Добрый вечер всем, меня правда мало кто помнит, кроме Люли, Ирчика и Сарит.
Решилась вот написать , что у меня происходит, правда не знаю, прочитает -ли кто-нибудь это, в веточке что-то совсем уж тихо...
Мне 42, я у Симона через шабан, по рекомендациям девочек попросила у него помощи и он мне не отказал.
Из-за моей глупости и незнания о том, как дорого в нашем случае время, начали мы с Симоном типулим относительно поздно.
В 41.5 я сделала первую ИИ с гормонами, которая показала хорошую реакцию яичников, но, разумеется не принесла долгожданного результата.
С муками дождавшись первого разрешения кассы и после личного вмешательства Симона в июне месяце этого года состоялся первый протокол-7 клеток,3 эмбриона, один не выжил, Симон на подсадке сообщил что яйцеклетки плохие.
Расстроилась, но мы так просто не сдаёмся
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Ко второму протоколу, состоявшемуся в августе подготовилась основательно: диета с акцентом на правильные продукты, бешенная витаминотерапия, иглоукалывание и специальные формулы трав моей иглотерапевта.
Протокол шёл получше, 8 клеток,5 зрелых ,3 эмбриона, два из них уже хорошего качества.Симон подсадил всех троих, был доволен протоколом, росло около 14 клеток, но все не смогли собрать, т.к лаборатория в Адассе закрывалась на ремонт и не было времени их доращивать.
Но настрой Симона добавил мне оптимизма, о плохих клетках уже речи не шло, он мне сказал что сейчас наша задача собрать их побольше.
И я снова ринулась в бой:)
С сентября я впервые в жизни пила противозачаточные-для того, чтобы насобирать побольше клеточек.
Все шло отлично, я взяла 10-дневный отпуск чтобы протокол прошёл спокойно и удачно.
И тут меня ждал подвох.
Я заболела...причём довольно тежяло и прямо перед пункцией .Темпа 38, Симон пункцию не отменил, делали без наркоза, взяли 11 клеток, из 10 зрелых получилось 5 эмбриончиков, все дожили до 5 дня, 4 класса Б, один ВС.
Я молилась Богу чтоб все было хорошо и 28 октября состоялась подсадка.
Я была счастлива, Симон шутил на переносе, было классно, он обычно со мной немного..соблюдает дистанцию что-ли...
Температура , державшаяся неделю упала, и я думала что все..иду на поправку..
Ну и тут началось самое страшное..Дикие приступы кашля, приступы удушья по ночам, дикая слабость и я почти не могла и не хотела есть..
Извиняюсь вообще за грустный рассказ, обычно я пишу по -веселее и по-задорнее...
Во вторник ездила к Симону на разбор полетов, он тоже был раздосадован, но говорил со мной о том , что будем делать дальше.
Говорили о подсадке криошек, сказал надо попробовать подрастить их чуток, если выживут, тогда стоит подсаживать, а если нет тогда двигаться в сторону нового протокола...
Сейчас ещё допишу чуток в новом сообщении...