Эко в Израиле 2015-2018!

luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Эко в Израиле 2014-2015!

Сообщение luli

Сарит, начну с лёгкого - записала себе 06.10.
др. Бар - у каждого человека своя адженда и взгляд на мир. Посмотрела пару интервью с ним: он против начинать с ИИ и потом идти дальше и считает правильным начинать с полного ген. обслед. пары и ПГД почти всегда. На счёт ДЯ: да, Симон тебе сказал что не видит смысла сейчас бежать за ДЯ. Цены ты услышала: думаю что дороже чем твой прот. с ИМСИ и ИГ. Решать в конце тебе с мужем (я бы наверно попроб. ещё раз со своими по полной программе а дальше...). Кажется мне что списать на 40 легче чем на более молодую сперму, но кто ж знает что на самом деле...
Сарит
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Сарит

luli писал(а):Сарит, начну с лёгкого - записала себе 06.10.
др. Бар - у каждого человека своя адженда и взгляд на мир. Посмотрела пару интервью с ним: он против начинать с ИИ и потом идти дальше и считает правильным начинать с полного ген. обслед. пары и ПГД почти всегда. На счёт ДЯ: да, Симон тебе сказал что не видит смысла сейчас бежать за ДЯ. Цены ты услышала: думаю что дороже чем твой прот. с ИМСИ и ИГ. Решать в конце тебе с мужем (я бы наверно попроб. ещё раз со своими по полной программе а дальше...). Кажется мне что списать на 40 легче чем на более молодую сперму, но кто ж знает что на самом деле...
Спасибо тебе, дорогая, что записала меня) ты делаешь мою жизнь легче)

Цена на ДЯ была озвучена такая- в 4 раза больше чем ИМСИ с ИГ. Еще надо за ДЯ лететь аж в Латвию, там делать перенос и оплатить билеты себе и Бару однако! При чем ИМСИ Бар отверг, сказал что это ерунда, сперма отличная, яйцеклетки плохие. Однако Симон сказал все наоборот. Я бы поняла еще, если бы у меня брали 3-5 яйцеклеток, но двадцать одна!!! и неужели все-все плохие. Генетическое обследование он мне никакое не предложил, ну может потому что мы прошли кариотип, и может ему этого достаточно, ПГД тоже не предлагал, вообще кроме ДЯ предлагал еще ДС, а когда я сказала что на ДС мы категорически не согласны, переобулся и начал говорить что сперма хорошая. В общем стоял на одном-донорская яйцеклетка потому что 40 лет и шансов ноль! ну елки палки, я знаю девчонок и в 40 и в 41 год со своими ЯК беременнели, и у них брали по 5-7 штук, а не 21 как у меня! При всем этом я спросила- а какие шансы с ДЯ? Ответил-30-35%. В общем будем со своими пробовать. А ДЯ оставим на самый крайний случай.
di_siena
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Hadassa (Ein Kerem) Израиль
- профессор Ариэль Рэвэль
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение di_siena

Девочки, родные, всем шалом!!! С наступившим новым годом и все такое )))

я еще ношу свое яйцо, мне уже вот-вот - скоро дай Бог дам знать! :yatta:

Mira, я в отеле жила - скажу так, по необходимости - на одну две ночи - весьма сносно (имеется в виду соотношение цена-качество)
Ужины даже вполне себе ничего и, наверное, имеет смысл его брать, так как поесть можно только в каньоне и там только фаст фуд

если планируешь оставаться дольше, то настоятельно не рекомендую.

если какие-то конкретные вопросы по гостинице, пиши, все отвечу. Интернет там за отдельную плату, в номерах особо не утруждаются с уборкой, но если не запариваться и настраиваться на результат подсадки , то все - сущие пустяки )
di_siena
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Hadassa (Ein Kerem) Израиль
- профессор Ариэль Рэвэль
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение di_siena

Кстати, как там ЛЮБИМАЯ ЖЕНЕЧКА? :clapping: никто не слышал от нее?

