Мамочки и ожидалочки - Израиль 2013-2015

ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Re: Мамочки и ожидалочки - Израиль 2013

Сообщение ZinaAl

Че, классно Буська скатывается - такая взрослая! И по ступенькам сама лезет! :heartsmile:

А остальные фотки не успела увидеть, вот что значит нерегулярно заходить. :(

Мой товарищ сегодня 1-й раз вцепился обеими ручками в бутылку. Я ее отпустила и он кушал сам. В какой-то момент выпустил ее изо рта, начал громко орать и пихать себе бутылку соской в лоб. :trollsmile: Координация у нас пока не ахти. А в бутылку вцепился крепко, я его на одной руке держу, другой пытаюсь отобрать бутылку, чтобы в рот вставить, а он не отдает, орет и себе в лоб тычет. Шоу было :loudlaff:

Кстати, Че, ты вроде недавно писала, что вы в своем возрасте в подгузниках 4-го размера, так вот - мой слоник в свои неполные полгода уже несколько дней в 4+ - 4 на нашу попу уже не налазит :trollsmile:

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
J&Anna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение J&Anna

Надо же, как у всех всё по-разному! :) Я первую пустышку купила размера самого маленького (-2 - 4) и с пластиком в виде бабочки, а не овала. Еще по Ане помнила, что дети часто не берут пустышку, потому что пластик в нос неприятно тычет. А эта была маленькая, очень удобная, Майя её сразу взяла еще в роддоме. В какой-то момент, когда на смеси начался интенсивный рост, я заметила, что соска стала выскакивать, как пробка. Купила такую же, но уже большего размера (0 - 6), И Маюшке стало удобно. У нас всего 3: одна эта - повседневная, и две Авент - в коляске и на пеленальном столике. На всякий случай.

Попробовали мы вчера новую соску с переменным потоком. Прелесть! Малая на единичке прекрасно, минут за 10, высосала 100 грамм и начала вопить. Дали еще 50. Снова слопала и снова захныкала. Но не очень настойчиво, поэтому больше не дали. :) До этого давали сразу 150 и она немного оставляла. Видно, уставала сильно от сосания. Вот теперь не знаю, сколько давать: сколько просит или ограничичвать. Потому что обычной смеси она выпивает 120-170 мл. А каша ведь более тяжелая и калорийная. Но, с другой стороны, как стали давать ночную смесь, так днем уменьшила кол-во смеси. Это закономерность или как?

А еще почему-то начались проблемы с засыпанием и сном под утро. Всё время переворачивается со спины на живот и обратно, крутится туда-сюда, сама себе мешает, теряет соску или руки застревают. Сегодня нашла её в другом конце кроватки, возле игрушек, лежащую на животе.

Кстати, через час у нас плановое посещение врача в ТХ. В первый раз за всю Майкину жизнь. :think: Интересно, нафига?

Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Жанн, если ребенок явно не переедает, не надо его ограничивать в еде. Давай сколько просит, она же еще совсем маленькая...
А на счет проблем со сном, так это так всегда. Когда ребенок учится каким либо новым умениям, тем более таким как переворачиваться, он всегда плохо спит. Во всяком случае пока не привыкнет к этим самым умениям.
То же самое будет когда научится ползать, потом ходить, говорить... ;) Так что терпи мать! )))

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Cheburashka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Svetiк писал(а): Я уже писала - даю малому адвил (это ибупрофен)
Cвет, а почему именно ибупрофен, а не парацетамол? есть какое-то преимущество? у нас тут про ибупрофен детям вообще даже не упоминают...

Маруся П. писал(а):Может и в меня сейчас тапки полетят, но я считаю, что прорезывание зубов это физиологический процес, заложенный природой и лечить его не надо.
не, Марусь, какие тапки, ты что. каждая мама со своими принципами и это нормально. Я прочитала твой пост, что дочка спит на тебе и спит плохо, и что тебе скоро успокоительные понадобятся, поэтому про парацетамол спросила, пользуетесь ли.

