luli писал(а):Aleshka, Марта Диренфельд заведует отделением ivf в больнице Кармель ("твой" Давид Ишай числится там же).
luli, я правильно понимаю, что если я хочу в этой же клинике обслуживаться у одного доктора, то мне нужно доплачивать? или это в принципе не возможно? И вообще возможно договариваться что вот мол хочу записаться к этому доктору, к той же проф. Марте Диренфельд, так?
luli писал(а):Про стоимость: если будешь делать в Кармеле к примеру (больница принадлежит кассе Клалит), то стоимость будет очень мизерная, лекарства по смешной цене).
т.е. таки нужно будет платить, да? а приблизительно во сколько выйдут лекарства?
luli писал(а):...частным образом в разрешенном кассой месте будет стоить, но терпимо, а если захочешь в другом, то полная цена по всей программе.
А что значит в разрешенном кассой месте? ,т.е. это например та же Кармель, т.е. должна быть государственная клиника?
Я так понимаю что если Асута частная, то мне будет стоить столько же сколько и стоило Алели? т.е. около 25 тыс шекелей?
Aleli писал(а): Потом пункция, все очень быстро, проснулась, накормили, проверили что я сходила в туалет и отправили домой.
А сколько отходила от наркоза? по времени
Aleli писал(а): Подсадка вообще 2 минуты, ни какого лежания получасового после подсадки нет, иди домой сразу и все.
Это всегда так? т.е. даже нельзя полежать и 5ти минут? и в палате нельзя полежать?
Я просто сторонница все же полежать. Мне мой врач давал полежать минут 10-15 после переноса прямо в манипуляционной и потом сколько хочешь после переноса, хотя сам в лежание не верил, т.е. мол, если тебе это морально поможет то лежи )))
А тут нельзя?????