Алла, надо набрать вроде 20 сообщений, чтобы получить право писать в личку. отметься в темах беседки)Star Alla писал(а): Вишенка, я тебе о себе написала в личку, незнаю ты получила или нет.. тут немного сервер тупит
я напишу свой имейл в личку
Алла, надо набрать вроде 20 сообщений, чтобы получить право писать в личку. отметься в темах беседки)Star Alla писал(а): Вишенка, я тебе о себе написала в личку, незнаю ты получила или нет.. тут немного сервер тупит
мы тут с Вишенкой пост держимnewhome писал(а):Здраствуйте, и спасибо за ответ, я не надеялась, что тема оживится)))
http://regionalfertilityprogram.ca/our- ... r-doctors/newhome писал(а):спасибо за советы, а какая клиника в Калгари была и если можно все же фамилию врача, который разбирался в вашей ситуации? буду спрашивать по иглоукалывание у нас в Виннипеге, может чудо произойдет))))
удачи тебе, дорогая! только те, кто прошел этот путь, могут нас полностью понять.newhome писал(а):спасибо большое, ура, что нашла вас!!!!!!!!
Сониш, можно я тоже спрошу? Белка в Чикаго делала иммунологию, да? А что конкретно вы проверяли по иммунологии в России?sonish писал(а):Знаю, что анализы у Белки на иммунологию вышли где-то около 2000$ - мы поэтому летали в Россию, чтоб совместить приятное с полезным, по деньгам вышло не сильно дороже и проще сдать, так как нигде у нас в Монреале меня не хотели отправлять на проверку иммунологии.
спасибо за ответ, мы сейчас должни пересдать морфологию, но я уже ищу клиники, и которую нахожу, везде плохие отзывы, что вы можете сказать о Mc Gill, что в Монреале? На что обращать при выборе клиники, так как на сайтах мало информации. нигде не пишут, где хорошие ембриологи к сожилениюMira-o-arim писал(а):привет newhome,
у нас тоже морфология низкая. Для репродуктологов важна "строгая" по Крюгеру. 2% - это ниже нормы, которую несколько лет назад снизили до 3%. До этого было то ли 5% то ли 7%. Вобщем, при мужском факторе советуют не тратить время на ИИ, а сразу идти на ЭКО+ИКСИ. Морфология не лечится, а имеет пакостное свойство продолжать падать. Если вы думаете иметь больше одного ребенка, то стоит подумать о сохранении спермы на будущее. Выбирайте клинику с сильной лабораторией и хорошими эмбриологами, вам это особенно важно. Трубы можно и не проверять, раз была своя беременность, то они проходимы. Хотя для ЭКО это и не важно. Не теряйте времени на просто стимулированные циклы, потому что дело в сперме, а не в ЯК. Своего врача советовать не могу, так как мы ездили в Израиль за своим ребенком (в Канаде нам помочь не смогли).
Были мы там ,но давненько уже. Директор там 2 раза поменялся. Это университетский центр, там ведет коллектив врачей. Индивидуального подхода нет, узи делают разные люди, каждый в свою сторону. БЫло и так, что вчера намеряли 11 мм, а через день только 9, хотя все это время фолики росли. А дежурный врач принимает решение о пунции на основании того, что там намеряно... Пункция под местной анестезией. Руки у кого нормальные, у кого и кривые. Один раз мне целый час ковырялись, потом разогнуться не могла и кровило долго, так яичники истыкали. Эмбриология средняя. Все эмбрионы что у нас там получались были слабые и не приживались. Мы оттуда быстро ушли. Хотя подруга у меня недавно родила ребенка с их помощью, а у них тоже МФ.newhome писал(а):спасибо за ответ, мы сейчас должни пересдать морфологию, но я уже ищу клиники, и которую нахожу, везде плохие отзывы, что вы можете сказать о Mc Gill, что в Монреале? На что обращать при выборе клиники, так как на сайтах мало информации. нигде не пишут, где хорошие ембриологи к сожилению
У белки брали анализы в Канаде и по почте отправляли в штаты, как именно я точно не знаю, это делает в Клинике доктор Вирро. Мы сделали в России тест по HLA, у нас совпадение оказалось по 3-м антигенам (вот ведь, всего 4 года прошло, а я уже забыла все термины и слова....). Дальше по плану было делать СКЛ, но не нужно уже было Белка сразу СКЛ делала.Неко-кити писал(а):
Сониш, можно я тоже спрошу? Белка в Чикаго делала иммунологию, да? А что конкретно вы проверяли по иммунологии в России?
где-то есть сайт с рейтингами врачей, также отзывы, у меня ссылки не сохранились, но вроде в этой ветке в начале где-то были. По ним можно поискать и врача и т.д.newhome писал(а):а подруга сколько времени ждала 1 консультацию и саму процедуру? и сколько сейчас выходит в них эко (так как цены на сайте ниже чем в других клиниках) и еще одна знакомая советовала эту клинику. хотя в тоже время у Sonish там не получилось. реально уже не знаю куда обращаться. или уже искать где-то за рубежом
Сониш, спасибо большое за ответ. Вы не помните совпадение по HLA играет роль при каком количестве совпадений? Мы сдавали этот анализ в Россси. У нас 2, но я так и не поняла значимо это или нет. Где-то читала, что 3 и больше уже нехорошо. Врач сначала сказала, что 2 фигня. Потом сказала, что можно сделать ЛИТ, но мы не в Москве консультировались, поэтому я не уверена в ее знаниях.sonish писал(а):У белки брали анализы в Канаде и по почте отправляли в штаты, как именно я точно не знаю, это делает в Клинике доктор Вирро. Мы сделали в России тест по HLA, у нас совпадение оказалось по 3-м антигенам (вот ведь, всего 4 года прошло, а я уже забыла все термины и слова....). Дальше по плану было делать СКЛ, но не нужно уже было Белка сразу СКЛ делала.Неко-кити писал(а):
Сониш, можно я тоже спрошу? Белка в Чикаго делала иммунологию, да? А что конкретно вы проверяли по иммунологии в России?
На сайте ЦИР очень все хорошо описано, шаги что за чем.