Евгения963 писал(а):Lenchik2 извините за некорректный вопрос у Вас после 3 попыток родилось 2 детей? А остальные что случилось?
Евгения 963 у меня дочка погибла от несчастного случая в 8,5 месяцев, а от третьего крио протокола пришлось беременность прерывать из-за моей болезни, срочно надо было начинать лечение.
Ahsene да я своему таааак мозг выносила, что хочу детей, ему лучше было согласиться со мной, чем нет. Когда тебе уже 35, то времени на попытки особо не остается. Ну попытаетесь сами зачать, уйдет еще 5 лет и что потом? Я пришла в клинику в 34 года, Кемаль сделал диагностическую лапару, сказал что одна труба непроходима, а вторая плохопроходима, можете еще 6 месяцев сами попытаться, мой муж конечно вцепился за такую идею( самим пытаться- бесплатно же)но я сказала, что на попытки у меня времени нет. В процедуре ЭКО ничего плохого не вижу, сейчас это настолько распространено, как пойти к дантисту, у нас в Анталии стоооолько двоен, понятно что неестественным путем.
Ната нат у меня беременности наступали, но были выкидыши на раннем сроке, я думаю что от гидросальпинкса, который в трубе был, он мог убивать эмбриончиков из-за своей токсичности, плюс прогестерон понижен был. Когда вышла здесь замуж, вообще не беременнела, там где был в трубе гидросальпинкс- она спаялась, вторая плохо проходимая.