Эко в Израиле 2015-2018!
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Re: Эко в Израиле 2014-2015!
Belanot, тут речь идет о заочной консультации, поэтому и просят перевод на всю сумму
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Lika, мне очень жаль, сочувствую всей душой. Но нравится твой настрой! Как тут говорят, рост хгч показывает, что твой организм умеет беременеть. Видимо, что-то не так с эмбрионом в этот раз. Но в следующий все получится! У вас остались для крио? Что сказал Симон, когда можно повторить попытку?
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Irchik, верно про овитрель ты пишешь. Но я уверена, что в Адассе все рассчитано, ведь из комнаты ожидания вызывают в определенном порядке. А пораньше просят прийти как раз, чтобы все успеть! Всё же палаты и операционные на разном этаже, нужно сдать вещи и проч - это все время.
Кстати, в частной Герцлии мы тоже пришли к 10, а пункция была на 10.30, взяли в 11. Допускаю, что это издержки госбольницы. Меня это не напрягло, было интересно сравнить.
Есть-пить не хотелось. Как всегда, когда нервничаешь. Всё же ответственное мероприятие)
Кстати, в частной Герцлии мы тоже пришли к 10, а пункция была на 10.30, взяли в 11. Допускаю, что это издержки госбольницы. Меня это не напрягло, было интересно сравнить.
Есть-пить не хотелось. Как всегда, когда нервничаешь. Всё же ответственное мероприятие)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
- Сколько у вас детей: 2
[quote="Любимая Женечка"]
Спасибо за подробный рассказ.
Интересно так - сперма сдаётся после пукции... После нескольких таких часов ожидания в болнице муж ещё должен и сперму нормально сдать. Где это вообще там делается? В Ассуте он сначала сдавал,а потом я ехала сразу на пункцию. Вообщем, в Адасе всё очень отличается от Ассуты. Это я поняла ещё и позавчера,когда приезжала на открытие папки. Полный балаган там. Приняли меня на час позже назначенного,посреди приёма врача,которая со мной сидела,Симон вообще вызвал в операционную, надеюсь ничего там серёзного не произошло (хорошо,что я везде с Киндлом хожу:)... 2 недели назад Симон сказал,что у меня все анализы на месте,а тут выяснилось,что надо сдать гормоны на 3-5 день цикла,а я уже на 8 дне была,а могла бы на прошлой неделе сделать и уже в протокол входить. Я жутко расстроилась и даже выразила своё недовольство,но разве это кого-то волнует (колхоз дело добровольное:)) но тут уже ничего не поделаешь,спешка тут совсем не нужна,я не хочу всё сделать тяп-ляп,будем двигать протокол. А ещё с меня потребовалаи вдруг бумажку,что я делала прививку от краснухи в 2009, хотя анализ крови именно это и показывает. Так я бегала вчера за этой бумагой - пока я смогла её вытащить... А ещё врач,открывавшая папку,очень удивилась,что я каждые пол года посещаю хирурга,на предмет проверки рака груди. Мне так хирург сказал,на самом деле,так как я делаю ЭКО и мне больше 40 лет. Вообщем,всё наоборот там. Если только открытие папки у меня заняло больше 3-ёх часов,то сколько же времени займут анализы,пункция и подсадка... А народу скол;ко там в 12-15 часов дня. Видимо мне придётся это принять,если я хочу попробовать другую лабораторию и больницу,которую тут все так хвалят,тем более я буду делать пока бесплатно,в отличие от прошлых раз. Вот тут оно отличие гос. больницы от частной. Получается,что девочки туристки делающие ЭКО за огромные деньги тоже всё это проходят. Им то ещё труднее это.
В Ассуте всё вовремя происходит,чётко за 6 часов до назначенного часа прекращаешь есть и пить,пока я быстренько все бумажки оформляю,давление меряю,муж сперму сдаёт,потом сразу в палату идём,переодеваюсь и ждём. Если холодно,то просто под одеялом сижу на кровати. Мы даже ребёнка с собой брали 5 раз,так как некуда его девать было - сидел в планшет играл несколько часов,а пока я после пуинкции в палате отлёживалась - ходил с папой в кафе булочку есть.
Ну да ладно,что-то я вся такая недовольная... На самом деле всё уже хорошо и будет ещё лучше - сами врачи (как врачи) мне пока нравятся,когда они мной занимались,то вроде всё вдумчиво,а не лишь бы быстрее; посмотрим,что будет дальше. Пока я жду месячных,чтоб гормоны сдать,кучу витаминов с мужем глотаем каждый день.
Спасибо за подробный рассказ.
Интересно так - сперма сдаётся после пукции... После нескольких таких часов ожидания в болнице муж ещё должен и сперму нормально сдать. Где это вообще там делается? В Ассуте он сначала сдавал,а потом я ехала сразу на пункцию. Вообщем, в Адасе всё очень отличается от Ассуты. Это я поняла ещё и позавчера,когда приезжала на открытие папки. Полный балаган там. Приняли меня на час позже назначенного,посреди приёма врача,которая со мной сидела,Симон вообще вызвал в операционную, надеюсь ничего там серёзного не произошло (хорошо,что я везде с Киндлом хожу:)... 2 недели назад Симон сказал,что у меня все анализы на месте,а тут выяснилось,что надо сдать гормоны на 3-5 день цикла,а я уже на 8 дне была,а могла бы на прошлой неделе сделать и уже в протокол входить. Я жутко расстроилась и даже выразила своё недовольство,но разве это кого-то волнует (колхоз дело добровольное:)) но тут уже ничего не поделаешь,спешка тут совсем не нужна,я не хочу всё сделать тяп-ляп,будем двигать протокол. А ещё с меня потребовалаи вдруг бумажку,что я делала прививку от краснухи в 2009, хотя анализ крови именно это и показывает. Так я бегала вчера за этой бумагой - пока я смогла её вытащить... А ещё врач,открывавшая папку,очень удивилась,что я каждые пол года посещаю хирурга,на предмет проверки рака груди. Мне так хирург сказал,на самом деле,так как я делаю ЭКО и мне больше 40 лет. Вообщем,всё наоборот там. Если только открытие папки у меня заняло больше 3-ёх часов,то сколько же времени займут анализы,пункция и подсадка... А народу скол;ко там в 12-15 часов дня. Видимо мне придётся это принять,если я хочу попробовать другую лабораторию и больницу,которую тут все так хвалят,тем более я буду делать пока бесплатно,в отличие от прошлых раз. Вот тут оно отличие гос. больницы от частной. Получается,что девочки туристки делающие ЭКО за огромные деньги тоже всё это проходят. Им то ещё труднее это.
В Ассуте всё вовремя происходит,чётко за 6 часов до назначенного часа прекращаешь есть и пить,пока я быстренько все бумажки оформляю,давление меряю,муж сперму сдаёт,потом сразу в палату идём,переодеваюсь и ждём. Если холодно,то просто под одеялом сижу на кровати. Мы даже ребёнка с собой брали 5 раз,так как некуда его девать было - сидел в планшет играл несколько часов,а пока я после пуинкции в палате отлёживалась - ходил с папой в кафе булочку есть.
Ну да ладно,что-то я вся такая недовольная... На самом деле всё уже хорошо и будет ещё лучше - сами врачи (как врачи) мне пока нравятся,когда они мной занимались,то вроде всё вдумчиво,а не лишь бы быстрее; посмотрим,что будет дальше. Пока я жду месячных,чтоб гормоны сдать,кучу витаминов с мужем глотаем каждый день.
-
- Задорная первоклашка
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
[quote="Rina_S"]
Согласна,что это из-за того,что я сравниваю гос. больницу с частной. И не надо это делать конечно. Мне бы было интересно сравнивать,если бы я сделала только одно ЭКО ,а вот после 6 что-то я уже подустала от всего... Прикол - на открытие папки мне врач дала брошюрку и по картинкам рассказывала,что и как делается. Я как бы уже всё это знаю,но брошюрку взяла Вообщем,я спокойна как дохлый лев,глотаю витамины,жду месячых,чтоб сдать гормоны и всё будет хорошо.
Согласна,что это из-за того,что я сравниваю гос. больницу с частной. И не надо это делать конечно. Мне бы было интересно сравнивать,если бы я сделала только одно ЭКО ,а вот после 6 что-то я уже подустала от всего... Прикол - на открытие папки мне врач дала брошюрку и по картинкам рассказывала,что и как делается. Я как бы уже всё это знаю,но брошюрку взяла Вообщем,я спокойна как дохлый лев,глотаю витамины,жду месячых,чтоб сдать гормоны и всё будет хорошо.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (Москва)
Hadassa (Израиль) - Благодарил (а): 38 раз
На самом деле не все так плохо)) Я знаю, что такое очереди и в частных клиниках в Москве. Платила деньги и сидела в очередине огромной не раз. И я могу предположить, что могут быть разные ситуации, форс-мажор, врача сдергивают с места в операционную и т.д. Я покорно жду и не ропщу) Да, действительно, в Адассе, приехав к 7ми, на пункцию я попала часов в 9-10, на время не смотрела, может и позже. Ну и, по-моему, это нормально, не спеша переоделись, померили давление, свыклись с обстановкой) Не могу сказать, что я замучилась ждать, было просто нетерпение уже скорей распрощаться с волнением, чтобы все уже закончилось. Муж сперму насобирал дома, перед выездом на пункцию, в спокойной так сказать обстановке))).Irchik_73 писал(а): Спасибо за подробный рассказ.
Что касается очереди, я только если в очереди на узи стояла, т.к. очередь там общая и местные и туристки) Ну и чем раньше приходила, тем меньше была очередь. На кровь вообще никакой очереди. На прием к Симону иногда приходилось подождать, но ведь это и нормально, он вообще постоянно бегал, востребованный человек и это радовало) В общем, не знаю, может где-то бывает лучше в репродуктивных клиниках, но я там не бывала)))
Я верю...
-
- Задорная первоклашка
Да,нет,всё вообще не плохо,просто описываю свои ощущения от больницы. Ясно-понятно,что я избалована двумя годами в частной клиники без очередей,правда безрезультатно. Просто я ещё между делом на работу должна ездить (за 2 года им тоже уже поднадоело,что я постоянно гуляю,иногда срываюсь неожидано,я нервничаю,у нас увольнения перидически бывают),а из Ашдода через Иерусалим в Т-А на работу после больницы сильно не наездишься,ещё и ребёнка из сада успеть вечером забрать, я буду стараться конечно рано приходить,сына надо куда-то пристраивать на дни,что мы с мужем проведём в больнице (у нас здесь помощи нет). Вообщем куча логистики,так что я должна быть ко всему этому готова заранее. Если я к этому подготовлена,то у меня нет проблемы в очереди посидеть,если есть что почитать и пожевать - главное результатAnasty писал(а):Irchik_73 писал(а): На самом деле не все так плохо)) Я знаю, что такое очереди и в частных клиниках в Москве. Платила деньги и сидела в очередине огромной не раз. И я могу предположить, что могут быть разные ситуации, форс-мажор, врача сдергивают с места в операционную и т.д. Я покорно жду и не ропщу) Да, действительно, в Адассе, приехав к 7ми, на пункцию я попала часов в 9-10, на время не смотрела, может и позже. Ну и, по-моему, это нормально, не спеша переоделись, померили давление, свыклись с обстановкой) Не могу сказать, что я замучилась ждать, было просто нетерпение уже скорей распрощаться с волнением, чтобы все уже закончилось. Муж сперму насобирал дома, перед выездом на пункцию, в спокойной так сказать обстановке))).
Что касается очереди, я только если в очереди на узи стояла, т.к. очередь там общая и местные и туристки) Ну и чем раньше приходила, тем меньше была очередь. На кровь вообще никакой очереди. На прием к Симону иногда приходилось подождать, но ведь это и нормально, он вообще постоянно бегал, востребованный человек и это радовало) В общем, не знаю, может где-то бывает лучше в репродуктивных клиниках, но я там не бывала)))
У меня плюс в том,что с моим опытом ЭКО я и процедур уже никаких не боюсь.
Вот я сейчас заранее понервничаю и потом буду спокойна как удав.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мед.центр "Семья"
Девочки,сейчас прочитала про справку о прививке от краснухи которую попросили в Адассе,а если у меня антител к краснухе нет,я не болела и прививку не делала никогда что тогда?надо будет делать прививку до протокола у Симона?Ни разу за шесть эко у нас в России мне не сказали сделать прививку!
-
- Задорная первоклашка
Вообще конечно странно, что не просили, т.к. болячка для беременных опасная. Симон в списке анализов просит сдать на антитела к краснухе. Ну и вообще, мне когда 30 стукнуло меня чуть ли не с милицией разыскивали от районной поликлиники, в которой меня не видели с младых ногтей, чтоб я приехала сделала прививку)))))Колляшка писал(а):Девочки,сейчас прочитала про справку о прививке от краснухи которую попросили в Адассе,а если у меня антител к краснухе нет,я не болела и прививку не делала никогда что тогда?надо будет делать прививку до протокола у Симона?Ни разу за шесть эко у нас в России мне не сказали сделать прививку!
Я верю...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Колляшка, да, надо сделать прививку! Прочитай выше, там ди сиена описала эту ситуацию. Это было в декабре, мы там встретились. Ей пришлось прививку делать в Израиле и ждать месяц, по-хорошему надо 3. И это дорого там и проблематично. Лучше написать Симону, спросить про напряженность иммунитета к краснухе, написать что у тебя нет АТ, посмотреть что он скажет.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мед.центр "Семья"
Спасибо девочки,я вот и сдаю анализы для Симона,теперь все откладывать придется после прививки три месяца нельзя беременеть!
-
- Задорная первоклашка
[quote="Колляшка"]
Кстати,по этой бумажке,которую я вытащила,видно,что мне в 2009 после родов делали эту прививку в 2 захода с разницей в полтора месяца почему-то. Не знаю,как сейчас ставят в Израиле и в России тоже,но ты узнай,вдруг тоже 2 порции с перерывом. Ещё может больше 3-ёх месяцев выйти до протокола.
Кстати,по этой бумажке,которую я вытащила,видно,что мне в 2009 после родов делали эту прививку в 2 захода с разницей в полтора месяца почему-то. Не знаю,как сейчас ставят в Израиле и в России тоже,но ты узнай,вдруг тоже 2 порции с перерывом. Ещё может больше 3-ёх месяцев выйти до протокола.
- Сарит
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Irchik_73 Слушай, ну они и заморочили тебя с этими анализами! А мне ничего не сказали пересдавать, хотя у меня все анализы годовой давности, я ведь уже у них крио прошла, ничего не просят, все их устраивает)) Я правда как раз вчера на всякий случай все гормоны пересдала)) Просто хотела посмотреть что за год протоколов изменилось в моем организме. Анализы показали что ничего не изменилось, как были сплошные нормы, как у космонавта, так и остались, ну и Слава Б-гу)
На счет краснухи я сейчас испугалась, у меня анализы показывают что прививка была, но ты говоришь у тебя тоже. Мне неоткуда взять подтверждение, так как я вообще не помню этой прививки, и где я теперь возьму справку кто и когда мне ее делал. Ужас, хоть бы не попросили эту справку.
Книжечку мне тоже дали с картинками)) в ней еще протокол весь подробно расписали и сто раз повторили чтобы я ничего не перепутала. Меня на ОК тоже Симон посадил пока на этот цикл, а в следующем в протокол, где то в начале июня получается. Протокол расписал мне очень странный, ни разу мне такой не делали, с первого дня цикла эстрофем 3 таблетки пить, одну вагинально на 10 дней, потом с 10 дня цикла уколы только. Раньше с третьего дня цикла я всегда кололась. А тут че то странное. Говорит эндометрий у меня не вызревает как надо. У меня все позже. Ну это да, так и есть, в циклах обычных у меня цикл 35 дней. Он сказал пнкция позже будет, не так как я привыкла. Ну ладно, ему виднее. И аж 4 овитреля мне зафигачил в триггер и еще два декапептила. Я в шоке. Еще овитрель в поддержку, после каждого переноса (двойной будет). В общем посмотрим во что это все выльется). Я надеюсь что в удачу и в рождение малыша наконец то уже) Обещал мне не меньше 10-ти эмбрионов. Будем посмотреть.)
На счет краснухи я сейчас испугалась, у меня анализы показывают что прививка была, но ты говоришь у тебя тоже. Мне неоткуда взять подтверждение, так как я вообще не помню этой прививки, и где я теперь возьму справку кто и когда мне ее делал. Ужас, хоть бы не попросили эту справку.
Книжечку мне тоже дали с картинками)) в ней еще протокол весь подробно расписали и сто раз повторили чтобы я ничего не перепутала. Меня на ОК тоже Симон посадил пока на этот цикл, а в следующем в протокол, где то в начале июня получается. Протокол расписал мне очень странный, ни разу мне такой не делали, с первого дня цикла эстрофем 3 таблетки пить, одну вагинально на 10 дней, потом с 10 дня цикла уколы только. Раньше с третьего дня цикла я всегда кололась. А тут че то странное. Говорит эндометрий у меня не вызревает как надо. У меня все позже. Ну это да, так и есть, в циклах обычных у меня цикл 35 дней. Он сказал пнкция позже будет, не так как я привыкла. Ну ладно, ему виднее. И аж 4 овитреля мне зафигачил в триггер и еще два декапептила. Я в шоке. Еще овитрель в поддержку, после каждого переноса (двойной будет). В общем посмотрим во что это все выльется). Я надеюсь что в удачу и в рождение малыша наконец то уже) Обещал мне не меньше 10-ти эмбрионов. Будем посмотреть.)
-
- Задорная первоклашка
Странно...Краснуху одну ставят. Это гепатит делают в три захода, но его и 3 разновидности, краснуха то одна Может какие то новые технологии уже?Irchik_73 писал(а):Колляшка писал(а): Кстати,по этой бумажке,которую я вытащила,видно,что мне в 2009 после родов делали эту прививку в 2 захода с разницей в полтора месяца почему-то. Не знаю,как сейчас ставят в Израиле и в России тоже,но ты узнай,вдруг тоже 2 порции с перерывом. Ещё может больше 3-ёх месяцев выйти до протокола.
Я верю...
-
- Задорная первоклашка
Если болела краснухой или делала прививку, то в крови должны быть антитела, это и показывает анализ на антитела к краснухе. Этого достаточно.Сарит писал(а): Irchik_73 Слушай, ну они и заморочили тебя с этими анализами! А мне ничего не сказали пересдавать, хотя у меня все анализы годовой давности, я ведь уже у них крио прошла, ничего не просят, все их устраивает)) Я правда как раз вчера на всякий случай все гормоны пересдала)) Просто хотела посмотреть что за год протоколов изменилось в моем организме. Анализы показали что ничего не изменилось, как были сплошные нормы, как у космонавта, так и остались, ну и Слава Б-гу)
Я верю...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
В России прививку от краснухи делают детям согласно национальному календарю прививок, затем девочкам-подросткам в школе (лет 13), затем в детородном возрасте девушкам и женщинам старше 20 лет (мне делали когда медкомиссию при приеме на работу проходила в 24), затем раз в 10 лет.
От гепатита прививают 3-х кратно, иммунитет на 5-7 лет(это я про в).
От гепатита прививают 3-х кратно, иммунитет на 5-7 лет(это я про в).
-
- Задорная первоклашка
Не знаю,что и как сегодня,но вот читаю свою выписку : поставлена прививка от краснухи (MMR) : 11/05/2009 -порция 1, 28/06/2009- порция 2. Родила я 26/04/2009.Anasty писал(а):Странно...Краснуху одну ставят. Это гепатит делают в три захода, но его и 3 разновидности, краснуха то одна Может какие то новые технологии уже?Irchik_73 писал(а):Колляшка писал(а): Кстати,по этой бумажке,которую я вытащила,видно,что мне в 2009 после родов делали эту прививку в 2 захода с разницей в полтора месяца почему-то. Не знаю,как сейчас ставят в Израиле и в России тоже,но ты узнай,вдруг тоже 2 порции с перерывом. Ещё может больше 3-ёх месяцев выйти до протокола.
-
- Задорная первоклашка
[quote="AnastyЕсли болела краснухой или делала прививку, то в крови должны быть антитела, это и показывает анализ на антитела к краснухе. Этого достаточно.[/quote]
"Их есть у меня"! И по их количеству как раз видно,что они из-за прививки. И для 6 ЭКО в Ассуте этих антител в анализе было достаточно,а вот Симон сказал,чтоб я принесла выписку... Так я её уже достала. без проблем принесу.
"Их есть у меня"! И по их количеству как раз видно,что они из-за прививки. И для 6 ЭКО в Ассуте этих антител в анализе было достаточно,а вот Симон сказал,чтоб я принесла выписку... Так я её уже достала. без проблем принесу.
-
- Задорная первоклашка
Сарит,привет !
Да не говори вообще. И нельзя сказать,что я что-то там не так поняла,я на иврите с ними разговаривала,с акцентом,но на иврите... Если я что-то из терминов не понимаю - всегда переспрашиваю.
Я даже спорить пыталась и с вызовом сказала той женщине-врачу,что Симон сказал,что у меня все анализы есть. Она когда к нему уходила в операционную и вернулась,сказала,что спросила про меня конкретно и он сказал - делать. Наверное они знают,что делают и наверное,если он звал её помогать,то она хороший врач,а?
Так-то я все анализы пересдавала в прошлом октябре,а муж в сентябре,всё действительны пока. Разговор шёл про гормоны на 3-5 день цикла (которые я и раньше сдавала,но Симон хочет видеть,что есть на данный момент),потому я и возмущалась,что это было на прошлой неделе и если бы Симон мне тогда сказал,то я бы их уже на руках имела. Плюс муж должен тоже сдать гормоны,а он их точно не сдавал.
Я думаю,что они за меня так взялись,потому что или я им не понравилась,или наоборот слишком понравилась и им интересно или неинтересно заниматься такой как я (после стольких попыток и в таком возрасте без видимых проблем в анализах)
Я надеюсь,что они хотят за меня как следует взяться и помочь. Я не против.
Не,у тебя уже не попросят краснуху,если протокол расписан и дело завели,ты уже внутри,как говорится.
А меня пока не подсадили,сказали,как только анализы все будут,так сразу,то есть видимо только в июне на ОК посадят.
А с какого дня цикла тебе сказали принимать ОК? Пайпиль сделают? Странный протокол,а может это длинный называется? Я тоже декапептил ставила со 2-ого дня ,а с 4-ого всегда гонал или менопур. Ничего себе - сколько овитреля! Ну вот видишь - он всё по другому делает,не как ты привыкла. Я именно так и хотела,чтоб новый врач поменял полностью тактику. А то дека+гонал+овитрель я и сама себе могу назначить уже. А витамины тебе и мужу не давали пить,мы вот принимаем на пару уже 2 недели.
Ты в итоге делаешь у группы врачей или частно у Симона?
Да не говори вообще. И нельзя сказать,что я что-то там не так поняла,я на иврите с ними разговаривала,с акцентом,но на иврите... Если я что-то из терминов не понимаю - всегда переспрашиваю.
Я даже спорить пыталась и с вызовом сказала той женщине-врачу,что Симон сказал,что у меня все анализы есть. Она когда к нему уходила в операционную и вернулась,сказала,что спросила про меня конкретно и он сказал - делать. Наверное они знают,что делают и наверное,если он звал её помогать,то она хороший врач,а?
Так-то я все анализы пересдавала в прошлом октябре,а муж в сентябре,всё действительны пока. Разговор шёл про гормоны на 3-5 день цикла (которые я и раньше сдавала,но Симон хочет видеть,что есть на данный момент),потому я и возмущалась,что это было на прошлой неделе и если бы Симон мне тогда сказал,то я бы их уже на руках имела. Плюс муж должен тоже сдать гормоны,а он их точно не сдавал.
Я думаю,что они за меня так взялись,потому что или я им не понравилась,или наоборот слишком понравилась и им интересно или неинтересно заниматься такой как я (после стольких попыток и в таком возрасте без видимых проблем в анализах)
Я надеюсь,что они хотят за меня как следует взяться и помочь. Я не против.
Не,у тебя уже не попросят краснуху,если протокол расписан и дело завели,ты уже внутри,как говорится.
А меня пока не подсадили,сказали,как только анализы все будут,так сразу,то есть видимо только в июне на ОК посадят.
А с какого дня цикла тебе сказали принимать ОК? Пайпиль сделают? Странный протокол,а может это длинный называется? Я тоже декапептил ставила со 2-ого дня ,а с 4-ого всегда гонал или менопур. Ничего себе - сколько овитреля! Ну вот видишь - он всё по другому делает,не как ты привыкла. Я именно так и хотела,чтоб новый врач поменял полностью тактику. А то дека+гонал+овитрель я и сама себе могу назначить уже. А витамины тебе и мужу не давали пить,мы вот принимаем на пару уже 2 недели.
Ты в итоге делаешь у группы врачей или частно у Симона?
-
- Задорная первоклашка
Ого,а сколько у тебя обычно выходило,я помню,что ты писала,но не помню сколько.Сарит писал(а): Обещал мне не меньше 10-ти эмбрионов. Будем посмотреть.)
-
- Задорная первоклашка
Ну овитрель после переноса - это достаточно стандартно, я обычно 2 полных или половинки ставила и как-то даже 3.Сарит писал(а): Еще овитрель в поддержку, после каждого переноса (двойной будет).
А вот двойной перенос - это моя мечта,конечно,никогда не было,может узнаю наконец-то,как это.
- Сарит
- Веселая дошкольница
Привет, дорогая! Про женщину я не знаю, я кроме как с Симоном пока ни с кем там еще дела не имела, но я думаю раз попросили анализы, значит что то может их зацепило, хотят перепроверить, убедится. Дай Б-г чтобы это была их внимательность!Irchik_73 писал(а):Сарит,привет !
У меня муж вот вообще кроме ВИЧ и гепатитов ничего не сдавал, и это их не колыхает абсолютно))
Протокол у меня действительно странный, но нет, это не длинный, длинных у меня было два, они по другому проходят, они с предыдущего цикла как бы начинаются. А тут все в одном цикле. я так поняла что Симон подстраивает как бы под мой цикл, он сказал что они в крио меня внимательно понаблюдали, как и что у меня происходит, и мне нужно делать именно так, как он сказал. Пайпель он мне сказал категорически нельзя вообще!!!( а мне делали раньше), сказал что у меня эндометрий после пайпеля скрюкожится (так и было у меня после пайпеля, по пышноте был вроде объемный, а по составу неоднородный какой то стал и матку даже повело, она деформировалась, Симон говорит это из-за кесарево с осложнениями). Ну я на все согласная, что он предлагает, я ему верю. ОК мне сказали пить с первого дня цикла, как раз когда я у Симона была у меня и был первый день, он сказал пойти сразу купить и начать. Долго думал какие мне назначить, перебирал че то, думал, выбрал какие то, я их купила, почитала-в составе сплошной эстрадиол, ну и хорошо, для эндика моего это полезно) Я у группы врачей делаю, не вижу разницы , за что платить такие деньги, если Симон сказал не переживать, все равно он все контролирует и без него ни одно изменение в протокол не будет внесено и что когда будет пункция и перенос он или будет там или будет звонить и все под контролем держать. Так что я думаю 10 000 шек мне не лишние, уверена и так все будет хорошо.
Витамины он нам не сказал, сказал только чтобы отдыхать, успокоится и больше секса, сперму прогонять. И все.Муж обрадовался и по моему после этих слов вообще к Симону проникся))) Но мы все равно витамины сами пьем уже полгода как, целую кучу, муж пьет БАД для спермы, Поримор называется, и Омегу 3, а я тоже Омегу и Ку10, и витамины группы Б, ифольку, и вит. Е, короче что только не пью)))
Вот, пока такой расклад)
- Сарит
- Веселая дошкольница
Дак вот яйцеклеток нормально выходило, а эмбриончиков всегда мало, в первом протике из 19 яйцеклеток 6 эмбрионов, потом из 13-ти-три и все в таком духе. Симон говорит у меня яйцеклетки недозрелые и эндик тоже, сказал что он это исправит.Irchik_73 писал(а):Ого,а сколько у тебя обычно выходило,я помню,что ты писала,но не помню сколько.Сарит писал(а): Обещал мне не меньше 10-ти эмбрионов. Будем посмотреть.)
- Сарит
- Веселая дошкольница
Вот, а мне ни разу овитрель после переноса не давали, да еще чтобы по целой после каждого переноса это вообще..Прощай, тесты)))Irchik_73 писал(а):Ну овитрель после переноса - это достаточно стандартно, я обычно 2 полных или половинки ставила и как-то даже 3.Сарит писал(а): Еще овитрель в поддержку, после каждого переноса (двойной будет).
А вот двойной перенос - это моя мечта,конечно,никогда не было,может узнаю наконец-то,как это.
У меня двойной перенос тоже первый раз, он сказал и написал там на протоколе прямо- на третий день два и на пятый два и остальных по два в каждую соломинку. Я поэтому и спросила-остальных? Еще остальные будут? Он сказал=хочу от тебя получить не меньше 10-ти-12 эмбрионов, потенциал есть. Ну и я довольная осталась хотя бы мечтой)))
У тебя тоже двойной перенос будет?
-
- Задорная первоклашка
[quote="Сарит"]
О,про пайпель интересно. А мне собрался делать,сказал правда,что не факт,что он что-то даёт,но вреда от него нет, так что сделает.
Очень радует,что вроде у нас и похожие ситуации,но ЭКО делают по разному, то есть действительно с учётом конктреных особенностей. Я видела,как он каждую строчку изучил в папке из Ассуты. А нам дал витамины дорогущие DHEA мне и VITAMALE мужу. Я обязательно хочу пересдать спермограмму ровно через 3 месяца и посмотреть,влияет ли это дело. Мне так и сказал,что если помогает, то через 3 месяца.
Ну да,относительно количества яйцеклеток мало эмбрионов - 1/3 получается.
А у меня 5 из 6, 4 из 8-9, 1 из 3, 3 из 3 даже один раз было... У меня яйцеклеток уже мало выходит.
Если будет достаточно эмбрионов, то будет двойной. Он мне сказал,что хочет получить много, но цифры пока не загадывал,боится с моими предыдущими показателяи. Я ведь у него пока ещё ничего не делала,он меня в кресле не смотрел,а ты крио проходила,вот он и знает,что у тебя и как.
О,про пайпель интересно. А мне собрался делать,сказал правда,что не факт,что он что-то даёт,но вреда от него нет, так что сделает.
Очень радует,что вроде у нас и похожие ситуации,но ЭКО делают по разному, то есть действительно с учётом конктреных особенностей. Я видела,как он каждую строчку изучил в папке из Ассуты. А нам дал витамины дорогущие DHEA мне и VITAMALE мужу. Я обязательно хочу пересдать спермограмму ровно через 3 месяца и посмотреть,влияет ли это дело. Мне так и сказал,что если помогает, то через 3 месяца.
А у меня 5 из 6, 4 из 8-9, 1 из 3, 3 из 3 даже один раз было... У меня яйцеклеток уже мало выходит.
Если будет достаточно эмбрионов, то будет двойной. Он мне сказал,что хочет получить много, но цифры пока не загадывал,боится с моими предыдущими показателяи. Я ведь у него пока ещё ничего не делала,он меня в кресле не смотрел,а ты крио проходила,вот он и знает,что у тебя и как.
- Сарит
- Веселая дошкольница
Ну да, я с тобой во всем согласна. И про то что ситуации вррде схожи, а все по разному, это меня тоже радует.Irchik_73 писал(а):Сарит писал(а): О,про пайпель интересно. А мне собрался делать,сказал правда,что не факт,что он что-то даёт,но вреда от него нет, так что сделает.
Вот мы который бад пьем, он идентичен Витамале по составу, и такой же дорогущий, гад) Мне его знакомая посоветовала, они после 8-ми эко вдруг на нем сами забеременели) Дак вот, мы пьем уже полгода, через 3 месяца сдавали спермограмму, тоже хотела посмотреть, изменения были, показатели поднялись, особенно морфология, была 5% по Крюгеру, стала 12%, ну и подвижность лучше стала, живых больше. Потом вот неделю назад сдавали тоже моя инициатива, морфология уже 23%!!! Остальные почти в два раза показатели скакнули! Так что имеем большие надежды на этот протокол. Но еще для справедливости скажу-все полгода муж ни одной сигареты и ни капли алкоголя.
Симону я про БАД не говорила, не хочу сознаваться что самолечением занимаемся))
-
- Задорная первоклашка
[quote="Сарит"][
Ого, с 5% до 23% !
У нас всего 3%, подвижность так себе, но концентрация очень большая и количество. Так что Симон считает,что всё нормально, больше на яйцеклетки грешит.
Я так понимаю,что именно курение плохо влияет, не умереное потребление алкоголя. Но ведь мы тогда в 2008 забеременели сами,когда оба дымили как паровозы. Последние 2 года я бросила,а муж уменьшил и перешёл на самокрутки ,они чуть менее вредные. Проблема,что я последние месяцы покуриваю, немного ,но есть. Вот каждый день собираюсь полностью отменить,пока не очень выходит. Но надо,иначе ,ка я на ЭКО пойду. Мой-то курит, правда не пьёт совсем. Ну может 1-2 раза в год напивается ,когда в Россию к моим родственникам ездим, так уже полтора года не были. 2 недели назад на ДР сына бутылку пива вроде выпил...
Напиши,какой БАД у тебя муж пьёт,а? Я сначала хочу увидеть спермограмму в конце июля после 3-ёх месяцев vitamale. Если не улучшится,то попробуем ваш БАД.
Ого, с 5% до 23% !
У нас всего 3%, подвижность так себе, но концентрация очень большая и количество. Так что Симон считает,что всё нормально, больше на яйцеклетки грешит.
Я так понимаю,что именно курение плохо влияет, не умереное потребление алкоголя. Но ведь мы тогда в 2008 забеременели сами,когда оба дымили как паровозы. Последние 2 года я бросила,а муж уменьшил и перешёл на самокрутки ,они чуть менее вредные. Проблема,что я последние месяцы покуриваю, немного ,но есть. Вот каждый день собираюсь полностью отменить,пока не очень выходит. Но надо,иначе ,ка я на ЭКО пойду. Мой-то курит, правда не пьёт совсем. Ну может 1-2 раза в год напивается ,когда в Россию к моим родственникам ездим, так уже полтора года не были. 2 недели назад на ДР сына бутылку пива вроде выпил...
Напиши,какой БАД у тебя муж пьёт,а? Я сначала хочу увидеть спермограмму в конце июля после 3-ёх месяцев vitamale. Если не улучшится,то попробуем ваш БАД.
- Сарит
- Веселая дошкольница
-
- Задорная первоклашка
[quote="Сарит"]
Ага,спасибо. Посмотрела, это почти то же самое,что и vitamale. Те же 6 таблеток в день на 3 месяца и цена та же. Буду иметь в виду.
Ага,спасибо. Посмотрела, это почти то же самое,что и vitamale. Те же 6 таблеток в день на 3 месяца и цена та же. Буду иметь в виду.
- Сарит
- Веселая дошкольница
Irchik_73 Да, я тоже смотрела что это идентичные препараты, и состав и цена. Так что это то же самое.
Ты Витмале в аптеке покупала? Просто нашего препарата ни в одной аптеке нет, я его через инет еле разыскала.
Ты Витмале в аптеке покупала? Просто нашего препарата ни в одной аптеке нет, я его через инет еле разыскала.
-
- Задорная первоклашка
Мне Симон сказал где и что имнено покупать VITAMALE фирмы ELNAT - в магазине "Бе офен тивъи" (באופן טבעי) , есть несколько отеделений и один из них как раз в Ашдоде. Но я потом в интернете смотрела именно эту же фирму - цена та же самая. А вот другх фирм из Штатов можно и подешевле заказать. Но иди знай,что там в них. Тем более может это только на 3 месяца, во всяком случае для начала.Сарит писал(а):Irchik_73 Да, я тоже смотрела что это идентичные препараты, и состав и цена. Так что это то же самое.
-
- Задорная первоклашка
Сарит,
Ошиблась - продают в разных магазинах,но их мало по стране. Симон сказал купиТь именно эту фирму... Во ссылка если что на сайт со списком и можно заказывать по интеренету :
http://www.elnat.com/vitamale-h.html
Ошиблась - продают в разных магазинах,но их мало по стране. Симон сказал купиТь именно эту фирму... Во ссылка если что на сайт со списком и можно заказывать по интеренету :
http://www.elnat.com/vitamale-h.html
- Сарит
- Веселая дошкольница
Irchik_73 спасибо, дорогая, я конечно надеюсь, что не пригодится, но вдруг.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Сарит, Ирчик, так радостно вас читать - полные надежд ожидания, вдохновляет. Очень хочу, чтобы на этот раз все у вас получилось идеально и беременно! Подождите, Вот скрининг через 2 недели пройду и начихаю на вас заразно) главное не теряйте этот настрой, идите к цели по шажочку, по справочке, по анализу, по встрече с доктором.
- Сарит
- Веселая дошкольница
Спасибо, дорогая! Идем по твоим стопам! ну и ждем чихов конечно же!Rina_S писал(а):Сарит, Ирчик, так радостно вас читать - полные надежд ожидания, вдохновляет. Очень хочу, чтобы на этот раз все у вас получилось идеально и беременно! Подождите, Вот скрининг через 2 недели пройду и начихаю на вас заразно) главное не теряйте этот настрой, идите к цели по шажочку, по справочке, по анализу, по встрече с доктором.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00