у нее на 2 недели раньше, чем у меня вроде? а у меня 40я в среду пойдет figase
Sheriti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза
Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon

Сообщение Sheriti

Mira-o-arim писал(а):Шерити, пусть в свежем протоколе все получится!

Девочки, кто знает, скажите, можно ли в Адассе платить банковской картой в американских долларах? Не очень хочется таскать с собой наличные. Кто-нибудь так делал?.
Спасибо большое за поддержку. Можно, я платила карточкой.
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mira-o-arim

Сарит, жалко, что не получилось. Зато у тебя есть план и вы готовы пробовать. У Бара просто свой канал налажен и он продает товар. Такое к сожалению везде бывает. Сами по себе 40 лет еще не приговор! настраивайся на хорошее, отдохни чуток и вперед - в победный протокол. Было бы тебе 46 - другое дело, уже можно и о ДЯ думать. Я, кстати, когда у Симона была, мне уже 40 стукнуло и все остальные врачи хором говорили о донорстве и усыновлении. Верь Симону и верь в себя! :obnimalka:
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Сиена, вот это срок! figase Легких тебе родов!

Девочки, про карту - я имела ввиду дебитку, напрямую связанную со счетом в банке, а не кредитную карту. Кредиткой точно можно, а вот дебиткой? Алена, Шерити, Сиена, у вас какие карты были?

Отель при Адассе, понятно, что не ах. Но мне бы одну ночь перекантоваться, а после подсадки я к родственникам поеду.
Еще вот такой вариант видела, но не уверена, что там действительно один километр до Адассы и что можно просто пешком дойти: Rosary Sister Guest House - Hamayan Madregot Habikur 3 Street. Лули, ты про них что-нибудь знаешь?
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Mira, км может по воздуху и то с натяжкой, а так дальше и тропинка в гору (не надо тебе)
alena7777
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита,ЕМЦ

Сообщение alena7777

Мира,у меня была виза карта,счет в доллорох в банке.
AnnaV
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г. Новосибирск НЦРМ (2),Адасса Эйн Керем Израиль (1-ЗБ)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AnnaV

Mira-o-arim писал(а):Сиена, вот это срок! figase Легких тебе родов!

Девочки, про карту - я имела ввиду дебитку, напрямую связанную со счетом в банке, а не кредитную карту. Кредиткой точно можно, а вот дебиткой? Алена, Шерити, Сиена, у вас какие карты были?

Отель при Адассе, понятно, что не ах. Но мне бы одну ночь перекантоваться, а после подсадки я к родственникам поеду.
Еще вот такой вариант видела, но не уверена, что там действительно один километр до Адассы и что можно просто пешком дойти: Rosary Sister Guest House - Hamayan Madregot Habikur 3 Street. Лули, ты про них что-нибудь знаешь?
Мы в Адассе оплачивали дебитовой картой виза, там были доллары, проблем не было!
Rina_S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

Мира, так мало какое оборудование отличает дебит от кредит, так что не беспокойся!!!
Sheriti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза
Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon

Сообщение Sheriti

Mira-o-arim писал(а):Алена, Шерити, Сиена, у вас какие карты были?
Я расплачивалась дебетовой долларовой картой.
Mari2408
Только зачали
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: centro florence

Сообщение Mari2408

лиззан писал(а):Luliчка, тебе огромная благодарность, за своевременное инфо во всем flowers !!
Возраст - мне 33, мужу 37. У меня вторичное бесплодие: дочке 12 лет. А потом трубный фактор, муж здоров. Две лапары были с рассечением спаек, без результата. В итоге 3-лапара с удалением труб из-за гидросальпингса. Затем 2 попытки эко в Турции. Оба раза короткий, на пурегоне 225, даже имлантации не было. И вот Израиль и Симон: Протокол короткий, дистанционный. ЭКО+ИКСИ+Хетчинг. 4600$ в клинику + 2500$ лекарства. Ждем сыночка :flowerfacepink:
Лизан, добрый день. Извиняюсь, что пристаю к вам с вопросами, но не могли бы вы мне подсказать, мы с мужем думаем о эко в Израиле, потому как проживаем в Италии, а здесь медицина оставляет желать лучшего, я писала на сайтах запросы по эко в Израиле, естественно мне начали звонить и писать посредники и цены очень отличаются от той которую указали вы(в районе 15000 долларов) можете мне написать, как вы вышли на клинику и доктора Симона. Спасибо.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Mari2408 писал(а):Лизан, добрый день. Извиняюсь, что пристаю к вам с вопросами, но не могли бы вы мне подсказать, мы с мужем думаем о эко в Израиле, потому как проживаем в Италии, а здесь медицина оставляет желать лучшего, я писала на сайтах запросы по эко в Израиле, естественно мне начали звонить и писать посредники и цены очень отличаются от той которую указали вы(в районе 15000 долларов) можете мне написать, как вы вышли на клинику и доктора Симона. Спасибо.
Привет, Мари!

Зайди на первую страницу топика, там указана личная почта Симона. Кроме того я когда-то писала образец первого письма и кажется он там тоже есть. Напиши напрямую Симону с кратким описанием своей истории и он тебе ответит что он думает и может предложить. Будет сильно дешевле :trollsmile: Потом он даст коды и надо будет писать Нааме - она координатор и помогает с оплатой, покупкой медикаментов, она говорит по-русски, но не пишет и не читает. То есть переписка с ней на ангоийском, а приехав, будете спокойно говорить с ней по-русски.

Удачи!
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Девочки, спасибо за ответы!
Алена, у тебя наверное кредитка была.
Sheriti писал(а):Я расплачивалась дебетовой долларовой картой.
О, то что надо! Спасибо.
Rina_S писал(а):Мира, так мало какое оборудование отличает дебит от кредит, так что не беспокойся!!!
Ты знаешь, у нас в Канаде везде спрашивают тип карты и что-то переключают на терминале оплаты. Лучше я перестрахуюсь :trollsmile:

Лули, спасибо, я поняла про тропинку. А то по карте смотрела и не могла понять как там выйти к Адассе. Кстати, после прошлой подсадки мы поехали на север гулять. Ты наверное знаешь, недалеко от Амуки есть парк красивый с горной речкой, забыла название, так я там по горным тропинкам по жаре налазилась. Наверное, если бы не лазила была бы двойня. Или тройня... :-D
Mari2408
Только зачали

Сообщение Mari2408

Девочки, добрый день! Я не совсем новенькая на сайте, но раньше только читала, а теперь вот решилась написать. Может кто-то подскажет мне и ткнет носом как неразумного котенка))) я проживаю с мужем в Италии, мне 36 лет, изначально у нас был МФ(менее 5% подвижных) но врачи всегда говорили, что это норма ведь достаточно всего одного сперматозоида и можно самим пробовать, год пробовали, отслеживали по узи ежемесячно овуляцию, но не получилось, потом сказали будут меня стимулировать, стимулировали кломидом три цикла, росли по два доминантных фолликула, на третий цикл переросли в кисту, врач отправила домой ждать пока рассосется. В общем я подождала пока рассосется)) и решилась идти в центр к репродуктологу, сдали все анализы, все в норме ФСГ 5,6, единственное у меня в матке маленькая перегородка(удалять не удалять, врачи не советуют, говорят вы решайте) в общем запись в центр репродуктологии очередь пол года, перед посещением врача сдаю еще раз анализы и плюс проверяю проходимость труб, все ок, но мой ФСГ уже 9!!! По подаем к врачу на первичный прием, он назначает еще раз анализы сдать и записаться на вторичный прием, очередь пять месяцев, пересдаем анализы и мой ФСГ уже 11,2, Антральных фолликулов всего 4!!! Я в маленьком шоке и бегу сдавать амг и он 0,24(нормы 0,16-12), в общем дотянулись и до стимулировались, что я теперь и не знаю что делать. С мужем поговорили и решили пробовать в Израиле эко, потому как итальянским врачам не доверяем уже(я не хочу писать все те приключения, которые нас постигли в результате обследований здесь, можно целый роман написать). Я прочитала кучу информации и многие пишут хорошие отзывы о докторе Симоне, но меня интересует вопрос, кто-нибудь делал эко в Израиле с низким амг и был положительный результат? Если да, то не могли бы вы написать названия клиник, где берутся делать эко с низким амг. По поводу Дя мы еще не рассматриваем этот результат, я хочу пробовать со своими пока есть хоть какой-то шанс.Л
Mari2408
Только зачали

Сообщение Mari2408

Mira-o-arim писал(а):
Mari2408 писал(а):Лизан, добрый день. Извиняюсь, что пристаю к вам с вопросами, но не могли бы вы мне подсказать, мы с мужем думаем о эко в Израиле, потому как проживаем в Италии, а здесь медицина оставляет желать лучшего, я писала на сайтах запросы по эко в Израиле, естественно мне начали звонить и писать посредники и цены очень отличаются от той которую указали вы(в районе 15000 долларов) можете мне написать, как вы вышли на клинику и доктора Симона. Спасибо.
Привет, Мари!

Зайди на первую страницу топика, там указана личная почта Симона. Кроме того я когда-то писала образец первого письма и кажется он там тоже есть. Напиши напрямую Симону с кратким описанием своей истории и он тебе ответит что он думает и может предложить. Будет сильно дешевле :trollsmile: Потом он даст коды и надо будет писать Нааме - она координатор и помогает с оплатой, покупкой медикаментов, она говорит по-русски, но не пишет и не читает. То есть переписка с ней на ангоийском, а приехав, будете спокойно говорить с ней по-русски.

Удачи!
Спасибо огромное, за ответ. Сейчас посмотрю обязательно, прям цены обрадовали меня.)))
alena7777
Только зачали

Сообщение alena7777

Мира,кредитных карт у меня нет
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Мир, в Израиле не различия между кредиткой и дебиткой, они воспринимаются одинаково.
Единственное что, оплата всё равно будет в шекелях (снимут доллары плюс conversion fee)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Спасибо, Светик! Это упрощает дело.

Алена, это дебитка виза? Прикольно. В каждой стране свои особенности...
alena7777
Только зачали

Сообщение alena7777

Мира нет,не дебетка!!!! Я живу в России,у нас есть сбербанк,пришла,завела карту и положила на нее баксы,все,пользуйся. А может я торможу,может она называется дебиткой? :trollsmile:
alena7777
Только зачали

Сообщение alena7777

Беременный мозг туплю :trollsmile:
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Алена, нет, не тупишь :trollsmile:
в России свои карты, все эти банковские системы везде разные и поэтому сложно бывает все состыковать. Буду думать как лучше
Rina_S
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

Алена, если "положила и пользуюсь" - карта дебетовая, то есть тратишь свои деньги, если "пользуюсь, потом положила" - это кредитка, тратишь деньги банка, потом возвращаешь (если в течение какого-то периода, то возвращаешь без процентов). В Америке больше распространены кредитные карты, поэтому там под card чаще всего понимают кредитную карту. Мы же в России идею безнала заимствовали из Америки, поэтому тоже стали называть карты "кредитками", хотя по факту кредитные карты у нас очень мало распространены, в основном у всех как раз дебетовые. Отсюда и путаница. Полезно разобраться и пользоваться всеми) а если еще с бонусами в виде миль или кеш-беком, то совсем хорошо)))
Иви
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

Eкaterina писал(а):Девочки, подскажите профессор Шиф в какой больничной кассе? Случайно не в Маккаби? Хочу к нему попытаться записаться через страховку. Спасибо.
Екатерина,

у меня информация, что профессор Шиф в Ассуте работает (та, что в Рамат а Хаяль). Я так понимаю, что они не обязательно принадлежат к одной больничной кассе. А Ассута с Маккаби точно работает, я у них делала эко.

вот телефон 03 764 45 40 (добавочный 5). Позвоните и уточните про Шифа. Удачи!
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Сарит писал(а):Девочки, приветик!

отчитываюсь по крио-пролет к сожалению((

Без ДЯ, говорит, нет шансов!

Луличка, у меня к тебе опять просьба все та же, на 6-е октября у меня тор у Симона на 15-45, ты сможешь со мной сходить пожалуйста? Будем протокол расписывать, боюсь не понять что то с капельницами и всеми нашими делами. Больше ни к кому никогда не пойду, только к Симону. Я ему только верю.

Девочки, всем привет и с праздниками, кто празднует! )

Сарит, уверена, что у тебя есть большие шансы со своими яйцеклетками. 40 лет - это е-рун-да!! детский возраст! я бы мечтала об этом возрасте!! пожалуйста радуйся и верь! :obnimalka:

Кстати, я тоже записана к Симону на 6 октября, то ли на 15:15, то ли на 15:30. Можно было бы найтись там у него и познакомиться лично!! :)

Мира, удачи! не волнуйся про карточку - тут все карты принимают )) даже рублевые! не говоря уже о твердой валюте :)
Сарит
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Сарит

Si_mona

Значит я за тобой как раз записана! Ну я всегда пораньше приезжаю, в 15-00 уже буду там, сидеть напротив кабинета) Очень рада была бы познакомится) Я брюнетка, кудрявые волосы ниже плеч, маленькая и худенькая, буду или с сестрой, мы похожи очень или с мужем, он лысый))), не перепутаешь))

Спасибо тебе за добрые слова, я хоть и переживаю после разговора с Баром, но все же верю Симону, да и примеров тут достаточно, чтобы верить!
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Сарит, отлично! здОрово! мы тоже постараемся пораньше! :) я тоже буду с лысым мужем :) до встречи! :flowerfacepink:
PchelkaL
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение PchelkaL

alena7777 писал(а):Пчелка,протокол вышел 4760 дол.икси,хэтченг.
Спасибо!
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Сарит писал(а):Si_mona

Значит я за тобой как раз записана! Ну я всегда пораньше приезжаю, в 15-00 уже буду там, сидеть напротив кабинета) Очень рада была бы познакомится) Я брюнетка, кудрявые волосы ниже плеч, маленькая и худенькая, буду или с сестрой, мы похожи очень или с мужем, он лысый))), не перепутаешь))
Сарит, привет!

У меня изменилась запись на 13 октября (изза цикла) - так что сегодня не получится увидеться, прошу прощения!! Надеюсь, у тебя боевой настрой и желаю большущей удачи!! :flowerfacepink:
Салютик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 748 раз

Сообщение Салютик

Девочки, доброго времени суток!

Собираюсь в Тель-Авив на обследование, может кто "приютит" меня на 2-3 недельки - сдаст комнату???
Как посмотрела на букинге, цены даже на хостелы в Тель-Авиве нереальные :mouse: , мне б хватило денег на врача и анализы..
Dum spíro, spéro / пока дышу, надеюсь
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Опять тишин..... санкции?? :trollsmile:
belanot, di_siena, Rina_S и все все все.......
Салютик, я далеко и местных девочек не так много, ты искала на airbnb?
belanot
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1)
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение belanot

Luli, а что говорить то, жду часа Х, встречи с малышом.
belanot
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Шиба Израиль (1)
Центр ЭКО Алматы (5)
Адасса Эйн Керем (1)
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение belanot

Как только встречусь, сразу оповещю {baby} :trollsmile:
Irchik_73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irchik_73

luli,
Я тоже здесь. Нечего пока писать. Начала новый протокол позавчера. Симон сказал,что попробуем исключить МФ Бартовым один раз,но сказал сразу,что он не считет,что дело в сперме. Делаем просто,чтобы знать. А так - повторяем предыдущий полностью,только без пайпеля. Говорит,что всё в нём классно было,кроме того,что никто не прижился и не дорос до 5-ого дня. А насчёт того,что после 3-ых месяцев приёма VTAMALE морфология упала с 3% до 2%,сказал,что это то же самое и не страшно:). Сказал,продолжать пить, вот и пьём.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru