![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
А вот после ММR прививки у нас была огромная шишка на ножке и через 10 дней температура (как по книжке прямо). И это после того как он на прививки раньше никак не реагировал. Это я к тому что наблюдай внимательно, ММR противная штука...
У меня АВЕНТовские бутылки и соски. Для каши использую соску, на которой вырез в виде палочки. На самой соске написано римскими цифрами 1. 2, 3. Надо, чтоб номер 3 был под носиком ребенка, тогда будет сильный поток. Соска прозрачная. Я очень довольна, использую ее давно (с 4 месяцев).ZinaAl писал(а):когда начала давать кашку в бутылке, купила те самые специальные кашные соски с Y образным вырезом. Которые почему-то не прозрачные, а ярко-оранжевого цвета. Мое дите изумленно посмотрело на эту соску, широко улыбнулось и брать ее в рот отказалось. При попытках засунуть выталкивал ее языком обратно и продолжал улыбаться
а мы авокадо терпеть не можемSvetiк писал(а):Зинк, попробуй авокадо или банан - оно вкусней кабачков
Радусик, мы до сих пор на номере 2, а из 1 даю водичку. Я как-то не решилась после трех месяцев переходить на троечку. Рано еще. Мы с двух месяцев перешли, как и положено, на номер 2, так Майя первое время захлебывалась. Сейчас нормально и с двойки пьет смесь.обычную смесь до 6 мес я давала на соске #1 и #2...потом перешли на #3...сейчас на #4.