Эко в Израиле 2015-2018!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва метро Тульская клиника Лера , Врач Назаренко Т.А.
- Где было удачное ЭКО: пока не было
Re: Эко в Израиле 2015-2016!
могу ответить почему нам нужно ИмСи. Это во перых возраст мужа. А во вторых отсутствие успеха при ИКСи. Это два очень важных показания к ИмСи. И Симон говорит,что надо.
- luli
- Девица на выданье
Mira, они переехали и похоже расширились - теперь они (по сайту) большой центр и там не только отбирают, но и консультируют и предоставляют разные "вспомогательные" услуги типа рефлексологии и иголок, делают проверки на папилому, желтухи и HIV и также STDs.
Kisa-1, другой Бар Tов это другая, наверно дочка (или молодая жена?). Адрес нормальный, просто у меня вылез мейл имя человека@gmail. попробуй может или сама позвонить или попроси проф. Симона
Kisa-1, другой Бар Tов это другая, наверно дочка (или молодая жена?). Адрес нормальный, просто у меня вылез мейл имя человека@gmail. попробуй может или сама позвонить или попроси проф. Симона
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
М-да, почему все что может испортиться, портится?...
Лули, да, это дочка. Она уже тогда (3 года назад) почти всем заправляла, а сейчас наверное хочет из лабы большой бизнес делать. Грустно, что пациентам это не на пользу получается.
Лули, да, это дочка. Она уже тогда (3 года назад) почти всем заправляла, а сейчас наверное хочет из лабы большой бизнес делать. Грустно, что пациентам это не на пользу получается.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Кстати, да, для нас Симон звонил. Но не про деньги. По оргвопросам. Поругаться надо было ) И он отлично справился. Английского там бы не хватило. Нужен был родной иврит.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва метро Тульская клиника Лера , Врач Назаренко Т.А.
Спасибо за комментарии. Rina,а сколько у вас вышел Бартов? за 8 дней до пункции это достаточно времени?нет у них очереди? А мне написали сразу в $ 3900. Кто то спрашивал. В шекелях с туристами цену не обсуждают))
-
- Пока в пеленках
девочки, я добила письмами этого самого Шани. он мне написал,что мне туристу это будет стоить 2400$. метод Бартова ИмСи. Очень был расстроен,что я ему написала,что 3900$ платить не собираюсь. Полагаю еще не вечер у меня в запасе месяц)) Вы просто не представляете как странно и противно торговаться в медицинском центре. А то,что второй Бартов это женщина я и не сообразила)) .Имя мне не привычное.)) Пусть,кто поедет после меня знает эти нюансы.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
Они раньше брали наличкой, шекелями. Со всех подряд, поэтому цена для туристов была известна в шекелях. Например, 3800 для местных, 6500 для туристов в 2013 году. $2400 - это больше 9000 шекелей по текущему курсу, при цене для местных 4200...Kisa-1 писал(а):Спасибо за комментарии. Rina,а сколько у вас вышел Бартов? за 8 дней до пункции это достаточно времени?нет у них очереди? А мне написали сразу в $ 3900. Кто то спрашивал. В шекелях с туристами цену не обсуждают))
Девочка-припевочка - 17 января 2014
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
- Murmusenok
- Задорная первоклашка
Kisa-1, привет! Я тоже из тех, кому Симон советовал ИГ (3 совпадения по HLA II). 30 гр за день до переноса, 30 гр в 6 недель после появления сердцебиения плода. Результату протокола четыре с половиной года :-)Kisa-1 писал(а):Девочки, расскажите, кому Симон советовал иммуноглобулины перед переносом? Тебе Василиска? 30 мг? Тебе когда нибудь раньше их делали? И что это значит купить отдельно от аптеки? Ты поняла? С собой что ли привезти?
-
- Только зачали
Девочки, привет всем !
Я пока совсем новенькая в теме, пытаюсь разобраться в информации . Я сама проживаю в Израиле и отношусь к больничной кассе "Меухэдет".
Мне очень рекомендовали в качестве репродуктолога профессора Симона. Естественно обратиться к нему частным образом для консультации я могу. Но мне не совсем понятно, возможны -ли для меня протоколы у профессора Симона в рамках положенных мне протоколов, субсидируемых больничной кассой ?
То есть, являясь членом кассы Меухэдэт имею ли я право выбрать его в качестве своего репродуктолога ?
Буду благодарна за помощь или совет, куда обратиться за разьяснениями.
Я пока совсем новенькая в теме, пытаюсь разобраться в информации . Я сама проживаю в Израиле и отношусь к больничной кассе "Меухэдет".
Мне очень рекомендовали в качестве репродуктолога профессора Симона. Естественно обратиться к нему частным образом для консультации я могу. Но мне не совсем понятно, возможны -ли для меня протоколы у профессора Симона в рамках положенных мне протоколов, субсидируемых больничной кассой ?
То есть, являясь членом кассы Меухэдэт имею ли я право выбрать его в качестве своего репродуктолога ?
Буду благодарна за помощь или совет, куда обратиться за разьяснениями.
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Всем привет!
Отпишусь по последним новостям: у нас снова мальчик, узнали на прошлой неделе. Вовсю пинается с 16 недели, а сейчас идёт уже 23, вот время летит...
Первый сыночек очень рад что у него братик будет, все время разговаривает с ним и показывает игрушки)
Что то на форуме и правда затишье...
Отпишусь по последним новостям: у нас снова мальчик, узнали на прошлой неделе. Вовсю пинается с 16 недели, а сейчас идёт уже 23, вот время летит...
Первый сыночек очень рад что у него братик будет, все время разговаривает с ним и показывает игрушки)
Что то на форуме и правда затишье...
- luli
- Девица на выданье
PchelkaL, спасибо что написала (хорошая девочка ), тебе не трудно написать для статистики?
Марина39 добро пожаловать, ты звонила в центр (мокед) Меухедет или напрямую в Адассу в отделение? Думаю они тебе точнее ответят
Марина39 добро пожаловать, ты звонила в центр (мокед) Меухедет или напрямую в Адассу в отделение? Думаю они тебе точнее ответят
-
- Только зачали
Luli, спасибо за приветствие !
И за подсказку, как действовать тоже. А то я совсем как слепой котенок пока...в растерянности...
Все поняла- завтра сделаю необходимые звонки,
Спасибо тебе огромное !
Вообще у меня через неделю очередь к врачу за инструкциями, касающимися плана действий.
Я потом отпишусь- буду рада познакомиться и посоветоваться насчет своей ситуации..
И за подсказку, как действовать тоже. А то я совсем как слепой котенок пока...в растерянности...
Все поняла- завтра сделаю необходимые звонки,
Спасибо тебе огромное !
Вообще у меня через неделю очередь к врачу за инструкциями, касающимися плана действий.
Я потом отпишусь- буду рада познакомиться и посоветоваться насчет своей ситуации..
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита,ЕМЦ
Девочки все ПРИВЕЕЕЕТТТ!!!
Мы родились 20 апреля с помощью кс,девочка 2600-50см,7-9 по Абгар,мальчик 3400-53см,8-9 по Абгар,мы уже дома привыкаем.
Спасибо всем за помощь,Лилу особенно тебе ВЫ мне очень помогли.
Девочки не опускайте руки,и ваши аисты к вам прилетят
Мы родились 20 апреля с помощью кс,девочка 2600-50см,7-9 по Абгар,мальчик 3400-53см,8-9 по Абгар,мы уже дома привыкаем.
Спасибо всем за помощь,Лилу особенно тебе ВЫ мне очень помогли.
Девочки не опускайте руки,и ваши аисты к вам прилетят
- luli
- Девица на выданье
alena7777, поздравляю! !!! dai2
Марина39, забыла написать тебе: наличие дополнительной (расширенной) страховки должно предоставить тебе больше вариантов в смысле выбора врачей и места. Также, (я не поняла если ты совсем в начале или нет) до эко (по страховке) делают несколько ИИ.
Марина39, забыла написать тебе: наличие дополнительной (расширенной) страховки должно предоставить тебе больше вариантов в смысле выбора врачей и места. Также, (я не поняла если ты совсем в начале или нет) до эко (по страховке) делают несколько ИИ.
-
- Только зачали
luli, огромное спасибо за информацию, я действительно в самом начале...Иду к врачу гинекологу пока, посоветоваться о плане действий и взять направление проверить гормональный фон- ФСГ сдавала последний раз полгода назад, АМГ год назад( он был неплох), но я не знаю, как обстоят дела сейчас...
Нервничаю зараннее, что с анализами будет не очень и вообще не смогу ничего начать...
Еще в дополнение ко всему- я не замужем, то есть прийдется выяснять этот вопрос тоже. Я еще тут расскажу про себя более подробно, после визита к врачу.
Про несколько ИИ перед ЭКО я слышала... А интересно, если возраст и другие показатели поджимают, не бывает такого, что принимается решение обойтись без ИИ ? Мне 40 исполнится осенью...Поздно спохватилась...
Luli, спасибо за инфу насчет страховки- она имеется...
Я, кстати, позвонила и назначила очередь к проф. Симону частным образом, а только-что обнаружила, что он принимает от моей больничной кассы в Иерусалиме( увидела через сайт).
Это значит, по идее, что я должна отменить частную консультацию, потому что врачу, работающему с кассой, вроде как нельзя принимать меня частно, я права?
Если я пойду на консультацию к Симону через кассу, значит- ли это, что он может быть моим лечащим врачом, либо он исключительно консультирует?
Ой, я жутко- прежутко извиняюсь за мою неосведомленность в данной теме, возможно банальные вопросы и зараннее благодарна за помощь..
Нервничаю зараннее, что с анализами будет не очень и вообще не смогу ничего начать...
Еще в дополнение ко всему- я не замужем, то есть прийдется выяснять этот вопрос тоже. Я еще тут расскажу про себя более подробно, после визита к врачу.
Про несколько ИИ перед ЭКО я слышала... А интересно, если возраст и другие показатели поджимают, не бывает такого, что принимается решение обойтись без ИИ ? Мне 40 исполнится осенью...Поздно спохватилась...
Luli, спасибо за инфу насчет страховки- она имеется...
Я, кстати, позвонила и назначила очередь к проф. Симону частным образом, а только-что обнаружила, что он принимает от моей больничной кассы в Иерусалиме( увидела через сайт).
Это значит, по идее, что я должна отменить частную консультацию, потому что врачу, работающему с кассой, вроде как нельзя принимать меня частно, я права?
Если я пойду на консультацию к Симону через кассу, значит- ли это, что он может быть моим лечащим врачом, либо он исключительно консультирует?
Ой, я жутко- прежутко извиняюсь за мою неосведомленность в данной теме, возможно банальные вопросы и зараннее благодарна за помощь..
Последний раз редактировалось Марина39 11 май 2016, 23:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- Только зачали
alena7777, мы не знакомы, но все равно поздравляю!
И спасибо за поддержку !
И спасибо за поддержку !
Последний раз редактировалось Марина39 11 май 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Alena7777, поздравляю! Здоровья крепкого малышам!!!
Luli, для статистики:
В июне 2015 КРИО в ЕЦ- перенос двух снежинок: никто не прижился.
В декабре 2015 КРИО в ЕЦ- перенос двух снежинок: 1 прижился.
Начало моей истории уже есть на первой стр.
Luli, для статистики:
В июне 2015 КРИО в ЕЦ- перенос двух снежинок: никто не прижился.
В декабре 2015 КРИО в ЕЦ- перенос двух снежинок: 1 прижился.
Начало моей истории уже есть на первой стр.
-
- Пока в пеленках
Девочки, я хочу проконсультироваться с Симоном по телефону. Он меня перенаправил на какую-то из своих администраторов и она просит меня выслать копию паспорта, чтобы открыть файл и дать цену консультации. Вы высылали копию паспорта им для консультации? Что-то мне как-то стремно. Это всего же лишь телефонный разговор. Ну и не понимаю почему для того, чтобы мне сказать цену консультации, им нужен мой паспорт (Израильского гражданства и меня нетб и они это знают).
- luli
- Девица на выданье
Неко-кити, Если адресс кончается на @hadassah.org это нормально, не бойся. Только телефонной консультацией тут мало кто пользовался, вроде девочка из Американского топа.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат а-Хаяль (Израиль) -7;
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
alena7777,
Поздравляю !!!!!!
В срок родились,да?
Мальчик такой даже крупный для двойни. Классно.
Как назвали?
Мы не опускаем руки пока.
Поздравляю !!!!!!
В срок родились,да?
Мальчик такой даже крупный для двойни. Классно.
Как назвали?
Мы не опускаем руки пока.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Я слышала что количество обязательных ИИ снизили. До 35 лет нужно 3, после 35 лет не нужно ни одного. Насчет итхайвута в Адассу и к Симону - по крайней мере Меухедет стал давать направления только в районе проживания. Тут была история девочки, что живет в Натании и ей не хотели давать направление в Иерусалим, ей пришлось фиктивно прописываться у друзей в Иерусалиме. Все узнавай точно у мед. секретарей в кассе.Марина39 писал(а):Про несколько ИИ перед ЭКО я слышала... А интересно, если возраст и другие показатели поджимают, не бывает такого, что принимается решение обойтись без ИИ ? Мне 40 исполнится осенью...Поздно спохватилась...
Не слушай врача, если скажет что в твоем возрасте нет шансов и только донорская яйцеклетка. Это то, что произошло у моего нового сотрудника с женой. Гнусь просто. Они в 39 лет пришли первый раз, им сказал врач что только ДЯ и цену зарядил 60 тыс. шек не включая полет и проживание за границей. За те неск. месяцев что они копили деньги, забеременели сами и родили здоровую девочку. Хеппи енд.
-
- Только зачали
ZinaAL, спасибо огромное за ответ и информацию.
Теперь буду знать, к чему быть готовой...
Я тоже, кстати, из Нетании. И тоже из Меухедет...
Пойду все выяснять, как ты и советовала...
Огромное спасибо еще раз !
И вправду гнусь...Насчет врача, который посоветовал твоему сотруднику с женой в 39 лет сразу ДЯ...
Тут и Сарит кажись рассказывала (я вас тут, девочки, почитываю потихоньку), что между протоколами у Симона тоже посещала какого-то профессора, который тоже ей подобное рекомендовал, ссылаясь на качество яйцеклеток..
Не понимаю, как можно " делать деньги " на таких вещах- это-же не какая-нибудь пластическая операция или уколы ботокса...
У некоторых людей нет сердца...Грустно...Особенно от врачей уж такого не ожидаешь....
Для меня лично , если ничего не получится со своими клеточками- ДЯ будет просто катастрофой, так-как я не замужем, детей нет вообще и мне понадобится и так ДС...
Ну да ладно... будем надеяться на хорошее...
Теперь буду знать, к чему быть готовой...
Я тоже, кстати, из Нетании. И тоже из Меухедет...
Пойду все выяснять, как ты и советовала...
Огромное спасибо еще раз !
И вправду гнусь...Насчет врача, который посоветовал твоему сотруднику с женой в 39 лет сразу ДЯ...
Тут и Сарит кажись рассказывала (я вас тут, девочки, почитываю потихоньку), что между протоколами у Симона тоже посещала какого-то профессора, который тоже ей подобное рекомендовал, ссылаясь на качество яйцеклеток..
Не понимаю, как можно " делать деньги " на таких вещах- это-же не какая-нибудь пластическая операция или уколы ботокса...
У некоторых людей нет сердца...Грустно...Особенно от врачей уж такого не ожидаешь....
Для меня лично , если ничего не получится со своими клеточками- ДЯ будет просто катастрофой, так-как я не замужем, детей нет вообще и мне понадобится и так ДС...
Ну да ладно... будем надеяться на хорошее...
-
- Только зачали
Irchik_73, мы не знакомы, но я читаю топик и слежу за вашими историями, девочки...
Вам лично хочу пожелать большой- пребольшой удачи !
Вы следующая на очереди, после Сарит, кажись, на удачный протокол!!
Самой первой девочке с другого ресурса, которая мне Симона порекомендовала- 41 год, малышка родилась два месяца назад...
А еще, представляете, я вчера была у нового гинеколога в Тель- Авиве и болтала в очереди с женщинами разных возрастов, русскоговорящими...Ну так вот- там была мамочка одна с малышом сероглазым, по возрасту не больше года, а самой маме, как мне показалось, где-то 41-42 на вид...
Когда она мне рассказала про свой возраст- я впала в легкий шок- ей 50 !!
У нее точно не ДЯ, есть взрослые дети, говорит задержка была, думала он самый... которого мы все так боимся и не хотим... на букву К...
Ан нет- вместо этого вон что получилось !
Как после этого не поверишь в чудеса ?
Вам лично хочу пожелать большой- пребольшой удачи !
Вы следующая на очереди, после Сарит, кажись, на удачный протокол!!
Самой первой девочке с другого ресурса, которая мне Симона порекомендовала- 41 год, малышка родилась два месяца назад...
А еще, представляете, я вчера была у нового гинеколога в Тель- Авиве и болтала в очереди с женщинами разных возрастов, русскоговорящими...Ну так вот- там была мамочка одна с малышом сероглазым, по возрасту не больше года, а самой маме, как мне показалось, где-то 41-42 на вид...
Когда она мне рассказала про свой возраст- я впала в легкий шок- ей 50 !!
У нее точно не ДЯ, есть взрослые дети, говорит задержка была, думала он самый... которого мы все так боимся и не хотим... на букву К...
Ан нет- вместо этого вон что получилось !
Как после этого не поверишь в чудеса ?
-
- Задорная первоклашка
Адасса Эйн Керем (Израиль) - 4 - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем(Израиль)
Марина39,
Спасибо большое.
Можно на ты,ведь да? Мы тут все от 20+ и до 40+ - девочки. .
А пока отмалчиваюсь - сказать нечего,есть проблемы из-за возраста и количества попыток. Решаю их,думаю,что всё получится.
Как что-то будет известноо напишу.
Если есть вопросы - задавай,я до этого молчала,просто вижу,что тебе отвечают более менее,будет мне что дополнить - влезу.
У меня на работе женщина 8 лет назад в 45 лет сама забеременела после 17 лет вторичного бесплодия, во втором браке от мужа на 6-7 лет её старше. Русскоговорящие если что. Она со мной в один год рожала. Я на днях её пытала,она сказала,что она ничего не делала.
Спасибо большое.
Можно на ты,ведь да? Мы тут все от 20+ и до 40+ - девочки. .
А пока отмалчиваюсь - сказать нечего,есть проблемы из-за возраста и количества попыток. Решаю их,думаю,что всё получится.
Как что-то будет известноо напишу.
Если есть вопросы - задавай,я до этого молчала,просто вижу,что тебе отвечают более менее,будет мне что дополнить - влезу.
У меня на работе женщина 8 лет назад в 45 лет сама забеременела после 17 лет вторичного бесплодия, во втором браке от мужа на 6-7 лет её старше. Русскоговорящие если что. Она со мной в один год рожала. Я на днях её пытала,она сказала,что она ничего не делала.
-
- Задорная первоклашка
Марина39
Ну мне вот тоже только сейчас в 42.5 после 10 пролётов стали намекать,в Адасе кстати,на донорскую яйцеклетку,говорят,что всё у нас 100% получится. Вроде не так уж и дорого у них. Но я пока не готова или вобще не готова.
А в 39 конечно рано об этом думать,вот ещё.
А ты не делала ИИ или я пропустила?
Потому что у меня у начальницы родная сестра сейчас в 38 лет делает со спермой донора именно ИИ пока. Может получится.
Ну мне вот тоже только сейчас в 42.5 после 10 пролётов стали намекать,в Адасе кстати,на донорскую яйцеклетку,говорят,что всё у нас 100% получится. Вроде не так уж и дорого у них. Но я пока не готова или вобще не готова.
А в 39 конечно рано об этом думать,вот ещё.
А ты не делала ИИ или я пропустила?
Потому что у меня у начальницы родная сестра сейчас в 38 лет делает со спермой донора именно ИИ пока. Может получится.
-
- Только зачали
Irchik_73, привет ! Конечно, можно на ты, можно даже без приставок 73 и 39...
Ох уж эти 39, они не совсем уже свежие 39, в начале осени у меня грустный юбилей..
А может-быть и не грустный- я смотрю, у вас тут счастливая ветка, надеюсь, присоединиться к вам по полной программе- ежели только гормоны не подведут...
Я поздно начинаю по причине отсутствия информированности об ограничениях, связанных с репродуктивным возрастом женщины , ну и еще взросление у меня в плане психологической зрелости наступило довольно поздновато...
Плюс ко всему- так получилось, что мужа нет, я не урод и не тупица, но раньше была прЫнцеждалкой ...
Сейчас уже нет...
Так- что фактор МФ в моем случае- механический, но с ЖФ тож не гладко все...
Я беспокоюсь за свой эндометрий- с ним была проблема последние два года и фсг у меня скаканул с 7 до 10,6-10,8 полгода назад..
АМГ был норм год назад, сейчас вот пойду " сдаваться" на все- посмотрим, есть ли с чем Симону работать...
Насчет эндика меня успокоили немного, я читала , что у Сарит были с ним проблемы и Симон их вроде решал+ мне сказали, что вроде с 7 мм здесь подсаживают, а у меня был 9 мм, ну и вообще есть много способов попробовать его нарастить- гормоны, пайпель и прочее... На крайняк- физиотерапия в России, у них там вообще куча большая способов нарастить его, а у меня есть опыт решения " нерешаемых " медицинских проблем на территории другого государства, правда не в гинекологии, а в офтальмологии... ...
Это так, несколько ознакомительных нюансов о себе..Ну и Марина я- ну это и так понятно из ника...
Спасибо огромное за предложение в плане помощи и ответов на вопросы, я уже немножко разобралась, что к чему- если повезет присоединиться к вашей милой компании, тогда я больше поспрашиваю, наверное...
ИИ я не делала- я еще не открыла даже тик, только направление получила от гинеколога в отделение, занимающееся репродуктологией и назначила очередь к Симону...
Я думаю, почему- то, что мне не очень стоит терять время на ИИ- Зина здесь мне обьяснила, что после 35 можно без нее обойтись, и я тоже встречала инфу, что вроде после 39 не обязательно...
Мне кажется, что в моем случае это потерей времени будет только- ну это врачу решать, конечно...
Ох уж эти 39, они не совсем уже свежие 39, в начале осени у меня грустный юбилей..
А может-быть и не грустный- я смотрю, у вас тут счастливая ветка, надеюсь, присоединиться к вам по полной программе- ежели только гормоны не подведут...
Я поздно начинаю по причине отсутствия информированности об ограничениях, связанных с репродуктивным возрастом женщины , ну и еще взросление у меня в плане психологической зрелости наступило довольно поздновато...
Плюс ко всему- так получилось, что мужа нет, я не урод и не тупица, но раньше была прЫнцеждалкой ...
Сейчас уже нет...
Так- что фактор МФ в моем случае- механический, но с ЖФ тож не гладко все...
Я беспокоюсь за свой эндометрий- с ним была проблема последние два года и фсг у меня скаканул с 7 до 10,6-10,8 полгода назад..
АМГ был норм год назад, сейчас вот пойду " сдаваться" на все- посмотрим, есть ли с чем Симону работать...
Насчет эндика меня успокоили немного, я читала , что у Сарит были с ним проблемы и Симон их вроде решал+ мне сказали, что вроде с 7 мм здесь подсаживают, а у меня был 9 мм, ну и вообще есть много способов попробовать его нарастить- гормоны, пайпель и прочее... На крайняк- физиотерапия в России, у них там вообще куча большая способов нарастить его, а у меня есть опыт решения " нерешаемых " медицинских проблем на территории другого государства, правда не в гинекологии, а в офтальмологии... ...
Это так, несколько ознакомительных нюансов о себе..Ну и Марина я- ну это и так понятно из ника...
Спасибо огромное за предложение в плане помощи и ответов на вопросы, я уже немножко разобралась, что к чему- если повезет присоединиться к вашей милой компании, тогда я больше поспрашиваю, наверное...
ИИ я не делала- я еще не открыла даже тик, только направление получила от гинеколога в отделение, занимающееся репродуктологией и назначила очередь к Симону...
Я думаю, почему- то, что мне не очень стоит терять время на ИИ- Зина здесь мне обьяснила, что после 35 можно без нее обойтись, и я тоже встречала инфу, что вроде после 39 не обязательно...
Мне кажется, что в моем случае это потерей времени будет только- ну это врачу решать, конечно...
Последний раз редактировалось Марина39 16 май 2016, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Только зачали
Таки да, некоторым ИИ помогает..
Я была у диетолога в Меухедет- пришла проконсультироваться насчет правильного питания и прочей ерунды, разговор зашел не помню уже как на тему деторождения- я ей сказала, что не замужем, а она мне ответила, что она тоже...
Рассказала, что в 39 лет решила, что ждать от моря погоды смысла нет, пошла и сделала первую ИИ и сразу получилось!
У нее дочка, говорит, что собирается сейчас за вторым...
Везет же людям ! Это я насчет первого ИИ с результатом...
Это было полгода назад....
А еще для поддержки боевого настроя- у меня на последней работе была одна учительница ( я в школе работала), ей на момент нашего знакомства было 46, а ребенку 2 годика, точно не ДЯ, потому-что похож на нее сильно..
Она делала ЭКО у Ами Амита, я у него тоже была, не особо впечатлилась...Но не по вопросу, связанному с ЭКО...
Вот и посчитай, сколько ей лет на момент заберемениванния было- как- раз 43 !
Я была у диетолога в Меухедет- пришла проконсультироваться насчет правильного питания и прочей ерунды, разговор зашел не помню уже как на тему деторождения- я ей сказала, что не замужем, а она мне ответила, что она тоже...
Рассказала, что в 39 лет решила, что ждать от моря погоды смысла нет, пошла и сделала первую ИИ и сразу получилось!
У нее дочка, говорит, что собирается сейчас за вторым...
Везет же людям ! Это я насчет первого ИИ с результатом...
Это было полгода назад....
А еще для поддержки боевого настроя- у меня на последней работе была одна учительница ( я в школе работала), ей на момент нашего знакомства было 46, а ребенку 2 годика, точно не ДЯ, потому-что похож на нее сильно..
Она делала ЭКО у Ами Амита, я у него тоже была, не особо впечатлилась...Но не по вопросу, связанному с ЭКО...
Вот и посчитай, сколько ей лет на момент заберемениванния было- как- раз 43 !
-
- Только зачали
Irchik_73, конечно получится!
Ты может попробуй вообще не курить-это говорят, на качестве ЯК отражается, как курильщик с большим стажем говорю, жаль, что раньше не знала об этом...
О, вот кстати один небольшой вопросик появился, воспользуюсь твоим предложением о помощи...
У меня на данный момент есть две (!) очереди к Симону, одна частная и одна через Меухедет...
Как стоит идти?
Просто мне когда-то глазной врач один, к которому я записывалась на прием, позвонив по рекомендации по пелефону сказал, на мое предложение прийти к нему частно, что он якобы не имеет права принять меня, т,к работает с моей кассой и я пришла к нему через купу..
Я бы частно пошла конечно- мне кажется, по-любому лучше и денег не жалко, но все- таки колеблюсь...
Плюс мне не понятно, если я пойду к Симону через купу- он только консультант или это будет значить, что он, возможно, будет моим лечащим врачом...
Нифига не понятно....
Спасиб, надеюсь я твоим предложением о помощи не злоупотребляю...
Ты может попробуй вообще не курить-это говорят, на качестве ЯК отражается, как курильщик с большим стажем говорю, жаль, что раньше не знала об этом...
О, вот кстати один небольшой вопросик появился, воспользуюсь твоим предложением о помощи...
У меня на данный момент есть две (!) очереди к Симону, одна частная и одна через Меухедет...
Как стоит идти?
Просто мне когда-то глазной врач один, к которому я записывалась на прием, позвонив по рекомендации по пелефону сказал, на мое предложение прийти к нему частно, что он якобы не имеет права принять меня, т,к работает с моей кассой и я пришла к нему через купу..
Я бы частно пошла конечно- мне кажется, по-любому лучше и денег не жалко, но все- таки колеблюсь...
Плюс мне не понятно, если я пойду к Симону через купу- он только консультант или это будет значить, что он, возможно, будет моим лечащим врачом...
Нифига не понятно....
Спасиб, надеюсь я твоим предложением о помощи не злоупотребляю...
Последний раз редактировалось Марина39 16 май 2016, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
- luli
- Девица на выданье
Марина, скажу банальную вещь - приготовь (сдай и получи результаты) всё что можешь до очереди у Симона что-бы лишнее деньги и время не тратить. П.С. и с ДЯ можно "получить" похожего реб
про твой последний вопрос. консультация не связана с протоколом (не обязана). ты можешь пойти на первый приём от купы (дешевле) и решить что хочешь делать у группы врачей (Не частно) и тогда нужно разрешение от купы, он тебе может расписать протокол а пункция, перенос на кого попадёшь. Можешь решить что хочешь делать у него частно и тогда пункция, перенос всё он делает. те же варианты если первая консультация частно. Просто обычно легче (быстрее) заказать частную очередь, но бывают сюрпризы и на обычные очереди.
про твой последний вопрос. консультация не связана с протоколом (не обязана). ты можешь пойти на первый приём от купы (дешевле) и решить что хочешь делать у группы врачей (Не частно) и тогда нужно разрешение от купы, он тебе может расписать протокол а пункция, перенос на кого попадёшь. Можешь решить что хочешь делать у него частно и тогда пункция, перенос всё он делает. те же варианты если первая консультация частно. Просто обычно легче (быстрее) заказать частную очередь, но бывают сюрпризы и на обычные очереди.
-
- Только зачали
luli,
спасибо за совет, я тоже так думаю, только я полного списка анализов не знаю, но может я перезвоню в Адассу и их расспрошу...
Пока не хочу думать о ДЯ, боюсь....
А... сейчас я поняла о чем- ты...Видимо донора ооцитов подбирают, похожего на будущую маму...
Я поняла насчет консультаций, спасибо...
Очень ценная для меня информация...
спасибо за совет, я тоже так думаю, только я полного списка анализов не знаю, но может я перезвоню в Адассу и их расспрошу...
Пока не хочу думать о ДЯ, боюсь....
А... сейчас я поняла о чем- ты...Видимо донора ооцитов подбирают, похожего на будущую маму...
Я поняла насчет консультаций, спасибо...
Очень ценная для меня информация...
-
- Задорная первоклашка
Марина,
Да,ладно,грустный юбилей,у меня тоже ДР осенью,только 43 будет.
39 - это нормальный возраст, чтоб всё получилось. Но всё равно желательно всё делать быстро,если конечно уже решилась.
Я делала 3 ИИ в 39.5, а первое ЭКО сразу после них за день до ДР 40 лет. Это был 2013, но возможно сегодня уже не надо, как девочки сказали,я сама не в курсе. И кстати,я как раз думаю,а почему бы не сделать ИИ пока остальные анализы собирать. Ты делала всякие генетические, рентген матки и т.д.? Ведь если с ДС делать,то она точно хорошего качества и,кстати,в Адасе тоже с ней делают?
Впрочем,лучше сходи к репродуктологу и он тебе всё скажет, если решила к Симону, то к нему. Проверь насколько дольше надо ждать очередь к нему через кассу, чем частно, может и правда быстро, 500-600 шекелей сэконимишь всё-таки.
Эндометрий 9 мм на какой день цикла? Я в нем не очень понимаю, но вдруг тут Сарит обьявится - она разбирается в теме.
Да,ладно,грустный юбилей,у меня тоже ДР осенью,только 43 будет.
39 - это нормальный возраст, чтоб всё получилось. Но всё равно желательно всё делать быстро,если конечно уже решилась.
Я делала 3 ИИ в 39.5, а первое ЭКО сразу после них за день до ДР 40 лет. Это был 2013, но возможно сегодня уже не надо, как девочки сказали,я сама не в курсе. И кстати,я как раз думаю,а почему бы не сделать ИИ пока остальные анализы собирать. Ты делала всякие генетические, рентген матки и т.д.? Ведь если с ДС делать,то она точно хорошего качества и,кстати,в Адасе тоже с ней делают?
Впрочем,лучше сходи к репродуктологу и он тебе всё скажет, если решила к Симону, то к нему. Проверь насколько дольше надо ждать очередь к нему через кассу, чем частно, может и правда быстро, 500-600 шекелей сэконимишь всё-таки.
Эндометрий 9 мм на какой день цикла? Я в нем не очень понимаю, но вдруг тут Сарит обьявится - она разбирается в теме.
-
- Задорная первоклашка
Марина
Я тоже знаю несколько случаев беременности с первого ИИ. Вообщем лучше с врачом говорить. Насчёт похоже - можно подобрать донора так,что похож ребёнок будет.
Я тоже знаю несколько случаев беременности с первого ИИ. Вообщем лучше с врачом говорить. Насчёт похоже - можно подобрать донора так,что похож ребёнок будет.
-
- Задорная первоклашка
Марина
Насчёт очереди тебе Luli уже ответила. Я бы попробовала бесплатно пойти, если разговор идёт скажем о разнице не больше месяца, пока бы все анализы пособирала.
А как я 8 лет назад случайно забеременела когда мы оба курили? А как планировать начали и ЭКО делать, я 2 года вообще не курила, полтора года назад после 7-ого пролёта начала покуривать,но во время протоколов держусь и вообще-то собираюсь снова бросить. Мужчине надо обязательно бросать, но моему сколько не говорили, он не бросает, уменьшает дозу, но не может пока совсем расстаться.
Насчёт очереди тебе Luli уже ответила. Я бы попробовала бесплатно пойти, если разговор идёт скажем о разнице не больше месяца, пока бы все анализы пособирала.
А как я 8 лет назад случайно забеременела когда мы оба курили? А как планировать начали и ЭКО делать, я 2 года вообще не курила, полтора года назад после 7-ого пролёта начала покуривать,но во время протоколов держусь и вообще-то собираюсь снова бросить. Мужчине надо обязательно бросать, но моему сколько не говорили, он не бросает, уменьшает дозу, но не может пока совсем расстаться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00