Очень приятно было получить Ваши теплые поздравления!
Мы на 6-ой день выписались из роддома, все очень тихо и спокойно

Роды прошли замечательно- я приехала по договоренности с врачем в 6 утра в клинику, меня поставили на 9 утра на плановую операцию кесарево сечение, и в 9:03 и 9:04 я родила девочку и мальчика.
Уже потом я узнала, что девочки, чтобы родить тут, ложились за 1-2 недели до родов, ждали своей очереди.
Как я не люблю больницы, рала, что сразу.
Детки сразу закричали, я так радовалась:) вытащили, мне показали, на грудь положили, я их расцеловала:)))))
Мне сделали кучу фото с ними в операционной, теперь это наши самые трогательные и дорогие фотографии...
Пишу, аж прослезилась:))))
Я планировала, когда будут зашивать, позвонить мужу ( с моего телефона делали фото), но мне забыли дать телефон, а я в суете вспомнила уже после, ну да ладно!
Положено было сутки пролежать в реанимации, я отлежала и потом в палате. К 5-му дню уже бегала.
Деток увидела на второй день, потом их приносили раз в 3 часа ( в клинике раздельное пребывание).
Сейчас мы дома, быт наладили. Кормление раз в 3 часа, все по графику, как я и планировала- с отклонениями плюс минус 30 минут. Очень помогает муж, он у меня золото

Написала в клинику Бахчеджи, они очень порадовались за меня, выслала им пару фотографий из операционной- они были приятно удивлены, что я поделилась с ними таким сокровенным

Вообщем, я очень счастлива- эти пальчики, глазки, нежная кожа... И это мои дети!!!!!!!!!!!!
Муж тоже - я смотрю на него, а в глазах радость и гордость...

По весу набрала к родам 20 кг почти, сейчас из них осталось 7. Живот как сжатая ткань выглядит, но еще не весь сошел конечно.
Vilga, в беременность у меня был просто большой живот - по форме как у мальчиков, скорее:) кожа начала лопаться за пару недель до родов, несмотря на масла.
По питанию - 80% фруктов, остальное - курица, телятина, витамины, пюре, макароны( с маслом и сыром, чтоб проскочило),
Ленчик, очень рада, что наконец твое лечение подошло к концу. Больше не болей!!