Насчет физиологического процесса я согласна, а насчет лечить не надо - нет :trollsmile: Не лечить, а облегчить боль. И упростить жизнь и ребенку, и себе. неделями напролет ноющий, плохо спящий ребенок - для всех плохо. Силы и нервы истощаются ( у меня так 100% истощаются, может есть супертерпеливые мамы, наверное есть, но я к ним не отношусь). А если есть безвредное лекарство, которое облегчает боль, тем самым позволяя, например, и ребенку и маме поспать хотя бы спокойно, то почему бы его и не использовать в такие "прорезывательные недели"? :-* ну это моя точка зрения obnimalka такой точке зрения еще мое ГВ способствует, так как во время прорезывания зубов Буська чаще и сильнее прикладывается и надольше зависает у груди, что не способствует повышению моего настроения :vermin: так что парацетамол нам и здесь помогает, ГВ нам обеим нравится и мне не хочется бросать его из-за временных зубных проблем.

Зинк, вот у вас рост-вес, уже на 4+ размер перешли. Мы тоже перешли на 4+ :flowerfacepink: так что в одной категории. а вообще, конечно, вы счас в такой самой толстой точке находитесь. мы в вашем возрасте тоже были ого-го какой бомбочкой, сейчас фотки смотрю и не верится, что Буська такая была :loudlaff: а ты Оскара совсем не показываешь тут? последняя фотка, которую я видела, как они с папой в кровати лежат, он там еще совсем мелкий... может я пропустила, когда ты фотки выкладывала?

а вот фотка голодной хитрой Бусины. стащила из пакета огурец и откусывала прямо от целого, не дождалась пока мама почистит :)
Последний раз редактировалось Cheburashka 11 май 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Ой, какая поедательница огурцов!!! :inlove: Че, прикольное фото получилось.
Вчера Майя не доела и 150 мл каши. ... А погода просто издевается. Прошлую ночь малая проснулась, потому что замерзла. Заснула, когда я её укрыла. Сегодняшнюю ночь, в комбинезончике, было жарко. Блииииин! Как достали эти скачки температуры и влажности.

Со сном явные проблемы. Майя просто не дает себе спать, постоянно крутясь во все стороны. Лежа на животе научилась поджимать ножки, будто вот-вот поползет, поднимает попу, кряхтит и толкается ногами, заваливаясь на бок. Я на автопилоте от того, что приходится бегать несколько раз за ночь. С ужасом думаю, как буду работать и недосыпать. А ведь скоро зубы начнутся. Этого тоже боюсь. Мы с Анютой так натерпелись, пока они вылезли. До сих пор еще не поменялись все. Как начинается интенсивный рост (замена) зубов, так обостряется аллергия. Вот и сейчас все губы обсыпало. Кстати, я вроде не писала... не помню... мы же в марте ездили к профессору-аллергологу. Он дал направление на анализ для Ани. Недавно получии результат: аллергия на молоко. Вот так. Анька расстроена, без молока и молочных продуктов прожить можно, мы и так их особо не ели. Ну, разве что бутеры с сыром ей в школу давали. А вот без мороженого как ребенку прожить! dai2

На проверке в ТХ всё нормально, на всё получили "очень хорошо" и "замечательно". Над мужем прикалывалась. :laughing: Когда доктор жонглировала Маюшкой, верча её туда-сюда, у папы было такое выражение лица, будто он вот-вот "злой тётеньке" по голове даст. А Майя сначала недоуменно таращилась на непонятную тётку, потом обиженно выпятила нижнюю губку, жалобно пискнув, выдавила две слезинки. Вот терпеливая! Аня на каждой проверке орала во все горло от малейшего прикосновения чужого человека.

J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Насчет лекарств. Я Ане очень рано начала давать ибупрофен в сиропе. У неё каждый раз была такая высоченная температура, что парацетамол не помогал. Он снижал температуру, но очень на короткий период. То есть до очередной порции еще часа 2, а температура уже ползет выше 39. Поэтому даже врач советовала чередовать в такие моменты парацетамол с ибупрофеном.

Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Ну вот Жанночка уже за меня ответила. :)
Нам парацетомол вообще не помогает. По этому использует адвил для грудничков. И да, когда совсем хреново, то советуют чередовать, так как каждый такой препарат можно не чаще чем раз в Х часов, а если чередовать, то можно в два раза чаще.

Че, с огурцом фотка отпад! :)

Жанночка, молодцы, так держать!
А где фотки?

Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маруся П.

Че, супер фотка!! :inlove:
Согласна, у каждой мамы свой подход. Полина когда бодрствует нормально себя ведет, ну может чуток покапризулить, но это ж дитя! А вот со сном, особенно с дневным, т.к. ночью сейчас спит, ттт отлично, беда. Но моя интуиция подсказывает, что это не на зубы, она перестала перекладываться в кроватку когда мы съездили к родителям на день погулять, мне кажется, что она испугалась, что ее оставят в незнакомом месте, хотя мы были с ней там.
Жанн, Маюша умница, так держать!! Не накручивай себя заранее на зубы, все будет ок! А Анюте можно замороженный сок, не мороженое конечно, но все же.
Свет, как ваш садик, ходите, нравится?
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Нормально вроде садик... Во всяком случае деть вроде доволен. Да и пузо наел. ;)

Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

девочки, спасибо за комплименты Буське obnimalka

про ибупрофен поняла, возьму на заметку.

Жанна, а на какой компонент молока аллергия? на молочный белок или на лактозу?
Если на лактозу, то можно кушать безлактозное мороженое. сейчас пищевая промышленность шибко развилась в направлении продуктов для аллергиков. У мужа аллергия на лактозу, так он лопает безлактозное мороженое (в Германии покупаем, может и у вас есть), а если вдруг нет в наличии безлактозного, то кушает соевое ( но оно конечно, как по мне, совсем не то на вкус).
А в твердом сыре типа гауда, эмменталер итд лактозы почти нет, очень ничтожноеА содержание.

А сон у Майи может скоро наладится. у нас в связи с учениями переворачиваться буквально 3-4 ночи только плохой сон был, потом все нормализовалось, пусть и у вас так будет. детские психологи говорят, что мелкие дети "снимают" с матери ее ожидания и настрой. если мама ожидает-опасается-зацикливается на проблемах, то ребенок как бы старается отвечать ожиданиям матери и на самом деле появляются проблемы, болезни итд. поэтому лучше всегда настраиваться на позитив :teddybearhug:
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

:flowerfacepink: глюк
Последний раз редактировалось Cheburashka 10 май 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Radusik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ассута ТА

Сообщение Radusik

Че, Лялюська Ваша просто красотка!!!

а вот правильно заметили Зина давно фотки своего пухлячка не выставляла и Жанна тоже Маюшку не показывает совсем.

я для понижения тем- ры всегда даю Панадол...нам он безотказно помогает... и если есть возможность облегчить боль я ЗА - и ре спокойный и мама счастлива.

Про смесь: когда меняешь одну фирму (производителя) на другую, то да могут быть и проблемы и надо вводить постепенно....а если та же смесь , только переход с 1 на 2 , то не надо и заморачиваться... мы на троечке сидим, кушаем ее только на дневной и ночной сон. (у нас не продается ночная смесь)

Зин, когда время подойдет ты сама почувствуешь что надо соску на бутылочке поменять , пару дней и привыкнет - не будет захлебываться.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Вот мне интересно... Радусь, как выражается "чувство" что пора соску менять?
Я че спрашиваю - просто у меня ребенок в полтора года пьет из соски для новорожденных, а я нифига не чувствую. ;)

Radusik
Трудный подросток

Сообщение Radusik

Свет, не знаю .. чувство его не обьяснишь....его нужно почувствовать.

вот наша первая тачка и детская площадка. ..
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Радусик, супер площадка! Вы уже и бассейн поставили, молодцы. Мы как раз сегодня тоже оборудовали игровую зону во дворе, но бассейн еще не ставили.
Radusik
Трудный подросток

Сообщение Radusik

Марусь, у нас уже + 33..так что можно и в заплыв!! :-)
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Радусь, классно как у вас!

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Че, фотку с огурцом увидела, классно сняла - и малышка умница - пока от мамы пропитания дождешься надо самой добыть :trollsmile:

Радусь, как вы шикарно малому двор оформили! Все-таки свой двор - это круто! :happyclapping:

Давно фоток не вешала - каюсь. Сегодня прицеплю телефон мужа к компу - что-нибудь повешу. А мы наконец-то оформили малому комнату. Ну "оформили" громко сказано, детскую, которая пока сознательно совсем пустая, без мебели, завалили детскими ковриками и закидали игрушками. Коврики у нас все подаренные и все разных видов, но получилось по-моему прикольно. Стефиков большой резиновый (с рисунком типа карта дорог с машинками), Инечкин поролоновый, на который надет тканевый чехол (с диснеевскими героями), и друзья подарили на новоселье 2 небольших резиновых коврика-паззла - один с Винни-Пуховыми героями и другой со спайдерменом. Сегодня еще поеду в Тойз-ар-аз куплю детскую палатку с шарами внутри и метрового плюшевого медведя :trollsmile: . Малой 1-й раз, как выложили его в комнату, всплакнул слегка от большого пустого пространства, но тут же получил в руки большой тряпочный кубик, с примабасами с разных сторон, которые пищат-шуршат-гремят и радостно начал его трепать. :trollsmile: Теперь по несколько часов в день валяется там, ворочается в разные стороны на бочок к игрушкам, и мы приходим с ним там поваляться-поиграть, надеюсь начнется прогресс в сторону ползанья-сидения-вставания. А то пока похвастаться особо нечем. Успокаиваю себя что он очень крупный и тяжелый, да я и сама, по рассказам мамы, ходить и говорить начала годам к полутора, маму даже пугали отставанием в развитии, зато в 3 года носилась как угорелая, читала и считала.

Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Радусик, классные фотки и шикарный дворик, даже с бассейном, мечта!! (особенно когда за окном +14) thumbsup

Зинк, молодцы, что комнату застелили ковриками, может такое времяпровождение на полу даст толчок к развитию. а какой у вас вес сейчас?
Mirazh
Задорная первоклашка

Сообщение Mirazh

Свет у малого если каша не идет он начинает ныть, капризнячать,))я просто в соске МАМАовской ножом дырку прорезала)
Я вот не пойму что за маляры, и которые это зубы? у малого сейчас 13 зубов, 8 сверху и 5 снизу ,мы эти маляры уже пережили, или еще предстоит?
Gortenziya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Mirazh писал(а):Я вот не пойму что за маляры, и которые это зубы? у малого сейчас 13 зубов, 8 сверху и 5 снизу ,мы эти маляры уже пережили, или еще предстоит?
:trollsmile: Это жевательные зубы - те, что за клыками. Набери в поиске "схема появления зубов" - и там все увидишь :inlove:
J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Девочки, караул, спасайте!! Мозги свихнула, что делать - не знаю. :(

Уже третья неделя пошла, как малая начала просыпаться и с 3-5 утра хнычет каждые полчаса. Я пробовала водичку давать, и просто пустышку даю. Ничего не помогает. ... Режим у нас такой. В 8 мы начинаем купать, где-то в 8:30 кормим и к 9 она засыпает. Раньше мы её в 12 ночи сонную еще раз кормили и она спала до 6-7 утра. Потом, где-то в 4 месяца и неделя, стала так просыпаться. Я думала, что она голодная. Недавно стали после купания кормить ночной смесью с кашей. Всё равно - просыпается примерно в 4 и всё тут!. Вчера проэкспериментировали. Как обычно покормили кашкой в 9 и больше не кормили, пока сама не проснется. Проснулась в 2:30. Я автоматически дала ей пустышку, она продолжила спать и в 3:30 уже завякала посильнее. К 4-м часам я её покормила и она проспала до 7 утра.

Не понимаю, я уже давным давно не кормлю её ночью, так что же - снова возвращаться к ночным кормлениям? А потом отучать? Уже перечитала кучу всякого разного, но запуталась еще больше.

Может кормить в 4 часа и не заморачиваться? Или продолжить кормить не будя в 12 ночи? Но последнее время она и после этого кормления просыпалась под утро... Я уже от недосыпа еле ноги таскаю. Сложно в моем возрасте недосыпать.confusion А ведь через месяц на работу.

Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Жанн, я бы "слушала" ребенка, если просит кушать, значит хочет. Не вредничает же дитя в 4-5 месяцев просто потому что ей так нравится делать. Я бы кормила как она попросит. Тем более, что проблем с "лишним" весом у вас нет. Сама засыпаю на ходу, но у нас зубы. И да, кормить дитя ночью была единственная обязанность папы. 8-)
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Жанн, может зубы?
У нас как раз в вашем возрасте малой тоже стал просыпаться ночью, и я кормила, так как так было проще. %) Правда потом отучать пришлось, так как деть вошел во вкус.
Даже не знаю что посоветовать... Лично я вчегда была противником будить ребенка. Могу только со своего опыта сказать, что я кормила если ребенок просыпался.

ТО есть, у тебя получается что в 9 идете спать, а в 3-3:30 она просит кушать?

Radusik
Трудный подросток

Сообщение Radusik

у нас ночная смесь не продается, так что мы в 9-00 вечера кушаем обычную смесь и в 3-00 просим есть снова и я не парюсь даю, раз малыш хочет есть , тем более мы тоже лишним весом не страдаем и спим после 3часового кормления до 8-00 ....а если не покормить то проснется в 5-00 и пипец.
Radusik
Трудный подросток

Сообщение Radusik

Зинуль, с 6-месяцами Вас!!! как говорится с полугодовасием!!!!! вот и пролетело время.....а вроде вчера родила... здоровья малышу и много новых умелок!!! :-)
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Ох да!! Оскара с 6 месяцами!! :maracas: Пусть растет здоровеньким и счастливым!!
Моя мадам встает в 6 утра.... Хоть и укладывается спать в 8, но я то в такое время не ложусь, а вставать хош не хош надо вместе с ней.
J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Девочки, спасибо! obnimalka ... Вот не поверите - Майя проспала до 6 утра! figase Вчера весь вечер, пока гуляли и дома играли, она не спала, поэтому мы чуть раньше её искупали, покормили кашкой и в 8 она уже спала. Заснула на последних глотках каши. :) Первые часа два-три периодически похныкивала, скромненько так, не открывая глаз. Соску ей давали и она снова тихо спала. Мы пошли спать в 11 с мыслью, что скоро она проснется есть... Когда она утром захныкала, первая мысль появилась "ну вот, началось!", а когда я глянула на часы, аж испугалась - неужели я не слышала как ребенок ночью просыпался! :laughing: Покормила её в 6 утра, она хорошо плотненько покушала, съела 180 мл смеси и... снова задрыхла! А я вернулась в свою кровать. И мы все еще спали до 7:30. :happydance:

Gortenziya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Зин, с полугодиком!
Жан, мы тоже ночью едим - :vermin: В 8 вечера - каша Матерна гам вэ гам (каша + молоко сразу). Лопает 200 грамм. А потом в 2 часа и в 5 утра - опять ест! Правда, даю молочко - грамм по 120, ну а там - сколько съест. Обычно все 120 и ест, редко - 90 гр. Соска и вода не помогает - если хочет есть - то будет орать. Обжора, а не деть. Кому ни рассказываю, ни у кого дети ночью не едят. :trollsmile:
Кстати, иногда может и не проснуться ночью кушать - но такое было, правда, раз 5.
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Жанночка, а ты не собираешься ее переводить в другую комнату?
Мой ребенок перестал просыпаться, после того как я перестала на каждый его вздох вскакивать. ;)

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Девочки, спасибо за поздравлялки с полугодовасием! Андреич в честь полуДР получил новую сосочку, которая с полугода и уже 2 дня только эти 6+ радостно мусолит. Вчера первый раз поднялся на ручках, лежа на животе, и попытался подползти к музыкальной утке, которую я включала у него перед носом. Вместо этого отполз чуть-чуть назад, что его очень удивило и разочаровало, и он плюхнулся обратно на локти :trollsmile: Фотки будут завтра, сначала ждала пока муж с работы придет (фотки на его телефоне), а сейчас мне лень выдергивать шнурок от телефона, который в спальне торчит в блоке питания, и втыкать его в комп :trollsmile:

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Итак, фотки!

Пираты 21 века

http://s017.radikal.ru/i414/1305/62/6833f891643e.jpg

Вот так мы "гуляем" по кроватке

http://s019.radikal.ru/i617/1305/09/5b96e4fa5408.jpg

Будущий лучший футболист мира :trollsmile:

http://s60.radikal.ru/i169/1305/bb/bc86b13ac160.jpg

J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Ух ты, как я удачненько зашла!!! :) Зин, ну что тебе сказать... замечательного красавца ты выродила, подружка!! :inlove: Представляю, как ты его затискиваешь! :obnimalka: И прическа у вас уже такая взрослая. А у нас наоборот, всё повылезало, сзади плешка на затылке. Все наши шикарные локоны где угодно, но только не на голове. :laughing: Такое ощущение, что кошка в квартире, все в волосах: кроватка, коляска, кресло. Постоянно меняю пеленки, а то валяющиеся волосёнки в глаза и в рот лезут.

Зинуль, только у меня первая ссылка ошибку выдает, не открвается. ... Как твой первый рабочий день? Хлебом-солью на работе встречали?
Жанночка, а ты не собираешься ее переводить в другую комнату?
Свет, так она у нас уже давно, с трех месяцев, в отдельной комнате в большой кровати спит.

Что касается сна, то я не перестаю удивляться своему ребенку. :) Уже три ночи она спит не просыпаясь по 10 часов. Я, честно говоря, не знаю, насколько это хорошо - такой длительный перерыв в кормлении. Зато днем стала просить чаще есть. До этого мы кормили её раз в три с половиной часа. А сейчас стали через 3 кормить. Видно, компенсирует ночной голод. :) Ну, посмотрим...

Кстати, Светик, очередной раз убедилась, что ты была права - чем раньше ребенок ложится спать, тем дольше спит. Две ночи подряд укладывали в 8 вечера, а вчера почти на час позже. Так она проснулась в 5:30.

Вот и наши новые фотки и видео

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Жанн, спасибо :obnimalka: У меня все ссылки открываются, попробуй еще раз. У нас тоже был период, когда все волосы повылезли и была плешь на затылке. Это уже отросли новые, причем светло-русые, почти блондинистые. Это на фотках не очень заметно. Иду твои фоты смотреть...

Посмотрела фотки. Маечка так повзрослела и похорошела! Кстати, на фотке рядом с Аней они очень похожи :) Ну и наконец-то ляжки наела, а то я все думала, почему мой с ляжками а твоя нет ;)

Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Оскар уже так вырос!! Зин, это тебе tapok , что так долго не показывала нам такого красавца!! Прическа знатная и ляшечки тоже!! :kissinglips: Первая ссылка тоже выдает ошибку.
Жанн, Маюша очень красивая девочка и согласна, очень похожи сестрички. А как она гримасничает во время купания, супер! :inlove:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru