Эко в Израиле 2015-2018!
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Re: Эко в Израиле 2015-2016!
Всем доброе время суток!
Девочки, может кто-то помнит историю, которая закончилась
При наличии МФ, тубектомия, эндометрита и много эко?!
Это я так о себе
Нам 36 и 35 и я опять вернулась на пробирку...
Симону написали, задание на сдачу анализов получили, на днях всё будет готово.
Можно к вам
Девочки, может кто-то помнит историю, которая закончилась
При наличии МФ, тубектомия, эндометрита и много эко?!
Это я так о себе
Нам 36 и 35 и я опять вернулась на пробирку...
Симону написали, задание на сдачу анализов получили, на днях всё будет готово.
Можно к вам
- vasiliska
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Василиска, потому что это реклама) Здесь такое бывает периодически. Обычно Лули их оперативно удаляет, но тут видимо пути не дошли
- vasiliska
- Девица на выданье
Rina_S оооооооо я совсем забыла об этих приколах
Сейчас начала опять перечитывать переписку и прыгаю туда-сюда,
соответственно обратила внимание на новое название ))))
Первый раз когда перечитала всю вашу переписку с 2011 и по сей день не стала делать для
себя записи, сейчас исправляюсь и делаю для себя пометки, этот протокол мне нужен только с
Мы готовы быть папой и мамой на все 100%
Собрали нужную сумму, подготовили письмо врачу, жду последний перевод и в путь....
Осталось только решить совсем маленькие вопросики: ПРОЖИВАНИЕ В ИЗРАИЛЕ, ПЕРЕВОДЧИК И СТРАХ
Сейчас начала опять перечитывать переписку и прыгаю туда-сюда,
соответственно обратила внимание на новое название ))))
Первый раз когда перечитала всю вашу переписку с 2011 и по сей день не стала делать для
себя записи, сейчас исправляюсь и делаю для себя пометки, этот протокол мне нужен только с
Мы готовы быть папой и мамой на все 100%
Собрали нужную сумму, подготовили письмо врачу, жду последний перевод и в путь....
Осталось только решить совсем маленькие вопросики: ПРОЖИВАНИЕ В ИЗРАИЛЕ, ПЕРЕВОДЧИК И СТРАХ
- luli
- Девица на выданье
Ринуля, я не имею права удалять, могу пожаловатся и "равкнуть". Руки не доходили-завал на работе.
Как у тебя дела, не хочешь в статистику?
Как у тебя дела, не хочешь в статистику?
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Василиска, все обязательно будет беременно!!! Пиши, если есть вопросы. А переводчик зачем? Мы прекрасно с Симоном на английском общались. Кто-то даже писал из девочек, что использовали гугл.переводчик во время разговора. Или ты не в Адассу? Так с английским нигде проблем нет.
Страх - это ты страховку имеешь в виду? С жильем посмотри в информационном топике, тем есть ссылки полезные.
Ой, как здорово, что кто-то летит еще за своим счастьем. А то с этим курсом туристок совсем мало стало.
Лули, у нас хорошо. Растем. Di_Siena тоже. В статистку хочу. Что надо написать?
Нашла как пожаловаться на сообщение, написала. Приходят тут всякие тему замусоривать.
Страх - это ты страховку имеешь в виду? С жильем посмотри в информационном топике, тем есть ссылки полезные.
Ой, как здорово, что кто-то летит еще за своим счастьем. А то с этим курсом туристок совсем мало стало.
Лули, у нас хорошо. Растем. Di_Siena тоже. В статистку хочу. Что надо написать?
Нашла как пожаловаться на сообщение, написала. Приходят тут всякие тему замусоривать.
- vasiliska
- Девица на выданье
Rina_S. Я к сожалению не учила английский, а муж очень слабо общается, говорит не потянет
Еще не пойму Адасса и Адасса Эйн Керим, а еще Хадасса - одно и тоже?
С жильём понятно, будем искать, может получится связаться с родственниками родственников но ссылок я не нашла
А СТРАХ и есть обычный человеческий, все-таки восьмой раз в погоне
Еще спасибо огромное за общение, мне сейчас это важно)))
С удовольствием послушала бы советы, совершенно любые
Еще не пойму Адасса и Адасса Эйн Керим, а еще Хадасса - одно и тоже?
С жильём понятно, будем искать, может получится связаться с родственниками родственников но ссылок я не нашла
А СТРАХ и есть обычный человеческий, все-таки восьмой раз в погоне
Еще спасибо огромное за общение, мне сейчас это важно)))
С удовольствием послушала бы советы, совершенно любые
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Василиска, все названия, которые ты написала - это про один и тот же госпиталь, верно.
Восьмой??? Ну ты герой! Пусть все обязательно получится в этот раз.
По поводу английского. Базовых знаний вполне хватит. На встрече можно попросить Нааму помочь. Надеюсь, она еще работает) Сейчас Лули придет и расскажет.
Про жилье пару страниц назад обсуждали. Если предпочитаешь ближе к госпиталю, то можно искать на airbnb или booking апартаменты в Эйн Кереме. Или хочешь в городе, поближе к достопримечательностям? Но пользуемся обычно этими двумя ресурсами. Я и Di_Siena можем свои апартаменты в Эйн Керем посоветовать. Пиши, что еще интересно.
Конечно, готовы поддержать и рассказать все, что знаем.
А, и кстати - у меня есть менопур, декапептил и овитрель в Москве! В холодильнике лежат.
Восьмой??? Ну ты герой! Пусть все обязательно получится в этот раз.
По поводу английского. Базовых знаний вполне хватит. На встрече можно попросить Нааму помочь. Надеюсь, она еще работает) Сейчас Лули придет и расскажет.
Про жилье пару страниц назад обсуждали. Если предпочитаешь ближе к госпиталю, то можно искать на airbnb или booking апартаменты в Эйн Кереме. Или хочешь в городе, поближе к достопримечательностям? Но пользуемся обычно этими двумя ресурсами. Я и Di_Siena можем свои апартаменты в Эйн Керем посоветовать. Пиши, что еще интересно.
Конечно, готовы поддержать и рассказать все, что знаем.
А, и кстати - у меня есть менопур, декапептил и овитрель в Москве! В холодильнике лежат.
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- luli
- Девица на выданье
vasiliska,
В принципе есть 2 Адассы (филлиалы), в обеих есть отделения ЭКО, но Адасса Ейн Карем более главная и проф. Симон там (во второй другие врачи). Если нужно, просто сообщи что тебе будет нужна помощь в общении и тогда пригласят работницу меж. отдела (Наама или София).
Rina_S, как обычно, возраст, прошлые протоколы и победный (ЯК, Э). Если di_siena сможет, попроси что бы тоже написала
В принципе есть 2 Адассы (филлиалы), в обеих есть отделения ЭКО, но Адасса Ейн Карем более главная и проф. Симон там (во второй другие врачи). Если нужно, просто сообщи что тебе будет нужна помощь в общении и тогда пригласят работницу меж. отдела (Наама или София).
Rina_S, как обычно, возраст, прошлые протоколы и победный (ЯК, Э). Если di_siena сможет, попроси что бы тоже написала
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Тель-а-Шомер
- Где было удачное ЭКО: еще не...
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет всем !
примите в свои ряды ?
я тут совсем новенькая, очень много вопросов,
и хочется найти с кем поговорить о предстоящем ... с похожими проблемами
нам предстоит пройти PGD проверку, в Тель-а-Шомере ...
может есть кто в похожей ситуации ?
Заранее спасибо !
примите в свои ряды ?
я тут совсем новенькая, очень много вопросов,
и хочется найти с кем поговорить о предстоящем ... с похожими проблемами
нам предстоит пройти PGD проверку, в Тель-а-Шомере ...
может есть кто в похожей ситуации ?
Заранее спасибо !
Последний раз редактировалось Irena-Fr 04 мар 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
О, вот и еще один посредник нарисовался! Валерия, здесь девочки сами все делают, без операторов-посредников. Спасибо, до свидания.Валерия714 писал(а): бла-бла-бла...
Ani_Ta, я недавно получала свежий прайс от сотрудницы международного отдела Наамы в Аддасе. Пролистай пару страниц назад в топике, там как раз обсуждали цены. Обследование делают дома. Цена на билеты, жилье и лекарства: сильно зависит от того где вы живете и что будете снимать. Почитайте топик и вы найдет ответы на большинство вопросов. А на остальные мы ответим.Ani_Ta писал(а):Здравствуйте, девочки.
Про перелет тоже писали: Симон обычно разрешает лететь сразу. Иногда советует подождать пару дней.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Мира, и не говори, прямо напали на топик!!! Это потому что мы мало общаемся, вот и забивают эфир. Пошла жаловаться.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита,ЕМЦ
Девочки всем Приветик!!!!!
Кто меня помнит еще У нас двойня мальчик и девочка долго не писала,почти всю зиму по больницам,проблеммы с шейкой,накладывали швы,потом кольцо,сейчас все хорошо,лежим,нам уже 31н
Кто меня помнит еще У нас двойня мальчик и девочка долго не писала,почти всю зиму по больницам,проблеммы с шейкой,накладывали швы,потом кольцо,сейчас все хорошо,лежим,нам уже 31н
-
- Только зачали
Лилу приветик!!! Что нужно для статистики,напомни,я напишу.
Пчелка хай,как твои дела,не читала вас пока
Пчелка хай,как твои дела,не читала вас пока
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Alena7777, я на 14 неделе сейчас. Прошёл первый скрининг, жду результатов.
- luli
- Девица на выданье
alena7777,
возраст, причина (МФ/ЖФ), прошлые протоколы (если были), победный (где, стимуляция, ЯК, Э и т.д.) что вспомнишь
возраст, причина (МФ/ЖФ), прошлые протоколы (если были), победный (где, стимуляция, ЯК, Э и т.д.) что вспомнишь
-
- Только зачали
Пчёлка,Сарит УРА!!!!!!!! Поздравляю Вас,очень рада за Вас,легкой беременности девочки и родов в срок
Симона привет,печально конечно почитала последние 4 страницы,понимаю тебя как никто.Слова тут трудно подобрать,но надо взять себя в руки и идти дальше,если есть силы и жедлания.И АППЧХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ КОРОЛЕВСКОЕ КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ И ОЧЕНЬ ЗАРАЗНОЕ :loudlaff:
Лилу,что вспомню,памяти сейчас вообще нет.
Возраст на момент последнего протокола ж-38,м-28,женский трубный фактор.
Москва 3 свежих и 3 крио протокола,все без имплонтации.
Иерусалим пр.Симон,свежий протокол на менапуре 300 плюс 0.5 деферелина,короткий,взяли 11 клеток,9 зрелых,6 оплодотворились,2 ух перенесли на 2ой день,остальные не доросли.Результат двойня
Симона привет,печально конечно почитала последние 4 страницы,понимаю тебя как никто.Слова тут трудно подобрать,но надо взять себя в руки и идти дальше,если есть силы и жедлания.И АППЧХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ КОРОЛЕВСКОЕ КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ И ОЧЕНЬ ЗАРАЗНОЕ :loudlaff:
Лилу,что вспомню,памяти сейчас вообще нет.
Возраст на момент последнего протокола ж-38,м-28,женский трубный фактор.
Москва 3 свежих и 3 крио протокола,все без имплонтации.
Иерусалим пр.Симон,свежий протокол на менапуре 300 плюс 0.5 деферелина,короткий,взяли 11 клеток,9 зрелых,6 оплодотворились,2 ух перенесли на 2ой день,остальные не доросли.Результат двойня
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Алена, история - супер! Можно буду рассказывать для вдохновения другим девочкам? 2 клетки всего и двойня! Поздравляю
-
- Только зачали
Риночка привет Конечно можно,сама до сих пор не верю,только толчки сильнее и силнее не дают сомневаться
- Rina_S
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
- Сколько у вас детей: 2
Привет,alena7777!
Конечно помним тебя. Ещё помню,что просила чтоб ты рассказала,кто у тебя живёт.
Так здорово,что и мальчик и девочка. Поздравляю!
Ты давай дохаживай потихонечку,лежи если надо,уже совсем скоро!
-
- Только зачали
Irchik_73 писал(а):Привет,alena7777!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва метро Тульская клиника Лера , Врач Назаренко Т.А.
- Где было удачное ЭКО: пока не было
Здравствуйте, девочки. Принимайте меня в свои ряды. Я тоже очень хочу попасть к Симону в Хадассу. Спасибо Вам огромное,что даете его координаты. Давайте знакомится. Мне 40. Мужу 49. У меня нет детей. Бесплодие не ясного генезиса. :6 Эко в клинике Лера в Москве у одного врача Назаренко Т.А. Я считаю своей огромной ошибкой,что попала к этому врачу и ей верила. Расскажу о своей последней попытке. Сегодня получила отрицательный анализ ХГЧ, но это было понятно еще при пункции.Вот чем занимаются наши профессора и академики в Москве. У меня была одна лапароскопия и 3 -4 гистероскопии. Последняя в ноябре 2015. Я живу не в Москве(у нас курортный город,медицины нет,зато дорогие билеты в Москву) Все ЭКо платные. Врач взяла меня в длинный протокол на дифферелине. При этом я впала в климакс глубокий,постоянно скачущая базальтная температура,пот градом,тошнота,головокружение(побочные эффекты).Когда началась стимуляция меня стало немного отпускать,но сильно измотало.Стали расти 8 яйцеклеток. У меня уже был 15 день стимуляции и впереди воскресенье,в этой клинике есть дежурные врачи ,но мой врач сказала, что нормально доходишь и так до понедельника. А в понедельник я встала утром и почувствовала овуляцию(я ее всегда чувствую не могу в этот день спать и прилив сил).В понедельник врач мне сказала утром сразу в процедурном уколоть укол ХГЧ 10000в 9-30 утра и во вторник к 8 утра на пункцию укол ХГЧ и пункция через 22 часа. Ночью у меня лопнули две яйцеклетки и на пункции еще две. Взяли всего 4. В день пункции сделали мне инсеминацию. Вы такое еще где нибудь видели? Это при том где лопнули яйцеклетки эту трубу за месяц признали не проходимой на лапароскапии. Две оказались не зрелыми,а две оплодотворились и на 3 день мне сделали перенос 1 эмбрион 8А и второй не важного качества. Этот врач загубила всю предшествующую работу и это не в первый раз.Она обвинила меня в том ,что это у меня все так плохо. Я бы ей может и поверила. Если бы в один из разов(там отвратительная анастезия в клинике,девочек глушат как рыбу,потом долго не можешь прийти в себя),я не стала просить рассчитать мне нормально дозу , а не на три часа меня оглушать. И анастезиолог не смог рассчитать снова,там очень престарелый персоонал. Меня совсем не взяла анастезия и я в шоке лежала и слушала ругань своего врача и врача-эмбриолага,которая просто визжала, зачем эта самая Назаренко дала мне укол(не помню как называется -один раз колешь и хватает на 7-8 дней) и не дала другие препараты. Получилось по виду штук 20 красивых яйцеклеток,а сердцевин нет,только в двух. Это был у них экспериментальный препарат и она на мне за мои же деньги решила добавить очерк к своим исследованиям. Но больше всего меня поразила ее наглость и хамство во всех своих ошибках она стала обвинять меня.Это только два раза из 6 я точно поняла,что провал по ее вине.
Я целую неделю читала ваш топик и вы мне стали как родные,я очень за вас рада,особенно меня поразил случай Сарит. Только благодаря Вам я не остановлюсь ,а поеду к Симону. Надеюсь, это произойдет в мае-апреле. Я раньше не слышала о пайпеле,но понимаю,что мне это очень нужно,после всех гистероскопий мой врач наоборот ждала анализов два три месяца,а только потом брала на ЭКо. Я буду очень рада,если откликнется кто нибудь,кто тоже собирается,я только жду ответа от Симона и список анализов. Девочки объясните не могу только понять метод ИМСИ и Бартов это одно и тоже? Я несколько лет назад пыталась найти врача в Израиле и у меня не получилось,только стали атаковать посредники и названивать.Еще не очень уверенна,у меня только начнется первый месяц после 6 Эко. Сколько нужно ждать 1-2 месяца для перерыва. Очень опасаюсь,что в моем случае будет очень дорого. Спасибо ВАм за надежду и информацию.
Я целую неделю читала ваш топик и вы мне стали как родные,я очень за вас рада,особенно меня поразил случай Сарит. Только благодаря Вам я не остановлюсь ,а поеду к Симону. Надеюсь, это произойдет в мае-апреле. Я раньше не слышала о пайпеле,но понимаю,что мне это очень нужно,после всех гистероскопий мой врач наоборот ждала анализов два три месяца,а только потом брала на ЭКо. Я буду очень рада,если откликнется кто нибудь,кто тоже собирается,я только жду ответа от Симона и список анализов. Девочки объясните не могу только понять метод ИМСИ и Бартов это одно и тоже? Я несколько лет назад пыталась найти врача в Израиле и у меня не получилось,только стали атаковать посредники и названивать.Еще не очень уверенна,у меня только начнется первый месяц после 6 Эко. Сколько нужно ждать 1-2 месяца для перерыва. Очень опасаюсь,что в моем случае будет очень дорого. Спасибо ВАм за надежду и информацию.
- Сарит
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Kisa-1 Я получила ваше письмо, но какой то дурдом с пробиркой, в почте ваше письмо вижу, тут нет и ответить не могу. Напишите мне электронку вашу, я туда отвечу, ладно?
- luli
- Девица на выданье
Kisa-1 добро пожаловать, ИМСИ это название а Бартов это фамилия проф. в лаборатории которого проводят это дело (у нас это делается отдельно - вне основных клиник)
Последний раз редактировалось luli 18 мар 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва метро Тульская клиника Лера , Врач Назаренко Т.А.
Спасибо,luli! И на сколько я поняла ИМСИ у Бартова находится в другом месте и это пригород Иерусалима или другой Город?Сколько на такси с утра если ехать по времени? Там есть интересно рускоязычный персоонал, а то мой муж не говорит по английски.Подскажите, пожалуйста, очень опасаюсь праздничных дней и выходных или все равно есть дежурные врачи?
- luli
- Девица на выданье
Kisa-1, Лаборатория Бартова в другом городе, время езды очень зависит от пробок - чем раньше тем лучше (грубо говоря час-полтора). В прошлом там русск. язычного персонала не было, но думаю не критично. Про праздничные дни посмотри в тех. теме - я писала на этот год. На длинные праздники (Песах) лучше не попадать
- Rina_S
- Задорная первоклашка
Киса, почитала-ужаснулась! Что ж ты раньше от нее не сбежала???? В Москве же вроде много клиник, не все же такие. Хотя с возрастным фактом в Израиле работают лучше - больше опыта. У нас, мне кажется, все по стандарту. Желаю тебе, чтобы все получилось. 7, между прочим, счастливая цифра !
- Сарит
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Герцлия Медикал Центр
Адасса Эйн Керем - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Русского персонала там нет и сейчас, но они очень стараются чтобы их поняли, обьяснят.Kisa-1 писал(а):Спасибо,luli! И на сколько я поняла ИМСИ у Бартова находится в другом месте и это пригород Иерусалима или другой Город?Сколько на такси с утра если ехать по времени? Там есть интересно рускоязычный персоонал, а то мой муж не говорит по английски.Подскажите, пожалуйста, очень опасаюсь праздничных дней и выходных или все равно есть дежурные врачи?
-
- Пока в пеленках
Luli и Сарит спасибо за ответы. Я все таки еще не поняла ИМСИ плюс ИКСИ делают или если ИМСИ то ИКСИ не нужно? Сарит я написала тебе в личку свою электронку, но не знаю доходят ли от меня сообщения, я ведь новенькая. Rina S могу объяснить почему так долго была у одного врача. Во первых я не из Москвы. Мои друзья в Москве выяснили через врачей ,7 лет назад, кого они считают профессионалом,это первооснователи ЭКо в России, профессор, была заведующим или глав.врачем точно не помню главной гос. больницы по ЭКО. Я только на 5 эко при неудачной анастезии услышала все об их ошибках,лежала терпела не показывала вида,чтобы понять все до конца. У врачей такая тактика-они выдают потом документы вроде у пациента и не было этих яйцеклеток, а у меня же возраст,пойди все это докажи. В документах и пункция через 36 часов и время укола все другое. Мне было 38 лет при 5 ЭКо и я плюнула на все и решила,что я никому из врачей не верю. Была в сильном шоке. И дальше пошла мистика.Как я пошла на 6 ЭКО к тому же врачу. Я свою маму повезла в санаторий в другую страну. Мне уже 40.и в одном отели оказываюсь со своим врачом и ее мужем в течении недели. Мы постоянно сталкиваемся и она уговаривает меня попробовать еще раз и мне,наивной, кажется, что может быть это мой последний шанс. Я очень хочу попробовать у Симона, если он мне скажет,что уже поздно и все бесполезно, то надо будет это принять, но очень хочу,чтобы врач со своей стороны сделал все правильно, а так я чувствую неопределенность.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Киса, к сожалению, клиника Лера и Назаренко ни 7 лет назад, ни сейчас являются далеко далеко не топовыми. А так, к счастью, в Москве достаточно хороших клиник с отличными врачами и лабораториями.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
-
- Пока в пеленках
Спасибо, Бурундучок, за пожелание удачи. Главное,чтобы Симон сказал,что стоит попробовать еще раз. Он мне пока не ответил.Муж уже начал переживать как он без меня сможет что то понять у Бартова. Прям развеселил.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00