Но если вы живете в Анталии или где то рядом не лучше ли вам туда пойти и все самой разузнать без посредников ?

Norachka - здравствуйте , я тоже пока остановилась на этой клинике , эта клиника еще называется Анталья IVF , но мне очень страшно туда ехать так как языка я тоже не знаю , а переписываться с ними можно и на русском , врачи которые там работают говорят на английском . Цены чуть чуть повысили 3200 $ стоитNorachka писал(а):Девочки, здравствуйте. Хочу присоединиться к вашей дружной компании. В свои 41 лет, после трех ЗБ, решила делать ЭКО, вернее мой врач мне посоветовал не терять времени и делать ЭКО, так как причину ЗБ так и не установили, а беременею я очень сложно (у меня поликистоз). Стала рассматривать разные клиники и в Москве и в Турции, и более подходящий вариант и по цене и по отзывам оказался Анталья туп бебек меркези. Вот хочу написать им письмо, но турецким языком я не владею. Девочки, подскажите пожалуйста, на каком языке с ними лучше переписываться, на русском или на английском?
Я живу в Алании, язык турецкий только начала учить. Поэтому сейчас читаю отзывы о клиниках Мемориал и Antalya IVFnata-nat88 писал(а):Ирина36 - вы где живете в Турции ? Про Анталия IVF есть сайт и на русском там можно узнать про цены и можно им написать через контакты которые там указаны они ответят ,если не найдете напишу в личку , Татьяне можно написать она где то здесь оставляла сообщение , заходите в её страницу там указан адрес почти и пишите туда .
Но если вы живете в Анталии или где то рядом не лучше ли вам туда пойти и все самой разузнать без посредников ?
Спасибо за ответVasilek_Tanya писал(а):Делай кариотип в России, около 5 тысяч рублей (2 года назад)
Делать обязательно, увы, ждать очень долго- до месяца. Поэтому сдавай как можно скорее
В мемориале были мои две попытки, достойная клиника, вполне. Если будешь там делать, я нашла отель в 10 мин ходьбы- box hotel, недорого и такси не надо вызывать.
С языком проблем нет. Кристина - русскоговорящая куратор, переведет. Только просите, чтобы все переводила, а не частично
У меня аналогичная ситуация, в Турции всего 10 месяцев, язык только учу, с удовольствием послушаюСтан Александра писал(а):Всем приветик... Меня зовут Алеся, очень рада что нашла такой форум. Мы на пмж в Турции всего 8 месяцев... Приняли решение делать ЭКО именно тут , а не на родине... Так как мы плохо знаем турецкий, подскажите клиники где есть русские врачи...
Еще мне интересен момент как подготавливались к ЭКОфорумчанки... Делали ли что то за несколько месяцев до операции, а именно витамин. укрепление организма... полное обследование? Как быстро проходит процедура...?
Привет , а скажите сколько вам обошлось ЭКО ,нам то же говорили об этой клинике....мамаюсуфа писал(а):Привет девочки, с удовольствием присоединяюсь к вампосле 10 лет бесплодия было удачное эко с первой попытки в клинике Мемориал шишли, в Стамбуле. Рада буду переписывать и узнавать новостей о тур.клиниках.малышу 3 месяца и 2 недельки
Добрый вечер! Пока остановила выбор на Анталия тюп бебек, девочки мне телефон переводчика дали, спасибо всемNorachka писал(а):Ирина36, как у Вас дела? Вы определились уже с клиникой? Где планируете делать ЭКО?
Здорово! Теперь нас трое, кто планирует ЭКО в этой клиникеИрина36 писал(а):Добрый вечер! Пока остановила выбор на Анталия тюп бебек, девочки мне телефон переводчика дали, спасибо всемNorachka писал(а):Ирина36, как у Вас дела? Вы определились уже с клиникой? Где планируете делать ЭКО?![]()
Теперь осталось дождаться мужа, который в России работает и уже полгода не может к нам выбраться:((
А вам эндометриоз не лечили? Так с ним и взяли в протокол? Дело в том, что у меня тоже эндометриоз, который даже при лапароскопии не смогли удалить. Сказали, если будут убирать, то только с маткоймамаюсуфа писал(а):Привет, диагноз не проходимость труб,спайки в бп, эндометриоз, несовместим с мужем
Добрый вечер! Пока остановила выбор на Анталия тюп бебек, девочки мне телефон переводчика дали, спасибо всемИрина36 писал(а):Norachka писал(а):Ирина36, как у Вас дела? Вы определились уже с клиникой? Где планируете делать ЭКО?