Эко в Турции - 2015 г.

Ahsene
Пока в пеленках

Re: Эко в Турции - 2015 г.

Сообщение Ahsene

Евгения963,я согласна с Вами, что не надо время терять.А что делать, когда муж не соглашается на ЭКО, мне волком выть хочеться. А без ЭКО с моим истощение яичника навряд ли я забеременею естественным путем, как хочет муж.
Евгения963
Только зачали
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение Евгения963

У меня вообще удивительная история 9 лет бесплодиене одной беременности в жизни в 2012 выясняется Трубы закрыты 2012- лапароскопия трубы открыли год ничего 2013-выезд в Турцию на отдых приехала шок беременность счастья было столько не передать на 7 недели приступ-узи-срочная операция -внематочная беременность справа по типу разрыв трубы и удаление трубы ну было больно обидно но появилась надежда что я всё таки могу далее год тишина через год 2014-отдых в Турции. Прилет домой пришла менструация ну думаю то было совпадение следущий месяц чувсто интуиции тест за 4 дня до месячных вторая полоска и ура снова получилось на 5 недели -узи и снова ничего нету в матке снова интуиция и опять внематочная слева экстренная операция трубу сохранили но от нее толка нет вообщем мои детки получаються только в Турции так что снова поеду туда но на эко рисковать больше нельзя. Незнаю почему именно в Турции что за воздух там такой волшебный :think:
Евгения963
Только зачали

Сообщение Евгения963

Если муж Вас не понимает в этом плане то тогда может надо задуматься а Вы согласны жить дальше без детей?
Евгения963
Только зачали

Сообщение Евгения963

Ahsene а сколько Вам лет?
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Евгения963,а мне чтото воздух не хочет помочь забеременеть. Я очень хочу детей и без них я жить не хочу.Мне в июне будет 35 лет.
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Попыталась, я сегодня с ним поговорить на эту ТЕМУ ЭКО, результат отрицательный и категорически нет.Сижу реву, так как незнаю что мне делать. Истощение яичников мне не вылечат.
nata-nat88
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение nata-nat88

Ahsene, muja nado kakto ugovorit i potashit xotiabi raz v kliniku eko , pust sam uvidet skolko tam jenshin i kakaia ochered, mojet peredumaeet .... a potom pust s vrachom pogovorit , mojet vrach ego ubedit :think:
nata-nat88
Веселая дошкольница

Сообщение nata-nat88

Евгения963. kak to ne poluchaetsia sovsem o dengax ne dumat , ved ne izvestno skolko eshe ponadobitsia i skolko eshe eto budet prodoljatsia :(
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Ната, я просто не представляю, как я смогу его переубедить, он прямо со злостью мне сегодня ответил, и сказал, что больше не хочет говорить на эту тему.У меня такая надежда была и темболее живём мы от Анталии 450 км.
Евгения963
Только зачали

Сообщение Евгения963

Ahsene так я из Ташкента и для меня Турция это смена климата была а раз вы из Турции тогда Вам надо поменять климат на тропический
Евгения963
Только зачали

Сообщение Евгения963

Ahsene 35 лет извини это уже не 20 лет поэтому подумай может тебе нуже другой муж?
Евгения963
Только зачали

Сообщение Евгения963

А ты уйди от него поставь условия или на эко или развод?
nata-nat88
Веселая дошкольница

Сообщение nata-nat88

Ahsene . ti pisala chto s mujem ne poluchaetsia zaberemenit 5 mesiacev, ia tak ponila u vas popitki tolko 5 mesiacev bili ... mojet eto malo poetomu muj eshe v ojidanii chto buded chudo . nado podojdat xotiabi god , mojet potom peredumaet , a esli net to potom nado dumat o krainix meraax :-\
Евгения963
Только зачали

Сообщение Евгения963

Блин если бы я жила 450км от Анталии я бы каждый год эко делала
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Евгения963, я уже както ему сказала, что хочу обратно на Украину, то он не очень сильно испугался.Так что это я думаю его этим я неиспугаю, потом он сказал, что всему своё время и никуда он меня не отпустит.А время не стоит оно бежииит.
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Ната, да мы с мужем пытаемся 5 месяцев, говорят что надо попробовать хотябы год,но както мне не хочется терять это время, с моим иистощением яичника.Муж тоже говорит, что мало времени пробуем.Но мне не 20 лет уже и ему тоже.
feline
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение feline

Всем привет и отличного настроения! К сожалению, прочитать все сообщения, появившиеся в темке с последнего моего посещения форума, с сынишкой-хулиганом не получается (однажды непременно сделаю это :trollsmile: )...но последние пару страничек я по-быстренькому прочитать успела...прежде всего, я от всего сердца желаю удачи всем, кто вступает или уже в протоколе!!! Дай Бог, чтобы у вас все получилось!!! obnimalka
Наша клиника - Анталия тюп бебек меркези или по-другому Antalya IVF. Как удачно написала Lenchik2 (Еленочка, тезка моя, ты такая сильная, я тобой просто восхищаюсь; здоровья тебе и твоей дружной семье! :flowerfacepink: ), каждый кулик свое болото хвалит. У нас наше огромное счастье случилось именно в этой больнице. НО! С 4 попытки. То есть, тут как кому написано на роду: кто становится счастливыми родителями с первой попытки, а кому приходится вкусить горечь неудачи, собирать волю в кулак и снова пускаться в путь за своей крошкой/ами. Я знаю несколько человек, у кого не получилось в этой клинике несколько раз и больницу они решили сменить. Конечно, тень сомнений после 3 неудачи у нас тоже появлялась (чего душой-то кривить о;) ), но мы чувствовали, что дело не в клинике и врачах, а в том, что просто наше время не пришло.
Собственно, к чему я это. Клиника - хорошая, врачи - отличные. Верьте, что все у вас получится. Только если вдруг настигнет неудача (реальность все-таки жестока, 100% успеха нет, статистика говорит сама за себя), ради Бога, не останавливайтесь, не сдавайтесь, не опускайте руки! Пусть у вас все получится. obnimalka
feline
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение feline

Ahsene, возможно не стоит сейчас постоянно делать упор на ЭКО. Все-таки вы женаты всего 5 месяцев и можно подождать пару месяцев и пытаться-пытаться самим. :krovat: :trollsmile: Ну а между делом, скажите супругу, что хотите на прием к гинекологу в связи с планированием беременности, это же обычная практика - проверить все ли в порядке хотя бы с гормонами. Гинеколог и сам может сделать акцент на ваш возраст (чисто даже с мед. точки зрения, ведь известо, что после 35-ти лет женских не только резко снижается качество и количество яицеклеток, но и повышается риск развития аномалий у ребенка, не дай Бог, конечно). Я думаю, это вам будет на руку в попытке убедить мужа. :happyclapping:
От того, что вы иностранка цены в больницах вам не завышают; просто расценки весьма разнятся, если есть страховка или ее нет. В частной клинике без страховки друт безбожно, конечно. Если у вашего мужа есть страховка (например, SSK, Bağ-Kur), то ему просто нужно сходить в SGK и оформить вас на себя.
Понимаю, что это не мое дело, но не могу не написать. confusion Пожалуйста, учите язык. Языковой барьер с супругом не напрягает только в первое время, когда общаться помогают страсти и эмоции; а брачуемся ведь на всю жизнь. Если до него тяжело достучаться сейчас, с годами это станет только труднее...
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

felinе,да если честно,то мне уже надоело говорить ему,переведи, переведи.В нашем городе курсов нет, муж скачал программу в интернете, есть время учу, а так учу с родителями,я с ними почти целый день,так как мы живём с ними.Я начала хоть сама ходить на рынок, в магазин вот так и учу, но тяжко.Подруг русскоговорящих нет, которые бы знали язык.И чувствую,что когда он узнает, что у меня есть проблема,а у меня истощение яичника, то честно незнаю что от него ожидать.Хотя я была в августе на Украине у врача,то всё было нормально, и доктор сказал что надо пробовать.Но потом я перенесла сильный стресс, я за неделю похудела на 6 кг.Может это тоже повлияло на оргагизм,я думала, что я лысая буду. еслибы у меня небыло бы этой проблемы с яичником, то я бы мужа не напрягала бы с ЭКО.А так и незнаю, или я смогу сама забеременеть с этим. Слава богу я нашла этот сайт и с вами общаюсь.Извините, что изливаю вам свою душу. И я решила сама собрать информации по поводу ЭКО.А как дальше быть незнаю.
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

feline,а вы живёте в Турции?
nata-nat88
Веселая дошкольница

Сообщение nata-nat88

Feline ... a vse 4 popitki bili eko protokoli ili siuda vxodili krio?
nata-nat88
Веселая дошкольница

Сообщение nata-nat88

.......
Последний раз редактировалось nata-nat88 02 фев 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
yeni
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение yeni

LeeL, очень жаль, очень вам сочувствую и понимаю :( причину выяснили? ты как то писала кровь загустая была, колола клексан? выплачь обиду и боль, пусть организм немного восстановиться и может попробуете еще с новыми силами и даст Бог все будет хорошо.

lenchik2, спасибо за пожелания, если не путаю, ты раньше вроде писала про ужимающие трусы после кесарева, что за они?
Ahsene писал(а):У меня мой противник ЭКО.
Вообще в принципе не приемлет этот способ иметь счастливого, здорового ребенка или т.к. мало времени прошло в планровании? Из того что я поняла, ты не до конца откровенна с ним по поводу своей ситуации, мне каж. это не совсем правильно, если бы он знал реальную ситуацию, возможно он и согласился бы и поспешил, а т.к. он в неведении это нормально что после 5 мес. планирования он не согласен на эко. Истощение это какой АМГ? 35 лет не самый критичный возраст чтоб заламывать руки и рвать волосы надо надо эко, но етессна раньше выедешь - раньше приедешь. Мой супруг по прошедствии многих лет в браке, нашей ЗБ первой и серьезного моего лечения потом, плюс возраст старше чем ваш и то не спешил с эко пока не поговорил с кемалем.

Девочки, перечитывайте предыдущие сообщения и форумы прошлых лет, найдете ответы на многие интересующие вас сейчас вопросы.

Всем удачи :aist: и заразное апчхххиии!
Я все смогу! Я все сумею!
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Напоминаю Правила форума.!!!!!!!!!!
Язык форума ‒ русский. Использование транслита, т.е. написание русских слов символами латиницы не допускается, если у вас нет русской клавиатуры, воспользуйтесь данной программкой, пожалуйста: _http://www.translit.ru/
n
АстанчанкаЯ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Анталия Туп Бобек
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение АстанчанкаЯ

Девушки, кто ндет в апреле в Анталия туп бебек?
nadya84
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение nadya84

Vasilek_Tanya если читаете пожалуйста, можете написатт свою почту мне в личку. Спасибо.
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Йени я носила послеоперационный пояс, у меня кс было., мне с ним реально легче было двигаться. Потом через 3 месяца гиня сказала можно прес качать.
Ahsene я 14 лет в Турции. Вообще врачи дают 1 год на попытки забеременнеть, если не получится, тогда обращаются к врачам за помощью. Ты проходимость труб проверяла?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Nadya84, пишу в лс Вам
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Lenchik2, здравствуйте! Да, проверяла 1,5года назад всё нормально,может надо было бы и после операции проверить, господи, я в этом такая бестолковая.А в этом месяце пошли месячные на 7 дней раньше и шли всего 3 дня вместо 5ти дней. Это наверное первые признаки истощение яичника. А Вы незнаете с истощением яичника с ЭКО забеременеть получиться?И ещё переживаю всётаки на матке есть шов после операции или сможет чтото получиться?
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Ahsene, вот так, на форуме- Вам никто не скажет, есть ли у Вас истощение яичников.
Для этого есть анализ АМГ. Если не сдали - сдайте.

Шов на матке не представляет опасности, не Вы первая со швом. Но все индивидуально, Вам нужно будет наблюдать за ним, если врач подсчитает необходимым.

Девочки, новоприбывщие- желаю Вам всем как можно скорее стать мамами! Это непередовамое ощущение...
Все те 4 года, что мы шли к этому (2 года проработки вопроса, потом копили деньги, потом три попытки эко) не зря- теперь у нас есть дети. И каждый день мы смотрим на них и радуемся. Ищем в них наши черты, радуемся их первым умелкам.
Строим планы:)))

Всех целую, шлю позитивную энергию :happydance: :inlove:
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Ahsene писал(а):Lenchik2, здравствуйте! Да, проверяла 1,5года назад всё нормально,может надо было бы и после операции проверить, господи, я в этом такая бестолковая.А в этом месяце пошли месячные на 7 дней раньше и шли всего 3 дня вместо 5ти дней. Это наверное первые признаки истощение яичника. А Вы незнаете с истощением яичника с ЭКО забеременеть получиться?И ещё переживаю всётаки на матке есть шов после операции или сможет чтото получиться?
Ahsene менструальный цикл в течении жизни может меняться, я не думаю что это признак истощения, сдай АМГ. На цикл может повлиять- стрес, перемена климата, да что угодно. Забеременнеть получится, тебя будут стимулировать большими дозами гормонов, чтобы получить несколько ооцитов, не волнуйся, врачи знают свое дело, от тебя нужна вера в то что ты делаешь, вера, что все непременно получится! Я 16 лет мыкалась по врачам, ждала, что само получится, потом плюнула и пошла на эко, благодаря этим технологиям я мама. Трубы если непроходимы, то беременность невозможна, а в эко не имеет значения, там трубы не нужны.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Девочки, с праздником Вас всех! С праздником весны с 8 марта! Здоровья, любви, счастья, удачи и исполнения всех желаний! И желаю чтобы все стали мамами!!!
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Всем доброе утро!Вот лазила по разным сайтам, и прочитала, что шалфей помогает снизить ФСГ. Девчёночки, кто то слышал, знает такое?
Ahsene
Пока в пеленках

Сообщение Ahsene

Lenchik2,здравствуйте! А Вы мне не подскажите как на турецком обьяснить что такое анализ АМГ, как он называется на турецком. Спасибо Вам заранее.
АстанчанкаЯ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Анталия Туп Бобек
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение АстанчанкаЯ

Девушки, были ли у вас изменения с кожей лица после стимуляции?
У меня кожа испортилась, сухая стала и мелкие высыпания :shock::shock::shock:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru