Эко в Турции - 2015 г.

Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 129 раз

Re: Эко в Турции - 2015 г.

Сообщение Vasilek_Tanya

Девочки, всем привет!

Очень приятно было получить Ваши теплые поздравления!

Мы на 6-ой день выписались из роддома, все очень тихо и спокойно ;)

Роды прошли замечательно- я приехала по договоренности с врачем в 6 утра в клинику, меня поставили на 9 утра на плановую операцию кесарево сечение, и в 9:03 и 9:04 я родила девочку и мальчика.
Уже потом я узнала, что девочки, чтобы родить тут, ложились за 1-2 недели до родов, ждали своей очереди.
Как я не люблю больницы, рала, что сразу.
Детки сразу закричали, я так радовалась:) вытащили, мне показали, на грудь положили, я их расцеловала:)))))
Мне сделали кучу фото с ними в операционной, теперь это наши самые трогательные и дорогие фотографии...
Пишу, аж прослезилась:))))
Я планировала, когда будут зашивать, позвонить мужу ( с моего телефона делали фото), но мне забыли дать телефон, а я в суете вспомнила уже после, ну да ладно!

Положено было сутки пролежать в реанимации, я отлежала и потом в палате. К 5-му дню уже бегала.
Деток увидела на второй день, потом их приносили раз в 3 часа ( в клинике раздельное пребывание).
Сейчас мы дома, быт наладили. Кормление раз в 3 часа, все по графику, как я и планировала- с отклонениями плюс минус 30 минут. Очень помогает муж, он у меня золото :inlove:

Написала в клинику Бахчеджи, они очень порадовались за меня, выслала им пару фотографий из операционной- они были приятно удивлены, что я поделилась с ними таким сокровенным :)
Вообщем, я очень счастлива- эти пальчики, глазки, нежная кожа... И это мои дети!!!!!!!!!!!!
Муж тоже - я смотрю на него, а в глазах радость и гордость... :happydance:

По весу набрала к родам 20 кг почти, сейчас из них осталось 7. Живот как сжатая ткань выглядит, но еще не весь сошел конечно.
Vilga, в беременность у меня был просто большой живот - по форме как у мальчиков, скорее:) кожа начала лопаться за пару недель до родов, несмотря на масла.
По питанию - 80% фруктов, остальное - курица, телятина, витамины, пюре, макароны( с маслом и сыром, чтоб проскочило),

Ленчик, очень рада, что наконец твое лечение подошло к концу. Больше не болей!!
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Танюш какие вы молодцы, очень рада за вас, пока читала вспомнила свое кс с двойней и мурашки по коже от счастья за вас. Желаю много вкусного и такого полезного маминого молока!!! Мужу твоему респект. Будет время, заходи и отписывайся как проходит мамство. Удачи во всем!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
nadya84
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение nadya84

Привет девочки! Я чайник в этом форуме. Я хотела спросить о клинике в Бахчеджи. Мы тоже собираемся делать ЭКО. Вот думаем где делать?
Vasilek_Tanya если я правильно читала, то Вы там делали ЭКО правда? Там можно по русском разговаривать? Я бы хотела знать всю информацию о клинике, как проводится?
Vilga
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Неудачные Эко в ЦМиР г.Краснодар и Эмбрио г.Краснодар.
Удачное Эко в "Первом слове"
Где было удачное ЭКО: Первое слово
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Vilga

Привет,девочки как дела?
Ленчик как себя чувствуешь?
Татьяна Василек, как ты справляешся со своим счастьем?;)
Vilga
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Неудачные Эко в ЦМиР г.Краснодар и Эмбрио г.Краснодар.

Сообщение Vilga

Ленчик,я хочу сына очень очень,вообще хочу 3 сыновей, один у меня уже есть большой совсем,надеюсь сейчас тоже мальчик будет ну и ещё буду пытаться беременеть!!!
Люблю деток
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Люблю деток

Добрый день.
Делали ЭКО+ИКСИ в Бахчеджи в марте 2014. Гинеколог Гювенч Карликая. Стимуляция ГоналФ+Меногон 14 дней (врач был занят и затянул пункцию на пару дней - подумаешь) в дозах 375! Результат: гиперстимуляция средней степени. 3 литра жидкости в животе и очень плохая кровь. Экстренная пункция живота и откачка жидкости в Москве на Опарина. Из 22 спунктированных яйцеклеток получили 4 эмбриона, 2 подсадили сразу (при гиперстимуляции) , и 2 в декабре 2014 в крио. Результат = 0.
На крио ездили к профессору Бахчеджи. Приём у него стоит дороже и выглядит как 7 минут на кресле во время УЗИ. Трансфер в итоге сделала его ассистент-врач (сделала отлично).
Никаких рассуждений и предложений пациента не учитывается, стимуляция происходит схематично, никто не парится), извините за эмоции.
Туда больше не поеду.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

АААААААУУУУУУУУ, девули почему молчим? Уже скучаю без вас obnimalka Наша няня 24 января улетела домой, я теперь наедине с детьми, так классно, вся любовь мне одной. Как у всех дела? Мне на днях сон приснился, что я на 5 неделе беременности и про себя думаю: надо срочно прекращать капать герцептин, потому что он токсичен для ребенка....вообщем кто о чем, а мне еще детей охота...ненормальная.... :mouse:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Uno
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Ой Ленчик :inlove: давай...давай...давай.... beremchatka
мы 14 февраля наконец-то летим домой!!!!! это катастрофа... ]:> я только сегодня получила паспорт, почти 3 месяца меняла, это ужас... Приедем домой нас папа не узнает ))) малыш мой вовсю ползает, садится, вставать уже пытается, вытянулся сильно, короче растёт {baby} 2 зубика уже вылезли. В общем всё хорошо у нас! Хочу скорее лето... море... солнце... турция... подальше от сибирских морозов!!
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Uno писал(а):Ой Ленчик :inlove: давай...давай...давай.... beremchatka
мы 14 февраля наконец-то летим домой!!!!! это катастрофа... ]:> я только сегодня получила паспорт, почти 3 месяца меняла, это ужас... Приедем домой нас папа не узнает ))) малыш мой вовсю ползает, садится, вставать уже пытается, вытянулся сильно, короче растёт {baby} 2 зубика уже вылезли. В общем всё хорошо у нас! Хочу скорее лето... море... солнце... турция... подальше от сибирских морозов!!
Уночка да я хоть сегодня...пока нельзя, герцептин на год назначили, да и в естественную беременность мало верится,как говорится- на все воля Божья. Вы уже ттт такие большие, с зубиками вас! Вчера младшего мыла и решила проверить его яички, пощупала и обалдела, блин у него как и устаршего гидроцелле, на следующей неделе пойдем к детскому хирургу, если подтвердит, то придеться оперировать. жалко моего крошку, но деваться некуда.
Девульки- мамульки у кого мальчики, проверяйте их яички. Вообще у детей проверять на наличие паховых грыж надо. У старшего прооперировали гидроцелле(водянка яичка) потом вылезла паховая грыжа, опять операция была, думала, что у младшего не будет, а оно вон как.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Uno
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Оооо блин... а это ещё что за зверь такой? на что нужно обратить внимание? нас так-то пока в больнице осматривают полностью, как после будет не знаю. Муж хочет летом ребёнку обрезание делать... :( я даже представить не могу как переживу это всё :*-( help уговариваю его чтоб на попозже пару лет...
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Девочки, извините, что пропала!
Наслаждаюсь материнством:)

У нас все хорошо, прибавляем в весе, муж очень помогает мне- дежурит на пару со мной.
Лишний вес еще остался 5-6 кг, живот жуткий... Ну ничего. Зато я мама двух малышей!

Ленчик, хотела с тобой посоветоваться насчет няни. Ты когда приняла решение взять няню, и какие естт нюансы? Лучше брать на прогулку, на часть дня...? Мы пока справляемся, но я хочу начать прорабатывать этот вопрос...

Люблю деток, у меня тоже была гиперстимуляция. И в Бахчеджи и в Мемориале.
Не паниковала, две недели и вода сама ушла.

Nadya84 на текущий день не знаю, а в 2014 у них не было русскоговорящего куратора. Только английский. И еще испанский, если не ошибаюсь. Процедура как везде. Отличие в том, что саму стимуляцию можно дома делать, не проживая весь период в Стамбуле. Постараюсь позже подробно написать, а лучше напиши по-точнее, что интересует ?
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Таня мне сначала мама помогала, потом случилось несчастье, мама уехала и я сама была с сыном. Когда ему было 2 года родился младший сыночек, было тяжело, потому что старший был тоже еще малышом, найти няню помогла соседка-таджичка. Нашла мне няню 21 год, молодая, но очень любила детей, без вредных привычек и работящая. Потом через 11 месяцев она уехала, ей надо было защищать диплом. Потом моя подруга отдала свою няню, ее дети подросли и пошли в сад. Она тоже молодая 24 года, прожила у нас 2,5 года, тоже без вредных привычек и паталогически любит детей. Я думаю что няней должны идти работать спокойные и уравновешанные люди, которые любят детей Например у моей другой подруги работала няня, молодая девчонка, но она детей вообще не любит, с ребенком возиться не хотела , она больше по дому была помошница. Очень немаловажно чтобы няня сама по себе была спокойным человеком, потому что на детей очень много терпения необходимо, как раз такие у нас няни были. Няню по-старше не советую, моя мама в свои 56лет не смогла долго с детьми, носить на ручках, быть терпимой, быстро устала и остыла. Да и нервы у нее уже не те...Няни были с проживанием у меня, они обе приезжие.
Первая няня очень хорошая девочка, ее мама ее бросила на бабушку и дедушку, они ее сами вырастили, неизбалована, скромная, неразболтаная. Вторая няня из многодетной семьи, тоже неизбалованна жизнью, вот как то так. Я давала 2 недели испытательного срока, билеты в два конца оплачивала сама, если что спрашивай отвечу. Муж твой молодец, мой мне не помошник. Вас педиатор должен проверять на наличие грыжи, на гидроцелле, прощупывать яички. Когда к педиатору уже ходить не будете, сама будешь проверять, в мошонке не может быть три яичка, а гидроцелле наощуп выглядит именно так. Паховая грыжа- в паху припухлость, как округлое вздутие. Обрезание по совету детского хирурга мы отложили, жалко детенышей, общий наркоз лишний раз.
Вилга как ты, какой у тебя уже срок? Как себя чувствуешь?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Mia Mia
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Эко в Турции - 2015 г.

Сообщение Mia Mia

Привет, девочки! Я в Стамбуле, сегодня 3дпп и сегодня улетаю в Москву. Одна, муж со всем багажом уехал раньше. Самочувствие неплохое, иногда потягивает живот, но, говорят, это нормально. Запаслась папаверином и ношпой, перед вылетом воспользуюсь. Но вот что меня беспокоит. Изначально планировала, что полечу с одним рюкзаком, в котором просто смена белья и все. Ну и сумка в руках обычная. А тут свекровь наложила мне всяких передачек, курабье испекла, маслины упаковала, плюс еще муж фотокамеру забыл, а она тоже не легкая(( в общем, кило на 5-6 наверное, в общем итоге все.
Сейчас настраиваюсь на разгвор со свекровью, пусть выкладывает хотя бы половину, ладно если в самолете я еще могу попросить кого-нибуль помочь закинуть на полку вещи, но большую же часть времени это все самой носить придется, ставить на ленту и т.д. Я права? Везде пишут не более 3х кило поднимать. Перелет это и так нагрузка большая(((
Последний раз редактировалось Mia Mia 12 фев 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Mia Mia
Только зачали

Сообщение Mia Mia

Переносили 2х дневочек, имплантация, по моим расчетам, должна начаться завтра послезавтра, поэтому хочу до нее попасть домой уже.
Mia Mia
Только зачали

Сообщение Mia Mia

Переносили 2х дневочек, имплантация, по моим расчетам, должна начаться завтра послезавтра, поэтому хочу до нее попасть домой уже.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Мия мия поздравляю со встречей! Пусть все получится и радости от трехзначного хгчищщщща! Да забей ты на курабье и оливки, твои оливки в животе дороже всего на свете, объясни свекрови, что нельзя поднимать ничего тяжелея камеры мужа и точка. Ждем твой хгч :clapping: Легкого полета и мягкой посадки дома :flowerfacepink:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Mia Mia
Только зачали

Сообщение Mia Mia

Ленчик, спасибо большое за такие теплые пожелания! Мне очень приятно!))

Ой, с этим перелетом тоже история... Вчера в Стамбуле дождь был, а в это время трафик дичайший, а мы с родителями ехали еще из Азии на Европейскую сторону, там на мосту и без дождя вечный коллапс, а тут прямо едешь полминуты, встаешь на минуту, едешь, встаешь. Меня ужасно мутило, всю дорогу полулежала на заднем сидении и в итоге чуть не опоздали на самолет, в числе последних зашла в салон. Старалась не бежать, но шла очень быстро. Место попалось рядом с мужиком с вонючими ногами, он обувь снял)))) меня и так подташнивало, так вообще чуть не сплохело капитально, думала, что придется в первый раз в жизни воспользоваться самолетным бумажным пакетиком))))
В общем, отмучилась...сегодня отдыхаю дома, практически не встаю)
Mia Mia
Только зачали

Сообщение Mia Mia

А еще живот тянет не внизу, а в области пупка, вчера вечером обнаружила прямо внутри пупка маленькую гематомку, как будто сосуд лопнул. Что бы это могло быть? Признак гиперы, возможно? Но других ее симптомов пока нет.
nata-nat88
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение nata-nat88

..............
Последний раз редактировалось nata-nat88 14 ноя 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Vilga
Веселая дошкольница

Сообщение Vilga

Мia Mia пусть твои малышки останутся у тебя в животике на все 9 месяцев!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@

Ленчик 2 милая моя,очень надеюсь что твой сон в руку,может через год и ещё одного малышка сделаете;););)
Спасибо что не забываешь,я сейчас редко в инет захожу,ремонт делаем, кухню заказали на днях ставим,чуть с мужем из за этого не развелась,у нас пока все хорошо малышок растет,недавно сдали анализ на уродства,вот ждём результат,у нас уже 19 неделя пошла....самочувствие хорошее,вот только все набираемых быстро,врач ругает,а я все время есть хочу!
Евгения963
Только зачали
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение Евгения963

Девочки всем привет. Я тут новенькая планируем эко в Турции в клинике Antalya ivf кто там делал? Откликнитесь :help: Как результаты?
LeeL
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение LeeL

Василечек, Поздравляю от души со встречей мо своими сладенькими детками, желаю здоровья малюткам и маме, побольше вкусного молочка!!! :obnimalka:
Ленчик, ты такой позитив, очень желаю тебе исполнения своих намеченных целей, пусть твои трое богатырей носят тебя на руках :flowerfacepink:
Вилга, желаю легкой беременности и родов в срок,
Уно, так рано обрезание? Хотя мусульмане почему то считают, что в таком возрасте малыши боль быстро переносят и не помнят потом. Сейчас даже принято сразу после рождения делать обрезание, хотя я считаю, что такому крохе можно что то лишнее отчикать, у них же еще ничего толком не сформировано ни писька ни крайняя плоть. У нас в Казахстане делают в 5 или 7 лет перед школой.

Девочки, а я к вам с плохой новостью :*-( я потеряла своего малыша, на 12 нед плод замер, я узнала только в 17 нед, капелька крови появилась, побежала на узи, там выявилось :*-( :*-( . Сейчас такой жуткий пмс, хочется об стенку головой разбиться. Гормоны вообще не к черту, срываюсь по каждой мелочи, то гнев до такой силы одолевает, что аж дышать трудно, то рев истерический, устала от этого всего и ощущение, что делаешь все, а у тебя срывается и не получается на пол пути :wall: .
LeeL
Только зачали

Сообщение LeeL

Звонила в клинику туп бебек, там переводчица поменялась, Сания уже не работает. Новая переводчица - Оксана говорит, что вопросы можно задавать через нее и все сразу написать, а то врачи очень заняты. Из-за этого дурацкого пмс сейчас все воспринимаю через чур все близко, думаю может и не стоит к ним обращаться, если у них нет времени на меня :( , сейчас надо собраться и все вопросы сформулировать, а вдруг у меня еще вопросы появляться - как тогда? :wall: . Из-за языкового барьера чувствую неуверенность, а с другой стороны получилось там и не хочется др клинику искать.
В прошлый раз у меня 4 эмбриона получилось, 2 слабых и 2 хороших. Надо было мне 2 слабеньких в свежем протоколе ( сколько случаев имплантации именно таких слабеньких) подсаживать. В след раз так буду просить, если конечно получится, а то клеток с каждым протоколом все меньше.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Лельчонок как жаль, что так все произошло, но ты возьми себя в руки дорогая и в путь за деткой, все получится у тебя. Причину замершей можно и не установить, Кемаль тебе предложет еще раз попытаться. А ты гепарины принимала, не бросала их прием? Я бы клинику не меняла, мое имхо. А ну давай признавайся о каких троих богатырях мне написала? Не пропадай из темки, пиши, здесь столько позитива и поддержки.
Вилга ух ты, какие вы большие ТТТ на вас! Я тоже кушала постоянно и от голода даже ночтью просыпалась, еда мне снилась во снах, результат 28 кг, второй раз 24 :mouse: Спасибо родная за пожелания, на все воля Бога. Ремонт ремонтом, но ты нас не бросай.
Евгения963 у меня в этой клинике получилось, три протокола положительный результат, чего и тебе желаю! Здесь было много девочек у кого там получилось.
ната нат88 понимаешь, каждый кулик свое болото хвалит. Т.е. где получилось, там и хорошо. Моя клиника Анталья тюп бебек меркези. Ты с какого города?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Mia Mia писал(а):А еще живот тянет не внизу, а в области пупка, вчера вечером обнаружила прямо внутри пупка маленькую гематомку, как будто сосуд лопнул. Что бы это могло быть? Признак гиперы, возможно? Но других ее симптомов пока нет.
Это обсалютно ничего не значит, я не думаю, что так может проявиться гипера, у меня тоже живот ныл во всех трех протоколах, а это может быть хорошим знаком. Колдуем на твой хгч!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
LeeL
Только зачали

Сообщение LeeL

Ленчик, три богатыря это два твоих сына и муж :trollsmile:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

LeeL писал(а):Ленчик, три богатыря это два твоих сына и муж :trollsmile:
Ааааааа....спасибо :obnimalka:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Евгения963
Только зачали

Сообщение Евгения963

Девочки ну кто нибудь поделитесь информацией вообще хороший ли мы сделали выбор в пользу antalya ivf? :help:
Евгения963
Только зачали

Сообщение Евгения963

Мы из Ташкента
nata-nat88
Веселая дошкольница

Сообщение nata-nat88

Евгения963 - ia toje xochu v Antaliu IVF delat eko .... tolko vot ia ne poniala esli cherez posrednikov tuda priexaat eto doroje poluchaetsia , ili napriamuiu s klinikoi sviazatsia ???
nata-nat88
Веселая дошкольница

Сообщение nata-nat88

.............
Последний раз редактировалось nata-nat88 14 ноя 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
nata-nat88
Веселая дошкольница

Сообщение nata-nat88

Lenchik2... ia slishala pro etu kliniku Анталья тюп бебек меркези ....gdeto ia vichitala chto Анталья тюп бебек меркези i Anatlia IVF chto eta odna i taje klinika .... Lenchik2 skolko vam oboshelsia perviii protokol v etoi klinike ??
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Ната нат88, Евгения963 девочки я делала в Аntalya IVF это и есть Анталья тюп бебек меркези. Было три протокола с положительным результатом. Здесь много было девочек, которые там делали, уже дети их в школу ходят.
Ната я уже и не помню сколько платили, это было 6 лет назад. Насколько я знаю там у них посредник с ними работает, то что вам сказали- это полный пакет услуг для иностранцев. Я не думаю, что приехав сюда, цена изменится, вы просто потом можете об этом доктору сказать, что с посредником мы договорились на эту сумму.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
АстанчанкаЯ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Анталия Туп Бобек
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение АстанчанкаЯ

Я была там в январе, будет подсадка через месяц
Стоимость 2500 евро или 2900 доларов. Лекарства 150 доларов. Врач мне очень понравился.
nata-nat88
Веселая дошкольница

Сообщение nata-nat88

.....................
Последний раз редактировалось nata-nat88 12 мар 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru