Хорошо что появилась. А то с тобой у нас тут пропали удачные примеры в 40 лет.

30 недель - это возраст конечно солидный.
Ты что, с 15 лет курила и только сейчас бросила?
Привет!Irchik_73 писал(а):Mira-o-arim, привет !
Ты как? Надумала делать?
То есть при обычном цикле эндометрий может быть тонким, а в протоколе со стмуляцией быть в норме?
И это нормально?
Да, хоть и стыдно, но именно так. Курила примерно пачку в полтора дня. Бросала еще когда с сыном была беременная и на ГВ. Потом снова закурила. Сейчас каждый раз бросала после переноса, и после ХГЧ отрицательного снова закуривала. В последний, удачный раз решила забить и после переноса не бросала. На 7 дпп получив положительный ХГЧ еще не бросила! Думала что все еще может быть и на фиг бросать. После узи только вышла и выкинула сигареты. Вот так вот( Сильно не ругайте, и так стыдно)Irchik_73 писал(а):
Ты что, с 15 лет курила и только сейчас бросила?
Сарит, а в каких это единицах? pmol/L?Сарит писал(а):На счет АМГ, я сдавала перед последним протоколом только один раз, мой АМГ был 4,7. Симон сказал что в мои 40 это чудеса. Еще б знал что я курила 25 лет.
Без понятия про единицы. Симон сказал отличный анализ и я больше о нем не думала.Mira-o-arim писал(а):Сарит, с недельками тебя!Сарит, а в каких это единицах? pmol/L?Сарит писал(а):На счет АМГ, я сдавала перед последним протоколом только один раз, мой АМГ был 4,7. Симон сказал что в мои 40 это чудеса. Еще б знал что я курила 25 лет.
Сама я не местная, но тут есть форумчанка Зина, которая сделала там попыток 10 и все без толку. Потом у Машиаха пробовала. А на 13-й раз у Симонна получилосьvesnulya писал(а):1) я могу обратиться в Асаф Арофэ...
Я прошу хотя бы совета, какого врача может кто-то порекомендует, может клинику какую-то, ведь некоторые уже были в Израиле. Я понимаю что решать буду я, прошу лишь наводку куда именно идти. Я прекрасно понимаю что и в Израиле с первой попытки может не получиться, потому и спрашиваю кто там специализируется на этом. Буду рада любому совету.luli писал(а):Оксана, решать за Вас никто не может, также и давать гарантию что всё получится "что бы уж наверняка" никто не будет
Оксана, привет!Оксана7777 писал(а):Помогите определиться! Делали ЭКО в Москве полгода назад, неудачно, после этого друзья советовали обратиться за помощью к израильским врачам, чтобы уж наверняка. Не знаю, стоит ли. По цене приблизительно одинаково выходит, если посчитать сколько мы потратили в прошлый раз (нашла клинику где делают за 4900 долларов), но не знаю как там все организовано (это же и перелет, и вообще другие условия жизни). помогите советом, пожалуйста!
извините,я не знала (((luli писал(а):Жанна145, по правилам активные ссылки запрещены
Жанна145, ссылка так и осталась активной, сделайте пробел между буквами, добавьте букву и т.д.Жанна145 писал(а):извините,я не знала (((
Ринуля не знаю, Жанна вроде ответила, но пишите действительно мало, затихает веточкаRina_S писал(а):Luli, нас атакуют ! Все потому что мы сами мало пишем, да ?
не особо поняла причем здесь атакиRina_S писал(а):Luli, нас атакуют ! Все потому что мы сами мало пишем, да ?
поставила. ну это с какой-то стороны можно понять....luli писал(а):Жанна145, ссылка так и осталась активной, сделайте пробел между буквами, добавьте букву и т.д.Жанна145 писал(а):извините,я не знала (((
А если по делу, то здесь (на ветке) по историческим причинам не особо любят рекламу сайтов посредников, на конкретные вопросы при желании общатся, Вы получите конкретные ответы и советы бывалых.