Эко в Турции - 2015 г.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Эко в Турции - 2015 г.
=====================
Эко в Турции - 2015 г.
======================
Девочки, предыдущая тема 2014 года тут ( можно найти информацию про клиники Стамбула, Антальи... )
viewtopic.php?f=152&t=55566
и кому интересно 2012-2013 год тут ( много позитивных примеров протоколов, обсуждаем клиники Антальи, Стамбула и др. ) viewtopic.php?f=152&t=37768&start=1995
Новенькие девочки , кто только думает об ЭКО в Турции или уже в процессе, не стесняемся, присоединяемся
Задавайте вопросы, чем сможем - поможем
Эко в Турции - 2015 г.
======================
Девочки, предыдущая тема 2014 года тут ( можно найти информацию про клиники Стамбула, Антальи... )
viewtopic.php?f=152&t=55566
и кому интересно 2012-2013 год тут ( много позитивных примеров протоколов, обсуждаем клиники Антальи, Стамбула и др. ) viewtopic.php?f=152&t=37768&start=1995
Новенькие девочки , кто только думает об ЭКО в Турции или уже в процессе, не стесняемся, присоединяемся
Задавайте вопросы, чем сможем - поможем
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Неудачные Эко в ЦМиР г.Краснодар и Эмбрио г.Краснодар.
Удачное Эко в "Первом слове" - Где было удачное ЭКО: Первое слово
- Сколько у вас детей: 1
Re: Эко в Турции - 2015 г.
Девочки дорогие с Новым годом!!!! Удачи, счастья,исполнения желаний и конечно каждой ожидающей своего пузожителя в 2015 поселить свое чудо себе в животик,и родить здорового и счастливого малышка, а может и двоих!!!
-
- Задорная первоклашка
Vilga, большое спасибо за поздравление!
Я тоже присоединюсь, и поздравлю всех мамочек и будущих мамочек с наступающим Новым Годом!
Я тоже присоединюсь, и поздравлю всех мамочек и будущих мамочек с наступающим Новым Годом!
-
- Только зачали
Здравствуйте, девочки, с Новым годом вас!
Я уже давно почитываю форум, но чем ближе намеченная дата тем больше в голове вопросов истрахов, боюсь, одной не справиться. Эко решили делать в Стамбуле
Планируем на конец января. Конечно же беспокоят некоторые вопросы, начиная от расценок, заканчивая препаратами поддержки.
Я уже давно почитываю форум, но чем ближе намеченная дата тем больше в голове вопросов истрахов, боюсь, одной не справиться. Эко решили делать в Стамбуле
Планируем на конец января. Конечно же беспокоят некоторые вопросы, начиная от расценок, заканчивая препаратами поддержки.
Последний раз редактировалось Mia Mia 12 янв 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Mia Mia, привет!
А почему Вы остановились именно на этой клинике? Первый раз слышу о ней
-
- Только зачали
Здравствуйте!)Vasilek_Tanya писал(а):Mia Mia, привет!
Там работает наш семейный гинеколог, идем по его рекомендации. Мы там уже сдавали некоторые анализы, спермограмму - очень понравилось все. Еще у двух знакомых там было успешное эко. Персонал внимательный, смешанный, многие врачи американцы. Цены там, конечно, высокие, но это не важно. Когда окончательно встал вопрос об эко, мы даже особо не рассматривали другие варианты. Я, конечно, понимаю, что это все не показатель, вот как раз, может быть, и буду первая сделавшая эко на этом форуме в этой клинике:) посмотрим...Мне не с чем пока сравнивать..
-
- Задорная первоклашка
Mia Mia,хочется пожелать тебе удачи в таком ответственном деле!
Как писала Lukum, без удачи нам всем, идущим на ЭКО, не обойтись!
Как писала Lukum, без удачи нам всем, идущим на ЭКО, не обойтись!
- Uno
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
- Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Поздравляю с новосельем!!!!!
Пусть в новом домике будет только прибавление в каждой семье!!!!!
У нас всё хорошо, наш малыш уже совсем большой, вылезли первые зубки Сейчас мы с ним второй месяц уже находимся в России очень скучаем по папе, но назад мы только аж 10 феврвля. Сибирскую зиму переносим нормально, только раз было сопельки с температурой, справились с этим быстро. Развлекаем бабушку с дедушкой и они нас тоже балуют. Вот и все новости от нас.
Пусть в новом домике будет только прибавление в каждой семье!!!!!
У нас всё хорошо, наш малыш уже совсем большой, вылезли первые зубки Сейчас мы с ним второй месяц уже находимся в России очень скучаем по папе, но назад мы только аж 10 феврвля. Сибирскую зиму переносим нормально, только раз было сопельки с температурой, справились с этим быстро. Развлекаем бабушку с дедушкой и они нас тоже балуют. Вот и все новости от нас.
-
- Задорная первоклашка
Uno, как же быстро летит время!!! Уже 6 месяцев твоему малышу!!!
Желаю по-скорее воссоединиться с папой :heartsmile:
Желаю по-скорее воссоединиться с папой :heartsmile:
- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Девульки как же я за вами скучала С новым домиком, пусть в нашем домике больше станет пузатиков!
Василек, Танюш сделали мне сразу рентген легких в двух проекциях, там то и увидели воспаление. Лечение не помогло, сегодня пошла к семейному врачу и потребовала в уколах антибиотики, лейкоциты у меня 0,6, а минимум должен быть 1,2, имммунитет на нуле вот и не могу справиться с болезнью, кашель замучал, особенно ночью. Надеюсь уколы помогут. Господи, у тебя уже 36 недель, скоро долгожданная встреча, как здорово!!! ТТТ на вас!
Вилга ну слава Богу, я все думала за тебя, ты меня тоже не расстраивай, хорошо? Пусть малыш по-крепче держится за мамку.
Миа Миа желаю тебе чтобы ты первая из наших в этой клинике забеременнела! Удачи!
Уночка какие вы уже большие, ттт на вас. У нас температура и сопли были на зубы, при том что каждый зуб так прорезывался, а когда моляры полезли, то и кашель переодически появлялся. Ох эти зубки, я счет зубам знала точно, каждый зуб был выстраданый.
Василек, Танюш сделали мне сразу рентген легких в двух проекциях, там то и увидели воспаление. Лечение не помогло, сегодня пошла к семейному врачу и потребовала в уколах антибиотики, лейкоциты у меня 0,6, а минимум должен быть 1,2, имммунитет на нуле вот и не могу справиться с болезнью, кашель замучал, особенно ночью. Надеюсь уколы помогут. Господи, у тебя уже 36 недель, скоро долгожданная встреча, как здорово!!! ТТТ на вас!
Вилга ну слава Богу, я все думала за тебя, ты меня тоже не расстраивай, хорошо? Пусть малыш по-крепче держится за мамку.
Миа Миа желаю тебе чтобы ты первая из наших в этой клинике забеременнела! Удачи!
Уночка какие вы уже большие, ттт на вас. У нас температура и сопли были на зубы, при том что каждый зуб так прорезывался, а когда моляры полезли, то и кашель переодически появлялся. Ох эти зубки, я счет зубам знала точно, каждый зуб был выстраданый.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Задорная первоклашка
Ленчик, да, если бы не слабый иммунитет... давай поправляйся.
Встреча наверное через недельку уже
Встреча наверное через недельку уже
- MiraMe
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
С Рождеством!
С новым домиком!
Желаю всем беременности, легких родов и здоровых малышей!
С новым домиком!
Желаю всем беременности, легких родов и здоровых малышей!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Девочки, всем привет!
Всех с прошедшими праздниками, здоровья и удачи во всем!
Я новенькая, меня зовут Ольга, живу в Анталии, была на консультации в Анталья тюб бебек меркези у Хасан Бея.
У меня было эко в Москве в ММА Сеченова в 2003 году (у бывшего мужа была азооспермия), выросло 8-9 клеток всего, 3 эмбриона подсадили, но неудачно, ничего не получилось.
Теперь собралась на эко, потому что почти за год с новым мужем беременности не случилось и кроме того, он сдал спермограмму и оказалось, что морфология 3% (при норме до 4%).
Я таких низких норм в России не видела, мне кажется, вероятность естественного зачатия с такой морфологией низкая, но врачи тут говорят все ок.
Почему спрашиваю про естественное зачатие, т.к. буквально на этой неделе ситуация резко изменилась по всем фронтам моей жизни - мы с мужем оба иностранцы, работаю только я (зарплата небольшая, с трудом на двоих хватает), его никуда не берут, и у меня на работе очень плохо дела из-за кризиса, зарплату за декабрь не заплатили, вчера в офисе кого отправили в неоплачиваемый отпуск, кто уволился сам, у меня еще почти год рабочее разрешение, но если ситуация в туризме не восстановится, то никто мне разрешение не продлит(( И кроме того, теперь для продления вида на жительство требуют показать на счету в банке не 500 долларов в месяц (т.е. 6000 если годовой внж), а 1000 в месяц на каждого человека, таких денег у меня нет и не будет, если эко сделаю и без работы останусь.
Вот и не знаю, делать ли эко в этой ситуации или лучше подождать до осени, когда будет понятно буду ли я дальше работать.
Еще после первого эко, на котором и так клетки плохо росли и была гиперстимуляция, цикл восстанавливался 3 года и так и не восстановился до нормы, стал очень коротким (24-25 дней). Многим врачам я жаловалась на это, все отмахивались, никто не сказал, что это значит угасание функции яичников и никто не сказал, что количество фолликулов в яичниках у меня снижено (ФСГ в норме, АМГ понижен). Поэтому вот так я дотянула до последнего, ничего не знала(( 3 года назад удалили миому, потому что были кровотечения и деформировалась полость матки. Теперь опять есть небольшая миома, или может быть даже 2 (после стимуляции кломифеном 2 месяца назад другой врач на узи увидел новую миому 2 см).
Сейчас мне 39 лет и всего по 2 фолликула в каждом яичнике. Поэтому Хасан Бей сказал, что не будет использовать гонал-ф или пурегон, а будет использовать кломифен и меногон, т.к. в любом случае больше 4-х клеток не получится.
Вот такая история, буду благодарна за советы.
Еше не могли бы вы написать мне для понимания, какой был показатель морфологии у ваших мужей.
Всех с прошедшими праздниками, здоровья и удачи во всем!
Я новенькая, меня зовут Ольга, живу в Анталии, была на консультации в Анталья тюб бебек меркези у Хасан Бея.
У меня было эко в Москве в ММА Сеченова в 2003 году (у бывшего мужа была азооспермия), выросло 8-9 клеток всего, 3 эмбриона подсадили, но неудачно, ничего не получилось.
Теперь собралась на эко, потому что почти за год с новым мужем беременности не случилось и кроме того, он сдал спермограмму и оказалось, что морфология 3% (при норме до 4%).
Я таких низких норм в России не видела, мне кажется, вероятность естественного зачатия с такой морфологией низкая, но врачи тут говорят все ок.
Почему спрашиваю про естественное зачатие, т.к. буквально на этой неделе ситуация резко изменилась по всем фронтам моей жизни - мы с мужем оба иностранцы, работаю только я (зарплата небольшая, с трудом на двоих хватает), его никуда не берут, и у меня на работе очень плохо дела из-за кризиса, зарплату за декабрь не заплатили, вчера в офисе кого отправили в неоплачиваемый отпуск, кто уволился сам, у меня еще почти год рабочее разрешение, но если ситуация в туризме не восстановится, то никто мне разрешение не продлит(( И кроме того, теперь для продления вида на жительство требуют показать на счету в банке не 500 долларов в месяц (т.е. 6000 если годовой внж), а 1000 в месяц на каждого человека, таких денег у меня нет и не будет, если эко сделаю и без работы останусь.
Вот и не знаю, делать ли эко в этой ситуации или лучше подождать до осени, когда будет понятно буду ли я дальше работать.
Еще после первого эко, на котором и так клетки плохо росли и была гиперстимуляция, цикл восстанавливался 3 года и так и не восстановился до нормы, стал очень коротким (24-25 дней). Многим врачам я жаловалась на это, все отмахивались, никто не сказал, что это значит угасание функции яичников и никто не сказал, что количество фолликулов в яичниках у меня снижено (ФСГ в норме, АМГ понижен). Поэтому вот так я дотянула до последнего, ничего не знала(( 3 года назад удалили миому, потому что были кровотечения и деформировалась полость матки. Теперь опять есть небольшая миома, или может быть даже 2 (после стимуляции кломифеном 2 месяца назад другой врач на узи увидел новую миому 2 см).
Сейчас мне 39 лет и всего по 2 фолликула в каждом яичнике. Поэтому Хасан Бей сказал, что не будет использовать гонал-ф или пурегон, а будет использовать кломифен и меногон, т.к. в любом случае больше 4-х клеток не получится.
Вот такая история, буду благодарна за советы.
Еше не могли бы вы написать мне для понимания, какой был показатель морфологии у ваших мужей.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Неудачные Эко в ЦМиР г.Краснодар и Эмбрио г.Краснодар.
Ленчик 2, как ты себя чувствуешь?как здоровье?
У меня 14 числа скрининг,немного переживаю,да ещё и анализы сдавала перед новым годом,что там,еще незнаю, не хотелось бы таблетки пить опять и так их хватает...
Mia Miа с началом нового удачно- беременного протокола!!!@@@@@@@@@@@@мои кулачки!!!
У меня 14 числа скрининг,немного переживаю,да ещё и анализы сдавала перед новым годом,что там,еще незнаю, не хотелось бы таблетки пить опять и так их хватает...
Mia Miа с началом нового удачно- беременного протокола!!!@@@@@@@@@@@@мои кулачки!!!
-
- Веселая дошкольница
Привет,Ольга меня тоже зовут Ольга и мне 39 лет,ты спрашиваешь совета в таком не простом вопросе да ещё и личном,мне кажется все зависит от того как сильно вы с мужем хотите ребенка и на какие жертвы готовы ради этого пойти, если так серьёзно с яичниками я бы делала не тянула,а там как говорится,Бог дал ребёнка даст и на ребёнка.... У нас у мужа тоже морфология не АЙС была, (помоему 2 или 3 %),было 2пролетных Эко и крио пролётное,только в 3 протоколе получилось чудо!!!!
Удачи тебе Оличка,чтоб все получилось!!!!
Удачи тебе Оличка,чтоб все получилось!!!!
- lenchik2
- Впервые замужем
Василек легких родов тебе, малышам здоровья!
Вилга да я как-то неочень, быстрее бы все закончилось. Не бойся, все будет хорошо с малышом.
Ольга 75добро пожаловать к нам Я наверно сумашедшая, шла в протоколы и не хотела ждать, когда в туризме лучше станет, деньги занимали, отдавали, самое класное в этой истории- у меня есть дети. Ждать то можно, но наши биологические часики не стоят на месте. Желаю принять тебе правильное решение.
Вилга да я как-то неочень, быстрее бы все закончилось. Не бойся, все будет хорошо с малышом.
Ольга 75добро пожаловать к нам Я наверно сумашедшая, шла в протоколы и не хотела ждать, когда в туризме лучше станет, деньги занимали, отдавали, самое класное в этой истории- у меня есть дети. Ждать то можно, но наши биологические часики не стоят на месте. Желаю принять тебе правильное решение.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Задорная первоклашка
Ольга, у мужа морфология 0 %
Мы ему два раза делали биопсию яичка и высасывали головастиков прям оттуда, свеженьких...
Эта операция стоила где-то 900-1000 евро в Стамбуле, микро-тезе называется.
С третьей попытки получилось.
Конечно, решать Вам - но возраст тикает, Вы и сами понимаете.
Туризм еще долго не восстановиться, года два пройдет. через 6 месяцев самая ж... начнется. Когда россияне наконец поймут, что такое новые цены и новый курс долл. Тем более, народ стал сам оформлять себе поездки через букинг, если уж совсем приспичило ехать.
Ленчик, Vilga :kissinglips:
Мы ему два раза делали биопсию яичка и высасывали головастиков прям оттуда, свеженьких...
Эта операция стоила где-то 900-1000 евро в Стамбуле, микро-тезе называется.
С третьей попытки получилось.
Конечно, решать Вам - но возраст тикает, Вы и сами понимаете.
Туризм еще долго не восстановиться, года два пройдет. через 6 месяцев самая ж... начнется. Когда россияне наконец поймут, что такое новые цены и новый курс долл. Тем более, народ стал сам оформлять себе поездки через букинг, если уж совсем приспичило ехать.
Ленчик, Vilga :kissinglips:
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Девочки, всем спасибо за ответы, очень приятно познакомиться) Дело в том, что муж у меня вообще не работает и почти год не может найти работу, может быть, вы знаете, как иностранцу трудно устроиться в Турции. Конечно, на ЭКО бы мы и заняли деньги и потом бы отдавали, но если у нашей семьи вообще не будет дохода, то просто банально не хватит даже на питание нас двоих( Но этот финансовый вопрос, конечно, не для этого топика. Поэтому и спрашивала про естественное зачатие с такой морфологией (может быть мы зря стараемся и я на что-то надеюсь в естественном цикле). Сегодня забрали анализ спермограммы из клиники ЭКО, там 1% нормальных (до этого в двух других клиниках сдавали, но тоже в Турции).
-
- Задорная первоклашка
Ольга, хочется пожелать Вашему мужу найти работу, чтобы все устаканилось. По своему опыту скажу, что детки для будущих пап- мощный стимул "свернуть горы". И это не просто слова, для них это мощнейший мотиватор.
Может быть, по специализации у него не сразу получится устроиться, можно начать с чего-то другого, менее оплачиваемого и интересного... Поддерживайте мужа
Может быть, по специализации у него не сразу получится устроиться, можно начать с чего-то другого, менее оплачиваемого и интересного... Поддерживайте мужа
- АстанчанкаЯ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Анталия Туп Бобек
Девочки, всем привет!
Перечитала все сообщения за 2014 год, под конец аж слезы навернулись, до чего же приятно читать положительные результаты ))))
Я сейчас пью противозачаточные, и 21 января у меня прием у врача. Выбрали Анталью, Туп бебек.
У меня не было эко, очень переживаю.
Перечитала все сообщения за 2014 год, под конец аж слезы навернулись, до чего же приятно читать положительные результаты ))))
Я сейчас пью противозачаточные, и 21 января у меня прием у врача. Выбрали Анталью, Туп бебек.
-
- Только зачали
Привет, девочки! Спасибо всем за теплый прием и пожелания. Вам также желаю в наступившем году сбычи всех желаний:)
В общем, продолжаю читать форум, ищу и даже, порой, нахожу ответы на волнующие меня воросы.
Кстати, недавно читала блог одной турчанки, которая прошла успешное эко именно в моей клинике, так вот она пишет, что пересадку ей сделали на следующий же день после пункции и оплодотворения.... Такое вообще в принципе возможно? В первый раз об этом слышу, обычно переносят трехдневок и пятидневок, насколько я знаю. В связи с этим возник вопрос - есть ли какие- то, возможно, потенциальные отличия или просто какие то нюансы именно в турецких методах?
В общем, продолжаю читать форум, ищу и даже, порой, нахожу ответы на волнующие меня воросы.
Кстати, недавно читала блог одной турчанки, которая прошла успешное эко именно в моей клинике, так вот она пишет, что пересадку ей сделали на следующий же день после пункции и оплодотворения.... Такое вообще в принципе возможно? В первый раз об этом слышу, обычно переносят трехдневок и пятидневок, насколько я знаю. В связи с этим возник вопрос - есть ли какие- то, возможно, потенциальные отличия или просто какие то нюансы именно в турецких методах?
-
- Задорная первоклашка
Я родила сегодня мальчика 3,2 кг
Девочку 2,6 кг
Позже напишу подробнее
Девочку 2,6 кг
Позже напишу подробнее
-
- Только зачали
От всей души поздравляю!! Растите здоровыми!!)Vasilek_Tanya писал(а):Я родила сегодня мальчика 3,2 кг
Девочку 2,6 кг
- lenchik2
- Впервые замужем
ТАНЮХААААА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ АЖ 2Х ЧЕЛОВЕКОВ- СЫНА И ДОЧКИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ! Танюш, тебе быстрого восстановления и ждем отчет о родах
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- lenchik2
- Впервые замужем
Привет и добро пожаловать к нам!АстанчанкаЯ писал(а):Девочки, всем привет!
Бояться ненадо, думай что это обычная медицинская процедура, после которой ты будешь мамой. Отличный выбор, у меня там три раза получилось. Удачи и держи нас в курсе протокола.
Вилга как дела, как малыш?
Миа Миа у нас была морфология 3%, врач сказал:что для естественного зачатия не очень хороший показатель, но для икси это не имеет значения. Просто надеятся на ЕБ в твоем возрасте не очень разумно, времени на эксперименты нет, пусть муж устроится куда-нибудь, начнет с чего-нибудь, девочки правы, дети- отличный стимул для родителей. Меня мой врач отправлял в мои 34 года на полгода попробывать самим(одна труба проходима), я просто не согласилась, сказала что для проб у меня времени нет. Конечно решать только вам, нам со стороны невидны все ньюансы.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Только зачали
Ленчик, ой, вы, наверное, перепутали меня с Ольгой75
По поводу работы в Анталии, мне до сих пор кажется, что именно там как-раз таки проще всего устроиться иностранцу русскоязычному, может искать не в туризме? Недвижимость, например?
По поводу работы в Анталии, мне до сих пор кажется, что именно там как-раз таки проще всего устроиться иностранцу русскоязычному, может искать не в туризме? Недвижимость, например?
- АстанчанкаЯ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Анталия Туп Бобек
Поздравляю Вас и вашу семью! растите здоровыми и счастливымиVasilek_Tanya писал(а):Я родила сегодня мальчика 3,2 кг
Девочку 2,6 кг
Позже напишу подробнее
- yeni
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Vasilek_Tanya , чудо свершилось! Ура!!! Мои сердечные поздравления! Сил Вам с супругом, пусть растут здоровые, счастливые, умные, прекрасные детки :kissinglips: на радость всем.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Крепкого здоровья, исполнения желаемого!
Нам без пару дней 24 недели ждем доченьку, животик уже красивый, набрала +6 кг в целом растем хорошо, на узи иногда доктор поймать ракурс не может активно себя ведем)) были конечно и некоторые волнительные ньюансы, тест на талерантность к глюкозе был немного повышен, пересдала то на тощак вообще отл в норме сахар, но ограничиваю себя в сладком, мучном. За кишечником (стулом) надо следить, вообщем стараемся.
Апчхиииии на всех старающихся заразно-приставучее!!! Персональное апчхиии на лукумчика АПЧХИИ! dai2
Верьте, молитесь и дай Бог все будет.
Olga_75, мне кажется, если тут супругу не просто найти работу, может имеет смысл домой вернуться и дома найти работу? Я знаю девушку, они с 1% морфологии смогли 2 раза самостоятельно забеременеть, первая ЗБ, вторая - родилась доченька, чудеса случаются, но на это ушло мнооого времени и сил на лечение супруга. Мне кажется, не надо тянуть, а делать эко.
Mia Mia, бояться ни в коем случае нельзя. Я не слышала про подсадку на след.день, но мое мнение это как то не профессионально что ли, это как то дурью маются что ли они ж не видят пошло ли оплодотворение, деление как и что.. наобум, типо ай будет как будет. Но это только мое имхо.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками! Крепкого здоровья, исполнения желаемого!
Нам без пару дней 24 недели ждем доченьку, животик уже красивый, набрала +6 кг в целом растем хорошо, на узи иногда доктор поймать ракурс не может активно себя ведем)) были конечно и некоторые волнительные ньюансы, тест на талерантность к глюкозе был немного повышен, пересдала то на тощак вообще отл в норме сахар, но ограничиваю себя в сладком, мучном. За кишечником (стулом) надо следить, вообщем стараемся.
Апчхиииии на всех старающихся заразно-приставучее!!! Персональное апчхиии на лукумчика АПЧХИИ! dai2
Верьте, молитесь и дай Бог все будет.
Olga_75, мне кажется, если тут супругу не просто найти работу, может имеет смысл домой вернуться и дома найти работу? Я знаю девушку, они с 1% морфологии смогли 2 раза самостоятельно забеременеть, первая ЗБ, вторая - родилась доченька, чудеса случаются, но на это ушло мнооого времени и сил на лечение супруга. Мне кажется, не надо тянуть, а делать эко.
Mia Mia, бояться ни в коем случае нельзя. Я не слышала про подсадку на след.день, но мое мнение это как то не профессионально что ли, это как то дурью маются что ли они ж не видят пошло ли оплодотворение, деление как и что.. наобум, типо ай будет как будет. Но это только мое имхо.
Я все смогу! Я все сумею!
-
- Веселая дошкольница
Василек Танечка,Вы молодцы с малышами, ,да ещё королевская двойня,чтоб у вас такая жизнь была королевская и детки росли здоровые и счастливые!!!
Ленчик2 ты столько пережила милая,и это тоже пройдёт и ты будешь здорова!!!!все будет хорошо
У меня сегодня был скрининг,все соответствует норме КТР 74,срок ставят 13,4недель,СБ 163,правда кровь будет через 10дней,
С полом пока не определились сначала сказала мальчик потом девочка,нет мальчик, вердикт или мальчик или девочка, у нас киндер- сюрприз!!! До этого в 8-9 недель узист сказал мальчик....!!!!
Ленчик2 ты столько пережила милая,и это тоже пройдёт и ты будешь здорова!!!!все будет хорошо
У меня сегодня был скрининг,все соответствует норме КТР 74,срок ставят 13,4недель,СБ 163,правда кровь будет через 10дней,
С полом пока не определились сначала сказала мальчик потом девочка,нет мальчик, вердикт или мальчик или девочка, у нас киндер- сюрприз!!! До этого в 8-9 недель узист сказал мальчик....!!!!
-
- Веселая дошкольница
-
- Веселая дошкольница
Василёк Танечка ну если не сложно,как будет время напиши,какую еду ты предпочитала?какой формы был животик?,всегда так было интересно как выглядит девушка с разнополыми детками...
- lenchik2
- Впервые замужем
Миа Миа извини, я для Ольги75 написала.
Йени ну вы с дочей и партизаны, слава богу вышли из укрытия. Берегите друг друга.
Вилга а ты кого больше хочешь?
Йени ну вы с дочей и партизаны, слава богу вышли из укрытия. Берегите друг друга.
Вилга а ты кого больше хочешь?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- MiraMe
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Vasilek_Tanya Поздравляем вас от всего сердца Очень рада за вашу семью. Терпения вам, побольше сил, счастья безграничного и крепкого здоровья.
- Lukum
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
- Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
Василёчек ты наша!!! Умничка, Танюша, милая, от всей души поздравляю с таким долгожданным двойным счастьем!!!
УРРРААААААААА!!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой!
Молочка тебе побольше, сил и терпения
Ленчик, как ты себя чувствуешь?
Йени, спасиииибоо большое за персональные чихи
Всех девочек сердечно поздравляю с наступившим Новым 2015 Годом и пусть в этом году сбудется самое - заветное!!!
УРРРААААААААА!!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой!
Молочка тебе побольше, сил и терпения
Ленчик, как ты себя чувствуешь?
Йени, спасиииибоо большое за персональные чихи
Всех девочек сердечно поздравляю с наступившим Новым 2015 Годом и пусть в этом году сбудется самое - заветное!!!
29.04.17 родился долгожданный сынок!
- lenchik2
- Впервые замужем
Лукумчик ты как ясное солнышко, то появишься, то пропадешь, мы скучаем по тебе Я нормально, закончила последний этап лечения. Ты как, работаешь?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00