить. Его интересует, есть ли: спайки, полипы, миомы.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Ульянка, уколы ерунда! Страшно только первый. Посмотришь видео, помидитируешь над шприцем, и вперед!
-
- Пока в пеленках
Лиззан, удачной тебе встречи с Симоном! Напиши потом плиз, какую стимуляцию он тебе предложил! Я только написала сегодня ему письмо, по моему получилось слишком много))) задала ему также вопрос про эмбриологию, я здесь спрашивала, но никто пока не ответил..... теперь буду ждать, посмотрим, что он скажет на всё это!
Колляшка, мне мой врач ни разу не ставил диагноз хр.эндометрит и не считает это причиной неудач, более того, моих знакомых девочек, которые у нее с таким диагнозом типа пришли, воще никак не лечит и не обращает внимание на это совсем! И гистеры она не любит, мне запрещала, я без ее ведома недавно в декабре сама пошла и сделал второй раз, правда ничего не нашли, тока аденомиоз нач.стадии и она сказала, что это из одной оперы ни че не надо лечить, типа забей на это и всё))) Поэтому говорить однозначно за всех в россии, я бы не стала! Страна наша огромная, а мир еще больше, а хороший врач, он и в африке ХОРОШИЙ!)
Колляшка, мне мой врач ни разу не ставил диагноз хр.эндометрит и не считает это причиной неудач, более того, моих знакомых девочек, которые у нее с таким диагнозом типа пришли, воще никак не лечит и не обращает внимание на это совсем! И гистеры она не любит, мне запрещала, я без ее ведома недавно в декабре сама пошла и сделал второй раз, правда ничего не нашли, тока аденомиоз нач.стадии и она сказала, что это из одной оперы ни че не надо лечить, типа забей на это и всё))) Поэтому говорить однозначно за всех в россии, я бы не стала! Страна наша огромная, а мир еще больше, а хороший врач, он и в африке ХОРОШИЙ!)
-
- Только зачали
Casha, тебе повезло с врачом, а мне напротив она как раз считает что причина неудач только в этом и не в чем другом, я даже просила назначить мне какие нибудь дополнительные анализы, но так и не допросилась! Я сегодня начала готовить документы для перевода на англ. язык и сосчитала у меня было 6 гистер.!!!!Конечно после всего этого эндометрий перестанет расти! А вообще я себя тоже виню, что у меня была слепая вера в моего врача надо было давно сообразить, но у нас в городе она лучший репродуктолог, страшно представить какие тогда остальные?!!! вот после 7 лет лечения и 6 Эко мои нервы сдали, и депрессия поглотила, я даже к психологу ходила, и думала все нет надежды, но подсознательно мне не давала покоя мысль что что то с диагнозом не то, и это не причина неудач. И сейчас, кстати благодаря вам всем, девочки, надежда начала возрождаться, а без нее жить не хочется! "Страна наша огромная, а мир еще больше, а хороший врач, он и в африке ХОРОШИЙ!" -ДА и пусть так и будет!
- Солнечное-утро
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Брянск, НИИ Кулакова г. Москва, Адасса Иерусалим.
- Где было удачное ЭКО: Иерусалим, Адасса
Девочки, сегодня в 17-30 родилась наша маленькая принцесса!!! Верьте в свою мечту! Она обязательно сбудется! Дай Бог здоровья профессору Симону! Он большая умница!!! Всем удачи! Не отчаивайтесь!
-
- Задорная первоклашка
Аня,какое счастье! Только вчера казалось мы сидели с тобой в очереди на узи в Адассе и вот...ты уже мама Поздравляю вас от всего сердца,даже слезы на глазах от эмоций! Вот и важе долгожданное чудо появилось. Вы молодцы! Здоровья малышке, а вам удачи и любви!Солнечное-утро писал(а):Девочки, сегодня в 17-30 родилась наша маленькая принцесса!!! Верьте в свою мечту! Она обязательно сбудется! Дай Бог здоровья профессору Симону! Он большая умница!!! Всем удачи! Не отчаивайтесь!
Я верю...
-
- Только зачали
Солнечное-утро,от всей души поздравляю с рождением маленькой солнечной принцессы!Богатырского здоровья вашему ангелочку,сил,здоровья и молока мамочке!
- belanot
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- лиззан
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- Где было удачное ЭКО: Адасса, Израиль
Солнечное утро Поздравляю!! :kissinglips: Какое счастье, наслаждайся на здоровье
Casha Спасибо, всем нам удачи! Стимка у меня такая: Декапептил 0,05мг+менопур300+овитрел. Дистанционно.
Casha Спасибо, всем нам удачи! Стимка у меня такая: Декапептил 0,05мг+менопур300+овитрел. Дистанционно.
-
- Только зачали
Девочки,скажите пожалуйста кто нибудь делал гистеру в Израиле у Симона(вроде он сам не делает)может он вас к комуто направлял?Что то уж я очень не хочу дома делать,боюсь наделают делов опять эндик рости перестанет!Вот чем больше читаю форум и свои протоколы стимуляции все в больший шок впадаю,делала аспират мне после него запретили делать перенос на месяц-оказывается в Израиле его делают для улучшения имплантации;все мои протоколы 6 штук как под копирку,даже препараты не менялись,анализы похоже вообще труба -только венерические кровь общая гармоны ТТГ и еще два.И врач убедила меня что дело только в хроническом эндометрите,Симон же пишет этот диагноз ему даже не переводить! Ужас ужасный!
-
- Пока в пеленках
Колляшка, а что такое аспират для улучшения имплантации?
Топик, к сожаление, не очень живой, но думаю кто нибудь из девочек подскажет тебе про гистеру в израиле. Я сейчас читаю топик 2012, наверное они все уже мамоки
Топик, к сожаление, не очень живой, но думаю кто нибудь из девочек подскажет тебе про гистеру в израиле. Я сейчас читаю топик 2012, наверное они все уже мамоки
-
- Только зачали
Колляшка, а что такое аспират для улучшения имплантации?
Топик, к сожаление, не очень живой, но думаю кто нибудь из девочек подскажет У нас аспират это когда из полости матки берут маленький кусочек,ну даже не кусочек а соскоб для определения качества эндометрия,а здесь на форуме я вычитала что в Израиле чисто случайно сделали открытие что при проведении аспирата улучшается имплантация эмбрионов,потому что эндометрий микроповрежден!
Топик, к сожаление, не очень живой, но думаю кто нибудь из девочек подскажет У нас аспират это когда из полости матки берут маленький кусочек,ну даже не кусочек а соскоб для определения качества эндометрия,а здесь на форуме я вычитала что в Израиле чисто случайно сделали открытие что при проведении аспирата улучшается имплантация эмбрионов,потому что эндометрий микроповрежден!
-
- Пока в пеленках
Колляшка, спасибо, поняла! это по типу царапки эндометрия или пайпеля, у нас тоже часто стали его применять
- Сарит
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Девочки, приветик! У меня к сожалению пролет №6((( Так как криошки были с другой клиники, я на Симона не грешу) Только вот плохо, что он не согласился троих переносить и теперь осталась у меня одна криошка, плохого качества. Вот что теперь с ней делать. И в свежий не пустят пока криошка есть... К Симону очередь заранее не догадалась заказать (балда) теперь только записалась к нему на 10 мая. Будем решать что делать. Ждать долго, но ничего не поделаешь.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Сарит, очень жаль. Даже если понимаешь все шансы, надеешься ведь на лучшие из них. До 10 только кажется, что долго. А пролетит - не заметишь. Терпения и удачи огромной. Начало (переход в другую клинику) уже положено.
Почему же нельзя свежий если есть на крио? А если он не разморозится? Должен же быть план Б. Уверена, вы с Симоном найдете правильное решение.
Почему же нельзя свежий если есть на крио? А если он не разморозится? Должен же быть план Б. Уверена, вы с Симоном найдете правильное решение.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00